шпарбух для ребенка
Надеюсь спросила понятно
Наташа
Если открывать конто c каким-нибудь Angebot, то можно и до 5┬ в подарок получить!
Успехов!
Immer wieder ...montags Напрашивается вопрос, а для каких целей он нужен? Если цель накопить к определ╦нной дате определ╦нную сумму, то вы добровольно себя да╦те обобрать.
Да столько сколько хотите
Immer wieder ...montags Poka Andreas
Доверяй,но проверяй,а проверяй перед тем ,как доверишь
Но теперь обясните бестолковой, битте: что такое Диба?? с чем ее едят, где это все взять мпжно??
Наташа
Другое дело Fondsgebundene Lebensversicherung - здесь есть элемент риска, потому что фонды могут как расти, так и терять в цене. Но за длительный период ВСЕГДА можно подобрать такой момент, когда фонд будет на подъеме и снять неплохую прибыль - 10 - 15%. А через 12 лет эта прибыль не облагается налогом.
Извините за ликбез.
Да, фонды вещь хорошая, только вы не могли бы показать ту дверь, в которой с вкладчика не возьмут хотя бы 5% Aquo? Такого не бывает.
Накапливать можно от 26Е в месяц, разовые вложения от 500Е.
Договоритесь пожалуйста, я хочу в фонт Templeton по 25Euro в месяц вкладывать, а то там 150 минимальный сь╦м. Если хотите знать, то самый оптимальный вид накопления (для не сведущих и трусов) это комбинированная страховка с гарантией 3,25% и частичным вложением в фонды, через страховую компанию, третьего не дано, и все преимущества что описаны выше господином Leo Lisard и еще выше я в прикрепл╦нном файле.
Скупой и завистливый платит дважды.
В ответ на:комбинированная страховка с гарантией 3,25% и частичным вложением в фонды, через страховую компанию, третьего не дано,
Я нашел давно это третье, 3.25 в месяц за Risikolebensversicherung(застрахован), а 46.75 в фонд(деньги копяться)
Но вы можете положить в штиль и не вносить до конца срока. (только не в течении первых 3 лет).
И в конце срока может просто сказать" последний год был тяжелый, поэтому мы выплатим Вам не 7% годовых, а 6% а это получается почти 25% конечной суммы
1.Страховки по 25 Euro в месяц заключают не для того что бы через 1 -5 лет расторгать, а минимум лет на 12.
2. Вы перепутали это в фондах может случится, все 11 лет фонд давал 12%, а на 12 год стоимость части подешевела и в среднем вы получите на 12 лет допустим 6% годовых ( вы же знаете в фондах прибыль подчитывается на момент продаже частей), если расторгните фонт, правильно будет не расторгать, а подождать повышения. Вам не надо объяснять вы это знаете.
3. А вот в классическом виде накопления (не фонды), пусть это будет лебенс или рентэ страхование, прибыл годовая, неизменно прилипает к концу каждого года и плохой последний год отразится только на последнем году, но не как на все предыдущие.
Приведу вам математический расчёт накопления классического в сравнении с фондовым.
Внимание, это только арифметика. Считаем под 12,5% (мне проще считать, так прога у меня настроена)
Клиент вкладывает по 25 Euro в месяц на 21 год.
Мы считаем, что 20 лет компания давала 12,5% и сумма составила 25 771,71 Euro, но в последний 21 год дала 3,25%, так прибавьте к этой сумме 25 771,71 только 3,25% и всё. Но, а в фондах всё не так, последний год, то есть момент продаже играет большую роль. Сразу хочу предупредить, это была арифметика, ни один классический вид накопления не даёт 12,5%, от силы 7,5 и при частичном вложении в фонды до 9%, но в этом виде накопления присутствует гарантия 3,25% в год. Такой вид подойдёт тем, кто боится и не доверчиво относится к фондовым продуктам.
В ответ на:Вы перепутали это в фондах может случится, все 11 лет фонд давал 12%, а на 12 год стоимость части подешевела и в среднем вы получите на 12 лет допустим 6% годовых ( вы же знаете в фондах прибыль подчитывается на момент продаже частей),
1.В фондах прибыль можно подсчитать на любой момент времени, а значит можно узнать какой суммой Вы на данный момент обладаете, в отличие от страховок которые пудрят мозги людям Rukkafswert-ом из которого сделают еще кучу вычетов.
