Вход на сайт
где искать клиентов ?
NEW 04.05.06 00:32
в ответ lyubaborowski 03.05.06 20:50
Продукцию какой фирмы будете распространять?
Если не секрет конечно

Если не секрет конечно

NEW 04.05.06 12:36
в ответ шадов 03.05.06 23:56
Или ты меня не правильно понял или я не правильно написала. Я не хочу заниматься уличной продажей. Косметика - это индивидуально, каждый должен в спокойной обстановке себе косметику выбирать, пробуя ее. Я выразилась "толчек". Но смысл этого слова имела другой, в смысли "толчек" для начала, с чего начать ... А не продавать продукции где скапливается народ. - ТОЛЧЕК. Но за расшифровку спасибо, буду знать.
NEW 04.05.06 12:38
в ответ tanusik 04.05.06 00:32
Это не важно какая фирма. Для меня важно как это делать. И я именно здесь чтобы люди подсказали как это делают профессионалы. Получила много полезных советов , рада результату. Теперь надо потихоньку в жизнь превращать. Но дальшей дискуссии и советам буду рада.
NEW 04.05.06 16:33
существуют разные виды продаж, то чем собралась заниматься ты раньше называлось комвияжёры, не важно будешь ты предлагать свою продукцию на улице проходящим мимо, ходить по офисам или квартирам, подходить к отдыхающим в местах наибольшего их скопления и расслаблености, или ещё что придумаешь, суть от этого не меняется, это и называется уличные продажи и если ты не расчитываешь сделать бизнес только на впаривании своим друзьям всё новых и новых партий косметики, то тебе надо учиться быстро входя в контакт с незнакомыми людьми впаривать им то что им может и не нужно в данный момент, научиться этому для тебя задача номер один, если не готова плюнь на это, это не для тебя.................... (кстати извини что я сразу на ты, непроизвольно с самого
начала так получилось
) кстати слово "ТОЛЧЁК" я именно так и воспринял как толчёк к дальнейшему развитию, а не как туалет или точка на рынке 

Кто к нам с мечём придёт, тому мало не покажется!!!
NEW 04.05.06 18:17
в ответ BlackScorpio 04.05.06 17:29
уважаемый, а что вы имеете в виду? может это слово из какого то вашего немецкого сленга? что касается меня так я уже писал про себя тут в одной из тем, служил и служить собирался, но после ранения остался у разбитого корыта плюс жена пока я лежал в госпитале влезла в долги чтобы покупать лекарства и продукты (хорошо хоть родители были тогда живы и первый сын у них на шее сидел), потом пересмотрел сво╦ мировозрение и об этом ни капли не жалею! сейчас учусь в московском университете на экономическом, а одна из моих фирм занимается именно файндрезингом (уличными продажами) почему я к девушке и полез с советами, общая же специализация ИЗГОТОВЛЕНИЕ и ПРОДАЖА художественных изделий (начиная от портретов и ювелирки до
матр╦шек) перечислять свои магазины в Москве и выставки в которых мы участвовали в Европе я думаю смысла нет (вряд ли кому это будет интересно, как и выше написаное тоже, но если интересно адреса дам)
теперь если несложно о себе пожалуйста чтобы я был уверен что не с виртуальным черв╦м (компенсирующем так свои жизненые комплексы в нете) разговариваю, а с реальным и адекватным человеком(если есть что рассказать конечно)

NEW 04.05.06 20:22
в ответ allerana 04.05.06 20:16
она же писала что не хочет работать в фирме, а собирается заняться частным бизнесом, попробовать свои силы на вольных хлебах
так что бесплатные тренинги ей не светят, но если у вас есть чтото подобное но без кабалы- так предложите ей, чтобы девушка не мучалась и не изобретала заново велосипед

NEW 04.05.06 21:18
в ответ шадов 04.05.06 20:22
Я как раз и занималась , вернее обучалась Außendienstmitarbeiterin 7 месяцев. Мне очень понравилось. На Украине я была юристом, а здесь надо себя искать. Вот я и ищу. В любом случае, косметикой можно заниматься и как Nebenjob, если что серьезное найду. А сейчас надо же себя как-то занять. Тем более не привыкла я деньги у мужа "клянчить", хочется свою копейку иметь.
NEW 04.05.06 21:24
в ответ BlackScorpio 04.05.06 20:50
а о себе что сказать нечего? неприлично постояно задавать вопросы игнорируя заданые в ваш адрес
и я никого и ни на что не уговаривал и рекламой своей заниматься не собираюсь, по крайней мере тут
девушка просила совета, я постарался ей его дать........... если интересует следущая наша крупная выставка планируется в Генуе, самый крупный магазин был в Центральном Детском Мире (крыло в 2 этажа со стороны Лубянки с отдельным входом, там сейчас кассы аэрофлота) более подробную информацию и ссылки только в личке и только после того как представитесь сами 

