Вход на сайт
Vemögensberatung
NEW 20.03.06 15:17
в ответ Vladi_4 20.03.06 14:04
О каком гонораре ид╦т речь?
и да╦те им возможность заключить договора через них
после того, как бератер проверит ваши данные, и вы согласитесь с ним работать, он переделает ваши страховки итд. на другие, и с этих страховок будет получать %. В этом и заключается его зарплата.
Насколько сильно это будет оптимировано зависит от многих факторов, однозначно на этот вопрос не ответить
В маклерском офисе с которым я работаю, это "удовольствие" стоит 480,- Евро, соответственно результат будет выглядеть совсем иначе ...
и да╦те им возможность заключить договора через них
после того, как бератер проверит ваши данные, и вы согласитесь с ним работать, он переделает ваши страховки итд. на другие, и с этих страховок будет получать %. В этом и заключается его зарплата.
Насколько сильно это будет оптимировано зависит от многих факторов, однозначно на этот вопрос не ответить
В маклерском офисе с которым я работаю, это "удовольствие" стоит 480,- Евро, соответственно результат будет выглядеть совсем иначе ...

biete: Immobilien - Unternehmensberatung - раскрутку бизнеса
NEW 20.03.06 16:04
Те фермёгенсбераторы, которые доставали меня, сами ещё не слезли с социала. О способах вложения капитала не знали ничего, кроме своей явно заказной брошюрки. Когда потеряли ко мне интерес, как к клиенту, предложили стать соучастником. Структура их деятельности - типичная ПИРАМИДА. Никому не советую с ними связываться. Солидная фирма не будет шастать по подъездам многоквартирных домов. Не может оптимизация вложений, построенная на нашем родном "откате" быть ни оптимальной, на надёжной! 

Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 20.03.06 20:51
в ответ Osti 20.03.06 16:04
Чуш это всё нельзя копить по 20 евро и через 20, 30 лет тебе обещают чють ли не миллионы.И каждый год надо поднимать динамику тоесть больше платить примерно до 2 евро, чтобы получить обещанный процент и то не гарантированный.
http://lines.myjane.ru/rules/219500/weight/77/line.png
NEW 20.03.06 22:30
конечно чушь....а кто Вам такое предлагает? с 20 ┬ ?...тут надо здравый смысл на помощь призывать....
а вот это уже дело добровольное, насколько я знаю
...хочешь - бер╦шь, не хочешь - не бер╦шь 
в ответ Nadezda2 20.03.06 20:51
В ответ на:
нельзя копить по 20 евро и через 20, 30 лет тебе обещают чють ли не миллионы
нельзя копить по 20 евро и через 20, 30 лет тебе обещают чють ли не миллионы
конечно чушь....а кто Вам такое предлагает? с 20 ┬ ?...тут надо здравый смысл на помощь призывать....
В ответ на:
надо поднимать динамику
надо поднимать динамику
а вот это уже дело добровольное, насколько я знаю

NEW 20.03.06 22:41
естественно иначе...или клиент заплатит 480┬ или 20┬....разница есть конечно....а в результате, что он(бератунг) будет сильно отличаться....я сомневаюсь, честное слово....в мо╦м бюро бератунг будет сделан нисколько не хуже....я в этом уверен....
в ответ wowax 20.03.06 15:17
В ответ на:
естественно иначе...или клиент заплатит 480┬ или 20┬....разница есть конечно....а в результате, что он(бератунг) будет сильно отличаться....я сомневаюсь, честное слово....в мо╦м бюро бератунг будет сделан нисколько не хуже....я в этом уверен....

