Login

где искать клиентов ?
			 01.05.06 20:28 

Вот решила заняться распространением косметики. Кроме того что у меня есть каталог, прикупила я еще  Deo-Koffer с пробниками одной немецкой фирмы более чем 100 пробников - помады,лаки,тушь, румяны, тональный крем .... Думала что вот буду звонить по маленьким фирмам и делать термины. Муж категорически запретил, сказал что  не будут даже слушать  и будут ложить трубку , а если в рабочее время к ним заходить, то еще и "послать" могут. Как же мне тогда клиентов искать ? Дело вроде бы не плохое, немки не  очень любят по магазинам ходить и пробники классные, что же делать ? Как искать клиентов ? Буду рада любому совету.

NEW 01.05.06 20:32 

in Antwort  lyubaborowski 01.05.06 20:28

NEW 01.05.06 20:46 

in Antwort  tanusik 01.05.06 20:32

так что делать-то ? Мне бы дельный совет, потому что я хочу этим заняться и мне это нравиться. Но как реально? Где брать клиентов ?

NEW 01.05.06 20:48 

in Antwort  lyubaborowski 01.05.06 20:46

Не знаю 
Но точно могу сказать что у нас на работе Вас погонят в шею
Какая фирма то хоть?

Но точно могу сказать что у нас на работе Вас погонят в шею

Какая фирма то хоть?
			NEW 01.05.06 21:10 

У немцев принято парти устраивать, т.е. Вы обьявляете всем своим подругам, что устраиваете презентацию у себя дома с шампанским и закусками и приглашаете всех, подруги должны привести своих подруг и т.д. Соль в том, что обычно ещё и приплачивать подругам надо за клиентов, но как точно эта система работает, я не знаю, так как всегда избегаю таких сборищь и вообще покупать что-то срук.
Мне об этом сотрудница с работы рассказывала, она так бельё себе покупает, как по мне, так неоправдоно дорого, но за то за эти деньги её шампанским поят и лапшу на уши вешают
	Мне об этом сотрудница с работы рассказывала, она так бельё себе покупает, как по мне, так неоправдоно дорого, но за то за эти деньги её шампанским поят и лапшу на уши вешают

NEW 01.05.06 21:21 

in Antwort  Olgochka 01.05.06 21:10

Да, немцы любят на презентациях и например открытиях магазинов, секта на халяву попить, ручек и брелков в подарок получить 

NEW 01.05.06 21:45 

Мой совет:
1. Конечная цель: сбыть товар, заказать следующий.
2. Предложенные варианты: по телефону, вечеринки с подругами
- провести не более ста телефонатов (провести оценку последних 20-ти)
- организовать 5 вечеринок (провести оценку последней)
3. Спросить, как делает тот кто тебя завербовал
4. Спросить, на кого он работает и как "тот" работает
5. Провести анализ (насколько в плюсе, чем в минусе)
6. В плюсе - подумать, стоит ли так мучаться, в минусе оставить затею за неимением таланта продавать.
7. Сказать мне спасибо
	1. Конечная цель: сбыть товар, заказать следующий.
2. Предложенные варианты: по телефону, вечеринки с подругами
- провести не более ста телефонатов (провести оценку последних 20-ти)
- организовать 5 вечеринок (провести оценку последней)
3. Спросить, как делает тот кто тебя завербовал
4. Спросить, на кого он работает и как "тот" работает
5. Провести анализ (насколько в плюсе, чем в минусе)
6. В плюсе - подумать, стоит ли так мучаться, в минусе оставить затею за неимением таланта продавать.
7. Сказать мне спасибо
			NEW 01.05.06 21:54  
Попробуйте Ebay-shop организовать.

В ответ на:
Как же мне тогда клиентов искать ?
Как же мне тогда клиентов искать ?
Попробуйте Ebay-shop организовать.

Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
			NEW 01.05.06 22:04 

1.Делай презентации. Я собирала в кафешке на завтрак. (в это время обычно не дорого)
2. Делай всем подарки к праздникам, д/р, и тд из твоей косметики
3.Присоседься к кому то . Например , один продаёт бельё, второй косметику, и вместе собирайте людей.
4. Раздавай гутшайны, разыгрывай лотереи.

Позже вспомню, что ещё было, допишу. 

2. Делай всем подарки к праздникам, д/р, и тд из твоей косметики
3.Присоседься к кому то . Например , один продаёт бельё, второй косметику, и вместе собирайте людей.
4. Раздавай гутшайны, разыгрывай лотереи.
Позже вспомню, что ещё было, допишу.

NEW 01.05.06 22:07 

вы не слушайте,звоните,ходите,приглашайте!  На этом строиться весь бизнес!Кто не рискует,не пьёт шампанского.Просто много стало меланхоликов ,будьте оптимистом,только так добьетесь цели.
На этом строиться весь бизнес!Кто не рискует,не пьёт шампанского.Просто много стало меланхоликов ,будьте оптимистом,только так добьетесь цели.
	 На этом строиться весь бизнес!Кто не рискует,не пьёт шампанского.Просто много стало меланхоликов ,будьте оптимистом,только так добьетесь цели.
			NEW 02.05.06 08:03 

in Antwort  Zahar 01.05.06 21:45

Настоящий урок по маркетингу. Огромнейшее спасибо !!! 
Послушаю дальше советов. Но на этом этапе ответы дельные.
	Послушаю дальше советов. Но на этом этапе ответы дельные.
			NEW 03.05.06 15:02 

У нас в русском магазине весело объявление, что те клиенты, которые сделали покупки на сумму, превышающую 15 евро, получают подарочный сертификат(Gutschein) для посещения косметолога. Получила я этот подарочный сертификат, позвонила по указанному номеру. Тетка записала мой адрес, сказала приедет. Я немного удивилась, что не я к ней поеду( ведь не потащит же она все прибамбасы ко мне?). Короче она приехала, сделала масочки итд, нанесла крем, ну а потом немного поиграла в визажиста. Ну а в заключение показала мне содержимое своего чемоданчика. Типа, могу у нее заказать. Оставила визитки, чтобы я ее рекомендовала.