NEW 04.05.06 21:30
в ответ lyubaborowski 04.05.06 12:38
Человек, который реализует косметику должен быть не продавцом, а консультантом в первую очередь. Для этого важно знать всякие примочки связанные с биологией человека, ведь кожа, волосы могут быть всякими разными и в каждом конкретном случае нужен индивидуальный подход. Человек настороженно и критически относится к факту навязывания ему чего -либо. Думаю, что постановка вопроса где взять клиента не верна. Нужно чтобы клиент сам захотел к вам прийти. За основу можно взять опыт компании "Мери кей". Зайдите на сайт этой компании. Кстати, например, на Украине 22 национальных лидера. Это те женщины, которые получили в подарок от фирмы розовый мерседес. В то же время в странах западной Европы по одному-два.
NEW 04.05.06 21:35
в ответ lyubaborowski 04.05.06 21:18
если можно то без немецких аббревиатур и названий, я их вс╦ равно не понимаю
и если возникнут конкретные вопросы пишите в личку- постараюсь ответить (покрайней мере что сам знаю и что смогу объяснить), а то я смотрю тут в форумах практически на каждый вопрос добропыхателей немеренно сразу набегается которым себя занять нечем больше или лохотронщиков галимых 

NEW 04.05.06 21:45
в ответ Alex70 04.05.06 21:30
уличные продажи именно и подразумевают что во первых не клиент на этом этапе ид╦т к вам, а вы к клиенту, во вторых грамотную консультацию зачем именно этому клиенту нужен именно этот товар и в третьих (это самое главное) научиться укладывать свои главные объяснения в как можно более короткие сроки (иначе клиент срывается с крючка и надо начинать вс╦ с начала), а до момента когда клиент сам пойд╦т на наш товар ещ╦ далеко, но это должно быть как самоцель или и начинать не стоит 

NEW 04.05.06 23:59
Понятно, для вас важно "втюхать" товар, а для некоторых важно какая фирма
Я поэтому и спросила: Продукцию какой фирмы Вы хотите продавать?
Т.к. это тоже имеет большое значение для ваших будущих покупателей.
в ответ lyubaborowski 04.05.06 12:38
В ответ на:
Это не важно какая фирма. Для меня важно как это делать.
Это не важно какая фирма. Для меня важно как это делать.
Понятно, для вас важно "втюхать" товар, а для некоторых важно какая фирма

