Вход на сайт
посылка больше 20 кг. С какой фирмой отослать ??
NEW 20.03.06 23:13
в ответ prinzesa2003 19.03.06 15:03
Аналогично! Фирма " Янзен" - несерь╦зная фирма! Я сталкивалась, и не раз! А последний случай вот: отправила посылку в Россию 16 декабря, до сих пор не дошла, хотя уже конец марта! Люди, не связывайтесь: работают безответственно и концов не сыщешь!
NEW 21.03.06 08:27
в ответ kabulina 20.03.06 23:13
Куда именно отправили в Россию, у меня сестра в этих числах в новосиб.обл. отправила и досих пор тишина...Она уже столько раз им звонила,толку нет... всё обещают через два дня доставят
.Янцен полное г....о, сама сними два месяца "билась".
"работают безответственно и концов не сыщешь!" - это верно концов там точно не найдёшь, здесь одно говорят,в новосибе развозчики другое мелят...

"работают безответственно и концов не сыщешь!" - это верно концов там точно не найдёшь, здесь одно говорят,в новосибе развозчики другое мелят...

NEW 21.03.06 10:50
в ответ HAPLOHILUS 21.03.06 09:16
может идти долго посылка, но всегда приходит.
Верно, у " Янзен" всегда посылки идут по 3,5 месяца в среднем!
И за это время раз 30 позвонишь туда, а там ответят:" Много было работы! На той неделе только удалось Вашу посылку отправить!". Это первое.
Второе. Тут пункт при╦ма посылок " Янзен" называли лохопунктом. Кто лохи? Вероятно - мы с вами! Потому что, сдавая посылку на подобный лохопункт, при╦мщики не предупредили меня, что она еще с месяц у них в гараже валяться будет! Потому как неизвестно, когда к ним приедут с " Янзен" и заберут?
Потом ваша посылочка еще на складе "Янзен" поваляется с месяц. И только потом отправится к нашим родственничкам в Россию!
Нравится сервис? Мне - нет! Потому и не советую никому с ними связываться!!!
Верно, у " Янзен" всегда посылки идут по 3,5 месяца в среднем!
И за это время раз 30 позвонишь туда, а там ответят:" Много было работы! На той неделе только удалось Вашу посылку отправить!". Это первое.
Второе. Тут пункт при╦ма посылок " Янзен" называли лохопунктом. Кто лохи? Вероятно - мы с вами! Потому что, сдавая посылку на подобный лохопункт, при╦мщики не предупредили меня, что она еще с месяц у них в гараже валяться будет! Потому как неизвестно, когда к ним приедут с " Янзен" и заберут?
Потом ваша посылочка еще на складе "Янзен" поваляется с месяц. И только потом отправится к нашим родственничкам в Россию!

Нравится сервис? Мне - нет! Потому и не советую никому с ними связываться!!!
NEW 21.03.06 13:11
в ответ Julka2003 20.03.06 21:15
везет же!!! а мои все ждут... но не теряем надежды...
ко всем.
судя по откликам НЕТ 100% хорошей посылочной фирмы.
одни хвалят Бендер, ругают Янсен, а другие- наоборот. короче как повезет, отправляем на свой страх и риск.
печально....
может Deutsche Post лучше?
ко всем.
судя по откликам НЕТ 100% хорошей посылочной фирмы.

может Deutsche Post лучше?
NEW 21.03.06 23:21
в ответ prinzesa2003 18.03.06 15:58
По опыту убедилась,что быстрее и над╦жнее "Банковски" нет.У нас каждый месяц забирают 20числа,а в Казахстане уже на месте числа 10-20.
"Янцен" -это просто отстой! Много раз отправляла с ними посылки на Казахстан, приходили только через 2-3месяца до места назначения.И то только после моих звонков о запросе.Их складируют все в Астане, а когда набирается большое колличество на определ╦нный город,тогда начинают их развозить(они мне там так и сказали,что не собираются из за 10 посылок бензин тратить.) А у "Банковски" представители сами за посылками ездят, и доставляют на дом!!!
"Янцен" -это просто отстой! Много раз отправляла с ними посылки на Казахстан, приходили только через 2-3месяца до места назначения.И то только после моих звонков о запросе.Их складируют все в Астане, а когда набирается большое колличество на определ╦нный город,тогда начинают их развозить(они мне там так и сказали,что не собираются из за 10 посылок бензин тратить.) А у "Банковски" представители сами за посылками ездят, и доставляют на дом!!!
NEW 22.03.06 16:22
в ответ prinzesa2003 22.03.06 16:17
Банковски есть почти во всех русских магазинах.
вот страничка http://www.netrus.de/firm/bankowski/rus/rus.html
вот страничка http://www.netrus.de/firm/bankowski/rus/rus.html
NEW 22.03.06 17:57
в ответ prinzesa2003 22.03.06 16:17
NEW 23.03.06 11:13
в ответ kabulina 20.03.06 23:13
Полностью с Вами согласна ! Никогда не связывайтель с "Янцен" ! Моя посылка шла полгода ! Сначала меня кормили завтраками, потом обещаниями, а после откровенным хамством. Самое интересное, что моя посылка обошлась мне по цене как если бы я ее послала через "Дойче пост". Но с ДП ее бы получили через месяц, а не через полгода. Прибавьте к этому еще потерянные нервы и плату за телефоннные переговоры с "Янцен"
NEW 23.03.06 12:22
в ответ vhde 23.03.06 11:13
Почти пятъ лет отправляю в Казахстан с фирмой варкентин.
Забирают из дома или по почте отправляю.это по желанию.
С Банковски тоже отправляя пару раз,было это очень давно,но помню,что приходили посылки очень быстро
(летом),мы очень удивлялисъ.
С Янцен тоже отправляли примерно два года.Доходили как положено, через 4-6 недель.
Потом отправили посылку к Новому году и на день рождения мамы,сказали ,что не тол#ко к Новому году,но и к Рождеству посылочку доставят на дом
(получалось,за 4 недели доставят).Нопосылка ета и к 8 Марта не пришла,мы концов найти не могли,сам наш знакомый,кот.посылки собирает,не смог
добиться ответа у фирмы.в конце апреля родители сообщили,что посылку злосчастную доставили таки,наверное,на черепахе везли е╦.
Мы вздохнули облегч╦нно и поставили на Янцене большой и жирный крест.
Перешли на Варкентин.Пока тьфу-тьфу вс╦ окей.2,10 за кг,летом были гутшайны 5 ойро за каждую посылку.Забирают из дома,не надо никуда их везти.

Забирают из дома или по почте отправляю.это по желанию.
С Банковски тоже отправляя пару раз,было это очень давно,но помню,что приходили посылки очень быстро
(летом),мы очень удивлялисъ.
С Янцен тоже отправляли примерно два года.Доходили как положено, через 4-6 недель.
Потом отправили посылку к Новому году и на день рождения мамы,сказали ,что не тол#ко к Новому году,но и к Рождеству посылочку доставят на дом
(получалось,за 4 недели доставят).Нопосылка ета и к 8 Марта не пришла,мы концов найти не могли,сам наш знакомый,кот.посылки собирает,не смог
добиться ответа у фирмы.в конце апреля родители сообщили,что посылку злосчастную доставили таки,наверное,на черепахе везли е╦.
Мы вздохнули облегч╦нно и поставили на Янцене большой и жирный крест.
Перешли на Варкентин.Пока тьфу-тьфу вс╦ окей.2,10 за кг,летом были гутшайны 5 ойро за каждую посылку.Забирают из дома,не надо никуда их везти.
NEW 23.03.06 12:31
в ответ katyonok 22.03.06 16:22