Вход на сайт
в чем преимущество немецкого гражданства?
NEW 30.04.06 23:06
Подскажите, пожалуйста,
в чем преимущество немецкого гражданства перед, скажем, украинским?
Я же могу в Германии жить и по Ундбефристет визе?
Заранее спасибо
в чем преимущество немецкого гражданства перед, скажем, украинским?
Я же могу в Германии жить и по Ундбефристет визе?
Заранее спасибо
NEW 30.04.06 23:30
в ответ Оксана Oki 30.04.06 23:06
http://foren.germany.ru/arch/other/f/4597374.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=...
Покупая птицу, смотри, есть ли у нее зубы. Если зубы есть - это не птица.Д. Хармс
NEW 01.05.06 00:03
в ответ Оксана Oki 30.04.06 23:48
Существенной является также угроза потери неограниченнго ВНЖ при выезде из Германии на срок более полугода. Но для Вас как супруги гражданина Германии она неактуальна, пока продолжается брак.
Покупая птицу, смотри, есть ли у нее зубы. Если зубы есть - это не птица.Д. Хармс
01.05.06 00:07
в ответ Naugiel 30.04.06 23:25
Off:
я бы сказала : покажите мне какие преимущества жизни в германии могут "заставить" человека покинуть родину..
я бы сказала : покажите мне какие преимущества жизни в германии могут "заставить" человека покинуть родину..

NEW 01.05.06 19:41
в ответ Оксана Oki 01.05.06 15:32
я думаü что автор топика спращивал НЕ чем лутще жит в Германии чем в кажем в Украине, а спращивал как лутще жит в Германии , с немецким или украинским гражданством. Лично для меня лутще жит с украинским гражданством. кто его знает как оно будет в будущем. А все ети понты про Америку и другие страны куда якобы легче выехат с немецким, то может и не надо-то в Америку-то ехат?, а если надо то можно как граждан Украины тоже туда поехат. А голосоват я и так не лüблü, а тут еще такие чести прям-немецкуü верхущку выбират 

NEW 03.05.06 09:13
в ответ bos1 01.05.06 19:41
Я считаю, что за украинское/русское гразданство надо дерзатся. Германия медленно, но верно катится вниз. Нашу зе страну на подьеме. В Англию мозно визу сделат, это не так проблематично. А отказуватся от Родину как-то не патриотично. Мозет лет через 10 у нас будет лучше и легче зут, чем тут. Скореи всего так и будет!

NEW 03.05.06 10:23
в ответ Дюфаня 03.05.06 09:38
потому что так сложилис обстоятелства, а говорит что все мол бегут толко с советского соüза тоже нелзя. Вед там тоже можно жит как и здес, толко денег надо поболще чем нормалныü человек получает и поменще воровства и взяток. и ето не преступление если человек уехал с Родины в другуü страну где его знания болще зенят и за неих болще платят, преступления если человек уехал с родины сидит у Германии на социале не учит немецкиü и ходит по углам ворует.