NEW 20.03.06 23:22
Опа, да тут каждый день появляется по Хеопсу и по две Нефертити! А Вы хотите сказать, что с основами парамидизма не знакомы? Ну коротко. Это когда Вы вербуете клиентов (ну вот как тут делаете) и с них, как с овец, бабло стрижёте. А ещё вербуете баранов с правом вербовки овец и с вашей долей в настриге. И так по всем "N" уровням вплоть до верховного барана-супервайзера. Впрочем, у него от барана обычно лишь шкура.
NEW 21.03.06 07:39
в ответ Osti 20.03.06 23:22
Супер!!!!! 
а теперь возьмите любую фирму, магазин, или в конце-концов Государство....
Наверху стоит главный "пастух", под которым стоят другие "пастухи" поменьше, которые стригут бабло с ещ╦ меньших пастухов, чтоб те стригли бабло (вс╦ это с Ваших слов) с баранов, или овец.....и т.д.
на что это похоже? ПИ-РА-МИ-ДА
так что прежде, чем что-то сказать, сначала узнайте, как и что функционирует, а потом говорите....
удачи

а теперь возьмите любую фирму, магазин, или в конце-концов Государство....
Наверху стоит главный "пастух", под которым стоят другие "пастухи" поменьше, которые стригут бабло с ещ╦ меньших пастухов, чтоб те стригли бабло (вс╦ это с Ваших слов) с баранов, или овец.....и т.д.
на что это похоже? ПИ-РА-МИ-ДА

так что прежде, чем что-то сказать, сначала узнайте, как и что функционирует, а потом говорите....
удачи

NEW 21.03.06 08:38
Ну вот, ушки и выглянули! А то мы Вам поможем и мы объективны и.т.д. С жалкими посоедышами мавроди общаться желания не имею и другим не советую.
. Торговля - это вовсе не пирамида. Вы это понимаете. Не нужно притворяться. Тысячи раз обсуждалось. Кассирша, выходя на смену не вынуждена выкупить весь товар торгового зала по "внутренним" ценам и, если вдруг покупателей сегодня нет, она не останется без зарплаты.

