Вход на сайт
Игры на ТВ за деньги
504
NEW 15.06.06 23:49
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Год уже живу в Германии. До сих пор не могу понять,
в чем фишка в телеиграх, где слова или различия
в картинках отгадывать надо за 0,49/звонок.
Приз растет, звонков нет целый час, а то и два.
Где они деньги берут?
Неужели десятки тысяч звонков поступает, а отвечают,
что вы, дескать, не на выигрышной линии, перезвоните?!
Это-ж полный лохотрон получается.
Как в этих играх можно поучаствовать?
Какие шансы?
Год уже живу в Германии. До сих пор не могу понять,
в чем фишка в телеиграх, где слова или различия
в картинках отгадывать надо за 0,49/звонок.
Где они деньги берут?
Какие шансы?
NEW 15.06.06 23:51
че-то вроде этого
не доказали
позвонить по указанному номеру! :D
в ответ afeist 15.06.06 23:49
В ответ на:
че-то вроде этого
В ответ на:
не доказали
В ответ на:
позвонить по указанному номеру! :D
NEW 16.06.06 01:02
Не угадал!
Угадал!
Угадал!
Угадайте!
шансы выиграть в лохотроне!!!?
В ответ на:
Не угадал!
В ответ на:
Неужели десятки тысяч звонков поступает, а отвечают, что вы, дескать, не на выигрышной линии, перезвоните?!
Неужели десятки тысяч звонков поступает, а отвечают, что вы, дескать, не на выигрышной линии, перезвоните?!
Угадал!

В ответ на:
Угадал!

В ответ на:
Угадайте!
В ответ на:
Какие шансы?
Какие шансы?
В ответ на:
Как выиграть?
Как выиграть?
шансы выиграть в лохотроне!!!?

E pluribus unum
NEW 16.06.06 01:03
в ответ afeist 16.06.06 00:19
А как выграть в лотерею? Тянете билетик, а там как повезет. Могу только сказать, что играть все-таки легче ночью, да и подождать стоит експресс-раундов, но они обычно тогда бывают, когда вопросы посложнее. Ну а раунд с автоответчиком лучше не играть, там шансы ну совсем маленькие, сначала вы должны из многих линий попасть на автоответчик, а потом они одному перезвонят.
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает.
Нюрнбергская жизнь молодёжи

