Вход на сайт
женщины в Германии
NEW 30.05.06 16:06
ну, насчет городов никто не утверждал, а если вы попадете (там пропуск нужен) на завод Ауди в Ингольштадте, к примеру, то немцев там очень мало, в основном осси, а так и переселенцев, и румынов, и турков, и других иностранцев пруд пруди. у меня лично мастер был турок. примерно на 20 чел. рабочих - 1 или 2 немца... так что немецкие машины уже давно собирают не немцы.
в ответ franzose 30.05.06 12:20
В ответ на:
Интересный здесь народ попадается, тупее немца нет , а прекрасные города и городки, прекрасные машины, и не только авто.........................видно ауссидлеры построили
Интересный здесь народ попадается, тупее немца нет , а прекрасные города и городки, прекрасные машины, и не только авто.........................видно ауссидлеры построили
ну, насчет городов никто не утверждал, а если вы попадете (там пропуск нужен) на завод Ауди в Ингольштадте, к примеру, то немцев там очень мало, в основном осси, а так и переселенцев, и румынов, и турков, и других иностранцев пруд пруди. у меня лично мастер был турок. примерно на 20 чел. рабочих - 1 или 2 немца... так что немецкие машины уже давно собирают не немцы.
* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *
NEW 30.05.06 18:13
в ответ daydream 30.05.06 16:06
а осси не немцы?
им бы это не побравилось
они вот наоборот весси немцами не считают.ну собираеться много что турками,русскими и тд.,но собрать это уже конечная стадия,надо ещ╦ создать,разработать,исследовать...а собирать...где их только не собирают
сейчас вон шкоды будут в коломне собирать

NEW 31.05.06 08:30
СОбирать ума не надо на конвеере машины. А вот кто их проектирует?
ну а это вообще супер высказывание
В ответ на:
так что немецкие машины уже давно собирают не немцы.
так что немецкие машины уже давно собирают не немцы.
СОбирать ума не надо на конвеере машины. А вот кто их проектирует?
В ответ на:
то немцев там очень мало, в основном осси
то немцев там очень мало, в основном осси
ну а это вообще супер высказывание

NEW 31.05.06 10:00
да помню я пекрасно погодные условия того места где 22 года прожила.
впорос с чего луйди проживающие на другом континенте должны их знать 
Мои родственники за 8 лет запомнить не могут в какой части Германи я живу и насколько далеко это от Польши или Франции. По их понятиям Германия это такой большой Красноярск.
Бабушка д╦ргается каждый раз когда где нить в Баварии потоп. "Ой, вас опять затопило?"
в ответ daydream 30.05.06 16:00
В ответ на:
в Сибири, кстати, короткое, но часто очень жаркое лето. в моем родном городе Омске в июле-августе от жары (30-35 градусов) спасу нет...
в Сибири, кстати, короткое, но часто очень жаркое лето. в моем родном городе Омске в июле-августе от жары (30-35 градусов) спасу нет...
да помню я пекрасно погодные условия того места где 22 года прожила.

Мои родственники за 8 лет запомнить не могут в какой части Германи я живу и насколько далеко это от Польши или Франции. По их понятиям Германия это такой большой Красноярск.

NEW 06.06.06 16:53
в ответ larglt 29.05.06 14:06
Сколько я знаю- к женщинам здесь самое нормальное, доброе отношение, как аукнется, так и откликнется...
Если мне приходится рассказывать о жизни в России, или в Казахстане, я рассказываю то что есть!
Когда меня просят рассказать о сибири, я рассказываю о Новосибирске , что бывают холода когда школы закрыты, а мы мальчишки и девченки (по краине мере в детстве из нашего барака) на улице играемся, плюеш и пока летит на землю -шарик или ледяшка падает, это вызывает восторг и удивление у нормально воспитанных местных и уважение что мы такие стойкие!
О Муслимских женщинах, о парандже... местные видят все по телевизору
Ну а если Аусзидлерша, Русская женщина еще и что то умеет им показать, (кулинария, поделки, свой талант в Музыке, пении, живописи , то ето оценивается на самом высшем уровне !
Уж я то за 10 лет, знаю!
Если мне приходится рассказывать о жизни в России, или в Казахстане, я рассказываю то что есть!
Когда меня просят рассказать о сибири, я рассказываю о Новосибирске , что бывают холода когда школы закрыты, а мы мальчишки и девченки (по краине мере в детстве из нашего барака) на улице играемся, плюеш и пока летит на землю -шарик или ледяшка падает, это вызывает восторг и удивление у нормально воспитанных местных и уважение что мы такие стойкие!
О Муслимских женщинах, о парандже... местные видят все по телевизору
Ну а если Аусзидлерша, Русская женщина еще и что то умеет им показать, (кулинария, поделки, свой талант в Музыке, пении, живописи , то ето оценивается на самом высшем уровне !
Уж я то за 10 лет, знаю!