Login
Я мучаюсь....мне трудно отказаться от цели
NEW 28.05.06 21:00
in Antwort elfbear 28.05.06 18:22
ну зачем сгущать краски.
Можно найти немецких друзей, но трудно.
непросто наладить отношения с хорошим кругом емигрантов.
но в жизни са все приходится платить. Есть созгарантии - нет супердоходов.
нет криминала - нету и общения нормального.
скушно, господа! ето не для героев-романтиков!
Можно найти немецких друзей, но трудно.
непросто наладить отношения с хорошим кругом емигрантов.
но в жизни са все приходится платить. Есть созгарантии - нет супердоходов.
нет криминала - нету и общения нормального.
скушно, господа! ето не для героев-романтиков!
Wo die Hexen regiern, backn Männer kleine Bröthe! So der Eifel- deutsche Sibirien.
NEW 28.05.06 22:21
in Antwort elfbear 28.05.06 18:22
NEW 29.05.06 09:33
in Antwort olik4 27.05.06 11:17, Zuletzt geändert 29.05.06 09:36 (EVRO)
Приветы!
Ну кому ты будеш нужна в ноябре ? Учебный год то в августе начинается !!!
Говориш Фамилия хорошая ? Тогда держис за них двумя руками !!! Где таких еще найдеш , считай что крупно повезло.
Карера в 1 год говориш тебе важна белорусская ? Ну ты что ? Реално прикинь: кому она нужна действително ? Я бы вообще о ней молчал ...
Гадалка ? Денги что ли некуда дет? Купите подарков родным - и то толку будет поболее -А вручат свою судбу гадалке - это грех! А если она скажет что умират скоро? Извеняюс конечно...
И последнее: посколку у твоей сестры бейби дома и ты все это видиш поетому у тебя развился как у нормалной женщины материнский инстинкт и ты сразу давай с бывшим другом
отношения налаживат ... Успееш еще , детей родит!!!
Вот и все, успеха в Германии и чем скорее тем лучше
Ну кому ты будеш нужна в ноябре ? Учебный год то в августе начинается !!!
Говориш Фамилия хорошая ? Тогда держис за них двумя руками !!! Где таких еще найдеш , считай что крупно повезло.
Карера в 1 год говориш тебе важна белорусская ? Ну ты что ? Реално прикинь: кому она нужна действително ? Я бы вообще о ней молчал ...
Гадалка ? Денги что ли некуда дет? Купите подарков родным - и то толку будет поболее -А вручат свою судбу гадалке - это грех! А если она скажет что умират скоро? Извеняюс конечно...
И последнее: посколку у твоей сестры бейби дома и ты все это видиш поетому у тебя развился как у нормалной женщины материнский инстинкт и ты сразу давай с бывшим другом
отношения налаживат ... Успееш еще , детей родит!!!
Вот и все, успеха в Германии и чем скорее тем лучше
NEW 29.05.06 14:25
in Antwort Sesja 28.05.06 16:38
Итак, сообщаю мою последнюю новость: трещина в любви дала раскол! Жизнь перевернулась, ничто не радует, и я сваливаю отсюда!
С гадалкой договорилась на завтра, а свершилось все вчера. Но ладно, я к ней схожу уже, посмотрим, что она скажет. Вот так вот все!
С гадалкой договорилась на завтра, а свершилось все вчера. Но ладно, я к ней схожу уже, посмотрим, что она скажет. Вот так вот все!
NEW 29.05.06 14:52
in Antwort olik4 29.05.06 14:25
Каждое предложение противоречит другому.
Интересно как вы дошли до своей цели, если Вы верите в гадалкам?
А если она скажет : - Вам надо срочно остатся здесь?
Потратьте лучше деньги на себя, или на близких...
Интересно как вы дошли до своей цели, если Вы верите в гадалкам?
А если она скажет : - Вам надо срочно остатся здесь?
Потратьте лучше деньги на себя, или на близких...
было в Михал Иваныче что то аристократическое. Пустые бутылки он не сдавал, выбрасывал.
NEW 29.05.06 15:30
in Antwort Sesja 29.05.06 14:52
Не знаю, честно говоря не подумала, но хочеться очень все равно сходить.
NEW 29.05.06 15:37
Если хоца, то надо, конечно, сходить! Опять же: не сходите - будете жалеть! Зачем отказывать себе в удовольствии? Если честно, другого решения у вас бы все равно не вышло: ну не верю я в то, что человек всю жизнь мог идти к цели, а тут - вдруг бац! - и решил стать домохозяйкой и видеть счастье жизни в купании малыша.
