Login
ЖЕНА СЛОМАЛА РОГАТКУ!!!
368
NEW 12.03.03 10:44
У нас с женой посменная работа. Очень часто приходится вставать и топать на работу в 4-5 часов утра. Перед такими сменами приходится раньше ложиться спать. Мы живём в самом неблагополучном, или как его ещё называют сами местные СОЦИАЛЬНО-АССОЦИАЛЬНОМ районе. Основная масса людей, это социальщики или просто пеноры. Наступают белые ночи! Скоро наступит тепло. Но это абсолютно не радует. Во двор нашего дома на прекрасно выстреженный газон выползет вся братва из зимних -социальных убежищь. С ранней весны до поздней осени перед нашим домом с раннего вечера, как только спадает жара, до поздней ночи, братушки жарят шашлыки, лопают пиво и ведут шумные беседы. Моя соседка, старая бабка на этот период переезжает к своей дочери. У нас такой возможности нет. Поначалу терпели.
Потом стали воевать. Вызывали полицию. Но от неё толку абсолютно никакого небыло. Придут, постоят, посмотрят и уедут. С соседом из другого дома прошлым летом, в три часа ночи вышли на улицу, перевернули все пенорские столы, вывалили весь гриль на землю и перетоптали всё с землёй. На этот концерт собрались люди со всей округи. С полмесяца всё было тихо. Но потом началось всё поновой. Съехать с этой квартиры я пока немогу, т. к близко ребёнку в школу да и прожили мы в ней всего три годика.. А переезд-дело дорогое.
Я нынче в предверии наступления летних гастролей, за зиму, смастерил хорошую рогатку. Ну на подобие тех, с которыми вся малолетняя шпана российских мальчюганов долбит уличные фанари. Набрал мешок галек и положил в спальню. В один прекрасный день, я поделился со своей женой о своём изобретении и даже продемонстрировал ей из окна нашей спальной, как эта штука работает. Грязная поллитровая банка, валявшаяся на земле с треском разлетелась на мелкие кусочки, от меткого попадания! После такого удачного выстрела я глянул в лицо своей жене в ожидании похвал
. Но надо было видеть её в этот момент. Она с ужасом выхватила из моих рук рогатку, схватила заготовленные булыжнички, швырнула их в мусорное ведро, и, с воплями стала рвать резину на рогатке. У меня у самого чуть слёзы из глаз не выступили, жалко было,-РОГАТКУ
. Ну да вот, она подумала, что я выбью кому нибудь глаз или морду разобью камнем. Вообщем думали
гадали, что делать дальше и пришли к выводу, что лучше в маленькой спальне сделать зал, а в большом зале устроить спальню. Всё тише будет. А как Вы справляетесь с такими проблемами. Ведь наверняка такие как мы тоже найдутся? И КОГДА ЭТОТ ТОЛЬКО СРАНЫЙ СОЦИАЛ ОТМЕНЯТ???

Я нынче в предверии наступления летних гастролей, за зиму, смастерил хорошую рогатку. Ну на подобие тех, с которыми вся малолетняя шпана российских мальчюганов долбит уличные фанари. Набрал мешок галек и положил в спальню. В один прекрасный день, я поделился со своей женой о своём изобретении и даже продемонстрировал ей из окна нашей спальной, как эта штука работает. Грязная поллитровая банка, валявшаяся на земле с треском разлетелась на мелкие кусочки, от меткого попадания! После такого удачного выстрела я глянул в лицо своей жене в ожидании похвал

12.03.03 10:59
in Antwort ntv 12.03.03 10:44
В принцыпе твоя жена права,полиция не хера не делает пока те бухают,но не дай бог ты выбьешь глаз и платить тебе этому мудаку всю жизнь шмерценс гельд.Оно тебе надо из за таких свою жизнь ломать.Лет 13 назад когда я сюда приехал наблюдал как полиция на русские треффенги ездила.вначале вмешивались,а потом получив пару раз по е...у стали другую тактику принимать.Ждали пока друг другу руссаки рожи перебьют,а потом со спокойной душой развозили.Я тебе скажу так переезжай,у меня уже переездов 5 было,и денег небыло всё потихоньку уладится.Или же попробуй их пересорить,хотя это врядли алкашня как дети малые сейчас сорятся завтра мирятся.Удачи.скалп
NEW 12.03.03 11:00

Прикол.
А ты крупных питард купи и на них с верху с балкона кидай, так что бы тебя не видели. Грохот их перепугает да и полиция приедет и разгонит все гулянку, так как будут думать, что те стреляют.

