Вход на сайт
страховка для туриста из России
422
NEW 14.04.06 22:01
приезжает мама. у нее выбор: либо заключать там обычную тур страховку, которая предусматривает тока минимальные страховые случаи, либо мне здесь оформить ей через АДАС, например. тока я никогда это не делала и не знаю как.
что делать?
что делать?
NEW 14.04.06 22:58
приходим, просим Reisekrankenversicherung für eine aus dem Ausland eingeladene Person, сообщаем данные и даты, через 5 минут все готово. По кр. мере я так в Allianz своих всегда страховал.
В ответ на:
ибо мне здесь оформить ей через АДАС, например. тока я никогда это не делала и не знаю как
ибо мне здесь оформить ей через АДАС, например. тока я никогда это не делала и не знаю как
приходим, просим Reisekrankenversicherung für eine aus dem Ausland eingeladene Person, сообщаем данные и даты, через 5 минут все готово. По кр. мере я так в Allianz своих всегда страховал.
NEW 15.04.06 21:17
Ужас.
Соседка две недели назад для 70-ей мамы делала в местном немецком райзебюро.
Стоит 30 евро, но там по возрасту, она сделала 60 евро в месяц. На два 120┬.
в ответ Pomeranez 15.04.06 19:39
Соседка две недели назад для 70-ей мамы делала в местном немецком райзебюро.
Стоит 30 евро, но там по возрасту, она сделала 60 евро в месяц. На два 120┬.
15.04.06 22:40
в ответ tanusik 15.04.06 21:17
да уж точно ужас,а я делала еще дешевле,нот´все конечно зависит от возраста,а подруга моя делала здес´страховку и отсылала мама,толко тогда ей открыли визу,а в основном все делают через АДАС потому что не знают другие варианы,а жал´очен´хотелос´бы подсказат´людям,чтоб лишние ден´ги на ветер на выбрасовали.
Группa - Краснодарский край
NEW 16.04.06 00:02
в ответ bazar4ik 15.04.06 22:40
Я же написала что для молодых 30┬ в месяц, для 70-ей получилось 60┬ (я к сожалению не знаю возрастные границы, т.е. с какого возраста 60┬) Это в обыкновенном райзебюро, которые в каждом городе думаю есть. 
NEW 16.04.06 00:36
Ачто за райзебюро? Какой фирмы?
Почти 300 евро - это конечно, дорого. Но два года назад (тогда это стоило еще 200) у нас был т.н. страховой случай. Компенсация многократно превысила 200 евро и покрыла стоимость всех страховок за предыдущие годы. ADAC вел себя абсолютно корректно.
в ответ tanusik 15.04.06 21:17
В ответ на:
в местном немецком райзебюро
в местном немецком райзебюро
Ачто за райзебюро? Какой фирмы?
Почти 300 евро - это конечно, дорого. Но два года назад (тогда это стоило еще 200) у нас был т.н. страховой случай. Компенсация многократно превысила 200 евро и покрыла стоимость всех страховок за предыдущие годы. ADAC вел себя абсолютно корректно.
NEW 16.04.06 14:12
в ответ AnnaRussia 14.04.06 22:01
NEW 16.04.06 18:03
Год назад (летали в Швейцарию) оформляла ребенку в России страховку на 2 месяца. С покрытием до 40 тыс. стоило 0.60 центов за день, мы взяли с покрытием до 100тысяч. Это стоило 1 доллар за день. Такая же стоимость и на взрослых. За время пребывания был страховой случай - ничего сильно серьезного, оказался бронхит у ребенка. Но стоило мед.обслуживание 400 франков. По приезду все необходимые бумажки (этот набор перечислен в страховке)отнесла в страховую компанию (прежде чем обращаться за мед.помощью, надо ОБЯЗАТЕЛЬНО связаться с оператором, телефон которого указан в страховке). Совершенно без всяких проблем вернули все затраченное полностью!, причем оплатили даже лекарства (чек из аптеки, конечно,прилагала, когда сдавала документы). Была очень довольна и даже удивлена. Страховались в Росно.
NEW 16.04.06 21:48
чтото я совсем запуталась. давайте, проясню ситуацию, авось, самой понятней станет..