2.В журнале Stiftungwarentest Fonds можно посмотреть сколько фондов делает за 5 лет 150 - 200%, это прирост капитала. По вашим подсчетам получается, чтобы мне потерять половину прироста процентов, фонд(который зависит от всего капиталистического хозяйства) на 12 году должен
упасть на.... 80-90%
Сколько мешков денег будет тогда стоить булка хлеба!
Страховые фирмы, которые так-же крутят свои (а честно сказать наши) деньги на бирже потеряв такие капиталы займутся благотворительностью, и выплатят всем обещанные 3.25%
![]()
3.Все фондовые объединения имеют Geldmarktfond, при вложении денег в этот фонд не берется сбор, имея возможность управлять своими деньгами, я могу в любой момент (как например три года назад был взлет фондов на 200-240% за пол-года) переложить их на Geldmarktfond, и спокоино пережидать неизбежное последующее падение курсов, без особых потерь денег, и даже со стабильным их приростом на 3.5-4%. ![]()
Не подскажете как такой договор называется (случайно не ферм╦генсвергзаменляйстунген)?
Это не новое, это забытое старое. Объедините эти два вида в один и получится обыкновенная фондскебунденелебенсферзихерунг. Только вы не хотите понять, что не все могут позволить 50 Euro откладывать, а могут только 25 в месяц и ни какой фонд их не возьм╦т, да страховку на рисиколебенс не предоставит и гарантии на вклад не даст. Поймите, люди есть разные, кто-то хочет рисковать, а кто-то хочет гарантий. Если вы хотите сказать, что фондовое накопление приносит при долгосрочном накоплении больше чем классическая страховка, то я этого не буду отрицать. Но наш человек хочет иметь гарантий, что свои деньги он не потеряет, так нас (на родине напугали).
Я думаю что тема себя исчерпала и не вызывает у посетителей интереса, раз кроме нас ни кто не высказывается.
В ответ на:в грюнштуках фесферцинзлихе вертпапирах, хупотекен, наменсшулдфершрайбунг,
Могу перечислить доход в этих видах инвестиций:
лучший фонд сделал на ценных бумагах 96% за последние 5 лет,второй сделал 75%, третий 68%.
Иммобилиен принесла лучшему фонду 31% за 5 лет. Ипотеки, опять-лучшим 38% /5 лет.
Получается в среднем по этим видам вкладов средний вкладчик получит те-же 6% максимум.
Акционерные фонды потеряли за последние 3 года минимум 30 -40%, многие больше 60%
.Спрашивается, о чем я говорю, агитирую за пролетные вложения? Банки сейчас прямо ликуют, кричат " мы вас предупреждали, что у нас надежнее" и предлагают супер-зихер 3.15-3.25-3.45%.Но давайте посмотрим, а как растут деньги в этих акционерных фондах.Как я уже писал - за пол-года 200%, 240%.В супер-зихер вложениях для этого нужно всего-лишь лет 50-60.Конечно,
такие скачки бывают не часто. Но в зихер- вложениях их не бывает вообще
. Могу упомянуть еще одну деталь никогда не упоминаемую банками: в среднем за последние 20 лет уровень инфляции в Германии составлял 3.5% в год.Это значит вс╦ вложенное под такой процент практически прибыли не принесло.Чистую прибыль надо всегда считать с поправкой на инфляцию.Перечисленные Вами виды вложений имеют только один недостаток, они совершенно не учитывают инфляцию.Акционерные фонды наоборот,профитируют на ней.
В ответ на:только объединив нескольких вкладчиков через страховую компанию можно приобрести райнфонды, так называемые фондзгебундене рентенферзихерунг.
К сожалению страховые компании страдают одним недостатком - уж очень любят большие провизионы
, потому пришедшему туда с 25 Е придется первые лет 10 только на провизионы копить
.Vermoegenswirksameleistungen действительно подписываются на 7 лет, как и во всех других фирмах, но иначе государство эту сотню Е в год не хочет доплачивать
.Зато снять ее после 7 лет можно в выгодное время, т.е. можно подождать подъема курса, а это намного выгоднее стабильных маленьких процентов.
