Login
сообщать о машине?
30.06.06 23:47
Мы с мужем безработные, купили машину, должны ли мы об этом сообщать в АА?
NEW 01.07.06 01:51
in Antwort natalia0070 30.06.06 23:47
Если машина не дорогая и записана на вас, то лучше сообщить. Если сами узнают, то будет хуже.
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает.
Nürnberger Leben der jungen Erwachsenen

NEW 01.07.06 11:04
Сообщить обязательно, но желательно сказатьчто деньги заняли у знакомого или дальнего родственника и подкрепитьпростой распиской. Мотивировать покупку можно нуждой для поиска работы.
NEW 01.07.06 13:01
in Antwort caravelle 01.07.06 11:04
Машина недорогая - 2200. А что будет хуже -то? И зачем выдумывать займы, ведь долги отдавать надо?
NEW 01.07.06 14:41
in Antwort natalia0070 01.07.06 13:01
Вам прид╦тся объяснить AA, откуда Вы взяли 2200┬ на машину. Честно говоря, мне тоже несколько непонятно, где Вы их взяли, будучи безработными...
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 01.07.06 15:25
in Antwort natalia0070 01.07.06 13:01
до 5000 ┬ (по закону) можете спокойно сообщать.
NEW 01.07.06 16:18
Прошу прощения у автора топика, но если вы всерьез спросили о чужих деньгах и откуда они взялись, то (еще раз прошу прощения) более бестактного вопроса не слышал.
Считать чужие деньги - не прилично.
Принимаю свои слова обратно, если я не правильно понял ваш пост.
in Antwort WishWaster 01.07.06 14:41, Zuletzt geändert 01.07.06 16:21 (Nvis)
В ответ на:
Честно говоря, мне тоже несколько непонятно, где Вы их взяли, будучи безработными...
Честно говоря, мне тоже несколько непонятно, где Вы их взяли, будучи безработными...
Прошу прощения у автора топика, но если вы всерьез спросили о чужих деньгах и откуда они взялись, то (еще раз прошу прощения) более бестактного вопроса не слышал.
Принимаю свои слова обратно, если я не правильно понял ваш пост.
NEW 01.07.06 16:24
Автору топика
Ничего и никому сообщать не нужно. У вас дешевая машина (до 5 тыс. ). Вы имеете полное право ее иметь для поиска работы (так нужно говорить АА)
Ничего и никому сообщать не нужно. У вас дешевая машина (до 5 тыс. ). Вы имеете полное право ее иметь для поиска работы (так нужно говорить АА)
NEW 01.07.06 21:04
in Antwort Nvis 01.07.06 16:24
спасибо всем, сообщать ничего никому не буду, но буду теперь знать что ответить если вопросы все-таки возникнут
NEW 01.07.06 21:40
Ничего сообщать специально не нужно, но если прид╦тся заполнять какие-нибуть документы, где есть вопросы про машину, нужно вписать е╦ (машину). Но в вашем случае машина очень недорогая, проблем никаких не будет.
NEW 02.07.06 03:16
in Antwort Nvis 01.07.06 16:18
Вполне прилично, если эти деньги - у безработных, получающих помощь от государства, и когда предполагается, что деньги у них есть только на самое необходимое. По крайней мере, такова логика АА, и я, как налогоплательщик, е╦ поддерживаю на 100%.
Одно дело, когда машина _уже_ есть, и совсем другое - когда люди живут за счет госпомощи, и при этом умудряются купить машину. Да, 2 тыс. это то что бы очень много (для работающего, по крайней мере, хотя и не для всех), но откуда они берутся у неработающих? А раз откуда-то берутся - то, вероятно, им стоит сократить размеры помощи, раз уж они способны где-то самостоятельно зарабатывать (или получать деньги иным способом). Нет, конечно, я бы оставил им уже купленную машину - но сократил бы выплаты - раз уж умудряются экономит, то пусть и дальше это делают.
Собственно, мне лично совершенно неинтересно, откуда они беруться - вс╦ что меня интересует - это что бы если им есть откуда браться, то государство не должно это поощрять - в этом и был смысл моего вопроса.
Считаете, что бестактно? Вероятно, Вы просто не платите налогов, или не знаете, куда они уходят. А я плачу, и немало, и прекрасно осведомлен о том, как многие "безработные" прилагают максимум усилий, что бы и соцпомощь получать, и по черному подрабатывать, и машину иметь etc. - и, знаете-ли, мне это не нравится.
