Login
Чем кормят немцев?
NEW 04.07.06 00:17
in Antwort elena.k 03.07.06 23:42
В ответ на:
Я вообще- то в этот момент соседа своего в воображении представляла. Любит он по саду в шортах и с голым верхом походить.
судя по всему- это правильный немец. поесть, наверное, два раза предлагать не приходится.... вот видите, уже один нормальный немец, из Вашего окружения. так, если поискать, то еще парочка-троечка отыщется... Я вообще- то в этот момент соседа своего в воображении представляла. Любит он по саду в шортах и с голым верхом походить.
В ответ на:
Автору ветки: про блинчики не забудьте, тоненькие и кружевные, они точно понравятся. Блинчики с мясом или творогом. Пирожки с капустой. Борщ со сметаной и зеленью. Голубцами или фаршированным перцем никого не удивишь, т.к. в здешней кухне тоже есть подобное.
даже самому захотелось блинчиков.. Вам бы кулинарные книжки писать....Автору ветки: про блинчики не забудьте, тоненькие и кружевные, они точно понравятся. Блинчики с мясом или творогом. Пирожки с капустой. Борщ со сметаной и зеленью. Голубцами или фаршированным перцем никого не удивишь, т.к. в здешней кухне тоже есть подобное.
NEW 04.07.06 00:20
in Antwort Schwester_ка 02.07.06 17:00
шницеля, колбасу жаренную,солянку, оливье без горошка, салаты без сметаны и картошку картошку и еще раз картошку
Бульбу варим бульбу парим булбу так сыру х...... едим. Нестоит готовит борщ, окрошку,гречку
Бульбу варим бульбу парим булбу так сыру х...... едим. Нестоит готовит борщ, окрошку,гречку
NEW 04.07.06 09:31
in Antwort ded34 04.07.06 00:20
NEW 04.07.06 09:42
in Antwort elena.k 03.07.06 23:42
про живот, ет вы загнули, на мой взгляд
что же, всем пузатым в свом огороде в паранже бегать? при чем по такой жаре!
Не все молодые, и не все качки от рождения, ет уж комплексы, дядьку, вашего соседа жалко

что же, всем пузатым в свом огороде в паранже бегать? при чем по такой жаре!

NEW 04.07.06 09:54
Не, не надо делать шницеля. Я когда с женой туда приезжал, тоже пытался народ угодить и "шницеля" делали. Никакие это нафиг не шницеля, а просто наши отбивные... Не умеет народ там шницеля делать - немец возмутится, что это шницелем назвали:-)
А борщ почему не делать? С пампушками, политыми чесноком всегда шел на ура.
В ответ на:
шницеля,
шницеля,
Не, не надо делать шницеля. Я когда с женой туда приезжал, тоже пытался народ угодить и "шницеля" делали. Никакие это нафиг не шницеля, а просто наши отбивные... Не умеет народ там шницеля делать - немец возмутится, что это шницелем назвали:-)
А борщ почему не делать? С пампушками, политыми чесноком всегда шел на ура.
NEW 04.07.06 09:58
in Antwort zanjataja 04.07.06 09:42
Я не понимаю, все тут между строк пытаются читать или как?
Все тут предендуют на собственное мнение, но не дай Бог кому- то другому его поиметь! Что мне теперь, жирные животы прикажете полюбить? И согласиться с выше здесь высказавшимися, что немцы- это халявщики, пердуны (пардон, но неоднократно здесь мелькало), громкосморкальщики и ваааще никаких понятий не имеют? Не люблю я это, когда всех под одну греб╦нку.
Правильно, пожалейте, плюшку ему принесите!
И меня заодно пожалейте, за комплексы- то мои.
А дядька этот, между прочем, минимум на 3 года помоложе меня будет.

В ответ на:
Не все молодые, и не все качки от рождения, ет уж комплексы, дядьку, вашего соседа жалко
Правильно, пожалейте, плюшку ему принесите!

А дядька этот, между прочем, минимум на 3 года помоложе меня будет.

NEW 04.07.06 10:24
окей
бедная, закомплексованная, хнык, хнык
in Antwort elena.k 04.07.06 09:58
В ответ на:
И меня заодно пожалейте, за комплексы- то мои
И меня заодно пожалейте, за комплексы- то мои
окей

NEW 04.07.06 11:40
in Antwort elena.k 04.07.06 09:58
не флюдите, а отвечайте на вопрос, я от вас еще толком совета не видел, толъко ваше мнение и спор.
автору ветки: сделайте вареники, толъко сами. И не зыбудъте об этом сказатъ, они оченъ ценят приготовленную еду а не полуфабрикат которого в Германии завалисъ. Или может пелъмени если она не вегетарианка
автору ветки: сделайте вареники, толъко сами. И не зыбудъте об этом сказатъ, они оченъ ценят приготовленную еду а не полуфабрикат которого в Германии завалисъ. Или может пелъмени если она не вегетарианка

NEW 04.07.06 12:28
in Antwort Schwester_ка 02.07.06 17:00
мой муж немец - "заворачивается" от русской и украинской кухни.
Борщ - на ура, селедку под шубой- обожает, пельмени - уже сам научился лепить, плов требует регулярно - специально покупает свежую баранину.
Вобщем - готовте как обычно - не ошибетесь.
Борщ - на ура, селедку под шубой- обожает, пельмени - уже сам научился лепить, плов требует регулярно - специально покупает свежую баранину.
Вобщем - готовте как обычно - не ошибетесь.