NEW 21.03.06 10:01
в ответ IRIGON2004 16.03.06 16:33
Начали как обычно за здравие... Прекрашайте ругаться господа. Стыдно должно бытъ, что Deutsche Vermögensberatung принимают за кидалово и ни разу об этой фирме не слышали, сушествует контора, кстати, очень долго и если у тебя есть свободные деньги, то они помогут тебе их вложить, так чтобы эти деньги на тебя работали. Со страховками (с обычными) они не работают, если только Kapitallebensversicherung. Причем тебя за уши никто не тянет эту страховку заключать, а с обычными страховками работает нормальный Versicherungsmakler. В каждом банке есть такой сотрудник и даже отдел, который рад тебе посоветовать как ты можешь вложить деньги. Минус - он предлагает тебе продукты своего банка. Vermögensberater - анализирует Gesamtmarkt и делает только Empfehlung. То что на тебе зарабатывают - это ясно. Сужу
по обычному страховому агенту - 15-25% от страховой суммы. Но за это я готова платить, тк он экономит мне кучу денег. Мой например делает раз в год перерасчет и сравнивает то что я имею и сколько я за это плачу, ишет что то подешевле и с такими же Leistungen. Если видит, что например одна страховка дешевле то отказывается от старой и заключает новую. Так же и с остальными. Плюс в этом, то что он свободен ( не принадлежит к одной страховой Kette) и обьективен. Так же и BU страховку мне нашел - плачу до пенсии и если не умру и не стану инвалидом, то получу свои деньги назад + Zinsen. При обычной Berufsunfähigkeit тебе ничего не возврашается, если ты
благополучно доработал до пенсионного возраста. Так что не все здесь кидалово. Есть и нормальные люди.
NEW 21.03.06 11:21
в ответ IRIGON2004 16.03.06 18:33
"для чего он нужен, если у меня и так есть свой адвокат и все страховки?"
Насколько я понимаю все страховки вы иметь не можете, вы можете иметь все необходимые вам, на ваш взгляд, страховки. А это, согласитесь, разные вещи.
"Если у меня экономическое образование, и я сам пока соображаю куда лучше вложить свои деньги, а у него какойто непонятный сертификат что он хорошего может посоветовать?"
Если визит бесплатный и у вас есть время, то почему бы и не послушать "что он хорошего может посоветовать".
Или вы боитесь что вас, несмотря на ваше экономическое образование, введут в заблуждение?
Насколько я понимаю все страховки вы иметь не можете, вы можете иметь все необходимые вам, на ваш взгляд, страховки. А это, согласитесь, разные вещи.
"Если у меня экономическое образование, и я сам пока соображаю куда лучше вложить свои деньги, а у него какойто непонятный сертификат что он хорошего может посоветовать?"
Если визит бесплатный и у вас есть время, то почему бы и не послушать "что он хорошего может посоветовать".
Или вы боитесь что вас, несмотря на ваше экономическое образование, введут в заблуждение?
NEW 21.03.06 11:29
в ответ bastq2 21.03.06 08:18
"в примере с магазином - это нормальная пирамида. Те, другие - это перевернутые пирамиды. Там не вверху стоит один, а внизу, а вверху бараны. И, как вы понимаете, вся эта структура не может солидно стоять и не шататся "
Если считать что деньги двигаются с низу в верх, то один пастух всех баранов не прокормит.
Если считать что деньги двигаются с низу в верх, то один пастух всех баранов не прокормит.
NEW 24.03.06 20:24
в ответ Julchen32ru 21.03.06 10:01
Julchen32ru,полностью с тобой согласна.Год назад мы решили с мужем строить дом,а с чего начать как оформить все бумаги не знали.Напарник мужу расказал о бераторе,который ему за две недели оформил кредит,а до этого ему больше полугода проморочилт голову(врать не буду незнаю какой бератор).Дал нам телефон и мы позвонили.С того дня мы еще не разу не пожалели.Теперь я не занимаюсь ни какими проблемами со страховками.переделали свои на более дешевые с таким же спектром услуг.Я звоню бератору и он сам все делает.Заплатили один раз 20 евро и все!Ни какой головной боли!
NEW 29.03.06 22:25
Вы прикалываетесь или...? Или вы никогда не слышали о провизионе?
Хорошо, а на что тогда живут сотрудники Райзебюро?
Система одна и та же.
Я, например, сотркдник райзе бюро.
Вы хотите лететь в Москву.
Я смотрю, кто дешевле Аерофлот или Сибирь.
Мне всё равно, что Вам продать, я всё равно получю провизион или от Сибири или от Аерофлота.
Просто если я найду что-то дешевле, то вы придёте ко мне в следующий раз, ещё и друзей приведёте!
Та же система.
Если я найду Вам, например, дешёвый кредит, то получу провизион от Дойчебанка или от Комерцбанка .... Но свою зарплату (провизион) я получу в любом случае!
