Вход на сайт
Превышение скорости
238
NEW 27.02.03 14:19
Вот не повезло, ехал, разговаривал и не увидел знак. в результате - радар сделал фотку, а я даже не знал, какое там было ограничение.На обратном пути посмотрел-50, а у менйя было за сто.кто знает, что будет? Отберут права? На совсем? Или есть какой шанс?
NEW 27.02.03 16:41
в ответ Anonymous 27.02.03 14:19
NEW 27.02.03 22:29
Ну с показаний радара они должны чего то скинуть на погрешность измерений, если все же большая сумма фарфербот и пункты, то попробуй написать что не уверен в правильности измерений и требуешь проверки радара.
О том насколько это приблизительно даже АДАС писал. Зависит от угла к дороге скорости покрытия машины итд.
О том насколько это приблизительно даже АДАС писал. Зависит от угла к дороге скорости покрытия машины итд.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
NEW 28.02.03 01:08
Если фотография придет не очень четкая ,
От штрафа не отказывайся , согласись что заплатиш , но напиши что зарулем сидел не ты а какой нибудь друг из России ( приезжал в гости и т.д ) , прав в этом случии не лишат и пунктов не будет
Я на автобане на 90 км привысел пару лет назад , знак был 80 а на фотографии 170 .Должен был отдать права на 1 месяц плюс пункты ( непомну сколько )и штраф около 350 DM . Я им писмо написал , что от штрафа не отказываюсь , но за рулем на моей машине сидел приятель из России - дело закончилось тем , что они и штраф с меня с няли ( платить на надобыло
, т.к вроде я и не виновник )
Попробуй
От штрафа не отказывайся , согласись что заплатиш , но напиши что зарулем сидел не ты а какой нибудь друг из России ( приезжал в гости и т.д ) , прав в этом случии не лишат и пунктов не будет
Я на автобане на 90 км привысел пару лет назад , знак был 80 а на фотографии 170 .Должен был отдать права на 1 месяц плюс пункты ( непомну сколько )и штраф около 350 DM . Я им писмо написал , что от штрафа не отказываюсь , но за рулем на моей машине сидел приятель из России - дело закончилось тем , что они и штраф с меня с няли ( платить на надобыло
Попробуй
NEW 28.02.03 14:19
в ответ Anonymous 28.02.03 14:04
Коллегу сфотографировали на А3 между Кельном и Франкфуртом знаешь есть там одно местечко...
Он написал, отстали правда он ферзихерунгскауфман имел некоторое понятие о местных законах.
Если Anwalt есть стоит в любом случае попробовать.
Он написал, отстали правда он ферзихерунгскауфман имел некоторое понятие о местных законах.
Если Anwalt есть стоит в любом случае попробовать.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."