Login
Я мучаюсь....мне трудно отказаться от цели
NEW 17.05.06 15:14
in Antwort olik4 17.05.06 15:03
Знаешь так как ты пишешь, то ежай, мне кажется это не та любовь, которая тебе нужна, мне так кажется, т.к. я люблю, мне все равно что делать, я с ним жила гон он пришел из рейса сидел дома, я работала и была так счастлива, что он рядом, что мне даже гулять не хотелось(мы познакомились после рейса), так что видимо с этим человеком нет у тебя душевного спокойствия! Эжай мне так кажется!
NEW 17.05.06 15:30
in Antwort olik4 17.05.06 11:29
и мне кажется, что Оля уже созрела для своих Германских целей ;)
NEW 17.05.06 15:31
in Antwort _Мария_ 17.05.06 15:14
Да вот и я когда собиралась ехать, мне что-то все казалось, ...нет ничего мне не казалось, я всегда его любила, просто нет как сильно, а когда после 2 лет расстались, поняла, что это моджет я себе и говорила|, что люблю его не так сильно, а на самом деле очень даже люблю, и когда все четвре дня, чтобы хоть как то отвлечься и не заплакать посреди улицы торчала у своего брата( у него малыш родился), и увидела, как они там все в заботах о малыше, купание - это целая семейная процедура...не представляешь, меня просто переклинило...что вот - это и есть счаться, нафиг Германия, на след. утро, я встаю, еду и прошу любимого начать все сначала, и мы начинаем...но от того, что
меня переклинило, мне не помогло отказаться от той цели и от того, к чему я шла, это просто поставило меня в тупик:для меня важны и мои цели, и моя работа, и путешествия, всего хочется посмотрть, но и ЛЮБОВ тоже важна, без нее ужасно одиноко в жизни, и, возможно, не будут раюлвать, ни Европа, ни учеба по ночам, ни...ИЗВИНИТЕ, что засоряю форум своими мыслями, но мне нужен совет.
NEW 17.05.06 15:45
in Antwort olik4 17.05.06 15:31
Олечка так какой ты хочешь совет?! Ты хочешь чтобы кто то сделал выбор за тебя по себе знаю это нереально! Все равно все на твоих плечах и никто не знает на 100% любите ли вы так сильно друг друга, чтобы перенести разлуку, а ты не думала может ему с тобой поехать? По какой нибудь программе?
NEW 17.05.06 16:35
in Antwort _Мария_ 17.05.06 15:45
не знаю я, как же я могу сказать, как он теперь, и каковы его чувства ко мне, после того, как мы решили начать все сначала прошло 4 дня, и как все пойдет дальше .....
NEW 17.05.06 16:50
in Antwort olik4 17.05.06 15:31
Ну вот объясни мне, ну разве может у любящих друг друга (именно друг друга!!!) людей цель и ╚счастье╩ одного стать проблемой для другого. Разве не должен один поддерживать и помогать другому, тем более что цель у тебя, еще раз повторяю, ╚святая╩. Вот тебе мой вопрос √ а если бы не ты а он был в твоей ситуации, как бы вела себя ты? Ну и предполагая твой ответ, вот тебе мой совет √ добивайся цели.
Без целей жизнь бесцельна!

NEW 17.05.06 17:18
in Antwort Dodik2002 17.05.06 16:50
Конечно может. Есть много пар, котрые расстаюстся, потому что дял одного важна карьера, а для другого - семья и дети.
Если бы я была на его месте, ну да я бы подождала, но он...не знаю, думаю, зная, что все те 2 года, что мы встречались я была такой карьеристкой, во всех моих взглядах и разговорах только эта мысль и просвечивалась, и только после того, как я пришла к нему и сказала, что я изменилась, и поняла, что это не самое главное в жизни, он скажем так согдасился все попробовать заново. Если я теперь еще скажу; подожди меня тут годик да уж, ну не знаю, ...и если поехать с ним по программе, все равно учеба накрывается медным тазиком. И к тому же надо будет его еще немецкому научить.