мама едет сюда на 2 недели. страховку хочу такую, чтоб в случае ... не платить потом .... 0000 0000
обычную тур страховку могут сделать и в россии, 1 евро в день. но я боюсь, что она как раз не покрывает такие случаи. точно знаю, что нет
вот. подскажите, а?
мама едет сюда на 2 недели. страховку хочу такую, чтоб в случае ... не платить потом .... 0000 0000
обычную тур страховку могут сделать и в россии, 1 евро в день. но я боюсь, что она как раз не покрывает такие случаи. точно знаю, что нет
вот. подскажите, а?
NEW 16.04.06 22:15
в ответ AnnaRussia 16.04.06 21:48
http://www.hmrv.de/hanse/pages/buchung/business/bassistent.php?sesskill=no&show=...[цитата]
Тут по ссылке можете заключить сами, за 30 евро на две недели, на месяц стоит 48,50 ойро, к сведенью, в АДАЦ стоит 50 и только медецинская с собственным участием 50 ойро, в этой же компании 25 евров собственное участие.
Лейстунги такие:
1. Три страховки за эту сумму
2. Haftpflicht.
3. Unfall
4. Kranken
Тут по ссылке можете заключить сами, за 30 евро на две недели, на месяц стоит 48,50 ойро, к сведенью, в АДАЦ стоит 50 и только медецинская с собственным участием 50 ойро, в этой же компании 25 евров собственное участие.
Лейстунги такие:
1. Три страховки за эту сумму
2. Haftpflicht.
3. Unfall
4. Kranken
NEW 17.04.06 10:28
Мы своих гостей "оттуда" в этой фирме лет как 10 страхуем, проблем с ними никогда не было. Для гостей до 50 лет 1,20 в день, до 65 лет 1,60 mit allem Drum und Dran, можно Online заключить или по факсу http://www.klemmer-unternehmensgruppe.de/index.php?id=102
NEW 17.04.06 11:56
в ответ AnnaRussia 16.04.06 21:48
Вы правы, со страховками нужно быть очень осторожным.Я имею печальный опыт
.Правда гости были из Казахстана но это все равно!
В дороге наша гостья заболела и уже из автобуса позвонили, чтобы мы были готовы везти е╦ в больницу. Страховалась она сама в русской страховке т.к. в посольстве Каз. так требовали. Так как центр страх.компании в Москве мы сразу стали по указанному телефону звонить. Они говорят как правильно вы сделали что позвонили-можете везти больную в Кранкенхаус., затем пришлете нам заключение врачей, счет и мы оплатим.Мы все сделали прислали -маил . что все получили- спасибо! После того как гостья уехала назад, ничего добиться не можем:
- докажите что вовремя позвонили,
-мы не можем найти дело
-мы не получили от вас документы???
-а чего вы-то беспокоитесь-пусть Кранкенхаус с нами общается и т.д. и т. п.
Это сплошной обман- ничего не добь╦шься!!Только стрховка в германии - в над╦жной фирме напр. Алланц или АДАС
Здесь хоть потом спросить можно... А в больнице нам так прямо и сказали: ничего не добь╦тесь, еще никто с русскими страховками не заплатил, так-то
В дороге наша гостья заболела и уже из автобуса позвонили, чтобы мы были готовы везти е╦ в больницу. Страховалась она сама в русской страховке т.к. в посольстве Каз. так требовали. Так как центр страх.компании в Москве мы сразу стали по указанному телефону звонить. Они говорят как правильно вы сделали что позвонили-можете везти больную в Кранкенхаус., затем пришлете нам заключение врачей, счет и мы оплатим.Мы все сделали прислали -маил . что все получили- спасибо! После того как гостья уехала назад, ничего добиться не можем:
- докажите что вовремя позвонили,
-мы не можем найти дело
-мы не получили от вас документы???
-а чего вы-то беспокоитесь-пусть Кранкенхаус с нами общается и т.д. и т. п.
Это сплошной обман- ничего не добь╦шься!!Только стрховка в германии - в над╦жной фирме напр. Алланц или АДАС
Здесь хоть потом спросить можно... А в больнице нам так прямо и сказали: ничего не добь╦тесь, еще никто с русскими страховками не заплатил, так-то