Вход на сайт
Ebay
340
NEW 03.07.06 17:04
Всем привет.
я поставил на ебай нотбук на продажу и аукцион закончилься. вс╦ нормально прошло, только я передумал его продовать.. могу ли я отказаться от продажи и чем это закончиться если покупатель будет настаивать на продажу?
спасибо.
я поставил на ебай нотбук на продажу и аукцион закончилься. вс╦ нормально прошло, только я передумал его продовать.. могу ли я отказаться от продажи и чем это закончиться если покупатель будет настаивать на продажу?
спасибо.
NEW 03.07.06 17:55
в ответ MistaKila 03.07.06 17:41
Я бы на месте покупателя потребовал, чтобы вы ему прислали фотку. Кроме того (ИМХО). если он попадется напористый (и если цена была очень низкая), то он может купить Ноутбук с такими же данными и если он будет дороже, чем ваш, то вполне возможно, что вам придется платить разницу.
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает.
Нюрнбергская жизнь молодёжи
NEW 03.07.06 19:47
в ответ MistaKila 03.07.06 17:04
http://pages.ebay.de/help/policies/user-agreement.html> параграф 9
чем может закончиться уже выше назвали. поэтому "передумывать" рекомендуется до окончания аукциона.
чем может закончиться уже выше назвали. поэтому "передумывать" рекомендуется до окончания аукциона.
NEW 03.07.06 21:45
в ответ MistaKila 03.07.06 17:04
это смотря на кого нарвешься и как повезет. Но если ты ему перечислишь обратно его деньги и извинишься, то проблем быть не должно. А кто в ебее дает плохой бевертунг, то получает в 99% случаев обратно плохой, поэтому за это не бойся. Меня тоже раз подставили, так я через адвоката только добился, что мне вообще деньги обратно вернули, тому был рад. А сам ебей ему помогать не будет - они этим принципиально не занимаются, поверь.
NEW 03.07.06 22:19
в ответ Ded Moroz 03.07.06 21:45
В крайнем случае заплати ему 50┬ за неудобство.
Да, многие так поступают, но во первых негатив Продавца намного хуже, чем покупателя, а во вторых что он сможет написать в ответ на негатив "отказался продавать товар"?
В ответ на:
А кто в ебее дает плохой бевертунг, то получает в 99% случаев обратно плохой
А кто в ебее дает плохой бевертунг, то получает в 99% случаев обратно плохой
Да, многие так поступают, но во первых негатив Продавца намного хуже, чем покупателя, а во вторых что он сможет написать в ответ на негатив "отказался продавать товар"?
NEW 04.07.06 01:16
в ответ Mik78 03.07.06 22:19
У меня такая ситуация! уцпил Т-Д1 карту с номером и гутхабен! деньги перев╦л(3 евро с пересылкой) но так то и много, но вс╦ же! Жду вот уже 2 неделю эту карту! данные с паспорта кстати отправил сразу же! а эта сабака не шл╦т мне ничего! как мне можно написать такой неготивный бевертунг, чтобы его честолюбие задело и мне за это ничего небыло ??? 
NEW 04.07.06 01:42
в ответ andrej(BW) 04.07.06 01:16
Вы с ним ведете пересылку? Если он не отвечает, то подождите еще недели 2, может он просто в отпуск уехал, если это частное лицо. А если фирма, то пожалуйтесь на него в Ибей и пригразите ему полицией. В случае если он-частное лицо, то поступите также, но через 1-2 недели.