Если бы я была на его месте, ну да я бы подождала, но он...не знаю, думаю, зная, что все те 2 года, что мы встречались я была такой карьеристкой, во всех моих взглядах и разговорах только эта мысль и просвечивалась, и только после того, как я пришла к нему и сказала, что я изменилась, и поняла, что это не самое главное в жизни, он скажем так согдасился все попробовать заново. Если я теперь еще скажу; подожди меня тут годик да уж, ну не знаю, ...и если поехать с ним по программе, все равно учеба накрывается медным тазиком. И к тому же надо будет его еще немецкому научить.
NEW 17.05.06 18:06
in Antwort olik4 17.05.06 17:18
В неполных 22 года, вы вполне можете позволить себе подождать, к примеру, 1 год. Останьтесь на год. Поживите со своим другом. Вполне может оказаться, что любовь разполз╦тся по швам за несколько месяцев. Произойти это может по многим причинам. И тогда вы, со спокойной душой, продолжите сво╦ движение по направлению к вашей цели.
Или наоборот - любовь до гроба.
Или предложите ему поехать с вами.
Ну а в принципе, я считаю, что если уже один раз произошло "расставание" - обдуманное и "настоящее", то ничего из этого не выйдет... И "призрак" этого расставания будет то и дело омрачать ваши отношения.
И жертвовать друг для друга какими-то глобальными вещами... ну не очень разумно... закончится попр╦ками типа "вот я из-за тебя никуда не поехала, а ты ..."
Или наоборот - любовь до гроба.
Или предложите ему поехать с вами.
Ну а в принципе, я считаю, что если уже один раз произошло "расставание" - обдуманное и "настоящее", то ничего из этого не выйдет... И "призрак" этого расставания будет то и дело омрачать ваши отношения.
И жертвовать друг для друга какими-то глобальными вещами... ну не очень разумно... закончится попр╦ками типа "вот я из-за тебя никуда не поехала, а ты ..."
Ищу выход из Интеpнета...
NEW 17.05.06 23:59
in Antwort olik4 17.05.06 17:18
Оль, ты когда-нибудь поймешь, что у каждого своя жизнь, даже у тех, кто счастливо живут вместе, просто их разные жизни комфортно идут рядом в одном направлении. С твоим молодым человеком (а ему же и 25, небось нет) годам к 30 может случиться, что вы станете настолько разными, что даже и поговорить не о чем. А времечко-то тю-тю...ПОэтому ломать себя или тащить кого-то к своим целям - пустая трата сил и нервов. Что так, что эдак - надорвешься.
Мне когда-то в похожей ситуации (хотя намного сложнее - у нас был уже ребенок, мне предлагали хорошую работу в Москве, а ему Москва и заграница сто лет не нужны были), мама подруги посоветовала: "Поезжай на годик, если и через год вы будете друг другу нужны, то никуда не денешься, а если нет, то и спроса нет". Так и оказалось... По прошествии 8 лет, я считаю, что это лучшее, что я для СЕБЯ в своей жизни сделала. И ни разу не пожалела...
Так что живи так, как ТЕБЕ хочется. Тебе пока еще не на кого оглядываться - детей нет.
ПС: Ты тут написала про "полжизни в 30 лет"... это так только в 20 кажется, а в 30 понимаешь, что мозги-то только-только появились...
Мне когда-то в похожей ситуации (хотя намного сложнее - у нас был уже ребенок, мне предлагали хорошую работу в Москве, а ему Москва и заграница сто лет не нужны были), мама подруги посоветовала: "Поезжай на годик, если и через год вы будете друг другу нужны, то никуда не денешься, а если нет, то и спроса нет". Так и оказалось... По прошествии 8 лет, я считаю, что это лучшее, что я для СЕБЯ в своей жизни сделала. И ни разу не пожалела...
Так что живи так, как ТЕБЕ хочется. Тебе пока еще не на кого оглядываться - детей нет.
ПС: Ты тут написала про "полжизни в 30 лет"... это так только в 20 кажется, а в 30 понимаешь, что мозги-то только-только появились...
NEW 18.05.06 00:26
in Antwort olik4 17.05.06 15:03
нужны мне два ггода работы ау-пэр,
2 года ау -пэр ты сможешь работь , если тебе с семьей повезет ( случается редко). Учиться и подрабатывать тоже нелегко.
2 года ау -пэр ты сможешь работь , если тебе с семьей повезет ( случается редко). Учиться и подрабатывать тоже нелегко.
NEW 18.05.06 12:46
in Antwort fee2005 18.05.06 00:26
Спасибо всем, что откликнулись. Да...вчера я уже была тоже мнения, что врятли наши отношения будут такими же как когда-то...(это был просто рай), сегодня утром мне позвонила уже одна семья, хотят видеть меня у них уже в августе, а я сама решила, что надо еще поммотреть, как ройдут наши отношения, конечно же семье я сказала, что потсораюсь к сентябрю быть, но вот только если потом окажется, что и отношения вроде наладились ... блин, буду опять сомневаться.
И еще, может кто знает, можно ли найти семью в ноябре/декабре, или зимой этой проблематично????Я тогда до зимы еще посижу тут, а потгом собщю на форуме, хотя...уже так хочется определиться, в моей стране у меня конечно почти все карты в рукаХ. могу уже потиху начинать делать карьеру так сказать годика через три, а Германии для меня пока все закрыто, даже денег для начала нет на учебу, их еще надо накопить, потом только еще отучиться, потом найти работу....Если бы я точно знала, что у меня все получиться и мне потом не придется вернуться...
И еще, может кто знает, можно ли найти семью в ноябре/декабре, или зимой этой проблематично????Я тогда до зимы еще посижу тут, а потгом собщю на форуме, хотя...уже так хочется определиться, в моей стране у меня конечно почти все карты в рукаХ. могу уже потиху начинать делать карьеру так сказать годика через три, а Германии для меня пока все закрыто, даже денег для начала нет на учебу, их еще надо накопить, потом только еще отучиться, потом найти работу....Если бы я точно знала, что у меня все получиться и мне потом не придется вернуться...
NEW 18.05.06 15:21
in Antwort olik4 18.05.06 12:46
Если бы я точно знала, что у меня все получиться и мне потом не придется вернуться...
Если ты будешь сомневаться, то точно ничего не получится. А так - 50х50.
Если ты будешь сомневаться, то точно ничего не получится. А так - 50х50.
NEW 18.05.06 15:41
in Antwort olik4 18.05.06 12:46
NEW 18.05.06 20:46
in Antwort olik4 17.05.06 12:36
упорными разговорами удается вернуть любовь
........................................................
без комментариев....
девушка! любовь разговорами не возвращают.. если она ушла, то это насовсем.. ты хорошенько об этом подумай..
а по поводу целей... мне было 17, когда я подала доки на о-пэрство. с единственными словами - "если я не сделаю этого сейчас, я не сделаю этого никогда.. и буду жалеть об это всю жизнь..."
и я много отдала своей сегодняшней учебе. я оставила там ооооочень много - свой покой и "мир в душе"..
а тут я научилась вставать, когда сил вставать больше не было.. тут я научилась САМА принимать решения...
а еще я поняла, что мне оч дорога моя независимость.. от всего.. от всех!
единственное, чего не посов етую - так это 2 года о-пер быть. ну я лично за неполный год деградировала
ну и это сама решишь!
........................................................
без комментариев....
девушка! любовь разговорами не возвращают.. если она ушла, то это насовсем.. ты хорошенько об этом подумай..
а по поводу целей... мне было 17, когда я подала доки на о-пэрство. с единственными словами - "если я не сделаю этого сейчас, я не сделаю этого никогда.. и буду жалеть об это всю жизнь..."
и я много отдала своей сегодняшней учебе. я оставила там ооооочень много - свой покой и "мир в душе"..
а тут я научилась вставать, когда сил вставать больше не было.. тут я научилась САМА принимать решения...
а еще я поняла, что мне оч дорога моя независимость.. от всего.. от всех!
единственное, чего не посов етую - так это 2 года о-пер быть. ну я лично за неполный год деградировала
ну и это сама решишь!
Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами
NEW 19.05.06 09:33
in Antwort olik4 17.05.06 11:29
Я могу сказать то что вы оба очинь разные люди что косается ваших целий на будущие.
Можно даже скозать что эти две цели не совместимы.
Просто нельзя идти сразу по двум разным дорогам в разном напровленнии.
Тимболие что не он не ты нехотите уступать, хотя и любите друг друга.
Просто тибе надо спросить себя чиво ты насамом деле хочиш? Зделать карьеру или завесьти дитей и семью.
Да конечно выбор будет не л╦гкий но его прид╦тся делать, чем быстрее пем безболезнее вы оба это перенес╦ти.
И напоследок я могу скозать: Что мы жив╦м только один раз и нестоит думать что если сейчас не получиться
то ты смажиш потом в следующей жизни зделать что-то подругому.
Это не пробовачная жизнь е╦ нельзя будит прожить снова и снова пока ты неполучиш желаемого реультата.
И чем быстрее мы все это пойм╦м тем скорее мы будим жить для сибя а не идти на поваду у других.
Можно даже скозать что эти две цели не совместимы.
Просто нельзя идти сразу по двум разным дорогам в разном напровленнии.
Тимболие что не он не ты нехотите уступать, хотя и любите друг друга.
Просто тибе надо спросить себя чиво ты насамом деле хочиш? Зделать карьеру или завесьти дитей и семью.
Да конечно выбор будет не л╦гкий но его прид╦тся делать, чем быстрее пем безболезнее вы оба это перенес╦ти.
И напоследок я могу скозать: Что мы жив╦м только один раз и нестоит думать что если сейчас не получиться
то ты смажиш потом в следующей жизни зделать что-то подругому.
Это не пробовачная жизнь е╦ нельзя будит прожить снова и снова пока ты неполучиш желаемого реультата.
И чем быстрее мы все это пойм╦м тем скорее мы будим жить для сибя а не идти на поваду у других.
NEW 19.05.06 10:26
in Antwort Koka007 19.05.06 09:33
Да совершенно верно, мы разные, ну разве не это притягивает нас жизни?
Да и эти две цели несовместимы, и по двум дорогам тоже идти нельзя. Мне хочется поэтому выбрать по жизни ту дорогу, по которой я буду идти уверенно и не оглядываться назад, а еще (каждый из нас этого хочет), чтобы идти по этой дороге не одной,
...да ни я, ни он не хочет отступать, ну я ему еще ни словечка про Германию не говорила, ...да может нам и была судьбы расстаться, но пошла напровотрот, поехала поговорила с ним, сказала, что изменюсь (я знаю, я в отношениях довольно колкая, говорю, что думаю, иногда это так нетактично, а я все равно говорю, конечно, какому парню хочется слышать такие залепы, парни вообще любят, чтобы им поддакивали -но таким я в люб. случае никогда не занималась и не буду-..ну вот, отношения возобновились, а я все также не знаю: чего я хочу -- семью или уехать. Слово карьера здесь не очень подходит.
...В тоот день, хотелось вернуть отношения, казалось, - что может быть важнее семьи ? На след. утро, меня посетила уже мысль, что торчать в страен, у которой нет будущего, и сколько бы ты не зарабатывал, квартиру не купишь, машину тоже. (Хотя я прекрасно понимаю, что и В Герм. этого тоже не купишь, ну только если сначала очень-очень устроишься и поработаешь).
Да и эти две цели несовместимы, и по двум дорогам тоже идти нельзя. Мне хочется поэтому выбрать по жизни ту дорогу, по которой я буду идти уверенно и не оглядываться назад, а еще (каждый из нас этого хочет), чтобы идти по этой дороге не одной,
...да ни я, ни он не хочет отступать, ну я ему еще ни словечка про Германию не говорила, ...да может нам и была судьбы расстаться, но пошла напровотрот, поехала поговорила с ним, сказала, что изменюсь (я знаю, я в отношениях довольно колкая, говорю, что думаю, иногда это так нетактично, а я все равно говорю, конечно, какому парню хочется слышать такие залепы, парни вообще любят, чтобы им поддакивали -но таким я в люб. случае никогда не занималась и не буду-..ну вот, отношения возобновились, а я все также не знаю: чего я хочу -- семью или уехать. Слово карьера здесь не очень подходит.
...В тоот день, хотелось вернуть отношения, казалось, - что может быть важнее семьи ? На след. утро, меня посетила уже мысль, что торчать в страен, у которой нет будущего, и сколько бы ты не зарабатывал, квартиру не купишь, машину тоже. (Хотя я прекрасно понимаю, что и В Герм. этого тоже не купишь, ну только если сначала очень-очень устроишься и поработаешь).
NEW 19.05.06 12:42
in Antwort olik4 19.05.06 10:26
Вообщето разлицая нас притягивают, но не такие. Я думаю так что цель в жизни или покрайней мери сегодняшняя цель
должна быть у обоих одинакова. Я щитаю что различая должны быть в работе в какихто других делах(хобби) но не в цели жизни.
Ты пишеш:Слово карьера здесь не очень подходит. Мо╦ мнение, вполне подходит, так как ты учась делаеш сибе карьеру.
А откуда ты знаеш как он будет реагировать если ты ему ничего про Германию не раскозала. Может он будет подругому реагировать чем ты ожидаеш.
Ты ему сначало вс╦ раскажи а потом посмотриш на его реакчию что он тибе насч╦т этого скажет.
А типерь о строне у которой не будущего! это ты про Рассию????
А вот тут я тибя могу огарчить я в Германнии уже 11 лет можеш мне поверить что у России есть хорошее будущие а вот у Германнии
будущее может не будет плохое но и хорошего тоже ничего небудет.
Когда Россия в данный момент расьт╦т. Германия падоит в пропость можеш мне поверить.
Маленький пример: Досихпор студенты за уч╦бу ничего не плотили. Стого года они может невсе но некоторые уже плотят по500┬ за симестр.
И как я слышал они хотят ещ╦ польше поднять и повсей Германнии. А насч╦т квартиры или машины то это и там и здесь одинакого.
должна быть у обоих одинакова. Я щитаю что различая должны быть в работе в какихто других делах(хобби) но не в цели жизни.
Ты пишеш:Слово карьера здесь не очень подходит. Мо╦ мнение, вполне подходит, так как ты учась делаеш сибе карьеру.
А откуда ты знаеш как он будет реагировать если ты ему ничего про Германию не раскозала. Может он будет подругому реагировать чем ты ожидаеш.
Ты ему сначало вс╦ раскажи а потом посмотриш на его реакчию что он тибе насч╦т этого скажет.
А типерь о строне у которой не будущего! это ты про Рассию????
А вот тут я тибя могу огарчить я в Германнии уже 11 лет можеш мне поверить что у России есть хорошее будущие а вот у Германнии
будущее может не будет плохое но и хорошего тоже ничего небудет.
Когда Россия в данный момент расьт╦т. Германия падоит в пропость можеш мне поверить.
Маленький пример: Досихпор студенты за уч╦бу ничего не плотили. Стого года они может невсе но некоторые уже плотят по500┬ за симестр.
И как я слышал они хотят ещ╦ польше поднять и повсей Германнии. А насч╦т квартиры или машины то это и там и здесь одинакого.
NEW 19.05.06 12:49
in Antwort Koka007 19.05.06 12:42
Про страну .. это я про Белоруссию. Да, когда я думаю о том, что цены на учебу еще больше в Германии подымут. Боже..мне бы эту сумму собрать за два года, а потом через два года еще подымут, тогда мне протсо придется собрать чемоданчик и уехать, в которой хор работа имеется только в слечае имения хороших знакомых.
NEW 19.05.06 12:50
in Antwort olik4 19.05.06 10:26
Я так поня что ты хочиш приехать и работать в симье у немцев?
Если это так. То я желаю тибе найти нормальных немцев.
Потамучто всякие люди бывают и германия это не только сахор?
Эти кошмарные дети! Они такие бывают! И можеш сразу забыть если детишки будут орать то бить их нельзя как русских дитей их можно
только папросить заткнуться. Да и сами немцы могут такими оказаться что и врагу не пожылаеш такую симейку.
Если это так. То я желаю тибе найти нормальных немцев.
Потамучто всякие люди бывают и германия это не только сахор?
Эти кошмарные дети! Они такие бывают! И можеш сразу забыть если детишки будут орать то бить их нельзя как русских дитей их можно
только папросить заткнуться. Да и сами немцы могут такими оказаться что и врагу не пожылаеш такую симейку.