Вход на сайт
GEZ
531
NEW 03.06.06 16:33
наверно было уже в форуме, но спрошу ещ╦ раз:
одна моя знакомая недавно переехала на новую квартиру.
Жив╦т с дочькой и получает Harz 4
Соответственно на GEZ освобождение для этой квартиры на телевизор, радио не имеет.
Сегодня к ней мужик позвонил, и сказал что прийд╦т через пару дней проверить сколько "приборов" у не╦ стоит дома. Я ей сказал, чтобы посылала его если прийд╦т ...
У не╦ 2 телевизора, вот и вопрос:
действует ли освобождение на 2 телевизора ?
одна моя знакомая недавно переехала на новую квартиру.
Жив╦т с дочькой и получает Harz 4
Соответственно на GEZ освобождение для этой квартиры на телевизор, радио не имеет.
Сегодня к ней мужик позвонил, и сказал что прийд╦т через пару дней проверить сколько "приборов" у не╦ стоит дома. Я ей сказал, чтобы посылала его если прийд╦т ...
У не╦ 2 телевизора, вот и вопрос:
действует ли освобождение на 2 телевизора ?
biete: Immobilien - Unternehmensberatung - раскрутку бизнеса
NEW 03.06.06 17:05
в ответ wowax 03.06.06 16:33
>Сегодня к ней мужик позвонил, и сказал что прийд╦т через пару дней проверить сколько "приборов" у не╦ стоит дома. Я ей сказал, чтобы посылала его если прийд╦т ...
абсолютно правильно, только уточните чтобы даже в прихижую не пускала, а можно и вообще дверуи не открывать.
>Жив╦т с дочькой и получает Harz 4
если дочка тоже получает Harz 4 то освобождены все телевозоры в квартире и все радио.
абсолютно правильно, только уточните чтобы даже в прихижую не пускала, а можно и вообще дверуи не открывать.
>Жив╦т с дочькой и получает Harz 4
если дочка тоже получает Harz 4 то освобождены все телевозоры в квартире и все радио.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 03.06.06 17:08
в ответ wowax 03.06.06 16:33
Пусть она посылает его на х@*! Если у не╦ есть подтверждение об освобождении, пусть она покажет ему эту бумажку... Во вторых: Он никакое право не имеет проверять квартиру! И число телевизоров тут ни при ч╦м!
И вот что ещ╦: Она не получает Harz IV, а ALG2...
И вот что ещ╦: Она не получает Harz IV, а ALG2...
Бросил курить, пить, материться. Начал следить за собой. Теперь все думают, что я гей.
NEW 03.06.06 17:12
В дверь стучаться
--Откройте дверь,нам Олега Кошевая нада.
--Его нет,а кто это?
--Скажите ему,что гестапа прихадила,ареставать хатела...
Может на этот день вынести технику,пусть посмотрит.
в ответ gendy 03.06.06 17:05
В ответ на:
только уточните чтобы даже в прихижую не пускала,
только уточните чтобы даже в прихижую не пускала,
В дверь стучаться
--Откройте дверь,нам Олега Кошевая нада.
--Его нет,а кто это?
--Скажите ему,что гестапа прихадила,ареставать хатела...
Может на этот день вынести технику,пусть посмотрит.
Чем круче тачка,тем больше должен!
NEW 03.06.06 17:44
в ответ wowax 03.06.06 17:13
уже писали на форуме... Harz IV - это всего лишь "законный" проект". А ALG2 - это пособие, значит, это всего лишь часть этого... Но в принципе можно сказать так и так... И каждый понимает...
Бросил курить, пить, материться. Начал следить за собой. Теперь все думают, что я гей.
NEW 04.06.06 13:06
Народ, а вам не кажется, что она должна заранее поставить антраг на освобождение в ГЕЦ!Мы тка делаем, прилагая заполненное заяъвление ГЕЦа и копию бешайда на получение помощи, заврив всё в ратхаузе штемпелем и росписью.Один раз потерялись документы, и нам пришлось самим платить за пару месяцев.