Вход на сайт
Не знаю что делать...
NEW 03.03.03 00:42
Еду я в пятницу домой и вдруг передо мной высовывается Пежо(вернее его задница),который выезжает из тифгаража.Я затормозила,было поздно и я в него врезалась.У меян шок.Он пош╦л звонить в полицию в лото тото которое находилось напротив нас.Через 10 мин.приехала полиция,я рассказала вс╦ как было.А этот старый коз╦л наш╦л где-то 2-ух свидетелей которые утверждают,что он не ехал,а стоял(он остановился чтобы посмотреть направо,налево),а я его видела и врезалась специально,чтобы деньги скассировать.Я чуть дар речи не потеряла.Во время аварии вокруг ни души не было!Полиция сказала,кто виноват не знаем,ждите писем.Я даже не знаю что делать....... 

NEW 03.03.03 01:03
в ответ Anonymous 03.03.03 00:42
Я бы на вашем месте не слишком беспокоился. Это довольно стандартная ситуация и выруливающий на дорогу водитель, как правило, виноват. Такими мелкими "бытовыми" ДТП, кстати, полиция не занимается и даже виновнику с этой стороны едва ли что-то грозит (кроме т.н. Bussgeld - взымается с виновника, не ахти какая сумма, по крайней мере с меня лет пять назад взяли в схожей ситуации около 60 DM). Полиция только фиксирует для страховки обстоятельства: у страховых фирм совместно с полицией разработан целый каталог таких стандартных схем, по которым определяют виновника - страховщики между собой потом полюбовно решают кому платить - дешево и сердито, без всяких судов.
Если этот ваш "старый козел" начнет гнать пургу, то, конечно, может и к помощи адвоката придется прибегнуть... Но это маловероятно. Скорее всего все решиться благополучно. Читайте внимательно почту, что придет в ближайшее время от вашей страховой компании. Дело житейское, хотя и неприятное.
Если этот ваш "старый козел" начнет гнать пургу, то, конечно, может и к помощи адвоката придется прибегнуть... Но это маловероятно. Скорее всего все решиться благополучно. Читайте внимательно почту, что придет в ближайшее время от вашей страховой компании. Дело житейское, хотя и неприятное.
NEW 03.03.03 01:07
Побеспокойся об адвокате! Если нет Privateschutzversicherung, а вы учитесь, то можно нанять адвоката и оплатит город (заявление ставится в Rathaus-спросить на Информацион), Без адвоката будет туго, т.к. у него 2 свидетеля!!
Успехов!
Успехов!
Если наше мнение различается с Вашим, то это не означает, что это НЕПРАВДА!
NEW 03.03.03 01:18
Печатаете около 100 экземпляров текста и развешиваете на все подъездах, откуда можно бы было видеть аварию. Текст: Кто видел как старый козел выезжал, а я ехала мимо и он врезался- просьба сообщить за вознаграждение по тел. И свой и адвоката телефоны. Текс объявления подкорректируйте. Свидетели будут!
NEW 03.03.03 10:54
в ответ Pravda 03.03.03 01:07
Нету у меня никаких Schutzов,уже год собираюсь сделать-дособиралась.Вс╦ таки мне кажется сначала нужно дождатся письма.Полиция ведь должна решать кто прав кто не прав.А может он позвонить в мою страховку,назвать мои данные,сказать что я виновата и получить деньги?? И вообще в какой последовательности это вс╦ должно происходить?? Сначала полиция,потом страховка,или вс╦ в кучу,или кто куда успеет?? Заранее спасибо.
NEW 03.03.03 11:08
в ответ Anonymous 03.03.03 10:54
Свяжитесь со своей страховкой, обрисуйте ей ситуацию, если есть угроза, что вас могут признать виновной, то они подключат своего адвоката, который будет на вашей стороне. Вообще просто будте уверены в своей правоте (при заполнении всяких бумаг из страховки и т.д.) и настаивайте на ней. Попробуйте связаться со страховкой козла о объяснить им, что их клиент- КОЗ╗Л 
Не падайте духом и приготовтесь ждать, все это обычно долго тянется.

Не падайте духом и приготовтесь ждать, все это обычно долго тянется.
NEW 04.03.03 11:20
в ответ Anonymous 04.03.03 10:28
Это хорошо! Сегодня спрошу у племянника, где он ставил Antrag im Rathaus на оказание юридической помощи учащимся. Ваша страховка (вы должны уже сейчас сообщить туда о происшедшем) порекомендует адвоката, а город оплатит (у нас NRW)!
Обыкновенно, тот кто сдаёт назад-виноват, но у него 2(!) свидетеля.
Но они слышали только "Бум" и видели стоящие машины! И если бы вы были членом банды Автобумсеров, то Адвокат у вас уже был-бы! И по себе людей не судят (т.е., тот К...., имел уже опыт подставки машин!)-вот ваши "против" доводы у адвоката.
И ищите свидетелей среди жильцов напротив (может быть даже и пройтись по квартирам). Моему племяннику у машины бок помяли и смылись, так одна бабуля машину и даже номер назвала!
Успехов!
Обыкновенно, тот кто сдаёт назад-виноват, но у него 2(!) свидетеля.
Но они слышали только "Бум" и видели стоящие машины! И если бы вы были членом банды Автобумсеров, то Адвокат у вас уже был-бы! И по себе людей не судят (т.е., тот К...., имел уже опыт подставки машин!)-вот ваши "против" доводы у адвоката.
И ищите свидетелей среди жильцов напротив (может быть даже и пройтись по квартирам). Моему племяннику у машины бок помяли и смылись, так одна бабуля машину и даже номер назвала!
Успехов!
NEW 04.03.03 11:30
в ответ Pravda 04.03.03 11:20
У меня была ситуация на автобане, где вроде как никто не виноват. И прав у меня тогда не было немецких, и страховка русская, и в аэропорт опаздывала. Ужас. Мне посоветовали русскоговорящего страхового агента (не моего) и он составил кучу писем и отправил в страховые компании участников происшествия, в результате мне заплатили кучу денег за все.За здоровье, за то что я не могу ездить на машине и про то, что прав нет никто не вспомнил. Вывод, найдите грамотного специалиста
NEW 05.03.03 10:01
в ответ Elenko 04.03.03 11:30
В том-то и дело, что за специалистов платить надо! А вроде, это по-вашему, а для судов вроде не бывает!
Передо мной, на повороте, мотоциклист упал (масло на дороге было разлито и мокро) и чтобы его не задавить пришлось в забор въехать. Кто виноват? Вроде никто, или тот кто масло разлил. Но за машину мотоциклист заплатил! Вот так-то!
Передо мной, на повороте, мотоциклист упал (масло на дороге было разлито и мокро) и чтобы его не задавить пришлось в забор въехать. Кто виноват? Вроде никто, или тот кто масло разлил. Но за машину мотоциклист заплатил! Вот так-то!