Могу вам обещать, что скучно в Германии не будет ни при каких обстоятельствах - проблем хоть отбавляй, адреналина - еще больше! И поверьте, после пары месяцев здесь будете свои колебания вспоминать с удивлением, если не с недоверием - а я ли это была? Ну а совсем тут обрыднет - и уедете назад, а то может еще и в другую страну решите съездить, кто знает? А вот за белорусский стаж я бы не держалась. Оглядываясь назад, понимаю что подобные вещи - полная дурость, уж если придется вернуться, работу найти будет не проблема. После всего, что здесь приходилось решать, поиск работы там - детская шалость.
in Antwort olik4 29.05.06 15:30
Могу вам обещать, что скучно в Германии не будет ни при каких обстоятельствах - проблем хоть отбавляй, адреналина - еще больше! И поверьте, после пары месяцев здесь будете свои колебания вспоминать с удивлением, если не с недоверием - а я ли это была? Ну а совсем тут обрыднет - и уедете назад, а то может еще и в другую страну решите съездить, кто знает? А вот за белорусский стаж я бы не держалась. Оглядываясь назад, понимаю что подобные вещи - полная дурость, уж если придется вернуться, работу найти будет не проблема. После всего, что здесь приходилось решать, поиск работы там - детская шалость.
NEW 29.05.06 15:43
in Antwort Sesja 29.05.06 14:52
По кау меня ничего не сбылось, что предсказывала та гадалка первая, так что я не верю, толшько если что-то сбудется - начну верить.
NEW 29.05.06 16:04
in Antwort summerin 29.05.06 15:37
Завтра к ней пойду, в среду напишу, что она мне там наговорила.
NEW 29.05.06 16:04
Я фигею и в шоке, медленно переходящем в ступор и у меня появилось в етом состоянии видение: Девушка, вы всю жизнь будете мучится, так как не имеете никакой цели в жизни на самом деле, а перед каждым шагом не вкючаете свои мозги, а бежите к какой-то женщине, которая называет себя гадалкой и от коротой пользы как от двух мокрых носков. Хотя нет. Вру. От носков есть еще польза. Их можно положить на лоб при высокой температуре или когда мигрень
in Antwort olik4 29.05.06 14:25, Zuletzt geändert 29.05.06 16:05 (bastq2)
В ответ на:
С гадалкой договорилась на завтра, а свершилось все вчера.
С гадалкой договорилась на завтра, а свершилось все вчера.
Я фигею и в шоке, медленно переходящем в ступор и у меня появилось в етом состоянии видение: Девушка, вы всю жизнь будете мучится, так как не имеете никакой цели в жизни на самом деле, а перед каждым шагом не вкючаете свои мозги, а бежите к какой-то женщине, которая называет себя гадалкой и от коротой пользы как от двух мокрых носков. Хотя нет. Вру. От носков есть еще польза. Их можно положить на лоб при высокой температуре или когда мигрень
NEW 29.05.06 16:05
in Antwort EVRO 29.05.06 09:33
Ну не знаю, по интеренету все семьи , может, хорошие. Но мне хотелось повыбирать, но как то только одна семья мной заинтересовалась. и Вроде милая.
NEW 29.05.06 16:06
людоед тоже милый, когда хочет кого-то получить в свою кастрюлю:-)
in Antwort olik4 29.05.06 16:05
В ответ на:
но как то только одна семья мной заинтересовалась. и Вроде милая
но как то только одна семья мной заинтересовалась. и Вроде милая
людоед тоже милый, когда хочет кого-то получить в свою кастрюлю:-)
NEW 29.05.06 16:15
in Antwort bastq2 29.05.06 16:04
НЕПРАВИЛЬНО ПОНЯТО : я вчерадоговорилась с гадалкой, потому что меня интересовали мои отношения с НИМ (которые были непонятные и мне хотелось узнать, что и почему), а теперь, конечно, и так все решено, можно к ней и не ходить, но просто теперь уже самой интересно услышать, что она пролепечет ( мне ее посоветовали, сказали - очень хор. женщина, и у подруги все сбывалось, что она лепетала), - так вот мне хочется теперь даже сравнить ее с первой гадалкой.
