Вход на сайт
Недавно дала обявление
758
21.03.06 15:37
Недавно дала обявление
Altenpflegehelferin in su. Nebenjob, 2x/Wo. Betreuung alter Menschen, Einkaufen, Putzen. Bitte nur seriöse........
Позвонил мужчина 60 л. и сказал что нуждается только в общение, можно даже по телефону.
плотит 20┬ в час
Я сослалась на незнания языка, но он сказал что он меня прекрасно понимаен и ему очень понравился мой голос.
Вообщем я отказалась, мне показалось вс╦ это очень странным.
И теперь я сижу и гадаю верное ли было решение???????????
Altenpflegehelferin in su. Nebenjob, 2x/Wo. Betreuung alter Menschen, Einkaufen, Putzen. Bitte nur seriöse........
Позвонил мужчина 60 л. и сказал что нуждается только в общение, можно даже по телефону.
плотит 20┬ в час
Я сослалась на незнания языка, но он сказал что он меня прекрасно понимаен и ему очень понравился мой голос.
Вообщем я отказалась, мне показалось вс╦ это очень странным.
И теперь я сижу и гадаю верное ли было решение???????????
Мужчина ждёт простого приключенья,А женщина - немыслимый любвиhttp://www.marykay.de/bobbi
NEW 21.03.06 15:51
в ответ tonj 21.03.06 15:37
20┬ -ето дешевле чем секс по телефону 
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает.
Нюрнбергская жизнь молодёжи
Нюрнбергская жизнь молодёжи
NEW 22.03.06 10:40
в ответ tonj 21.03.06 18:27
Интересно, а его пенсии на разговоры хватит?
Или он еще не пенсионер?
А по-моему, если сомневаетесь, значит правильно сделали, что отказали. Зачем вам все это, ну будет он общаться - вы думаете, он этим ограничится? Сомневаюсь....... чем дальше в лес, тем больше дров. Или будет звонить в неподходящее время - вы нервничать будете....
А по-моему, если сомневаетесь, значит правильно сделали, что отказали. Зачем вам все это, ну будет он общаться - вы думаете, он этим ограничится? Сомневаюсь....... чем дальше в лес, тем больше дров. Или будет звонить в неподходящее время - вы нервничать будете....
Легко скрыть ненависть; трудно скрыть любовь; всего же труднее скрыть равнодушие. Людвиг Берне