У меня нет времени что-то доказывать, моя задача разъяснить людям какие виды накопления существуют и он сам выбирает что ему ближе. А про 240% я знаю так бывает, но это интересно когда вы разом вложили большую сумму, мы же здесь обсуждаем спарплан и поверьте для того кто положил первые 50 Euro и на них привалило240% не чего не выиграл. Эта не та сумма, которую он мечтает накопить, он продолжает вкладывать дальше и при очередном падение стоимости части фонда он теряет еще больше ( если продаст) так как на том пике когда фонд дал 240% он тоже покупал части фонда, но дорого. Ваши рассуждения подходят под разовый взнос большой суммы, а не по шпар плану, по шпар плану барыши подсчитываются в конце, лет через 15-20
Это если человек на 12 лет сделает накопления, то 10 лет будет на компанию работать? Пожалуйста, не вводите людей в заблуждение.
А вы не забыли о покупной стоимости анталий и продажной, они отличаются, а ещ╦ падение фонда после подъ╦ма можно прозевать, например, был на работе. Вс╦ это теории на практике же вс╦ гораздо сложнее. Вы же знаете, какой сейчас кипеш для тех, кто не успел до кризиса снять свои разовые взносы,в надежде, что они выше подымутся, а те кто по шпар плану сейчас вкладывает тот скупает по дешевке обесценившие части и при подъ╦ме заработает массу денег. Давайте прекратим наши дебаты, каждому сво╦.
Надеюсь спросила понятно
Наташа
Нужно взять вшпаркассе специальный бланк, заполнить его и подписать обоим родителям. Это всё. Деньги за пользование контономером не взимаются. Начисляются ежеквартально небольшие проценты. Успехов! Борис.
В ответ на:а ещ╦ падение фонда после подъ╦ма можно прозевать, например, был на работе.
Не смешите людей, фонды не прыгают в цене как акции, мне надо было-бы на работе как минимум две недели безвылазно просидеть, чтобы заметную сумму "прозевать".Стоимость антайлей всегда показывается продажная , т.е. та цена, за которую я могу их сейчас продать, никаких сборов больше не бер╦тся.При покупке, в зависимости от фонда берется от 0 до 6%, что в фондах обычно быстро компенсируется ростом стоимости антайля.
Вы можете, я могу и ещ╦ 20 человек с форума, а уборщица Наташа и шоф╦р Коля не могут,у них компа нет и телик без телетекста, им что вы предложите? Или за них я буду или вы думать когда снимать, а когда покупать_ Поверьте, 80% переселенцев понятия не имеют, о ч╦м мы с вами пишем. Например, как тот ананист который сейчас выскочил чуть выше.
Давайте ударимся в арифметику. Вы согласитесь сомной что 10% в год это хорошо.
Допустим у вас (для легкого подсчёта) есть 100 000 и вы на них за год получили 10%. Значить у вас 110 000 и ваш любимый фонд начал падать, вы быстро сняли или переложили на пару недель в (тумбочку под 3%). Вы смотрите ваш фонд полез в гору и вы снова в него вступаете, значить платите 6% Agio, это означает, что у вас снова 103 400. Так вот вы не чего не заработали, отнимите инфляцию и у вас получится, что вы только сохранили покупательскую способность ваших денег.
Теперь уже вы стартуете с 103 400 и получаете те же 10% в год, и снова от страха снимаем на пару недель. Считаем, сейчас у вас уже 113 740 и вы снова идёте в свой фон и платите 6% agio, значить вы стартуете с 106 915 на третий год. Ну а теперь посчитаем вашу прибыль за два года.