В ответ на:
И я именно здесь чтобы люди подсказали как это делают профессионалы.
Но дальшей дискуссии и советам буду рада.
И я именно здесь чтобы люди подсказали как это делают профессионалы.
Но дальшей дискуссии и советам буду рада.
Я поэтому и спросила: Продукцию какой фирмы Вы хотите продавать?
Т.к. это тоже имеет большое значение для ваших будущих покупателей.
NEW 05.05.06 09:24
в ответ шадов 04.05.06 21:45
Дельные у вас советы и приятно общаться, когда человек "в курсе". Конечно, сначала я должна хорошо побегать по русскоязычным и немкам. На первом этапе тоже очень важно как можно меньше ошибок делать. Вот я и затеяла эту дискуссию. А в перспективе надеюсь что ко мне будут сами клиенты звонить и покупать продукцию. На раскрутку дала я себе срок - 6 месяцев. Если ничего не получится - все равно не брошу, потому что на это время уже будет мне фирма платить нормальные ежемесячные Бонусы. :-)
NEW 05.05.06 09:42
Ну вы изначально любопытны и добиваетесь какая фирма :-) Да нет здесь никакого секрета. Хотя я повторюсь, я здесь на этом форуме не для того чтобы рекламировать продукцию фирмы. И потом, все любят слово "втюхивать". А я не хочу втюхивать, я хочу предлагать, а клиент пусть сам решает - покупать или нет, просто я хочу профессионально доносить к клиентам продукцию, которой начала заниматься. Вот можете посмотреть мой каталог, только косметику я буду размещать на выходных. http://1athueringenshop.de А каталог фирмы можете посмотреть здесь <A HREF="http://www.lrworld.com/lrweb/index.php?id=90 " target="_new">http://www.lrworld.com/lrweb/index.php?id=90 </A>
NEW 05.05.06 11:07
в ответ lyubaborowski 05.05.06 09:17
свой товар надо не только досконально знать но и полюбить, об этом даже и упоминать мне казалось не стоило..........
но этого мало и не это главное, вам прид╦тся много вступать в контакты с незнакомыми людьми прич╦м каждый неудачный контакт будет выбивать из коллеи (иногда и надолго) и в результате может привести к тому что опустятся руки, чтобы этого не произошло необходимо не только знать некоторые элементарные вещи, но и вызубрить их и отработать до автоматизма........... например при личном контакте впечатление о оппоненте складывается в несколько первых секунд и на две трети (тут у разных источников мнения немного расходятся и обычно колеблятся от 70 до 90 процентов, но то что больше половины никто не спорит) состоит из невербальных ощущений- запах, тембр голоса, мимика лица, движения..............расположение к собеседнику или антипатия возникают непроизвольно и интуитивно, если возникла антипатия то вс╦ что вы ему будете говорить в дальнейшем уже не имеет значения он не купит У ВАС даже то что ему нужно, тогда как при возникшей симпатии (и как результат доверии) если сумма покупки его не напрягает он купит даже то о ч╦м и не задумывался (просто про запас а вдруг пригодится). Но умение правильно предлагать товар это уже отдельная следущая тема, а сейчас разговор о невербалике и умении расположив клиента к себе с первых секунд заставить его вас выслушать (привлечь его внимание), ведь ещ╦ секунду назад он не думал о вас и вдруг вы врываетесь в его мир создавая ощущение дискомфорта, как результат реакция отрицания и только от вас зависит сумеете вы справиться с этим или нет, откажет ли он вам сразу с полуслова или купит у вас чтото, а купив будет ли потом он жалеть об этом или захочет купить и в следущий раз и порекомендует своим друзьям, НЛП не панацея конечно же и всех ваших проблем не решит, но ответы на многие свои вопросы вы там получите (поэтому я и рекомендую вам на первом этапе больше внимания уделить именно этому................
И напоследок мо╦ мнение о названых сроках- полгода этого мало (от года до двух, в зависимости от того что считать результатом), и настраиваться заранее на поражение глупо, больше смысла настраивать себя на то что вс╦ получится и давить в себе сомнения, наши мысли откладываясь в подсознании очень сильно влияют на результат!!!
но этого мало и не это главное, вам прид╦тся много вступать в контакты с незнакомыми людьми прич╦м каждый неудачный контакт будет выбивать из коллеи (иногда и надолго) и в результате может привести к тому что опустятся руки, чтобы этого не произошло необходимо не только знать некоторые элементарные вещи, но и вызубрить их и отработать до автоматизма........... например при личном контакте впечатление о оппоненте складывается в несколько первых секунд и на две трети (тут у разных источников мнения немного расходятся и обычно колеблятся от 70 до 90 процентов, но то что больше половины никто не спорит) состоит из невербальных ощущений- запах, тембр голоса, мимика лица, движения..............расположение к собеседнику или антипатия возникают непроизвольно и интуитивно, если возникла антипатия то вс╦ что вы ему будете говорить в дальнейшем уже не имеет значения он не купит У ВАС даже то что ему нужно, тогда как при возникшей симпатии (и как результат доверии) если сумма покупки его не напрягает он купит даже то о ч╦м и не задумывался (просто про запас а вдруг пригодится). Но умение правильно предлагать товар это уже отдельная следущая тема, а сейчас разговор о невербалике и умении расположив клиента к себе с первых секунд заставить его вас выслушать (привлечь его внимание), ведь ещ╦ секунду назад он не думал о вас и вдруг вы врываетесь в его мир создавая ощущение дискомфорта, как результат реакция отрицания и только от вас зависит сумеете вы справиться с этим или нет, откажет ли он вам сразу с полуслова или купит у вас чтото, а купив будет ли потом он жалеть об этом или захочет купить и в следущий раз и порекомендует своим друзьям, НЛП не панацея конечно же и всех ваших проблем не решит, но ответы на многие свои вопросы вы там получите (поэтому я и рекомендую вам на первом этапе больше внимания уделить именно этому................
И напоследок мо╦ мнение о названых сроках- полгода этого мало (от года до двух, в зависимости от того что считать результатом), и настраиваться заранее на поражение глупо, больше смысла настраивать себя на то что вс╦ получится и давить в себе сомнения, наши мысли откладываясь в подсознании очень сильно влияют на результат!!!