Вход на сайт
Конверты и марки
24.06.06 23:08
Всем известно, что марка на стандартный конверт стоит 0,55 , на А4 1,45.
А что будет, если клеть марки " подешевле"? Просто я частенько получаю конверты, где вместо 0,55 приклеента 0,45-марка и т.д.
Почему такие письма доходят?
А что будет, если клеть марки " подешевле"? Просто я частенько получаю конверты, где вместо 0,55 приклеента 0,45-марка и т.д.
Почему такие письма доходят?
NEW 24.06.06 23:14
Прид╦т письмо к вам назад с пометкой, что нужно еще на столько-то марок наклеить. Доклеиваете и сбрасываете снова в ящик.
А насч╦т 45 центов за марку, может совру, это только догадка, но мне кажется, что это у некоторых организаций существует договор╦нность с почтой и они как-бы скидку получают, а может они сколько-то в месяц почте платят, а потом дешевле посылают. Такие письма обычно от крупных фирм и учреждений приходят, которые большое кол-во корреспонденции рассылают, <Mengenrabat> наверное.
в ответ aus Russland 24.06.06 23:08
В ответ на:
А что будет, если клеть марки " подешевле"?
А что будет, если клеть марки " подешевле"?
Прид╦т письмо к вам назад с пометкой, что нужно еще на столько-то марок наклеить. Доклеиваете и сбрасываете снова в ящик.
А насч╦т 45 центов за марку, может совру, это только догадка, но мне кажется, что это у некоторых организаций существует договор╦нность с почтой и они как-бы скидку получают, а может они сколько-то в месяц почте платят, а потом дешевле посылают. Такие письма обычно от крупных фирм и учреждений приходят, которые большое кол-во корреспонденции рассылают, <Mengenrabat> наверное.
NEW 24.06.06 23:29
А вы марку не клейте, но и адреса местами поменяйте: ваш на месте получателя, а чужой- на месте отправиделя. Вот вам и бесплатный спороб отправки писем

Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает.
Нюрнбергская жизнь молодёжи

NEW 25.06.06 10:09
45 центов стоит WArensendung. Это особый способ посылки. В посылке должен лежать товар (то есть не письмо, а что-то еще), конверт должен без проблем открыватьсяс (например, специальные конверты с полосой, которую можно отклеить и заклеить заново или конверты, скрепленные специальной скрепкой)
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе

NEW 25.06.06 21:25
Я Вам рассказываю метод отсылки подешевле. Если Вам конечно интересно. Мной изобретен.
Например письмо отослать стоит 55 центов. Берете денежку и идете к автомату. Покупаете там, допустим 5 марок по 10 центов и одну- за 5. Все будет по закону> марок будет наклеено на 55 центов.
Суть в том, что у меня лично еще не было ни разу, чтобы все 6 марок были проштампованы. В итоге непроштампованными остаются минимум 3 марки на 30 центов, которые можно отпарить и использовать еще раз. Я лично оду и ту же марку переганял таким образом трижды.
Нарушение закона? Ни в коем случае
Одно уточнение: письма такие надо вбрасывать в ящик, а не нести работнику почты.
Например письмо отослать стоит 55 центов. Берете денежку и идете к автомату. Покупаете там, допустим 5 марок по 10 центов и одну- за 5. Все будет по закону> марок будет наклеено на 55 центов.
Суть в том, что у меня лично еще не было ни разу, чтобы все 6 марок были проштампованы. В итоге непроштампованными остаются минимум 3 марки на 30 центов, которые можно отпарить и использовать еще раз. Я лично оду и ту же марку переганял таким образом трижды.
Нарушение закона? Ни в коем случае

Одно уточнение: письма такие надо вбрасывать в ящик, а не нести работнику почты.
Я злой и жадный серый волк
Я в поросятах знаю толк!
Я в поросятах знаю толк!

NEW 26.06.06 11:20
в ответ Tries 26.06.06 10:24
Первая строчка была с иронией, не воспринимайте всерьез. 
Я просто не представляю как вы это осуществляете. Это ж всех адресатов предупреждать надо, чтоб они так же делали как и вы, а иначе выгода будет не вам...
П.С. Упрек не вам, а моей скудной фантазии.

Я просто не представляю как вы это осуществляете. Это ж всех адресатов предупреждать надо, чтоб они так же делали как и вы, а иначе выгода будет не вам...
П.С. Упрек не вам, а моей скудной фантазии.
Мечты сбываются. Нужно только правильно мечтать.
NEW 26.06.06 12:11
длительное общение возможно с людьми, которые так или иначе разделяют твой взгляд на жизнь.
Хотя конечно же
можно отсылать мои марки не мне лично назад. Главное ведь- возможность их повторного использования.
Второй трик
берете проштампованную марку
отпариваете ее и приклеиваете ее на конверт, который хотите отослать.
Потом берете безобидную наклейку <par avion>
и заклеиваете ею проштампованную часть марки. Главное, чтобы цена марки не была проштампованной и таким образом заклеенной.
Подходит когда адрес написан достаточно высоко и как бы нет места для наклейки <par avion>. Особенно подходит для открыток
. Понятно, что марку проштампуют уже точно и использовать ее вряд ли можно будет снова. Но зато пересылка проходит совершенно бесплатно. Главное- пойти на почту и
набрать наклеек <par avion>.
Идеальный вариант для отсылки писем за границу Германии, так как сама наклейка <par avion> для внутренней почты не имеет актуальности.

Хотя конечно же

Второй трик
берете проштампованную марку

Потом берете безобидную наклейку <par avion>

Подходит когда адрес написан достаточно высоко и как бы нет места для наклейки <par avion>. Особенно подходит для открыток

Идеальный вариант для отсылки писем за границу Германии, так как сама наклейка <par avion> для внутренней почты не имеет актуальности.
NEW 26.06.06 17:02
в ответ Lyavka 25.06.06 10:09
"45 центов стоит WArensendung. Это особый способ посылки. В посылке должен лежать товар (то есть не письмо, а что-то еще), конверт должен без проблем открыватьсяс (например, специальные конверты с полосой, которую можно отклеить и заклеить заново или конверты, скрепленные специальной скрепкой)"
Где Вы получили ЭТУ инфу?
Бред сивой кобылы!
45-ти центовые - для почтовых ОТКРЫТОК.
Где Вы получили ЭТУ инфу?