Прикол.
А ты крупных питард купи и на них с верху с балкона кидай, так что бы тебя не видели. Грохот их перепугает да и полиция приедет и разгонит все гулянку, так как будут думать, что те стреляют.
NEW 12.03.03 11:18
in Antwort skalp 12.03.03 10:59
Спасибо за совет. А в детстве я был очень даже метким стрелком из рогатки. Гроза для кошек и уличных фонарей 

NEW 12.03.03 11:25
Как только этот сраный социал отменят , эти ребятки к тебе домою придут ,разнесут вс╦ там , и деньги которые ты им раньше из зарплаты на пиво давал у тебя заберут. 

NEW 12.03.03 11:27
in Antwort ntv 12.03.03 11:18
NEW 12.03.03 11:39
NEW 12.03.03 11:42
NEW 12.03.03 13:26
А у меня дома до сих пор набор рогаток лежыт. Начиная с маленкий скобочных и заканчивая болшыми, добротно сделанными с жгутом и кожаным мешочком для камнеи... И ничего - никому не мешает. Моя жника сама иногда со мнои в саду пострелят из них любит
Im Westen nichts Neues....

Im Westen nichts Neues....
NEW 12.03.03 16:31
in Antwort bastq2 12.03.03 13:26
Как будет тепло, приезжай ко мне вместе с женой. Только незабудте прихватить свои рогаточки. Обещаю Вам хорошую ночную охоту
.

NEW 12.03.03 18:21
in Antwort ntv 12.03.03 16:31
ты на каком етаже живёш баец:)?
Моя любимая песенка-->http://www.pokurim.strana.de/Loza_Plot.mp3
Моя любимая песенка-->http://www.pokurim.strana.de/Loza_Plot.mp3
NEW 12.03.03 18:25
Вряд ли этот социал отменят. В большинстве своем это люди, которые не хотят и не будут работать (я не имею в виду новых иммигрантов, которым социал необходим на первое время). Лишенные социала, они пойдут воровать или грабить. С помощью такого рода выплат общество откупается от асоциальных элементов - см. историю древнего Рима с раздачей хлеба плебсу. Но красно-зеленых история ничему не учит: они создали систему, при которой не работать выгоднее, чем работать.
Früher an Später denken!
NEW 13.03.03 10:46
ntv,
ты как-то писал, что то ли 8, то ли 11 лет живешь в Германии. Вдвоем работаете. И вс╦ в таком неблагополучном районе? Давно бы уж переехали.
ты как-то писал, что то ли 8, то ли 11 лет живешь в Германии. Вдвоем работаете. И вс╦ в таком неблагополучном районе? Давно бы уж переехали.
NEW 13.03.03 13:22
Посыпь газон дустом, если в "красной" армии был, должен знать как это "пахнет".
NEW 13.03.03 14:28
in Antwort P a u l 13.03.03 10:46
Да, в этом году будет 11 лет как в Германии. Начинал с лагерей потом контейнеров. Действительно, давно бы стоило перебраться куда либо подальше от этого неблагополучного места. Но как говорится у каждой медали есть две стороны. Вот так и у нас. Вроде и ребёнку неохота менять гимназию, последний год доучивается, да и квартиры здесь дешевле. Поэтому и терплю. Всё мечта не покидает, что нибудь своё приобрести, какую нибудь квартирёшку. Но наверное ничего неполучится. Сегодня получил "привет" от финансамта. Минус 5600 евро. Вот так поработали мы с жонушкой в прошлом году. Нифига видно не получится разбогатеть. Ну я согласен, платить налоги надо, но это уже через чур. Социальщики сидят дома нехрена неделают, жрут, спят сколько душа пожелает. А тут отдай бабки
запросто так, чтоб эти уроды на лужайке пивко за мои денюжки попивали. Кстати ты не вкурсе, можно ли что то ещё предпринять или нет. Может сказать что не могу столько денег заплатить. Пойду ещё к другому штоер бератору, побератаюсь. Если всё же эти деньги слупят, то фиг я больше так карячиться буду. Да лучше на социал идти да с братвой на газончике гриль печь