Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Подарок родителям

773  1 2 все
  bastq2 коренной житель14.06.06 12:01
bastq2
NEW 14.06.06 12:01 
в ответ AnnaRussia 10.06.06 11:19, Последний раз изменено 14.06.06 12:04 (bastq2)
В ответ на:
что за бред...это все есть в россии...причем техники там в несколько раз больше выбор!!!!!

НУ и что что это там есть. Тока на такие же вещи например фирмы БОш или тот-же Зименс цены всё таки очень даже порядочные и даже дороже чем здесь, хотя экстра для того рынка вещи сделаны и тут таких не продают. Но эти вещи не каждый там может себе позволить и поэтому если их подарить, то никто в обиде не будет. Я матери раз привез нашу подержанную церановую плиту и набор варюлек от ВМФ, так она уже второй год на седьмом небе, так ей эти вещи нравятся.. Там у многих даже микроволновок нет и посудомоек, не говоря уже о хороших стиральных машинах. И это не только в маленьких городах. Я в Киеве был - там почти у всех даже с более-менее хорошими зарплатами много чего нет. Они правда не страдают от этого, так как не знают еще про удобства эти и чего они теряют, разогревая супы на плите, а не в микроволновке.
одежду бы я и правда не дарил бы . А техника всегда в почете. Насчет что в интерьер не подойдет - хм.. А у них дизайнерская квартира или всё-таки половина мебели польско советского производства и ковры на стенах??
DeParle прохожий14.06.06 17:31
DeParle
NEW 14.06.06 17:31 
в ответ bastq2 14.06.06 12:01
Квартира дизайнерская. И микроволновка и посудомоечная ..все есть. (Хотя посудомоечная у них стоит забытая в кладовой, т.к совершенно не подошла по цвету! У них кухня очень редкого цвета, и техника подбирается специально по нестандартным размерам и цвету)....
А ковров не держат. У мамы аллергия на пыль...
Поэтому и писала что ничего практичного вроде как не нужно...нужно что-нибудь оригинальное и необычное....
ну..все равно спасибо..
Nietzsche: God is dead! God: Nietzsche is dead
vera389 гость18.06.06 11:33
vera389
NEW 18.06.06 11:33 
в ответ DeParle 10.06.06 08:23
Если ваши родственники любят отдыхать ( ну и вкалывать , конечно) на даче , то купите им всевозможные прибамбасы на участок.
Родители моего мужа всегда радуются таким вещичкам. А ведь в Германии для гартена есть все , что твоей душе угодно. Нашим родным очень понравилась солярлампа ( батареек и электроподводки не требует, красота и необычно) , очень интересно смотрятся разные фигурки , деревянные человечки и многое другое.
alena_s посетитель18.06.06 21:01
alena_s
NEW 18.06.06 21:01 
в ответ belochka_2000 12.06.06 15:09
Извините, не расскажите поподробнее что это за набор для открывания бутылок - WMF,
может где в инете можно наглядно посмотреть как он выглядит и что туда входит,
а так же его примерная стоимость интересна.
Спасибо.

BloodiKat завсегдатай19.06.06 08:21
BloodiKat
NEW 19.06.06 08:21 
в ответ AnnaRussia 10.06.06 11:19
Да, техники там полно, по виду такая же, как здесь. Но, что они там ни покупают, сразу же ломается. А то, что я отсюда везу, еще ни разу не ломалось (ттт) Родители тоже говорили, ничего не вези, тут все есть, а теперь уже и не говорят, потому что то, что здесь 1 раз покупаешь, там надо 20 раз покупать, все разваливается
Человеченку ешь? Тебе 3-х летнего или 5- летнего?
1 2 все