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 04.07.06 12:37
мой муж с удовольствием ест оливье с горошком.
и салаты из свежих овощей, заправленные сметаной.
Вообще теперь ест их только со сметаной.
С уксусом ему уже не вкусно.
В ответ на:
оливье без горошка, салаты без сметаны
оливье без горошка, салаты без сметаны
мой муж с удовольствием ест оливье с горошком.
и салаты из свежих овощей, заправленные сметаной.
Вообще теперь ест их только со сметаной.
С уксусом ему уже не вкусно.

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 04.07.06 12:43
in Antwort Мадам КуКу 04.07.06 12:37
NEW 04.07.06 12:59
in Antwort zanjataja 04.07.06 12:43
да ладно!
он все новые блюда "на ура" принимает.
Были в гостях у моих родителей - мама нам голубцы наготовила....на мою голову.
Теперь это стало также любимым блюдом.
и солянка и котлетки, и вобла с пивом.
он все новые блюда "на ура" принимает.
Были в гостях у моих родителей - мама нам голубцы наготовила....на мою голову.
Теперь это стало также любимым блюдом.

и солянка и котлетки, и вобла с пивом.
04.07.06 13:45
in Antwort Мадам КуКу 04.07.06 12:28
Вау, прям завидую
. Мой муж, ничего из русской, украинской или белорусской кухни не ест.
Достаточно было только ему один раз все попробывать. И готовлю неплохо вроде, но честно признаюсь я не очень по этому поводу переживаю,
, итальяская и греческая кухня идет на ура.
Автору, с едой очень осторожно, незная вкуса людей, хотя в первый раз пробуют все и все

Автору, с едой очень осторожно, незная вкуса людей, хотя в первый раз пробуют все и все

NEW 04.07.06 14:20
Поддержу - поначалу и моя половина нос от шубы воротила, пару раз сделал, распробовала и теперь сама покупает красный буряк в магазина и мне сует шоб шубу сделал. маульташены тоже в топку пошли - пельмени их заменили.. Поначалу это каждый человек к новому блюду с подозрением относится - надо дать им пару раз попробовать и начинает нравится. А еще тефтели - - это мясные шарики с рисом в томатном соусе очень полюбили. А во попробовав зразы вообще в них с первого раза влюбилась.
in Antwort Мадам КуКу 04.07.06 12:28, Zuletzt geändert 04.07.06 14:22 (bastq2)
В ответ на:
Борщ - на ура, селедку под шубой- обожает, пельмени - уже сам научился лепить,
Борщ - на ура, селедку под шубой- обожает, пельмени - уже сам научился лепить,
Поддержу - поначалу и моя половина нос от шубы воротила, пару раз сделал, распробовала и теперь сама покупает красный буряк в магазина и мне сует шоб шубу сделал. маульташены тоже в топку пошли - пельмени их заменили.. Поначалу это каждый человек к новому блюду с подозрением относится - надо дать им пару раз попробовать и начинает нравится. А еще тефтели - - это мясные шарики с рисом в томатном соусе очень полюбили. А во попробовав зразы вообще в них с первого раза влюбилась.
NEW 04.07.06 20:21
in Antwort Morozka 03.07.06 11:52, Zuletzt geändert 04.07.06 20:21 (ertasie)
Я вас чем-то обидела ? Где я написала, что немцы ненормальные, что они жрут, сморкаются и хапают? Странная у вас реакция.

NEW 04.07.06 20:54
in Antwort ertasie 04.07.06 20:21
ertasie, я не Вас имела в виду, а общий настрой. Кликнула не на то имя. Пардон ;)
"Главные украшения девушки - скромность и прозрачное платьице"(с) Шварц
NEW 04.07.06 20:59
Ну как сказать... "вино" и "бухло" - тоже, в общем, одно и тоже... ;)
in Antwort here_and_now 03.07.06 14:38
В ответ на:
если Вам не нравится глагол "лопать", то если я употреблю глагол "кушать", что-нибудь изменится?
если Вам не нравится глагол "лопать", то если я употреблю глагол "кушать", что-нибудь изменится?
Ну как сказать... "вино" и "бухло" - тоже, в общем, одно и тоже... ;)
"Главные украшения девушки - скромность и прозрачное платьице"(с) Шварц
NEW 04.07.06 21:10
Tak ведь там не вашему мужу нужно готовить а студентам. Отсюда следует Currywurst mit Pommes т.е. что студенты обычно едят(еду быстрого приготовления). Ну и о вкусах неспорят в данном случае ваш муж исключение. Я долгое время работал на немецких кухнях. Спросите мужа что бы он за деньги поел в кафе оливье или картофельсалат, борщ или линзенайтопф, кöрривурст или ливерную колбасу, пельмени или тортелини, гречку или рис, картофел отваренный ипотом обжаренный или сырой обжаренный.
in Antwort Мадам КуКу 04.07.06 12:37
В ответ на:
мой муж с удовольствием ест оливье с горошком
мой муж с удовольствием ест оливье с горошком
Tak ведь там не вашему мужу нужно готовить а студентам. Отсюда следует Currywurst mit Pommes т.е. что студенты обычно едят(еду быстрого приготовления). Ну и о вкусах неспорят в данном случае ваш муж исключение. Я долгое время работал на немецких кухнях. Спросите мужа что бы он за деньги поел в кафе оливье или картофельсалат, борщ или линзенайтопф, кöрривурст или ливерную колбасу, пельмени или тортелини, гречку или рис, картофел отваренный ипотом обжаренный или сырой обжаренный.