Вполне прилично, если эти деньги - у безработных, получающих помощь от государства, и когда предполагается, что деньги у них есть только на самое необходимое. По крайней мере, такова логика АА, и я, как налогоплательщик, е╦ поддерживаю на 100%.
Одно дело, когда машина _уже_ есть, и совсем другое - когда люди живут за счет госпомощи, и при этом умудряются купить машину. Да, 2 тыс. это то что бы очень много (для работающего, по крайней мере, хотя и не для всех), но откуда они берутся у неработающих? А раз откуда-то берутся - то, вероятно, им стоит сократить размеры помощи, раз уж они способны где-то самостоятельно зарабатывать (или получать деньги иным способом). Нет, конечно, я бы оставил им уже купленную машину - но сократил бы выплаты - раз уж умудряются экономит, то пусть и дальше это делают.
Собственно, мне лично совершенно неинтересно, откуда они беруться - вс╦ что меня интересует - это что бы если им есть откуда браться, то государство не должно это поощрять - в этом и был смысл моего вопроса.
Считаете, что бестактно? Вероятно, Вы просто не платите налогов, или не знаете, куда они уходят. А я плачу, и немало, и прекрасно осведомлен о том, как многие "безработные" прилагают максимум усилий, что бы и соцпомощь получать, и по черному подрабатывать, и машину иметь etc. - и, знаете-ли, мне это не нравится.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 02.07.06 08:31
in Antwort WishWaster 02.07.06 03:16
Я очень рада , что работа у Вас уже есть, хотя , видимо не очень хорошая, раз для Вас 2 тыс. много и у Вас полно времени, чтобы поучать таких как я. Просто у нас с Вами разные понятия о самом необходимом. Для Вас это - маленький сарай и миска с отрубями. Мне и моим детям нужна другая жизнь. А работа у нас обязательно будет, просто мы живем здесь 9 месяцев и только закончили шпрахи.
NEW 02.07.06 10:04
in Antwort WishWaster 02.07.06 03:16
"Считаете, что бестактно? Вероятно, Вы просто не платите налогов, или не знаете, куда они уходят. А я плачу, и немало, и прекрасно осведомлен о том, как многие "безработные" прилагают максимум усилий, что бы и соцпомощь получать, и по черному подрабатывать, и машину иметь etc."
А вы не путаете получающено пособие по безработице и социальщика, получающего соц. помощ рт государства?
А вы не путаете получающено пособие по безработице и социальщика, получающего соц. помощ рт государства?
NEW 02.07.06 10:15
in Antwort SebastianPerejro 02.07.06 10:04
нет, я ничего не путаю, не черню, вас не обкрадываю, не дура и не тунеядка, я буду работать и буду платить налоги
NEW 02.07.06 11:16
in Antwort natalia0070 02.07.06 10:15
Не оправдывайтесь не перед кем! Просто, некоторым делать нечего,удовольствие предоставляет повыкаблучиваться,по╦рничать.Лишите их такой радости.
Найд╦те работу,вс╦ у вас будет хорошо! Удачи вам!
Найд╦те работу,вс╦ у вас будет хорошо! Удачи вам!
http://www.VIPastro.ru
NEW 02.07.06 14:07
in Antwort natalia0070 02.07.06 10:15, Zuletzt geändert 02.07.06 14:09 (SebastianPerejro)
NEW 02.07.06 14:50
сообщить надо обязательно, все равно узнают.... просто укажите в повторном заявлении на деньги по безработице, что у вас машина..... Но учтите, обьяснят, на что вы ее купили и зачем она вам нужна придется
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 02.07.06 14:56
думаю безработыне ( те которые именно не хотят работать) и работаюшие это просто 2 разных соц.слоя, поэтому им дорога только с такими же как они общатся.
У мужа знакомый (немец чистокровный) человек, имеющий 2 образования, 3 идеальных языка, когда потерял работу в архитектуре, сидела 2 месяца толком вообще без денег , но в социал не пошел.Теперъ работает в пицафарером ,но зато он не шмарлотц. Вы хотъ в курсе что живете на чужие деньги? вам вломы бы было наверно впахивать как лошадъ и при этом 40 % от вас забирают.