Вы начали с 100 000 и имеете за два года 6 915 прибыль, которая составит по грубым подсчетам 3,5% в год. Положив эти деньги в банк, вы без всяких головных болей получили бы гарантировано 4%, а может быть и больше. Ну а если доверить страховой компании, то вам там 3,25% гарантировано и плюс долевое участие, зато спишь спокойно и не просиживаешь возле компа и телетекста. Как вам такой расклад. Получается, что на короткое время вкладывать не выгодно, а 100 000 потерять жалка. Ну вы сейчас приведёте примеры, что в течении года вы несколько раз теоретически на подъемах заработали? Тогда и Agio несколько раз отнимите. Удачи в потсчётах.
С 8 мартом всех женщин.
Я представляю с каким страхом вы садитесь за руль, и приближаетесь к дорогостоящей машине, вы наверно покрываетесь весь потом, боясь её зацепить, компания же в случае чего не заплатит. Смешно да? А посещения врачей, ваши врачебные счета к вам компания для оплаты пересылала? Нет? Тоже смешно. А почему вы думаете что, откладывая в эти же компании 50 Euro в месяц, вас непременно надурят. Вы наверное не знаете что компания должна за вас ущерб до 50 000 000 платить в случае аварии.
Как я заметил, бабки лучше самому во что ни будь вложить, и потом это толкнуть дальше.
Купи-продай что ли? А дать под %? Тоже хороший бизнес, а еще и с гарантией? Так вот вкладывая в страховую компании вам эти % гарантированы.
А вот всё же расскажите мне не сведущему в финансовых делах и махинациях, что такое tagesgeldkonto?
Всё что меньше 4% меня не интересует на данном этапе, такоё % интересен при больших вложения.
Можно ли его использовать для накопления и насколько это эффективно.
Ну если всего 4% то о каком преувеличении капитала может идти речь, вы только сможете спасти деньги от инфляции.
Я вот пользуюсь услугами постбанка, там у меня и шпарбух.
Шпарбух это добровольное уменьшения собственного капитала..
Все всё знают, а миллионерами становятся лишь те, кто вкладывает деньги в собственное дело. Например, открыть ресторан вбухать деньги, и ждать посетителей? А их нет.
PS: Никто не тасует деньги в фондах каждые две недели, максимально 1 - 2 раза в год.
Я про каждые две недели не писал, я как раз и делал пример один раз в год, например 25 декабря началось падении, и вы продали свои антайли, а с 10 по 29 января плавный подъём и вы снова покупаете и до следующего 25 декабря 10% зарабатываете. Собственно такой цикл и он не в пользу фонда с разовым взносом, естественно с 10%, но если 15 и ли более тогда класно.
Я просто советую людям иметь в зависимости от возраста.
1. Естественно Ризико страховку.
2. Приват ренте страховку по шпарпланупо 25 Euro в месяц до 60 лет.Детям до 18-25 лет
3. Приват фондовую страховку по шпарплану по 25 Euro в месяц 60 лет.Детям до 18-25 лет
4. Прямые фонды с 50 Euro по шпарплану, как вы советуете, когда хочешь то забираешь.
5. При наличии крупных денег от 1000-5000 и более например вкладывать краткосрочно на повышении в акциях или фондах или другие программы.
А главное, такую последовательность соблюдать.
Спасибо
Что касается вклада в 5000 на 1 год для получения максимальной прибыли без риска, то это ДиБа - 3,5% годовых.
Ну допустим у меня нет опыта работы с ценными бумагами и времени тоже нету, чтобы вынюхивать каждый день чего там поднялось, а чего упало. Мне надо утром на работу бежать, а вечером уже не до этого. Так какой же самый оптимальный выход во вложении денег?
Таким людям подходят продукты по пунктам 1,2,3, с месячными взносами.
Куда пойти то? Так что бы отдал, а через годик получил, но уже с хорошим наваром.
Я тоже хотел бы знать, ну что бы без проблем, и через год.
Или такого не бывает и нужна постоянная игра? Так что ли получается?
Почему, бывает, у аферистов.
А как же быть людям, которые не имеют опыта и свободного времени на такие игры.
Для тех, кто не имеет опыта, я написал варианты 1.2.3.
Если можете, то распишите мне подробно со всеми немудр╦ными расч╦тами следующее.
Вот я имею к примеру 5000. Куда я должен лучше их внести и сколько я получу, или потеряю, через год?
