Login
опять о наболевшем(сигареты)
421
NEW 07.06.06 20:45
Я тут подумала.. ну как обычно. А можно ли провезти "много" цигарет в Польшу ? или по другому скока офф можно в Польшy провести ? тоже блок ? если все таки едеш транзитом на автобусе, то на скока я знаю на Укр-Поль границе никогда не проверяют, или у кого то был печальный опыт ?
Я тут просто, извиняюсь, на досуге посчитала ( подсчитала ) , у нас уходит минимум 4 блока за месяц это пардон 160 ┬
а нa Укр блок стоит 6 ┬ ( максимум ) , имеем 24 ┬ !!! Итого в год получается экономия 1630┬ !!!!!!!!!! Это пардон не то что хороший, это отдых в 5ти звездочном отеле!!!!!
Лана, к делу это отношения не имеет т.к. положено 1 на человека, значит положено, скажете вы.
Так как все таки на счет Польши ? как думаете если взять с собой "чуть-чуть" на автобус кот через Польшу транзитом едет ??
( меня боЛьше интересуют не нотации , и не то чем это грозит ( я это и так все знаю ) , а мнения и личный опыт если он есть ) ..
Спасибо
Я тут просто, извиняюсь, на досуге посчитала ( подсчитала ) , у нас уходит минимум 4 блока за месяц это пардон 160 ┬

Лана, к делу это отношения не имеет т.к. положено 1 на человека, значит положено, скажете вы.
Так как все таки на счет Польши ? как думаете если взять с собой "чуть-чуть" на автобус кот через Польшу транзитом едет ??
( меня боЛьше интересуют не нотации , и не то чем это грозит ( я это и так все знаю ) , а мнения и личный опыт если он есть ) ..
Спасибо
07.06.06 20:47
in Antwort Vaganza 07.06.06 20:45
А совсем бросать не пробовала ? Посчитай-ка сколько тогда получится !
"Сила в словах у тебя, Федя, есть, но ты их расставить правильно не можешь."
Великий Аркадий Райкин.
NEW 07.06.06 20:52
in Antwort temnota 07.06.06 20:47
даже если я и брошу, то муж нет, а это будет не 4 пачки в месяц а 3 !! Так что не большая разница.
Тему бросания прошу не обсуждать и не предлагать, т.к. это меня тока расстраивает
я могу бросить, но муж не хочет, а если он дома курит, то психологически бросить очень тяжело ..
Так что битте, не нада соль на сахар!
Тему бросания прошу не обсуждать и не предлагать, т.к. это меня тока расстраивает

Так что битте, не нада соль на сахар!
NEW 07.06.06 20:58
in Antwort Vaganza 07.06.06 20:52
Поляки выборочно шманают. От "продавцов" очень часто слышала, что поляки забирают сигареты. При этом еще и намекают на энное количество евро.
Мечты сбываются. Нужно только правильно мечтать.
NEW 07.06.06 20:59
in Antwort Vaganza 07.06.06 20:45
Мила, ну как бы ты ведь правила форума неоднократно читала, правда?
p.s. мы бросили оба, когда начали ждать ребенка.
Нет братоубийственной войне!
NEW 07.06.06 21:03
Мила, мы недалеко от Полъши живем , и за своим "Вестом" мой супруг туда ездит.Обычно 5-8 блоков привозит.Ездит 1 раз в месяц или реже, по средам, рано утром, не знаю почему, но говорит, в етот денъ не так досматривают.Но вот квитанция за одну "поимку" со штрафом в 182 евро(почему столъко. не спрашивай, сами не знаем
)до сих пор жива, толъко ето его не останавливает 

Как я себя чувствую?
Да, как обычно... Единственной и неповторимой!
"С каждым прожитым днем все меньше людей имеют право учить меня жить."
NEW 07.06.06 21:06
А ......
... ты знаешь, сколько имееет государство с одной пачки сигарет ?
... ты знаешь, сколько имееет государство с одной пачки сигарет ?
"Сила в словах у тебя, Федя, есть, но ты их расставить правильно не можешь."
Великий Аркадий Райкин.
NEW 07.06.06 21:20
in Antwort Anomaliya 07.06.06 20:58
да, я же совсем забыла, если поляки и найдут это за собой в принципе не повлечет чего то слишком страшного, да и штаф будет поменьше...
я скока раз ездила на польской границе все вроде ок было...