NEW 29.05.06 16:25
in Antwort bastq2 29.05.06 16:06
Да ладно, вот только что заполнила формуляр в еще одно агентур, чтобы иметь выбор семей, просто эта семья поджимает, мы скажем так, всей уже инфо о друг друге обменялись, так мона меня уже спрашивает, точно ли я остановилась на ней, ...не знаю..не хочется их потом опракинуть( если я вдруг не их выбиру), но и игнорировать мэил тоже не красиво. Короче вот абзац из их письма: Wir wohnen in Römerberg in Rheinland-Pfalz. Es ist ein Ort mit ca. 10.000 Einwohner. Nach Speyer (Stadt) sind es nur ca. 4 km, nach Mannheim ca. 26km, Heidelberg und Karlsruhe ca. 35 km. In Mannheim oder Speyer würdest Du übrigens auch den Deutschkurs besuchen.
29.05.06 16:26
in Antwort olik4 29.05.06 16:15
думаю чтобы понять отношения с ним хватило бы немного пошевелить мозгами и послушать что говорит сердце,а всякие гадалки вс╦ глупости...вообще наблюдал с интерессом за веткой,перешла тема с таких вроде серь╦зных вопросов и ответов на балаган с гадалками,мистическими силами...блин прям сериал бразильский получаеться,чесно слово...девушка,ничего лишнего,но останьтесь дома,немного повзрослейте,определитесь в жизни а потом уж за границу или уж гадалку с собой,глядишь поможет если трудно станет 
пс. извиняюсь не удержался
пс. извиняюсь не удержался
NEW 29.05.06 16:28
in Antwort olik4 29.05.06 16:25
ну звучит неплохо...а что правда в этом колхозе 10 тысяч...хе думал всегда меньше...ну уже не совсем деревня,уже неплохо,да и шпаер рядом совсем
NEW 29.05.06 16:33
in Antwort bastq2 29.05.06 16:04
У менят нет цели? Если бы все такие без цели люди были - мир был бы прекрасен. Есть ближайшие цели и далекие, так вот ближайшие я достигаю, двигаясь к далекой, да...но поскольку она далеко, я сама еще смутно представляю ее выполнение или достижение, а когда возникают преграды, сомнения (с выбором у меня были проблемы всегда : пойти в кино или в театр - к решению прихожу не в первую минуту (потому что хочется и туда и туда), - то тем более начинаю колебаться. Почему? Потому что нужна поддержка, которая отсутвтвует.
NEW 29.05.06 16:36
in Antwort A.G.Student 29.05.06 16:28
Слушайте не пугайте меня, что это колхоз. Или на самом деле? И так, я уже писала|,что прислушивалась я к своему сердцу, только не слышала его. И не хочу я оставаться и время тратить.
NEW 29.05.06 18:44
in Antwort olik4 29.05.06 16:36
да нет 10 тысяч точно,но городишко так скажем,один из многочисленых маленьких городков германии...но шпаер уже побольше и там не так далеко,лижбы они не жили где нибудь на окраине этого городка,типа пригорода.да бывает и в деревни попадают,три двора 
насч╦т сердца...правда вс╦ как в сериале,людила...разлюбила...уехала на запад делать карьеру и будущее...попадает в семью,если повез╦т хорошую,а то и нет...жив╦т,жалуется на то что мало плотят и много надо работать....находит парня,который более менее обеспечен....после выходит замуж...думает учиться,но решает что трудно,да и детей уже пора...рожает...покупают машину в кредит на 10 лет,дом на 30 лет...ездиют каждый год домой к маме и рассказывают как хорошо,иногда в турцию,и то если не надо плитку в доме менять....и тд. и тп....германкая сказка типа,с хорошим концом
кстати сам предумал
это для критиков 
раз уж решила,едь,что думать то много...ну максимум год потеряешь,если совсем не понравиться,может язык пригодиться,да и мир немного посмотришь
насч╦т сердца...правда вс╦ как в сериале,людила...разлюбила...уехала на запад делать карьеру и будущее...попадает в семью,если повез╦т хорошую,а то и нет...жив╦т,жалуется на то что мало плотят и много надо работать....находит парня,который более менее обеспечен....после выходит замуж...думает учиться,но решает что трудно,да и детей уже пора...рожает...покупают машину в кредит на 10 лет,дом на 30 лет...ездиют каждый год домой к маме и рассказывают как хорошо,иногда в турцию,и то если не надо плитку в доме менять....и тд. и тп....германкая сказка типа,с хорошим концом
раз уж решила,едь,что думать то много...ну максимум год потеряешь,если совсем не понравиться,может язык пригодиться,да и мир немного посмотришь
NEW 30.05.06 02:21
in Antwort olik4 17.05.06 12:36
есть способ если речь идет о семи тысячах в год , то берется в долг на неделю примерно 3500 евро клодется на свое конто и продлевается на полгода виза и так каждый раз 7000 большая сумма сразу не найти.