В ответ на:
О каком гонораре идёт речь? Начальный взнос 20 евро? или ещё что то?
На вопрос " какой смысл вам заниматся моими финансовыми делами,если всё это совершенно бесплатно?"
Последовал такой ответ-"Если наш клиент ,типа в прибыли, то мол и мы получаем", а с чего и откуда ,если я им не плачу больше ни копейки , кроме тех 20 евро.Это представте себе сколько нужно каждый месяц собрать себе клиентов ,чтобы получить зарплату хотя бы в 1000 евро,ну никак в голове не укладывается
О каком гонораре идёт речь? Начальный взнос 20 евро? или ещё что то?
На вопрос " какой смысл вам заниматся моими финансовыми делами,если всё это совершенно бесплатно?"
Последовал такой ответ-"Если наш клиент ,типа в прибыли, то мол и мы получаем", а с чего и откуда ,если я им не плачу больше ни копейки , кроме тех 20 евро.Это представте себе сколько нужно каждый месяц собрать себе клиентов ,чтобы получить зарплату хотя бы в 1000 евро,ну никак в голове не укладывается
Вы прикалываетесь или...? Или вы никогда не слышали о провизионе?
Хорошо, а на что тогда живут сотрудники Райзебюро?
Система одна и та же.
Я, например, сотркдник райзе бюро.
Вы хотите лететь в Москву.
Я смотрю, кто дешевле Аерофлот или Сибирь.
Мне всё равно, что Вам продать, я всё равно получю провизион или от Сибири или от Аерофлота.
Просто если я найду что-то дешевле, то вы придёте ко мне в следующий раз, ещё и друзей приведёте!
Та же система.
Если я найду Вам, например, дешёвый кредит, то получу провизион от Дойчебанка или от Комерцбанка .... Но свою зарплату (провизион) я получу в любом случае!
NEW 30.03.06 00:40
в ответ Julchen32ru 21.03.06 10:01
Deutsche Vermögensberatung - это не кидалово. Это мелкое жульничество:
Контора эта продвигает страховые и финансовые фирмы за вознаграждение.
К примеру, "Аахенер и Мюнхенер"- мелкая никому не известная страховка, заключили с ней договор, и спустя короткое время вошли в десятку по Германии.
За каждую старховку они отст╦гивают "Deutsche Vermögensberatung" деньги - откат (дополнительно к обычному провизиону, поэтому с ними так выгодно работать).
А Deutsche Vermögensberatung их за это рекламирует. Поэтому Deutsche Vermögensberatung всегда рекомендует клиентам не те фирмы, которые были бы выгодны клиенту, а те, которые больше платят Deutsche Vermögensberatung за рекламу.
В вопросах финансирования - ещ╦ хуже. Накопительные страховки или вложения в фонды или ценные бумаги, которые продвигает Deutsche Vermögensberatung, строются по тому же принципу "отката", но для легковерных обывателей ещ╦ менее выгодны, чем страховки.
Потому что в случае дорогой страховки человек вс╦-таки имеет хотя бы страховую защиту, а в случае тормозных фондов или Kapitallebensversicherung - только геморрой.
При этом технология обмана строится на полуправде. От клиента скрывают, что есть более выгодные варианты, но продвигаются лишь те фирмы, которые заключили договор с Deutsche Vermögensberatung. Придраться не к чему: формально никто никого не обманывает.
И тем не менее, держитесь от не╦ подальше: врать не врут, но и правды не скажут.
Контора эта продвигает страховые и финансовые фирмы за вознаграждение.
К примеру, "Аахенер и Мюнхенер"- мелкая никому не известная страховка, заключили с ней договор, и спустя короткое время вошли в десятку по Германии.
За каждую старховку они отст╦гивают "Deutsche Vermögensberatung" деньги - откат (дополнительно к обычному провизиону, поэтому с ними так выгодно работать).
А Deutsche Vermögensberatung их за это рекламирует. Поэтому Deutsche Vermögensberatung всегда рекомендует клиентам не те фирмы, которые были бы выгодны клиенту, а те, которые больше платят Deutsche Vermögensberatung за рекламу.
В вопросах финансирования - ещ╦ хуже. Накопительные страховки или вложения в фонды или ценные бумаги, которые продвигает Deutsche Vermögensberatung, строются по тому же принципу "отката", но для легковерных обывателей ещ╦ менее выгодны, чем страховки.
Потому что в случае дорогой страховки человек вс╦-таки имеет хотя бы страховую защиту, а в случае тормозных фондов или Kapitallebensversicherung - только геморрой.
При этом технология обмана строится на полуправде. От клиента скрывают, что есть более выгодные варианты, но продвигаются лишь те фирмы, которые заключили договор с Deutsche Vermögensberatung. Придраться не к чему: формально никто никого не обманывает.
И тем не менее, держитесь от не╦ подальше: врать не врут, но и правды не скажут.
Сон разума рождает чудовищ (с)