я скока раз ездила на польской границе все вроде ок было...
NEW 07.06.06 21:23
in Antwort Vaganza 07.06.06 21:20
Так тебе же все ето далъше в Германию везти надо будет.Или вы ето там же в Полъше и раскурите? 

Как я себя чувствую?
NEW 07.06.06 21:23
хех.. так я же не спрахсиваю как сделатъ что то нелегальное, я спрашиваю тока про личный опыт
в общем если что не так написала вы уж извините.. ну просто возникла идея.. тем более укр-поль граница это не есть нарушение нем закона
завидую.. но нам либо до этого далеко, либо муж все равно не бросит тока будет выходить куда то курить
in Antwort карелка 07.06.06 20:59
В ответ на:
хех.. так я же не спрахсиваю как сделатъ что то нелегальное, я спрашиваю тока про личный опыт

В ответ на:
завидую.. но нам либо до этого далеко, либо муж все равно не бросит тока будет выходить куда то курить

NEW 07.06.06 21:24
in Antwort eulka 07.06.06 21:03
махнемя мужьями
мой говорит я низа что! Хоть стреляй, сама хочеш авантюрничай, а он боится

NEW 07.06.06 21:25
in Antwort temnota 07.06.06 21:06
NEW 07.06.06 21:26
in Antwort eulka 07.06.06 21:23
а это уже мой бизнес...
просто у нас знакомые переодически ездят в Польшу, мы бы там у них оставили сигареты, и они бы нам из каждой поездки по паре блоков привозили, они это и так делают, тока в Польше блок стоит 19 ┬

NEW 07.06.06 21:55
Неее, меня мой устраивает

in Antwort Vaganza 07.06.06 21:24
В ответ на:
махнемя мужьями мой говорит я низа что! Хоть стреляй, сама хочеш авантюрничай, а он боится
махнемя мужьями мой говорит я низа что! Хоть стреляй, сама хочеш авантюрничай, а он боится
Неее, меня мой устраивает

Как я себя чувствую?
NEW 07.06.06 22:13
in Antwort Vaganza 07.06.06 21:26
Привет,вставлю свои пять копеек.
Всегда это риск,это однозначно!
один способ,кот. я использовал в автобусах это раздача сигарет пассажирам в автобусе,кто не везет сигарет.
делать надо сразу еще при посадке в Киеве.
т.к. перед границей уже водители ходят и спрашивают,у кого нет сигарет,чтобы дать свои.
так перевез последний раз 10 блоков
Всегда это риск,это однозначно!
один способ,кот. я использовал в автобусах это раздача сигарет пассажирам в автобусе,кто не везет сигарет.
делать надо сразу еще при посадке в Киеве.
т.к. перед границей уже водители ходят и спрашивают,у кого нет сигарет,чтобы дать свои.
так перевез последний раз 10 блоков
Я зла не помню, приходится записывать.
NEW 07.06.06 22:19
in Antwort valentino-b 07.06.06 22:13
да знаю я такое, тока обычно ВСЕ везут сигареты
Ну разве хоть когда то на укр-польской шмонали когда туда едеш ??? вроде ведь нет.. да и в автобусе люди разные бывают..

Ну разве хоть когда то на укр-польской шмонали когда туда едеш ??? вроде ведь нет.. да и в автобусе люди разные бывают..
NEW 07.06.06 22:39
Обычно подавляющее большинство жителей этой страны соблюдает законы. К словам мужа стоит прислушаться.
Закрыто.
in Antwort Vaganza 07.06.06 22:19
В ответ на:
Обычно подавляющее большинство жителей этой страны соблюдает законы. К словам мужа стоит прислушаться.
Закрыто.
Нет братоубийственной войне!