Вход на сайт
муж ворут вещи
1024
NEW 17.05.06 14:13
мой муж ворунт вещи из дома подскажите что мне делать и куда обратиться? Проживаем в Германии около 4 лет
NEW 18.05.06 13:02
и камера, и кредит являются совместно нажитым/одолженным имуществом, оба супруга могут ими распоряжаться по своему усмотрению. Если же не могут добром договориться, надо делать раздел имушества.
в ответ Al_U 18.05.06 11:01
В ответ на:
Т.е получается,что я могу прийти домой и не найти свои личные вещи z.B.платья и украшения . Лично знаю автора ветки она платит кредит,а муж уже продал видеокамеру.Значит все можно,если ты "муж"???
Т.е получается,что я могу прийти домой и не найти свои личные вещи z.B.платья и украшения . Лично знаю автора ветки она платит кредит,а муж уже продал видеокамеру.Значит все можно,если ты "муж"???
и камера, и кредит являются совместно нажитым/одолженным имуществом, оба супруга могут ими распоряжаться по своему усмотрению. Если же не могут добром договориться, надо делать раздел имушества.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
18.05.06 13:06
в ответ Al_U 18.05.06 11:51
И правда... и Чё некоторые люди такие тупые... а некоторые умные... писать под чужим ником противоположного пола догадываются, а вот чё делать с собственным мужиком, который из дома барахло тырит, ну никак не догадываются... 
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!