Вход на сайт
Не знаю что делать...
NEW 06.03.03 19:28
в ответ Anonymous 03.03.03 00:42
Ничего особенного!!! Скажите полиции что он выезжал из гаража!! Только в откат!!!!! В откат, в откат, и еще раз в откат!! Вы не виноваты!!!! Не подписывайте ничего!!! Пускай этот мудак оплатит вам новую машину!! Заявите что этих свидетелей не было!! У меня был случай в Берлине я врезался в гольф где была турчанка. Эта сучка заявила, что я ехал на красный, хотя я ехал на зеленый. Приехала полиция, я пошел в откат. Все обошлось без проблем. На мой тачке и так ни царапины а ей пришлось ремонтировать свою таратайку за свой счет.
С уважением, ЧИЖ ╝
С уважением, ЧИЖ ╝
С уважением, ЧИЖ ╝
NEW 07.03.03 18:44
в ответ Pravda 04.03.03 11:20
Ваша страховка (вы должны уже сейчас сообщить туда о происшедшем) порекомендует адвоката (у нас NRW).
Хочу вас и других предостеречь. В этой фирме NRV (я правильно написал или вы ошиблись написав NRW)как не странно заключив страховку и купив автомобиль в одно и тоже время вы не сможете воспользоваться помощью страховки если спорный вопрос связан с покупкой и ремонтом. На это в ней вартецайт 3 месяца, а наш брат как правило покупая машину и заключает страховку в один день. Так что если вас надули с машиной, эта фирма не поможет. (Я столкнулся неделю назад по этому вопросу)
Тот, кто имеет эту фирму, могут прочитать это в заде антрага со слов Rechtsschutz im Vertrags- und Sachenrecht*
┘..Kauf oder Reparatur eines Kfz.
Зв╦здочка означает 3 месяца ожидания.
Скупой и завистливый платит дважды.
Хочу вас и других предостеречь. В этой фирме NRV (я правильно написал или вы ошиблись написав NRW)как не странно заключив страховку и купив автомобиль в одно и тоже время вы не сможете воспользоваться помощью страховки если спорный вопрос связан с покупкой и ремонтом. На это в ней вартецайт 3 месяца, а наш брат как правило покупая машину и заключает страховку в один день. Так что если вас надули с машиной, эта фирма не поможет. (Я столкнулся неделю назад по этому вопросу)
Тот, кто имеет эту фирму, могут прочитать это в заде антрага со слов Rechtsschutz im Vertrags- und Sachenrecht*
┘..Kauf oder Reparatur eines Kfz.
Зв╦здочка означает 3 месяца ожидания.
NEW 16.03.03 11:29
в ответ Pravda 16.03.03 03:10
NRW- это наша земля! А в разных землях различные законы!
Я подумал это название фирмы. А бесплатного адвоката можно ей взять, только если дело "выглядит на 100% выигрышное", в другом случае будит отказ о помощи от города. Лучше страховку иметь, она хоть предварительные адвокатские расходы и расходы на экспертизу на себя возьмет, если дело не перспективно к выигрышу.
Я подумал это название фирмы. А бесплатного адвоката можно ей взять, только если дело "выглядит на 100% выигрышное", в другом случае будит отказ о помощи от города. Лучше страховку иметь, она хоть предварительные адвокатские расходы и расходы на экспертизу на себя возьмет, если дело не перспективно к выигрышу.

NEW 16.03.03 17:42
в ответ strachowka 16.03.03 11:29
О страховке уже поздно (они покрывают случаи только через месяц после заключения контракта)! Ставят Antrag независимо от суммы или выиграща (пример моего сына!), всё зависит от заработка! Учащиеся и студенты ничего не платят!
Если наше мнение различается с Вашим, то это не означает, что это НЕПРАВДА!
NEW 16.03.03 19:35
в ответ Pravda 16.03.03 17:42
Можно я вас по правлю?
О страховке уже поздно (они покрывают случаи только через месяц после заключения контракта)!
В некоторых компаниях кайне вартецайт.
Ставят Antrag независимо от суммы или выигрыша (пример моего сына!), вс╦ зависит от заработка! Учащиеся и студенты ничего не платят!
Вс╦ зависит от шанса на успех, если его нет то бесплатного адвоката не получит.
О страховке уже поздно (они покрывают случаи только через месяц после заключения контракта)!
В некоторых компаниях кайне вартецайт.

Ставят Antrag независимо от суммы или выигрыша (пример моего сына!), вс╦ зависит от заработка! Учащиеся и студенты ничего не платят!
Вс╦ зависит от шанса на успех, если его нет то бесплатного адвоката не получит.