Завтра позвоню в свои компании и спрошу про депотанлаге с гарантией, но они на 5-6 лет минимум.Можно баушпарфэртраг сделать на 7,5 лет. Там и премии от государства будут и гарантия по % присутствует.
Вы я вижу действительно понимаете в этом деле неплохо. Немогли бы вы мне тогда сказать ещё следующее. Выгодно ли держать на обыкновенном конто в шпаркассе ну этак тысяч двадцать? Капают ли мне с этого какие то проценты, от того, что я их там держу, или нет? Или лучше на конто держать маленькую сумму, а всё остальное на шпарбух перебросить? И ещё, можно ли, после того, как "созреет" мой баушпарфертраг подаритьего дочери, или его нельзя передавать по наследству? Всёравно я чувствую, что мне неосилить при моей жизни строительство своего домика, как я задумал это по первости. Так может хоть она, когда вырастет, осуществит мои замыслы в реальность.
Спасибо
Про конец вы написали не подумавши.
Вы со своими вопросами толкнули меня на поиски подобных продуктов с гарантией не потерять свои взносы и возможностью получить наивысший % прибыли. Как и обещал, позвонил сегодня в одну из моих компаний и узнал, на мой взгляд о очень хорошем супер продукте. Приглашаю к его обсуждению и других представителей моей профессии.
Этот продукт функционирует так же как прямой фонд но с заметным преимуществом.
И так, минимальный (можно больше) одноразовый взнос 2000 Euro в фонд DACH и на 5 лет длительности заключается договор. По поводу гарантии, если фонд на протяжении всех пяти лет падал в низ и не прин╦с прибыли, то клиент вс╦ равно получает обратно весь свой взнос за минусом 5% Agio, которые с него взяли в начале при покупки частей фонда, эти 5% берут везде. Это первое преимущество перед прямым фондом, в котором бы клиент почти вс╦ потерял.
Разберем вариант подъ╦ма фонда. Например, через год или даже месяц фонд прыгнул на такую высоту, при которой ваш взнос прин╦с бы вам 10% прибыли, но вы ещ╦ жд╦те большего, уже через пол года 30% через год 50%, через два года 100% прибыли. Так вот, вы по желанию можете в любое выгодное для вас время расторгнуть и забрать деньги с прибылью, не чего не теряя. А теперь самое интересное, вы прозевали этот момент пика и не продали свои части и фонд упал, пусть даже ниже той отметки, когда вы вступили в него. Любой другой клиент купивший части фонда через банк или на прямую, на бирже потеряет вс╦, если продаст свои части фонда. В этом продукте гарантированно предусмотрено вам по истечению пяти лет выплатить 90% от самой высокой точки подъ╦ма фонда за промежуток в 5 лет, которую вы прозевали. Супер вложения и что я раньше им не интересовался, спасибо вам. Завтра после завтра придут антраги, а пока обсуждаем все кому не лень, а тех кто видит в таком классном продукте только мою зарплату прошу воздержатся.
Вы я вижу, действительно понимаете в этом деле неплохо. Не могли бы вы мне тогда сказать ещ╦ следующее. Или лучше на конто держать маленькую сумму, а вс╦ остальное на шпарбух перебросить?
Надо везде по не многу. Не ужели 5 лет это большой срок?
И ещ╦, можно ли, после того, как "созреет" мой баушпарфертраг подарить его дочери, или его нельзя передавать по наследству?
Когда созреет можете вс╦ что хотите делать, а почему бы вам в шпарбух не сделать зондер взнос этих 20000, там процент выше чем на шпарбухе.
Вс╦ равно я чувствую, что мне не осилить при моей жизни строительство своего домика, как я задумал это по первости.
И это вы говорите в 35 лет? Вам ещ╦ 30 лет до пенсии, а вы знаете, что финансирования кредита на строительство через лебенсферзихерунг самый на и выгоднейшей?
Так может хоть она, когда вырастет, осуществит мои замыслы в реальность.
Так может вы начн╦те а она закончит?
Так может вы начн╦те а она закончит?
