Вход на сайт
Kontoauszug(откуда деньги?)
775
NEW 13.06.06 16:41
у меня вот такая проблема недавно отправил в социал свои контоаусцуг за несколько месяцев,мне прислали всё обратно и попросили расказать откуда у меня перечесления на конту,такие как 200 евро,70 евро,340 евро.............меня просил знакомый у которого нет конты перечислить эти деньги другому человеку,тоесть они принадлежали не мне я прсто согласился помочь перечислял их.......................вот теперь думаю что написать в ответ социалу,может у кто нибудь с этим сталкивался или может дать совет что написать?
заранее спасибо
заранее спасибо
NEW 13.06.06 16:52
откуда у меня перечесления на конту,такие как 200 евро,70 евро,340 евро.
Перечисления _откуда_? Ведь просил знакомый у которого нет конты. И потом, если они ушли, это тоже должно быть видно. Так что проще написать честно, что и как.
Перечисления _откуда_? Ведь просил знакомый у которого нет конты. И потом, если они ушли, это тоже должно быть видно. Так что проще написать честно, что и как.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 13.06.06 17:06
в ответ WishWaster 13.06.06 16:52
WishWaster да спасибо ты прав там дальше видно что эти ссумы я пересылаю на другую конту.
и кстати вот на одном я положил 220 сам себе но это так сказать по чёрному что мне лучше написать откуда они появились,возможно написать что я типо накопил и положил себе на конту? или нужно вариан получше......
и кстати вот на одном я положил 220 сам себе но это так сказать по чёрному что мне лучше написать откуда они появились,возможно написать что я типо накопил и положил себе на конту? или нужно вариан получше......
NEW 13.06.06 18:34
Ну и урежут тебе социал, скажут что мол если умудряешься ещ╦ копить деньги, то значит для тебя это много!!!
Смотри сам что для тебя выгоднее
Про телевизор вроде нормальная идея
Но может бы есть что-то и лучше!
в ответ agap 13.06.06 17:06
В ответ на:
возможно написать что я типо накопил и положил себе на конту?
возможно написать что я типо накопил и положил себе на конту?
Ну и урежут тебе социал, скажут что мол если умудряешься ещ╦ копить деньги, то значит для тебя это много!!!
Смотри сам что для тебя выгоднее
Про телевизор вроде нормальная идея
NEW 13.06.06 23:30
в ответ agap 13.06.06 17:06
"черные " деньги надо хранить в БАНКЕ а не на конто!!!
13.06.06 23:39
в ответ Vaganza 13.06.06 23:30
да я теперь через конто не буду ничего пересылать мне нужно знать что если они спросят говорить,сегодня отослал письмо где написал что переводы делал мой знакомый так как не хотел чтоб его жена знала что он что то покупает,а нащёт лишних денег написал что продал компьютер.....................вот буду ждать ответ..............
NEW 14.06.06 16:12
в ответ agap 13.06.06 16:41
Ест выход: Обы4но в с4етах для удобства у4╦та фирмы пишут номер с4╦та или Кунденномер.Так вот: если это в Вашем слу4ае имело место быт,то можно с л╦гкостю доказат 4то денги были не Ваши.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )