Вход на сайт
пропадает почта
NEW 21.06.06 13:20
точнее посылки. Началось недавно - уже 3 пакета пропали, один из них был versichert. Журнал вытащили из ящика, порвали и раскидали обрывки.
Похоже придется снимать Postfach и делать туда переадресацию. Или есть еще какие-то варианты?
Похоже придется снимать Postfach и делать туда переадресацию. Или есть еще какие-то варианты?
NEW 21.06.06 13:37
в ответ gendy 21.06.06 13:28
можно попробовать
просто мой фермитер вот - http://www.mehr-als-gewohnt.de, в доме 7 подъездов по 20 квартир.
Лучше звонить хаусмастеру или тому кто там сдачей квартир занимается?
просто мой фермитер вот - http://www.mehr-als-gewohnt.de, в доме 7 подъездов по 20 квартир.
Лучше звонить хаусмастеру или тому кто там сдачей квартир занимается?
NEW 21.06.06 14:04
А если пакет был застрахован, то его же где-попало не кинут. Отдадут в руки или самому ехать забирать в депоте.. да и проследить можно, если они пакет соседям отдали. Как это тогда он пропал? что на почте сказали? куда они его дели, положили?
в ответ volokh 21.06.06 13:20
В ответ на:
уже 3 пакета пропали, один из них был версичерт.
уже 3 пакета пропали, один из них был версичерт.
А если пакет был застрахован, то его же где-попало не кинут. Отдадут в руки или самому ехать забирать в депоте.. да и проследить можно, если они пакет соседям отдали. Как это тогда он пропал? что на почте сказали? куда они его дели, положили?
NEW 21.06.06 14:12
в ответ bastq2 21.06.06 14:04
мне на почте не пришлось узнавать, когда деньги сняли за заказ, я написала на фирму, что не пришла посылка. мне они прислали формуляр, что-то вроде "посылка не находится в моем доме и в моем владении" и вернули деньги. в этом плане проблем не было. я так понимаю, что на почте они сами узнавали что к чему.
полтора года живу в этом доме и раньше проблем не было, хотя посылки часто оставляли просто внизу или отдавали соседям (дома я бываю нечасто и живу на 6-м этаже без лифта, так что почтальонов понимаю).
полтора года живу в этом доме и раньше проблем не было, хотя посылки часто оставляли просто внизу или отдавали соседям (дома я бываю нечасто и живу на 6-м этаже без лифта, так что почтальонов понимаю).
NEW 21.06.06 14:50
Ну так если у вас проблемы, то почему не поинтересовались что та фирма от почты узнала, почему посылка не дошла? может у них водила слепой или ленивый. у меня раз было, что одна и та-же посылка 2 раза не доходила. возварщалась всегда отсылающему и он мне потом звонил переспрашивал в 20й раз правильный ли адресс. А там на почтовом ящике имя мое стояло, а на звонке нет. так водила почты не смотрел на почтовые ящики, а просто на звонок и так как фамилии не видел, то просто помечал что такой тут не живет... Хотя если бы глянул на почтовый ящик увидел бы мою фамилию и мог бы вкинуть карточку, шоб я с почты пакет забрал.
в ответ volokh 21.06.06 14:12
В ответ на:
я так понимаю, что на почте они сами узнавали что к чему.
я так понимаю, что на почте они сами узнавали что к чему.
Ну так если у вас проблемы, то почему не поинтересовались что та фирма от почты узнала, почему посылка не дошла? может у них водила слепой или ленивый. у меня раз было, что одна и та-же посылка 2 раза не доходила. возварщалась всегда отсылающему и он мне потом звонил переспрашивал в 20й раз правильный ли адресс. А там на почтовом ящике имя мое стояло, а на звонке нет. так водила почты не смотрел на почтовые ящики, а просто на звонок и так как фамилии не видел, то просто помечал что такой тут не живет... Хотя если бы глянул на почтовый ящик увидел бы мою фамилию и мог бы вкинуть карточку, шоб я с почты пакет забрал.
