Вход на сайт
Я мучаюсь....мне трудно отказаться от цели
30.05.06 02:33
в ответ olik4 17.05.06 12:36
почитал почитал , как дошел до конца то тут точно одна головная боль, молоденькая ты еще девочка выкинь все из головы ерунду особенно с гадалками уж лучше психологию почитай на досуге и это поможет тебе разобраться в свои чувствах . Учись спокойно в твоей жизни успеешь все. (кстати есть неплохой способ узнать себя точность до 90 процентов определи свой соционический тип http://junona.org/ )
NEW 31.05.06 21:20
в ответ olik4 31.05.06 08:57
Признаюсь, что не смогла прочитать все страницы. Скажу одно, если есть сомнения- то не любовь это вовсе(со временем ты вс╦ пойм╦шь).
Езжай в Германию, в семью, не отказывайся от этого шанса(дорогу и дальнейшее существование тебе должны оплатить). НЕ понравится,будет вс╦ шайзэ- верн╦шся обратно. Ещ╦ пару лет и такого шанса уже не будет. Слабую нотку я почувствовала когда ты говорила о реб╦нке брата, ты детей что-ли уже хочеш? Это всегда успеется,как только найд╦ш того единственного. Ты почувствуеш это так сильно,что все сомнения уйдут в одночасье! Возьми от этой жизни вс╦! Удачи тебе
.
Езжай в Германию, в семью, не отказывайся от этого шанса(дорогу и дальнейшее существование тебе должны оплатить). НЕ понравится,будет вс╦ шайзэ- верн╦шся обратно. Ещ╦ пару лет и такого шанса уже не будет. Слабую нотку я почувствовала когда ты говорила о реб╦нке брата, ты детей что-ли уже хочеш? Это всегда успеется,как только найд╦ш того единственного. Ты почувствуеш это так сильно,что все сомнения уйдут в одночасье! Возьми от этой жизни вс╦! Удачи тебе
http://line.romanticcollection.ru/ba/15_4b_468D4DC0_RsqnoCku_0.gif
NEW 01.06.06 08:44
в ответ Scorpi0 31.05.06 21:20
Да теперь я поняла эту заеономерность, когда был парень, я сомневалась, что мне нужно, он или Германия, я очень хотела и того, и другого. Когда произошел первый раскол, мне стало ясно, что мне нужен только он. А когда отношения как бы наладтились, опять пришло сомнение выбора: он или Германия. А теперь я знаю, что если бы все началось опять, я бы выбрала его, но ничего уже не начнется, отношения закончились, и теперь, чтобы все это забыть, я однозначно уеду. Тупо, но почему раньше нельзя было выбрать...когда в жизни от тебя что-то уходит, ты готов сделать неизвестно что, только чтобы вернуть это...так вот и я сейчас, держусь еле-еле, чтобы не взять трубку и не набрать его...Зато..теперь через дорогу не страшно переходить,
как то все равно все стало...
NEW 01.06.06 22:11
в ответ olik4 01.06.06 09:49
я, это... не собиралась больше писать... но ты... как бы выразиться... по-моему, тема себя давно исчерпала..а ты все пытаешься из нее что-то высосать... надо же границу знать.. как-бы хреново не было.. знаешь поговорку - "спасение утопающих..." ну и по тексту..
Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами