русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

где искать клиентов ?

1090  1 2 3 alle
шадов посетитель05.05.06 12:14
шадов
NEW 05.05.06 12:14 
in Antwort lyubaborowski 05.05.06 11:44
будут ещ╦ какие вопросы задавай в личку, я когда в Москве а не в разъездах регулярно е╦ просматриваю, что смогу подскажу, чаво не знаю посаветую хде найтить, мне это денег не стоит, а если у тебя чтото сраст╦тся я буду только рад за тебя
Кто к нам с мечём придёт, тому мало не покажется!!!
Alex70 завсегдатай05.05.06 13:17
Alex70
NEW 05.05.06 13:17 
in Antwort шадов 05.05.06 12:14
Я вот случай вспомнил из своей жизни про уличною торговлю. Ид╦м мы с товарищем по Киеву. На втречу продавец. Предлагает нам купить у него семь фонариков, а восьмой он в подарок даст. Мне они нафиг не нужны, да и товарищу тоже. Я бы в лучшем случае поблагодарил и пош╦л дальше, а товарищ мой типа "прикольный". Давай интерисоваться этими фонариками как они светят, сколько стоят и выпытывать всякую самую сокравенную информацию про них. Потом стал спрашивать а нет ли у них с собой большего количества, вот штук сто он бы сразу у них купил. Короче издевался над продавцами. Продавец себе думает: вот сейчас наварю на продаже, а покупатель в это время в душе сме╦тся. Всякое бывает.
шадов посетитель05.05.06 13:58
шадов
05.05.06 13:58 
in Antwort Alex70 05.05.06 13:17
в том то и дело что уже подходя продавец должен понять клиента и подстроиться под него, а если не получилось то получить как результат большую или меньшую долю негатива, хорошо когда просто поприкалывались и разошлись, бывает гораздо хуже, сколько я насмотрелся как по вечерам девч╦нки ревут и кричят что вс╦ бросят к чертям собачим, это тяж╦лая, но хорошая школа жизни и у кого характера хватало е╦ пройти до конца появлялся мощный импульс (заменяю слово "толч╦к") для дальнейшего развития в плане самостоятельного бизнеса (хотя ктото занимался этим только во время уч╦бы и закончив учиться пошли по пути карьеры, но и там никого не знаю кто потерялся бы и осел серой мышкой на вторых ролях ) нормальный результат порядка 20 продаж в день, сначала только в розницу в основном, постепенно обрастая клиентурой, подбирая более выгодный и ходовой товар переходить со временем на мелкий опт, если брать за пример Европу (Германию, Голландию, Италию и Францию) то средняя цена предлагаемого первоначально товара должна быть в районе примерно от 5 до 10 евро (чтобы не напрягать клиента) более дорогие вещи иметь обязательно, но не спешить сразу их предлагать (пока клиент не проявил сам интерес- пусть невербально большими количествами и разбросом цен его скорее получится отпугнуть), оборот на этом этапе в среднем от 2 до 5 тысяч в месяц, вс╦ зависит только от личных качеств (цифры привожу усредн╦ные), если в течении первых месяцев работы не уда╦ться выйти на такой результат то значит это не тво╦ и дальше дело тоже не пойд╦т, стоит задуматься и поискать себе чтото более подходящее.................
Кто к нам с мечём придёт, тому мало не покажется!!!
1 2 3 alle