Вход на сайт
шпарбух для ребенка
NEW 01.03.03 16:52
Люди, кто знает, как открыть на ребенка шпарбухв шпаркассе, какие документы надо, будут ли снимать ежемесячно деньги с это счета как и с нормального конто (я имею ввиду как допустим у меня ежемес- сколько-то евро за то что я польсуюсь их услугами)
Надеюсь спросила понятно
Наташа
Надеюсь спросила понятно
Наташа
NEW 01.03.03 19:55
в ответ Anonymous 01.03.03 16:52
Из документов потербуйт свидетельство о рождении и паспорта обоих родителей, кстати поскольку нужны подписи обоих, то лучше сразу идти вдвоем.
Меру окончательной расплаты Каждый выбирает по себе.
Понедельник начинается с ... работы
NEW 02.03.03 16:14
Люди, кто знает, как открыть на ребенка шпарбухв шпаркассе
Напрашивается вопрос, а для каких целей он нужен? Если цель накопить к определ╦нной дате определ╦нную сумму, то вы добровольно себя да╦те обобрать.
Прибыль по шпарбуху не перекрывает даже инфляции.
Если вы хотите например к 18 летию своего реб╦нка действительно накопить что-то, то для этого существуют другие продукты. 
Напрашивается вопрос, а для каких целей он нужен? Если цель накопить к определ╦нной дате определ╦нную сумму, то вы добровольно себя да╦те обобрать.
NEW 02.03.03 19:31
в ответ Anonymous 02.03.03 16:41
Посмотрите в прикрепл╦нном файле, час мучился пока переделал вордовский датай, но если он и сейчас не прикрепится тогда только на приватный адрес, если не читается то дайте ваш емайл я скину вам напрямую.
NEW 02.03.03 20:07
в ответ Anonymous 02.03.03 16:03
Дааа .. интересный вопрос 
Да столько сколько хотите
Да столько сколько хотите
Меру окончательной расплаты Каждый выбирает по себе.
NEW 03.03.03 23:04
Привет, Наташа! Все зависит от той цели, которой вы добиваетесь. Если эта цель всегда иметь под рукой некоторую небольшую сумму (1-2 тысячи), то годится и шпарбух. Если долгосрочное накопление для ребенка, то или фонды, или накопительное страхование - зависит от сроков и размера ежемесячных отчислений. Если же цель - краткосрочное накопление, то подойдет и гельдмаркт, та же ДиБа, например.
Früher an Später denken!
NEW 05.03.03 00:05
в ответ Anonymous 04.03.03 18:00
ДиБа - это один из директбанков, информация на сайте www.diba.de. Заявку на открытие счета делаете через интернет, потом придет письмо из банка, вам надо будет заполнить антраг, заверить свою подпись на ближайшей почте и отправить обратно в банк. Если положите на счет сразу 2500 евро, то вам пришлют еще и гутшайн на 25 евро для заправки на АРАЛе. В ДиБа можно вкладывать деньги как единовременно, так и регулярно. Но регулярно переводить не рекомендую - фонды и лебенсферзихерунги (накопительное страхование) приносят за продолжительный период больше. Кроме того в этих случаях есть и другие преимущества - налоговые льготы и т.д.
Früher an Später denken!
NEW 05.03.03 09:15
в ответ alte Wolf 05.03.03 02:35
Уважаемый Старый Волк, вы, наверное, невнимательно читали мое сообщение. Kapitalbildende Lebensversicherung - это ДОЛГОсрочное накопление, и никаких потерянных евро здесь быть не может. Страховые компании начисляют на вклады от 3 до 6 процентов годовых, поэтому сумма вклада может только увеличиться, а уменьшиться не может никак. Кроме того, отчисления в такую страховку не облагаются налогом (до определенного уровня дохода). Это достаточно консервативная и надежная стратегия накоплений.
Другое дело Fondsgebundene Lebensversicherung - здесь есть элемент риска, потому что фонды могут как расти, так и терять в цене. Но за длительный период ВСЕГДА можно подобрать такой момент, когда фонд будет на подъеме и снять неплохую прибыль - 10 - 15%. А через 12 лет эта прибыль не облагается налогом.
Извините за ликбез.
Другое дело Fondsgebundene Lebensversicherung - здесь есть элемент риска, потому что фонды могут как расти, так и терять в цене. Но за длительный период ВСЕГДА можно подобрать такой момент, когда фонд будет на подъеме и снять неплохую прибыль - 10 - 15%. А через 12 лет эта прибыль не облагается налогом.
Извините за ликбез.
Früher an Später denken!
NEW 05.03.03 21:12
в ответ alte Wolf 03.03.03 22:18
На вложения на 3-4 года и дольше эффективнее всех видов вложений акционерные фонды, но только без посредников: банков, тройханд и пр.
Да, фонды вещь хорошая, только вы не могли бы показать ту дверь, в которой с вкладчика не возьмут хотя бы 5% Aquo? Такого не бывает.
Накапливать можно от 26Е в месяц, разовые вложения от 500Е.
Договоритесь пожалуйста, я хочу в фонт Templeton по 25Euro в месяц вкладывать, а то там 150 минимальный сь╦м. Если хотите знать, то самый оптимальный вид накопления (для не сведущих и трусов) это комбинированная страховка с гарантией 3,25% и частичным вложением в фонды, через страховую компанию, третьего не дано, и все преимущества что описаны выше господином Leo Lisard и еще выше я в прикрепл╦нном файле.
Скупой и завистливый платит дважды.
Да, фонды вещь хорошая, только вы не могли бы показать ту дверь, в которой с вкладчика не возьмут хотя бы 5% Aquo? Такого не бывает.
Накапливать можно от 26Е в месяц, разовые вложения от 500Е.
Договоритесь пожалуйста, я хочу в фонт Templeton по 25Euro в месяц вкладывать, а то там 150 минимальный сь╦м. Если хотите знать, то самый оптимальный вид накопления (для не сведущих и трусов) это комбинированная страховка с гарантией 3,25% и частичным вложением в фонды, через страховую компанию, третьего не дано, и все преимущества что описаны выше господином Leo Lisard и еще выше я в прикрепл╦нном файле.
Скупой и завистливый платит дважды.