Не люблю оставлять долги, темболее своим детям
Давайте берите свои антраги и шлите мне копию на мой E-MAIL. Надо будет самому вс╦ почитать и вникнуть поподробнее. Вы ведь прекрассно понимаете, что в любой подобной сделке есть подводные камни, и различные крючки, О которых никто нестанет открыто говорить, даже Вы. И Моя задача рассмотреть их самому.
Я с удовольствием перенял бы долг даже в пол цены за дом от своего отца.
О которых никто не станет открыто говорить, даже Вы. И Моя задача рассмотреть их самому.
Согласен с вами, я написал всё, что мне по телефону рассказал мой бератер с компании, а вопросы я задавал такие, какие задают клиенты с подковырками, типа, а если так или эдак?
Всё как он говорил я написал, могу вам дать его телефон, если вы говорите по-немецки, скажите что от меня. Только он говорил, что это предложение ещё 2-3 месяца будит актуально, надо торопится. Хотите? Сами всё спросите.
1. Проверьте, что обещает этот фонд. Если там есть конкретные проценты, особенно если больше 15% - это лохотрон. Никто никаких процентов в фодах гарантировать не может и не имеет права.
2. Какие условия расторжения договора?
3. Когда этот фонд основан, кто управляющая компания, где находится, куда вложены ваши деньги.
4. По условиям похоже на dit-Euro Protect Dynamik от Дрезднер банка. Если так, то все в порядке.
5. Г-н Страховка казался мне достаточно компетентным до фразы о том, что финансирование жилья через лебенсферзихерунг выгодно. Это на самом деле наименее выгодный способ. Вы платите только проценты не уменьшая основной долг, а в конце все, что накоплено в страховой компании, уходит на погашение кредита. Это дорого и долго.
6. Вкладывать деньги в фонды рекомендуется на 12 лет через лебенсферзихерунг, тогда они не облагаются налогом, в отличие от прямого вложения в фонды. Можно внести единовременно крупную сумму в депо и платить оттуда, получая проценты на остаток вклада (у меня 3,75% на сегодняшний день). При этом вы будете застрахованы от несчастного случая, инвалидности, беруфсунфэхигскайт. А через 5 лет можете получить почти все накопленные деньги не платя налогов, при этом договор не прерывается!
7. А вообще все зависит от ваших целей - хотите вы наибольшую прибыль, или наименьший риск, или любое сочетание этих параметров. Каждый случай требует разработки специальной стратегии инвестирования, учитывая состав семьи, возраст, профессию, состояние здоровья и т.д.
Позвоните, обсудим...
В ответ на:Anonymous
(Unregistered)
2/3/03 19:05
А как и где открыть гевербу на ремонтные работы?
--------------------------------------------------------------------------------
Что они у меня там будут спрашивать, какие подтверждающие мою специальность документы (их нет никаких), и вообще, как правильней это все? Спасибо.
strachowka
(enthusiast)
2/3/03 20:36
Re: А как и где открыть гевербу на ремонтные работы?
В ответ Anonymous 2/3/03 19:05
--------------------------------------------------------------------------------
Звоните сюда 03432751781 и Бюро 03432767258, там сидят люди занимающиеся будущими зельбштендигами, при надобности могут выехать к вам. Оформляют гос поддержку, консультируют по больничной страховке, дешевым кредитам и остальной бумажной волоките с арбайтсамтом. Если будет негатив сообщите мне.Сообщите им, что телефон получили здесь.
Скажите, а существует какая-нибудь область деятельности, в которой Вы не написали-бы "позвони сюда и люди тебе помогут", не слишком
ли широкое поле деятельности?
Это не моё поле деятельности, если бы я охотился за этим клиентом, я бы написал свой телефон в Берлине 030/6616208, можете проверить. Это телефоны фирмы, они обслуживают будущих зельбштендигов и потом если те хотят передают их мне для страхования их фирм и.т.д. Знаете такое я тебе, ты мне. Играть надо в разные ворота, а не только в свои.
В ответ на:Играть надо в разные ворота, а не только в свои
Я это предполагал
,называется еще ты - мне, я - тебе.
1. Проверьте, что обещает этот фонд. Если там есть конкретные проценты, особенно если больше 15% - это лохотрон. Никто никаких процентов в фондах гарантировать не может и не имеет права. А я и не чего не гарантировал и не обещал, зачем предупреждать?
