Вход на сайт
Zeitarbeit фирма зовет меня.
604
11.04.06 01:30
Позвонили мне сегодня и пригласили на работу.
Говорят завтра мол приезжай, сразу подписываем и контракт и тут же за работу. Предлагают 7 евро в час.
Фирма называется Tuja. По поиску в Интернет сразу же выяснилось что это Zeitarbeit фирма.
http://www.tuja.de/
Могут ли здесь быть какие нибудь "подводные камни"? Стоит ли сразу соглашаться и подписывать контракт или здесь может что либо неприятное скрываться?
Говорят завтра мол приезжай, сразу подписываем и контракт и тут же за работу. Предлагают 7 евро в час.
Фирма называется Tuja. По поиску в Интернет сразу же выяснилось что это Zeitarbeit фирма.
http://www.tuja.de/
Могут ли здесь быть какие нибудь "подводные камни"? Стоит ли сразу соглашаться и подписывать контракт или здесь может что либо неприятное скрываться?
NEW 11.04.06 14:58
в ответ angelinka80 11.04.06 01:30
Это худший вариант из возможных.
Я бы соглашался с цайт работать, только в безвыходном положении. Кстати, раз они Вас ищут, специальность Ваша ходовая. Другим эти гады не "помогают". Посмотрите внимательнее вокруг. Всегда выгоднее отказаться от их услуг и работать напрямую, даже временно. Не клюйте на удобное место работы (переведут, куда и когда захотят!) и не верьте в обещание возможности перехода на фест - стандартная брехня!!
Удачи.

Удачи.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 11.04.06 21:27
По какой специальности завут Вас работать? Вазможно пробили через АА ваши данные и если им это нужно по зарез то -таргуйтесь с ними хотяб на 8┬ + фаргелдь + некоторые плотят на питание и тд и тп .
Вы продовец они покупатель ищют значить неотложка..
Вы продовец они покупатель ищют значить неотложка..
NEW 11.04.06 21:36
Здравствуйте!Я сам ,начиная с 1998 ,4 раза устраивался и работал на TUJA ,но получал чуть-чуть больше,чем предложено Вам.При найме подводных камней НЕТ!Только следите за тем,что подписываете,я имею ввиду Einsatzmeldung,который подписывается уже в БЮРО ПО МЕСТУ РАБОТЫ.Там стоит кол-во часов,со скольки-до скольки,FAHRGELD & VERPFLEGUNG PAUSCHALE -на которые СТОИТ обратить внимание! Часто обещаное не совпадает с действительностью!Viel Gluck!
NEW 12.04.06 09:12
в ответ willy2006 11.04.06 21:36
Спасибо всем за советы.
.....................
Отправилась вчера туда. Подписала контракт и сразу - на работу.
Оказалось что вовсе не по специальности, а просто стоять у конвейера.
По окончании рабочего дня , сотрудница Цайтарбайтфирмы (с которой я контракт подписывала) всех спрашивала хотят ли работать дальше, придут ли завтра?
Подумав, я сказала что нет, больше не приду (не интересно мне это, не мое, да и тяжело очень физически, фаркостен не платят 25 км). Вежливо распрощались, сказали что мне найдут замену.
.....................
Отправилась вчера туда. Подписала контракт и сразу - на работу.
Оказалось что вовсе не по специальности, а просто стоять у конвейера.
По окончании рабочего дня , сотрудница Цайтарбайтфирмы (с которой я контракт подписывала) всех спрашивала хотят ли работать дальше, придут ли завтра?
Подумав, я сказала что нет, больше не приду (не интересно мне это, не мое, да и тяжело очень физически, фаркостен не платят 25 км). Вежливо распрощались, сказали что мне найдут замену.
NEW 12.04.06 10:19
в ответ angelinka80 12.04.06 09:13
Легко, в первый месяц у тебя возможность там с дня на день уволиться...
А насиная с 4-оё недели - срок расторжения 2 недели, а после 6-ти месяцев - 1 месяц
А насиная с 4-оё недели - срок расторжения 2 недели, а после 6-ти месяцев - 1 месяц
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией...
Я барышня добрая, пока не психану. А психовать мне нельзя - трупы уже негде закапывать...