NEW 03.05.06 16:59 

in Antwort  Лена,питерская 03.05.06 15:02

Мои первые шаги на данном этапе. 
- Любезно улыбнулась продавщице в булочной и предложила ей посмотреть косметику и парфюмерию. Сказала чтобы я к ней приехала и сказала сразу что закажет души "Шумахера".
- Звоню по пансионам, наверное звонков 15 сделала, все говорят что нет интереса. Может я не правильно с ними разговариваю, или очень быстро, что они не могут сориентироваться и сразу говорят что нет интереса ?
- Была у знакомых, знакомые заказали и я им сказала, что если заинтересуют 2-3 человек, получат от меня скидку 10 %.
На больше пока мозгов не хватает.
Ах да, нашла объявление в VHS где в конце месяце проводится однодневный семинар" Kosmetik Grundkurs" стоимость 24 Евро + 5 евро за материалы. Наверное пойду.
Что еще на начальном этапе можно придумать ?
	- Любезно улыбнулась продавщице в булочной и предложила ей посмотреть косметику и парфюмерию. Сказала чтобы я к ней приехала и сказала сразу что закажет души "Шумахера".
- Звоню по пансионам, наверное звонков 15 сделала, все говорят что нет интереса. Может я не правильно с ними разговариваю, или очень быстро, что они не могут сориентироваться и сразу говорят что нет интереса ?
- Была у знакомых, знакомые заказали и я им сказала, что если заинтересуют 2-3 человек, получат от меня скидку 10 %.
На больше пока мозгов не хватает.
Ах да, нашла объявление в VHS где в конце месяце проводится однодневный семинар" Kosmetik Grundkurs" стоимость 24 Евро + 5 евро за материалы. Наверное пойду.
Что еще на начальном этапе можно придумать ?
			NEW 03.05.06 18:26 

in Antwort  Лена,питерская 03.05.06 15:02

Эта идея мне понравилась с Гутшайном. Но вот может так случиться, что тот кто купил товар больше чем на 15 евро, может сказать, мне не надо Гутшайн( стоимость которого примерно 3 евро), дайте мне эти 3 евро или уменьшите сумму  на кассе. :-( Но идея классная, может у кого по -этому поводу есть какие мысли ?

NEW 03.05.06 18:53 
Вы что, на всех гутшайнах пишут что наличкой НЕЛЬЗЯ, только например при следующем заказе товара

in Antwort  lyubaborowski 03.05.06 18:26

В ответ на:
Эта идея мне понравилась с Гутшайном. Но вот может так случиться, что тот кто купил товар больше чем на 15 евро, может сказать, мне не надо Гутшайн( стоимость которого примерно 3 евро), дайте мне эти 3 евро или уменьшите сумму на кассе. :-( Но идея классная, может у кого по -этому поводу есть какие мысли ?
Эта идея мне понравилась с Гутшайном. Но вот может так случиться, что тот кто купил товар больше чем на 15 евро, может сказать, мне не надо Гутшайн( стоимость которого примерно 3 евро), дайте мне эти 3 евро или уменьшите сумму на кассе. :-( Но идея классная, может у кого по -этому поводу есть какие мысли ?
Вы что, на всех гутшайнах пишут что наличкой НЕЛЬЗЯ, только например при следующем заказе товара

NEW 03.05.06 19:40 

in Antwort  tanusik 03.05.06 18:53

Класс, мне эта идея очень нравится. А нет у кого Гутшайна, чтобы  посмотреть как правильно писать что наличкой нельзя. У меня есть Гутшайны от фирмы, где мне надо только сумму проставить и наклеить свой Логотип с телефоном и адресом (которые у меня тоже уже есть). Наверное  в любом магазине можно договориться чтобы этот Гутшайн попробовать. Им то что ? А можно старшей магазина дать , к примеру,подарочек (как в странах СНГ :-)) - крем, гель,  ... 

NEW 03.05.06 20:40 

in Antwort  lyubaborowski 03.05.06 18:26

NEW 03.05.06 20:50 

in Antwort  lyubaborowski 03.05.06 19:40

NEW 03.05.06 23:56 

in Antwort  lyubaborowski 03.05.06 20:50

это Нейро Лингвистическое Програмирование- там много по быстрому вхождению в контакт тематик, по этим же методам учат фандрезингу (уличным продажам- чем ты и собираешься сейчас заняться), литературы по ней (брошюрок) как грязи, курсов для компаний которые этим занимаются тоже (по крайней мере в России) методички-брошюры так и называются НЛП  поройся сама в нете, если чтото не найд╦шь или будет непонятно пиши в личку, постараюсь объяснить (что сам знаю и с чем сталкивался)...............
 поройся сама в нете, если чтото не найд╦шь или будет непонятно пиши в личку, постараюсь объяснить (что сам знаю и с чем сталкивался)...............
	 поройся сама в нете, если чтото не найд╦шь или будет непонятно пиши в личку, постараюсь объяснить (что сам знаю и с чем сталкивался)...............
 поройся сама в нете, если чтото не найд╦шь или будет непонятно пиши в личку, постараюсь объяснить (что сам знаю и с чем сталкивался)...............Кто к нам с мечём придёт, тому мало не покажется!!!