Вход на сайт
Ехать ?
NEW 30.05.06 16:50
в ответ mama127 30.05.06 13:02
Вы хоть знаете,кто у автора топика ребенок?Развели тут дискуссию млин,аж тошнит.Если подумать,то в России одни убийцы,а вы не задумывались о том что,и здесь можно стать наркоманом или еще что покруче?А про Челябинск,я вам скажу ,что это полит акция,чтоб показать народу как они борятся с дедовщиной,а на самом деле все как всегда.Была она и будет.У меня самого двое пацанов,и если так придется,и они пойдут служить никуда не денутся.Я никогда не буду искать причины чтоб им откосить.Если всего боятся,так сидите дома и не высовывайтесь.Если пацан с башкой,он нигде не пропадет,и это зависит от нас,родителей.Люди служат и будут служить,на благо родины,какая бы она не была.А вы отсиживайтесь в своих берлогах.Это мое мнение и я знаю ,есть люди, которые меня понимают и поддержат.
Постарайтесь
получить то, что хотите, или же вы будете вынуждены захотеть то, что получили. - Бернард Шоу
заходите. http://pozitivchat.ru
NEW 30.05.06 17:09
меня среди них точно нет!
Я уже тут писала, но постинг куда-то делся, моего брата в армии чуть не убили, месяцы валялся в лазарете, хорошо хоть инвалидом не стал, отделался только шрамами. Так что своего сына в русскую армию ни за что не отдала бы! В немецкую - пожалуйста, нет проблем.
в ответ sash38rus 30.05.06 16:50
В ответ на:
Люди служат и будут служить,на благо родины,какая бы она не была.А вы отсиживайтесь в своих берлогах.Это мое мнение и я знаю ,есть люди, которые меня понимают и поддержат.
Люди служат и будут служить,на благо родины,какая бы она не была.А вы отсиживайтесь в своих берлогах.Это мое мнение и я знаю ,есть люди, которые меня понимают и поддержат.
меня среди них точно нет!
Я уже тут писала, но постинг куда-то делся, моего брата в армии чуть не убили, месяцы валялся в лазарете, хорошо хоть инвалидом не стал, отделался только шрамами. Так что своего сына в русскую армию ни за что не отдала бы! В немецкую - пожалуйста, нет проблем.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.