NEW 16.06.06 09:03
в ответ Mik78 16.06.06 01:03
Мне один знакомый рассказал:
Его родственница как-то раз весь вечер названивала, порываясь ответить.
Все время было занято. Счет пришел аж на 1800 евро. Это что, возможно?
Я так понимаю, оплачивать должно только соединенные звонки.
Чаще всего вижу игру, где надо отгадать длинное слово из 20 букв.
"Welches Wort schlängelt sich hier?"
И приз растет от 1000 до 50000 в течение 2-3 часов.
Даже я, со скудными знаниями немецкого, обычно легко отгадываю.
А звонков все нет и нет. Если учесть, что их прибыль - 50%,
поступает ~100000 звонков? А кто наконец дозванивается и правильно
отвечает - выигрывает? Или еще какие заморочки?
Его родственница как-то раз весь вечер названивала, порываясь ответить.
Все время было занято. Счет пришел аж на 1800 евро. Это что, возможно?
Я так понимаю, оплачивать должно только соединенные звонки.
Чаще всего вижу игру, где надо отгадать длинное слово из 20 букв.
"Welches Wort schlängelt sich hier?"
И приз растет от 1000 до 50000 в течение 2-3 часов.
А звонков все нет и нет. Если учесть, что их прибыль - 50%,
поступает ~100000 звонков? А кто наконец дозванивается и правильно
отвечает - выигрывает? Или еще какие заморочки?
NEW 16.06.06 09:44
в ответ afeist 16.06.06 09:03
я как-то звонила пару раз на радио, если схема такая же, то происходит соединение и говорят: к сожалению, Вам не повезло (там трубку не сняли), звонок стоит 25 (например) центов. это сколько же раз нужно позвонить, чтобы 1800 евро получилась?
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
NEW 16.06.06 10:14
да все легко отгадывают:)
Еслиб они там повесили сложное мат уравнение, то звонков ба не было почти:)
А так, кто-то увидел, угадал, посмотрел, что никто за час не позвонил, сказал - "Вот придурки, никто за час не угадал слово!"
И позвонил сам. Там занято, ну, он думает, мол позвоню еще разок, потом еще. А потом еще - потому что деньги на первые три звонка уже потрачены. И ето может какое-то время продолжаться:)
А сколько в Германии в ето время так названивают:)
Одни домохозяки чего стоят!:)
в ответ afeist 16.06.06 09:03
В ответ на:
да все легко отгадывают:)
Еслиб они там повесили сложное мат уравнение, то звонков ба не было почти:)
А так, кто-то увидел, угадал, посмотрел, что никто за час не позвонил, сказал - "Вот придурки, никто за час не угадал слово!"
И позвонил сам. Там занято, ну, он думает, мол позвоню еще разок, потом еще. А потом еще - потому что деньги на первые три звонка уже потрачены. И ето может какое-то время продолжаться:)
А сколько в Германии в ето время так названивают:)
Одни домохозяки чего стоят!:)
NEW 16.06.06 11:32
поучаствовать элементарно - позвонить. например сюда http://www.neunlive.de
или смотрите онлайн, чтобы не пропустить http://redirect.streaming.szm.de/redirect/redirect.php?type=live&codec=ms&stream...
или смотрите онлайн, чтобы не пропустить http://redirect.streaming.szm.de/redirect/redirect.php?type=live&codec=ms&stream...
здесь могла бы быть моя автоподпись
16.06.06 13:23
в ответ WishWaster 16.06.06 11:27
Просто удивительно, что за всё это время никто не задался вопросом - как там может быть занято, хотя звонков нет?
Просто кто-то уже набрал номер "лохотрона" и ждет когда там поднимут трубку, а в это время человек 200-300 пытаются прорваться на тот же самый, но практически "чисто случайно" уже занятый номер. И чем дольше там не берут трубку, тем больше собирается денег.
Просто кто-то уже набрал номер "лохотрона" и ждет когда там поднимут трубку, а в это время человек 200-300 пытаются прорваться на тот же самый, но практически "чисто случайно" уже занятый номер. И чем дольше там не берут трубку, тем больше собирается денег.
"Сила в словах у тебя, Федя, есть, но ты их расставить правильно не можешь."
Великий Аркадий Райкин.
NEW 16.06.06 14:17
Регулярно люди судятся - которые попали на суммы в такие игры, а все бестолку.
Так что не пополняйте ряды желающих разбогатеть на халяву. Вы никогда так не выиграете, хотя это ваше дело.
Меня больше возмущает что уже и в детских передачах началось тоже самое - дурацкий вопрос и простейший ответ. У меня ребенок уже сам говорит - мама смотри опять они хотят денег с людей заработать!!! Надеюсь что ее уверенность пребудет с ней и дальше.
Так что не пополняйте ряды желающих разбогатеть на халяву. Вы никогда так не выиграете, хотя это ваше дело.
Меня больше возмущает что уже и в детских передачах началось тоже самое - дурацкий вопрос и простейший ответ. У меня ребенок уже сам говорит - мама смотри опять они хотят денег с людей заработать!!! Надеюсь что ее уверенность пребудет с ней и дальше.
"I don´t know half of you half as well as I should like; and I like less than half of you half as well as you deserve."
NEW 16.06.06 14:24
