Вход на сайт
ozon.ru
606
22.05.06 14:02
Кто-нибудь выписывал там книги, компьютерные игры и т.д. Расскажите, вам понравилось? Были ли проблемы с пересылкой в Германию? Сколько стоит у них пересылка? Интерессно ваше мнение! Поделитесь!
Читала, что они книги доставляют в Германию с фирмой ДМР Експресс, кажется, за 1-2 дня. Пользовался ли кто этим сервисом?
И вообще, не дорого ли они просят за книги, диски?
Читала, что они книги доставляют в Германию с фирмой ДМР Експресс, кажется, за 1-2 дня. Пользовался ли кто этим сервисом?
NEW 22.05.06 14:43
в ответ kroschkanatalie 22.05.06 14:02
Года два-три назад покупали у них, правда, с доставкой в Голландию. Платили кредитной карточкой, пакет приходил по почте где-то недели через три. Цены были ИМХО нормальные, неожиданностей не было. Если помню правильно, там цены за пересылку дискретно изменялись с весом, и имело смысл заказывать несколько книг сразу, подбирая оптимальный вес
.
NEW 22.05.06 15:04
покупал несколько раз правда в Москве и с доставкой на дом, цены нормальные, в сроках не подводили, накладка была только один раз (диск один не рабочий попался) в отличии от других подобных фирм, можно было его поменять, но лень было, мо╦ мнение фирма серь╦зная, про доставки в Германию ничего сказать не могу как у них это................
Кто к нам с мечём придёт, тому мало не покажется!!!
NEW 22.05.06 15:19
покупала пару раз. Первый раз осталась довольна. А вот во второй раз сделала специально 2 заказа, чтобы [Zoll] не платить, а они прислали ето двумя посылками с ОДНИМ Рехнунгом 
Пришлось около 8┬ налога заплатить.
Так что больше, чем на 30┬ за раз не заказывайте.
Пришлось около 8┬ налога заплатить.
Так что больше, чем на 30┬ за раз не заказывайте.
NEW 22.05.06 16:21
Я на прошлой неделе получила от них посылку. Все нормально. Ждала две недели, потому что книги редкие заказывала. Посылку доставил DPD.
Очень важно с Озоном попереписываться перед тем, как заказать. Я все интересующие меня вопросы выяснила до того, как сделала заказ. Единственное, что мне неудобно, что они книги с СД не могут прислать. Но это из-за таможни. А так все ровно.
Очень важно с Озоном попереписываться перед тем, как заказать. Я все интересующие меня вопросы выяснила до того, как сделала заказ. Единственное, что мне неудобно, что они книги с СД не могут прислать. Но это из-за таможни. А так все ровно.
NEW 22.05.06 22:31
Заказываю регулярно. Все приходило в сроки и
. Никаких проблем. За книги таможенный взнос не платила никогда (были книги и по 75 евро стоимостью).
По мне, так цены
.
Цена пересылки зависит от веса. Неужели легче писать в форум, чем почитать все правила у них на сайте.
В ответ на:
По мне, так цены
В ответ на:
Сколько стоит у них пересылка?
Сколько стоит у них пересылка?
Цена пересылки зависит от веса. Неужели легче писать в форум, чем почитать все правила у них на сайте.
NEW 22.05.06 22:35
в ответ Лена,питерская 22.05.06 16:21
> Я на прошлой неделе получила от них посылку.
Интересно. Я заказала пару месяцев назад, перечислила деньги, потом пришло письмо, что заказ аннулирован, потому что товары за границу временно не высылаются. Звонила в отдел работы с клиентами, они это подтвердили. Деньги лежали на моем счету. Сделала новый заказ и послала его на адрес моей мамы в Россию, чтобы та мне его переслала. Они его якобы выслали 30 апреля. До сих пор в пути.
Интересно. Я заказала пару месяцев назад, перечислила деньги, потом пришло письмо, что заказ аннулирован, потому что товары за границу временно не высылаются. Звонила в отдел работы с клиентами, они это подтвердили. Деньги лежали на моем счету. Сделала новый заказ и послала его на адрес моей мамы в Россию, чтобы та мне его переслала. Они его якобы выслали 30 апреля. До сих пор в пути.
NEW 25.05.06 15:47
А помнишь, я тоже интересовалась. Хотела у них пару книг заказать, уже почти оформила заказ, а они мне написали, что доставка будет стоить около 12евро
Или я поняла неправильно, но так я и не заказала.....
Легко скрыть ненависть; трудно скрыть любовь; всего же труднее скрыть равнодушие. Людвиг Берне
NEW 09.06.06 17:03
Заказывал два раза - больше никогда не буду! Первый раз стояло, что все книги на складе - при заказе выяснилось, что будут лишь через 10 дней. Ладно. Прождал 2 недели. Книги по-прежнему не поступили. Хорошо тогда платить было не обязательно - аннулировал заказ. Второй раз - три дня назад, все оплатил (предварительно), книги опять долзны были быть в наличии на складе, но после заказа и оплаты выяснилось, что одной, увы, снова нет. Ладно обещали через 3 дня передать в службу доставки. Сегодня смотрю - а там уже стоит - через 7 дней. На людском языке такие вещи называются кидаловом... В России с ними бы разобрались, а так ... 
NEW 10.06.06 11:16
не знаю, может, это зависит от того, что именно заказываешь, но мне доставили книги через два месяца с момента заказа!
(я живу в Голландии, но это ж рядом с Германией, не Коста-Рика какая все же)
раньше всегда заказывала на http://www.sputnik2000.com, там доставка была максимум 4 недели, а тут соблазнилась тем, что на озоне цены дешевле...но блин ждать так долго...
раньше всегда заказывала на http://www.sputnik2000.com, там доставка была максимум 4 недели, а тут соблазнилась тем, что на озоне цены дешевле...но блин ждать так долго...