Вход на сайт
Как отомстить шефу?
NEW 22.03.03 19:25
в ответ Anonymous 17.03.03 13:56
Предлагаю открыть тему "Черный список". Люди чаще всего борзеют от безнаказанности. "Черный список" к наказаниям конечно никак не отнесешь, но кому-нить он поможет.Все-таки на Германи ру зарегистрировано огромное количество людей, и про работу смотрит подавляющее большинство( хотя бы и время от времени). Начните новую тему, назовите ее "Черный список", и опишите еще раз ситуацию. Только обязательно напишите название, месторасположение и как зовут этого урода - вашего бывшего начальника. Нас же много, а те кто прочитает - расскажет знакомым, которые не имеют доступа в НЕТ. Со временем список будет пополняться.
все проходит, и это пройдет
NEW 22.03.03 20:14
в ответ strachowka 22.03.03 16:11
я описала свою ситуацию. страховки у нас не было, а когда понадобилась оказалось что делом заниматься нашим не будут, так как оно уже в ходу , вот мы и пошли туда.
а дело у нас было в ничью закончено,
и делами нашими занимаются по сей день , и относятся к нам как нормальным людям а не отбрыкиваются потому что дело пустяковое вроде,
и берутся за все дела не сортируя их на важные и не очень
и занимаются в данный момент нашими "не рабочими" делами а нас только в курсе держут - как они там идут и т. д.
скупой может и платит дважды , но по делу . мы за 10 лет первый раз обратились за услугами, и платим взносы не жалея тех денег которые нам окупаются, т.к. у нас личный адвокат-berater . можно долго спорить что лучше ,но я остаюсь при своем мнении .
а на все случая жизни страхуются те, у кого есть много денег,
у нас же только необходимое.
а дело у нас было в ничью закончено,
и делами нашими занимаются по сей день , и относятся к нам как нормальным людям а не отбрыкиваются потому что дело пустяковое вроде,
и берутся за все дела не сортируя их на важные и не очень
и занимаются в данный момент нашими "не рабочими" делами а нас только в курсе держут - как они там идут и т. д.
скупой может и платит дважды , но по делу . мы за 10 лет первый раз обратились за услугами, и платим взносы не жалея тех денег которые нам окупаются, т.к. у нас личный адвокат-berater . можно долго спорить что лучше ,но я остаюсь при своем мнении .
а на все случая жизни страхуются те, у кого есть много денег,
у нас же только необходимое.