NEW 21.06.06 15:33
в ответ volokh 21.06.06 15:14
Ругатся с ними надо ,если они не понимают по хорошему,у нас тоже так было до тех пор пока муж не пошел на почту и на поговорил с шефом, сказал что если в дальнейшей до нас не буду доходить посылки или письма, буду писать анвальту.С тех пор(тьфу-тьфу-тьфу) отдают лично в руки.
NEW 22.06.06 21:45
в ответ BloodRina 22.06.06 15:52
Тоже вариант, но я слабо представляю, что говорить.
Я уже на почте сегодня была - мне там сказали - вот, мол, номер телефона, все жалобы и вопросы туда, так что завтра буду звонить, может там чего дельного скажут. а/я такую проблему не решит, как меня объяснили, это только для писем, пакеты все равно домой относят.
Самое смешное, что пропали б/у книги на англ. яз., т.е. их как бы и в хозяйстве применить трудно и продать тоже проблематично, ну, может, центов за 50 на фломаркте.
Я уже на почте сегодня была - мне там сказали - вот, мол, номер телефона, все жалобы и вопросы туда, так что завтра буду звонить, может там чего дельного скажут. а/я такую проблему не решит, как меня объяснили, это только для писем, пакеты все равно домой относят.
Самое смешное, что пропали б/у книги на англ. яз., т.е. их как бы и в хозяйстве применить трудно и продать тоже проблематично, ну, может, центов за 50 на фломаркте.
NEW 22.06.06 22:00
ну, насколько я знаю, вашем доме очень много русских.... а в таких случаях поход по соседям очень полезен. Скорее всего дети играют (помнится на родине почтовые ящики поджигали), а родители им взбучку устроют....
В "Зидлунг" тоже зайди... они же должны отвечат за нормалное состояние подезда и сохранность содержимого почтового ящика.... хуже от етого не будет
В ответ на:
ну, насколько я знаю, вашем доме очень много русских.... а в таких случаях поход по соседям очень полезен. Скорее всего дети играют (помнится на родине почтовые ящики поджигали), а родители им взбучку устроют....
В "Зидлунг" тоже зайди... они же должны отвечат за нормалное состояние подезда и сохранность содержимого почтового ящика.... хуже от етого не будет
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 22.06.06 22:55
Насмешили... Шеф это кто? <Dr. Klaus Zumwinkel> ??
в ответ olga_23 21.06.06 15:33
В ответ на:
у нас тоже так было до тех пор пока муж не пошел на почту и на поговорил с шефом, сказал что если в дальнейшей до нас не буду доходить посылки или письма, буду писать анвальту.С тех пор(тьфу-тьфу-тьфу) отдают лично в руки.
у нас тоже так было до тех пор пока муж не пошел на почту и на поговорил с шефом, сказал что если в дальнейшей до нас не буду доходить посылки или письма, буду писать анвальту.С тех пор(тьфу-тьфу-тьфу) отдают лично в руки.
Насмешили... Шеф это кто? <Dr. Klaus Zumwinkel> ??
Зри в корень!
NEW 23.06.06 10:12
в ответ volokh 21.06.06 13:20
спросите не почте про Packstation.
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
NEW 23.06.06 10:29
в ответ resusid 22.06.06 22:55
Ну я незнаю как у вас , в нашем филиале шеф Имеется, может и должность у него называется по другому, зато после разговора с ним нашу почту нам отдают лично в руки
, а когда у вас начнет почта пропадать то и вы найдете того кто несет ответственность за это,но лучше вам этого не знать(как почта пропадает), потому как вместе с почтой вы еще и нервы свои потеряете А нервные клетки
не восстанавливаются
NEW 26.06.06 13:18
в ответ BloodRina 23.06.06 18:37
А у нас почтальон вскрывал письма, причем исключительно письма с билетами от турфирм. Муж написал заявление и все прекратилось, А вот нашим соседям , ребятам кот. сидят на социале, не повезло. Этот гад написал письмо в социал, в котором указал даты отл╦та и прил╦та 2 раза(сначала Россия, а после в Хорватию поехали отдыхать). Штраф они платили 1500. И письма писали и ругались с этим почтальоном, а толку?