в ответ temnota 16.06.06 13:23
"прелесть" таких линий как раз в том, что занято там по идее никогда не будет. номер, по которому звонят желающие выиграть, подключен к "многоканалке", системе, которая может обработать одновременно очень большое количество входящих звонков. а так как сигнал "занято" не означает начала тарифицированного соединения для звонящего, то "чисто случайно" там "занято" быть никак не может. там будет наоборот, с вероятностью в 99% свободно, более того, произойд╦т соединение и звонящий услышит примерно следующее: "Здравствуйте! спасибо за Ваше участие в нашей игре! к сожалению, Вы не попали на указанную телефонную линию, но не отчаивайтесь, попытайте счастье ещ╦ раз и у Вас обязательно вс╦ получится!"
и пытать счастье можно долго-долго, оно обычно намного выносливее, чем карман звонящего.
и пытать счастье можно долго-долго, оно обычно намного выносливее, чем карман звонящего.
NEW 16.06.06 20:13
в ответ afeist 16.06.06 19:00
в таких играх выигрыш понятие довольно таки относительное. у меня есть знакомая, которая выиграла один раз 460 EUR. но если учесть, что до этого момента она проиграла почти 1000 EUR, назвать это выигрышем у меня как то язык не поворачивается. кроме того, это был вообще единственный раз, когда ей удалось попасть в прямой эфир, проигранная сумма набежала именно по системе описанной выше.
кстати, как и любая игра, подобная игра затягивает азартных людей, не говоря уже о том, что в подобные игры могут играть несовершенолетние дети - определить возраст звонящего по телефону тяжело, если по голосу неочевидно, кроме того реб╦нок может просто соврать в ответ на вопрос.
поэтому рекомендуется технически блокировать подобные номера, например начинающиеся на 0137, что кстати рекомендует также один из самых популярных игровых телеканалов 9 LIVE
Ein Wort zu übermäßigem Telefonierverhalten
Manche Kunden von Telefongesellschaften und in Einzelfällen einige unserer Zuschauer haben ihr Telefonierverhalten nicht immer unter Kontrolle, so dass ihnen außergewöhnlich hohe Telefongebühren vom jeweiligen Netzbetreiber in Rechnung gestellt werden. Solch hohe Kosten entstehen häufig durch dauerhaftes Anwählen von Sonderrufnummern. Deshalb unser Hinweis: Achten Sie auf Ihr Telefonierverhalten, kontrollieren Sie regelmäßig Ihre Telefonkosten. Sie haben außerdem die Möglichkeit, 01379-Nummern durch Ihren Netzbetreiber sperren zu lassen.
кстати, как и любая игра, подобная игра затягивает азартных людей, не говоря уже о том, что в подобные игры могут играть несовершенолетние дети - определить возраст звонящего по телефону тяжело, если по голосу неочевидно, кроме того реб╦нок может просто соврать в ответ на вопрос.
поэтому рекомендуется технически блокировать подобные номера, например начинающиеся на 0137, что кстати рекомендует также один из самых популярных игровых телеканалов 9 LIVE
Ein Wort zu übermäßigem Telefonierverhalten
Manche Kunden von Telefongesellschaften und in Einzelfällen einige unserer Zuschauer haben ihr Telefonierverhalten nicht immer unter Kontrolle, so dass ihnen außergewöhnlich hohe Telefongebühren vom jeweiligen Netzbetreiber in Rechnung gestellt werden. Solch hohe Kosten entstehen häufig durch dauerhaftes Anwählen von Sonderrufnummern. Deshalb unser Hinweis: Achten Sie auf Ihr Telefonierverhalten, kontrollieren Sie regelmäßig Ihre Telefonkosten. Sie haben außerdem die Möglichkeit, 01379-Nummern durch Ihren Netzbetreiber sperren zu lassen.
NEW 16.06.06 20:16
Для тех, кому интересно: http://www.tvspielfilm.de/news/specials/t/tvaktuell
GLÜCK IST DAS EINZIGE, WAS SICH VERDOPPELT, WENN MAN ES TEILT.
NEW 16.06.06 23:06
Один "участник" небывало часто пробивался впрямой эфир и угадывал почти все загаданные слова.
Ведущие решили капнуть под него и спросили как мол у него эт получаетсяб среди тысяч звонков пробиваться в передачу?
Он объяснил: я работаю в телекоме и блокирую все входящие к вам звонки кроме своего ...в тот день он сорвал три приза ...
Получил "хаусфербот" и угрозы от адвоката чтоб дальше так больше не поступал .....
в ответ afeist 16.06.06 19:00
В ответ на:
Есть у кого-нибудь знакомые, или знакомые знакомых, которые реально выигрывали в эти игры?
Есть у кого-нибудь знакомые, или знакомые знакомых, которые реально выигрывали в эти игры?
Один "участник" небывало часто пробивался впрямой эфир и угадывал почти все загаданные слова.
Ведущие решили капнуть под него и спросили как мол у него эт получаетсяб среди тысяч звонков пробиваться в передачу?
Он объяснил: я работаю в телекоме и блокирую все входящие к вам звонки кроме своего ...в тот день он сорвал три приза ...
Получил "хаусфербот" и угрозы от адвоката чтоб дальше так больше не поступал .....

Der Adler fliegt einsam, die Spatzen in Scharen.