Вход на сайт
кому где жить нравится?
NEW 21.02.03 10:17
в ответ Anonymous 13.02.03 11:26
Мне лучше на юге. Гамбург и Берлин - пройденный этап. Работаю сейчас в Мюнхене, живу 50 км. южнее. Платят в два раза больше, чем в Берлине. Недалеко до Адриатического моря (7 часов на машине до Истрии), за окном Альпы, чудесная природа. А вот головная боль в Мюнхене это квартиры. Дорого и не найдешь.
Ступая по следам других, не оставишь своих...
NEW 21.02.03 14:12
в ответ Anonymous 14.02.03 21:59
Ирина, а ты поедь например в Дортмунд
там
, я ездил туду летом как то по делам в рабочий день, хоть ау кричи, ни кого. Вс╦ таки действительно лудше юга нет. Я сам со Штутгарта и вот что скажу я когда приехал в ФРГ, то мне мой город совсем почему то не понравился, но потом я поездил малость по Германии, был во многих городах севера
посмотрел и сравнил, что у нас ещ╦ хороший город
, во многих е╦ проявлениях. Так что добро пожаловать к нам в Штутгарт, или смотаитесь в Боден Зее на остров цветов
, или остров Фламинго. Словом вс╦ 

посмотрел и сравнил, что у нас ещ╦ хороший город

NEW 21.02.03 14:59
в ответ Gennadiy_30 21.02.03 14:12
ЗдОрово посетить многие немецкие города - Штутгарт и прочие южные (обалденные пейзажи), Северный Рейн Вестфалия тоже неплохо, и Берлин, и Мюнхен, где имею удовольствие находиться из-за работы - но жить все-таки там, где родился, вырос и говоришь без акцента (IMHO).
Везде хорошо, где нас нет, и хорошо, что нас там нет.
Везде хорошо, где нас нет, и хорошо, что нас там нет.
NEW 21.02.03 15:08
в ответ Mosgortrans 21.02.03 14:59
Согласен, везде есть своя красота. Но в данный момент надо жить там где есть работа. Хотя я думаю что нам повезло что мы именно сюда попали жить, и работа, и квартиры, и красота. У нас многие друзья которые раньше нас уехали но попали на север, хотят периехать сюда, а причин на это много, сами знаите.
Как говорят, хорошо там где нас нет. Но мы есть везде
Как говорят, хорошо там где нас нет. Но мы есть везде

NEW 21.02.03 18:41
в ответ Gennadiy_30 21.02.03 14:12
Ирина, а ты поедь например в Дортмунд там , я ездил туду летом как то по делам в рабочий день, хоть ау кричи, ни кого.
Ну насмешил так насмешил!!!

Вы батенка глухой наверно...Дортмунд на 2 месте в НРВ по количеству населения (данные за Январ).Неужели из 580000 вас никто не услышал?
Ну насмешил так насмешил!!!

Вы батенка глухой наверно...Дортмунд на 2 месте в НРВ по количеству населения (данные за Январ).Неужели из 580000 вас никто не услышал?

NEW 23.02.03 23:37
в ответ Bang 14.02.03 12:52
Слушай, друг, ты так про глиняную лягушку сказал, ей ею сктили... я тут ща на полу угораю просто...

а так вообще обожаю Schwabenland-Stuttgart. На первых местах по уровню жизни в Германии. Большой и в то же время тихий регион, горы, леса, природа-супер! И относительно недалеко от Альп, других крупных немецких городов и от Австрии/Швейцарии/Франции и т.д. Не, я угорел просто с твоей лягушкой
А что за лягушка-то была??

а так вообще обожаю Schwabenland-Stuttgart. На первых местах по уровню жизни в Германии. Большой и в то же время тихий регион, горы, леса, природа-супер! И относительно недалеко от Альп, других крупных немецких городов и от Австрии/Швейцарии/Франции и т.д. Не, я угорел просто с твоей лягушкой

NEW 24.02.03 14:10
Я живу в NRW , но городок маленький - 50 000 жителей. Прежде мы жили в Niedersachsen , но перебрались сюда из-за работы мужа. Там город был такой же по величине, но тоже глухомань. Даже вокзала в городе не было!!!! Здесь хоть электричкой до Кельна добраться можно (час езды). Очень хочется ререселиться в Кельн или хотя бы побиже, но мой муж не любит большие города, говорит, что там жизнь дорогая и стрессовая. А вот мне именно этого стресса и не хватает!
В жизни всегда есть место празднику!
NEW 28.02.03 11:16
в ответ korolina2002 16.02.03 16:30
Оля из Schwäbisch Hall пожалуйста откликнись. Интересует вот какая информация: собираюсь через месяц на языковые курсы Гете в Германию. Рассматриваю в том числе и ваш маленький городок Schwäbisch Hall. Расскажи пожалуйста немного о городе и вообще есть ли чем заниматься в свободное время. И как вообще. Заранее спасибо. Лена. Мой e-mail: esadikova@bsp.spb.ru
NEW 28.02.03 23:35
ми тоже из штутгарта....ничего хорошего сказать о н╦м не могу...унтер туркхайм...обер туркхайм.
Вот север это кл╦во,море,чайки ,Травемюнде, Ноештадт и.т.д.
Кайф одним словом,а какой воздух....а вы тут затеяли юг,юг,
вс╦ равно мы все цыгане....ни флага ,ни родины.
Вот север это кл╦во,море,чайки ,Травемюнде, Ноештадт и.т.д.
Кайф одним словом,а какой воздух....а вы тут затеяли юг,юг,
вс╦ равно мы все цыгане....ни флага ,ни родины.