Вход на сайт
Русский магазин в районе Bodensee?
179
NEW 27.03.06 13:11
Вот что то очень захотелось вкусных русских specialities.
Кто-нибудь может подскажет какой-нибудь русский магазин в районе Боденского Озера (от Зингена до фридрихсхафена)?
Кто-нибудь может подскажет какой-нибудь русский магазин в районе Боденского Озера (от Зингена до фридрихсхафена)?
NEW 27.03.06 23:36
в ответ Kostja_ 27.03.06 13:11
Singen -Überlingen -Sigmaringen/Leiz - Pfullendorf- Markdorf- Friedrichshafen - везде в этих ортах имеются русские магазины и русских там полно на каждом углу -найти можно легко без проблем удачи и приятного опетита по суботам в Пфюлендорфе и Маркдорфе можно покушай свеже испечённого шашлычку под пио а то и под водочку ...
NEW 28.03.06 11:39
в ответ Kostja_ 27.03.06 13:11
Я сама из Зингена. У нас тут есть 2 "русских" магазина. Один маленький,"калинка" на Рилазингерштрассе, другой большой, возле "Минимала"(может, у кого-то спросите где конкретно). Но ни в один из них я бы не советовала ехать, разочаруетесь качеством продуктов. Возле Энгена есть одна деревня, Иммендинген. Вот в ней хороший магазин. Всегда вс╦ свежее. Названия правда не помню, но это деревня не большая и магазин этот сразу видно. Все мои знакомые из Зингена туда ездят.
Никогда не говори "Никогда"