2. Какие условия расторжения договора?
Я же написал в любой момент при повышении, при понижении будит как при обычном фонде, только при выдержки 5 лет вернут все деньги даже если фонт обанкротился, зачем вы предупреждаете раз уже написано.
3. Когда этот фонд основан, кто управляющая компания, где находится, куда вложены ваши деньги.
Этого я пока тоже не знаю.
4. По условиям похоже на dit-Euro Protect Dynamik от Дрезднер банка. Если так, то все в порядке.
Спасибо, а если другой банк то не в порядке?
5. Г-н Страховка казался мне достаточно компетентным до фразы о том, что финансирование жилья через лебенсферзихерунг выгодно. Это на самом деле наименее выгодный способ. Вы платите только проценты не уменьшая основной долг, а в конце все, что накоплено в страховой компании, уходит на погашение кредита. Это дорого и долго.
А вы можете выше сказанное арифметически доказать? Вот я могу, если взять кредит по сегодняшним % в банке, а тилгун не отдавать банку а прокрутить через страховую фирму (фондовую и даже классическую) будит экономия от 50 до 100 тысяч.
Так вкратце. Банк даст вам кредит, к примеру 5,5% годовых и назначит тильгунг 1% в год, на больший тильгунг зарплаты не хватает и растянет кредит на 30-35 лет при таком раскладе. То что я напишу ниже позволяет рассчитаться за 20-25 лет. А теперь самое важное, если тильгунк прокручивать с большими %, чем взятый кредит, то к концу получится солидная экономия, а если через фонд полису, которую вы рекламируете то на выходе будит ощутимые суммы экономии. А если клиент ещё и баушпар фертрак заключил и через 10 лет погасил в банке кредит и сел на новый дешевый кредит 4,5%, то это ещё экономия. А если же мечтающий о доме человек давно заключил фондовую или классическую накопительную страховку, то тогда он может в страховой компании взять кредит, а он всегда у них на пол % ниже, чем в банке. Пойдём ещё дальше, если папа своему ребёнку с 0 лет заключил накопительную программу, то тот в 40 лет может купить себе дом почти не прибегая к кредиту и папу взять на старости к себе. Я вам советую найти ЦД программу от Nuerenberger, там в нутрии есть прога бауфинансирунг с разными банковскими и от страховок вариантами и процентами на кредит и тильгунгами. И при сегодняшних % на кредит мой вариант бьёт все другие очень ощутимо. Конечно если кредит под 8% то единственный вариант гасит его как можно быстрей и во всём себе отказывать.
А для тех кому мои доводы не понятны, то арифметика в двух словах.
У вас есть 100000 Euro, которые приносят вам в год 12% прибыли.
Квартира, которую вы хотите купить, тоже стоит 100000 Euro.
Но вы почитав выше мною написанное догадались что лучше взять 100000 в банке под сегодняшние процентs' там вам в круговую надо будит банку отдавать 6000 Euro в год вместе с тильгунгом, а ваши 100000 работают и приносят вам 12000 в год. Так что те 6000 которые у вас остаются в пересчёте % на % дадут вам через 10-12 лет те же 100000, Выходит квартира на шару поимели и 100000 остались целы, а вы хотели на покупку квартиры их потратить. По такому же принципу мой верхний расклад. Напоминаю всё это хорошо если у вас есть деньги или давно заключённые накопительные программы, а те кто только мечтают о доме должны сейчас их заключать.
Предупреждаю, это только арифметика каждый вариант на сто рядов должен быть просчитан специалистом, перед тем как осуществляться, одно неизменно, заключайте накопительные страховки сейчас , не для дома так на старость пригодятся.
Ну что зауважали вы меня, или еще нет?
Так было бы лучше, но не получается, с начала я им, а остатки мне. А у меня и адвокаты таким же путем есть и оценщики после аварий. Вот программист хороший нужен, многие мои коллеги презентации на русском языке хотят заказать, не знаю кому отдать, но с другой стороны, какая может быть мне отдача, клиентов у программистов нет, что бы мне поставлять.