Вход на сайт
Продукты
429
NEW 28.03.06 08:11
Эстония. Рыбные кнсервы практически невозможно купить качественные внутри банок каша а не рыба.А в пакетах или ведерках то каждая третья упаковка обще тухлая внутри рыба с уже воняет.Интересно а в германии так же а в евросоюзе?
NEW 28.03.06 08:23
в ответ dixim 28.03.06 08:11
на личном опыте,пока в консервах было всегда то что и написано и вроде не воняло
а вот с русского магазина у брата бару раз видел,рыбка была ох кака не свежая...а во францыи или голандии рыбные продукты
но всякое бывает и 100 процентов никто не сможет гарантировать...но вс╦ после всяких скандалов здесь немного народ побаиваеться,их проверяют понемногу.

NEW 28.03.06 15:36
Прибалтийские консервы в "русских" магазинах - это лотерея. Уже не раз покупал латвийские шпроты с таким запахом и вкусом, как будто в них масло-отработку из двигателей заливали
. Теперь беру только местное.

Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 28.03.06 22:43
Бер╦м консервы не очень часто, но местные всегда были хорошие, а в русских магазинах не бер╦м, в Союзе в сво╦ время наелись, что до сих пор под впечатлением. Если в магазине покупаешь и товар тебе не понравится, то всегда можно его вернуть обратно и тебе возвратят деньги, у меня подруга работает в магазине и рассказывает многое- например, как люди возвращают полусъеденный йогурт и т.п. 

NEW 29.03.06 09:23
Я тут на медне шпроты немецкие приобрел √ мне очень понравилось и на вкус и на вид
. Я даже маленько удивлен был
, здоровые такие, аккуратьненькие √ лежат, улыбаются
! Наши шпроты все время как с голодухи √ маленькие, худенькие, злые
, понатыканы в эту банку как бог на душу положет. И на вкус кстати тоже как бог пошлет. Я вот че думаю то √ а может наши упитанные шпроты на экспорт отправляются, а на чем деньгу не заработать ╚соотечественникам╩ остается, поэтому и результат такой? Или крупная шпрота и Ко. только в немецких территориальных водах водится?

NEW 29.03.06 11:57
в ответ Dodik2002 29.03.06 09:23