Вход на сайт
посылка больше 20 кг. С какой фирмой отослать ??
18.03.06 15:58
Подскажите с какой фирмой кроме Янцен можно отослать посылку в Россию больше 20 кг, а точнее 24-25 кг. Может у кого с какими фирмами опыт отсылки уже есть.
Заранее спасибо
Заранее спасибо
NEW 18.03.06 17:18
в ответ prinzesa2003 18.03.06 15:58
Мы отправляем толъко с фирмои "янцен".
Один раз я соблазниласъ послатъ посылки с другои фирмои, дешевле чем в "янцен".Собрала две огромные по 20 кило.Так уже 2 года идут где то.И краиних наити не могу,и на ету фирму дозвонитъся не смогла.Они посылки из дома забирали.
Болъше експериментами не занимаюсъ.Толъко проверенные исполъзую.
Один раз я соблазниласъ послатъ посылки с другои фирмои, дешевле чем в "янцен".Собрала две огромные по 20 кило.Так уже 2 года идут где то.И краиних наити не могу,и на ету фирму дозвонитъся не смогла.Они посылки из дома забирали.
Болъше експериментами не занимаюсъ.Толъко проверенные исполъзую.
NEW 18.03.06 22:44
привет народ,я сама от фирмы ЯНЦЕН путкт приема,очен у меня много людей которые сдают посылки,да и сама частенко шлю,так что все доволны,но вот и я не поняла почему именно не этой фирмой,может проблемы какие были,я и в дет.дома помощъ тоже ими отсылаю пока проблем также нет,будете в нашем крайсе завозите и детали обсудим.
Группa - Краснодарский край
NEW 19.03.06 15:03
в ответ bazar4ik 18.03.06 22:44
последнюю посылку отправили с Янцен в конце декабря и до сих пор она не доставлена. Я уже замучалась к ним звонить, а они все говрят, чтоб завтра позвонила и точно все скажут. И эти завтра уже длятся целый месяц. Вообщем ооооооочень плохое впечатление произвела на меня эта фирма. Никакой ответственности. 3-6 недель доставки - это только на бумаге, а в реальности вот уже три месяца посылка дойти не может. Мы отправили в ней электроприбор и теберь уже только надеямся, что он дойдет в целости. Вообщем не знаю как у других отношения с этой фирмой, а мне с ними ну уже просто ругаться хочется, так как по хорошему не понимают.
NEW 19.03.06 16:43
в ответ Julka2003 19.03.06 14:41
я отправила 9 января.те.е сдала в приемный пункт. обещали к середине марта доставить. пока не доставили.
самое печальное то, что я позвонила в фирму и мне там диспетчер сказала, что в мой город еще неделю назад доставили.
вот завтра буду звонить опять , выяснять, кому же они доставили...
специально тут покапалась на форуме. девочка одна писала в декабре, что эта фирма Бендер ее посылку тоже "заиграла". я связалась с этой девочкой, посылку в конце -концов доставили. правда не через 6 недель, а через 3,5 месяца.
но хоть так...

вот завтра буду звонить опять , выяснять, кому же они доставили...
специально тут покапалась на форуме. девочка одна писала в декабре, что эта фирма Бендер ее посылку тоже "заиграла". я связалась с этой девочкой, посылку в конце -концов доставили. правда не через 6 недель, а через 3,5 месяца.

NEW 19.03.06 17:32
в ответ JuliaLeon 19.03.06 16:43
я отправила(сдала) 9-го декабря.
У них в бланке стоит,что посылка на 60┬ засрахована,на большую сумму не страхуют.
А в посылачке у меня на все 260
Мне тоже сказали перезвонить ещё раз в понидельник,они попытаютца выяснить где она застряла.
У них в бланке стоит,что посылка на 60┬ засрахована,на большую сумму не страхуют.
А в посылачке у меня на все 260

Мне тоже сказали перезвонить ещё раз в понидельник,они попытаютца выяснить где она застряла.
Трудно Ангелом бытъ в Аду...
NEW 19.03.06 18:05
в ответ Julka2003 19.03.06 17:32
у меня в бланке тоже стоит 60евро. но в графе ценность. я сначала 80 написала, но приеммщик сказал, что они все оценивают в 60. т.к там что-то с таможней и пр. а вот на обратной стороне квитанции на немецком написано, что они перенмают по 5 евро за кг. хотя и у меня там больше чем на 100. да еще за пересылку 60заплатила. тоже ж жалко. 

NEW 19.03.06 20:10
в ответ bazar4ik 19.03.06 18:03
Я отправляла через представителя фирмы Янцен. Отвезли лично домой. Сначала она у представителя фирмы простояла почти 3 недели. Потом она все таки ушла, 31 января ушла из Москвы и уже месяц она по словам сотрудников фирмы находится в Новосибирске и е╦ никак не могут доставить получателю :-((( Ужас. Я уже просила, чтоб телефон представителя фирмы в Новосибирске дали. Мои родителя сами могут забрать, но нет же, не дают. Вообщем у меня насчет них просто слов нет. Безответственность на лицо как бы вы работников этой фирмы не оправдывали.
NEW 19.03.06 21:28
в ответ prinzesa2003 19.03.06 20:10
да вы не думайте я никого не оправдываю это вы нашли лохопункт такой тоже ест´и разбираются не мои кунды,а я сама,помогу и вам,но толко на лохопунктах не отсылайте у меня забирают каждую неделю,а если раз в месяц,то это такой пункт и не все одинаковы так что их я вообще не собиралас´оправдоват´,напишите мне в личку я скажу какая мне инфа нужна и уже завтра сообщу резултат все будет отлично не переживайте.я лиш ´хотела вам помоч´.
NEW 20.03.06 23:13
в ответ prinzesa2003 19.03.06 15:03
Аналогично! Фирма " Янзен" - несерь╦зная фирма! Я сталкивалась, и не раз! А последний случай вот: отправила посылку в Россию 16 декабря, до сих пор не дошла, хотя уже конец марта! Люди, не связывайтесь: работают безответственно и концов не сыщешь!
NEW 21.03.06 08:27
в ответ kabulina 20.03.06 23:13
Куда именно отправили в Россию, у меня сестра в этих числах в новосиб.обл. отправила и досих пор тишина...Она уже столько раз им звонила,толку нет... всё обещают через два дня доставят
.Янцен полное г....о, сама сними два месяца "билась".
"работают безответственно и концов не сыщешь!" - это верно концов там точно не найдёшь, здесь одно говорят,в новосибе развозчики другое мелят...

"работают безответственно и концов не сыщешь!" - это верно концов там точно не найдёшь, здесь одно говорят,в новосибе развозчики другое мелят...

NEW 21.03.06 10:50
в ответ HAPLOHILUS 21.03.06 09:16
может идти долго посылка, но всегда приходит.
Верно, у " Янзен" всегда посылки идут по 3,5 месяца в среднем!
И за это время раз 30 позвонишь туда, а там ответят:" Много было работы! На той неделе только удалось Вашу посылку отправить!". Это первое.
Второе. Тут пункт при╦ма посылок " Янзен" называли лохопунктом. Кто лохи? Вероятно - мы с вами! Потому что, сдавая посылку на подобный лохопункт, при╦мщики не предупредили меня, что она еще с месяц у них в гараже валяться будет! Потому как неизвестно, когда к ним приедут с " Янзен" и заберут?
Потом ваша посылочка еще на складе "Янзен" поваляется с месяц. И только потом отправится к нашим родственничкам в Россию!
Нравится сервис? Мне - нет! Потому и не советую никому с ними связываться!!!
Верно, у " Янзен" всегда посылки идут по 3,5 месяца в среднем!
И за это время раз 30 позвонишь туда, а там ответят:" Много было работы! На той неделе только удалось Вашу посылку отправить!". Это первое.
Второе. Тут пункт при╦ма посылок " Янзен" называли лохопунктом. Кто лохи? Вероятно - мы с вами! Потому что, сдавая посылку на подобный лохопункт, при╦мщики не предупредили меня, что она еще с месяц у них в гараже валяться будет! Потому как неизвестно, когда к ним приедут с " Янзен" и заберут?
Потом ваша посылочка еще на складе "Янзен" поваляется с месяц. И только потом отправится к нашим родственничкам в Россию!

Нравится сервис? Мне - нет! Потому и не советую никому с ними связываться!!!
NEW 21.03.06 13:11
в ответ Julka2003 20.03.06 21:15
везет же!!! а мои все ждут... но не теряем надежды...
ко всем.
судя по откликам НЕТ 100% хорошей посылочной фирмы.
одни хвалят Бендер, ругают Янсен, а другие- наоборот. короче как повезет, отправляем на свой страх и риск.
печально....
может Deutsche Post лучше?
ко всем.
судя по откликам НЕТ 100% хорошей посылочной фирмы.

может Deutsche Post лучше?
NEW 21.03.06 23:21
По опыту убедилась,что быстрее и над╦жнее "Банковски" нет.У нас каждый месяц забирают 20числа,а в Казахстане уже на месте числа 10-20.
"Янцен" -это просто отстой! Много раз отправляла с ними посылки на Казахстан, приходили только через 2-3месяца до места назначения.И то только после моих звонков о запросе.Их складируют все в Астане, а когда набирается большое колличество на определ╦нный город,тогда начинают их развозить(они мне там так и сказали,что не собираются из за 10 посылок бензин тратить.) А у "Банковски" представители сами за посылками ездят, и доставляют на дом!!!
"Янцен" -это просто отстой! Много раз отправляла с ними посылки на Казахстан, приходили только через 2-3месяца до места назначения.И то только после моих звонков о запросе.Их складируют все в Астане, а когда набирается большое колличество на определ╦нный город,тогда начинают их развозить(они мне там так и сказали,что не собираются из за 10 посылок бензин тратить.) А у "Банковски" представители сами за посылками ездят, и доставляют на дом!!!
NEW 22.03.06 16:22
в ответ prinzesa2003 22.03.06 16:17
Банковски есть почти во всех русских магазинах.
вот страничка http://www.netrus.de/firm/bankowski/rus/rus.html
вот страничка http://www.netrus.de/firm/bankowski/rus/rus.html
NEW 22.03.06 17:57
в ответ prinzesa2003 22.03.06 16:17
NEW 23.03.06 11:13
в ответ kabulina 20.03.06 23:13
Полностью с Вами согласна ! Никогда не связывайтель с "Янцен" ! Моя посылка шла полгода ! Сначала меня кормили завтраками, потом обещаниями, а после откровенным хамством. Самое интересное, что моя посылка обошлась мне по цене как если бы я ее послала через "Дойче пост". Но с ДП ее бы получили через месяц, а не через полгода. Прибавьте к этому еще потерянные нервы и плату за телефоннные переговоры с "Янцен"
NEW 23.03.06 12:22
в ответ vhde 23.03.06 11:13
Почти пятъ лет отправляю в Казахстан с фирмой варкентин.
Забирают из дома или по почте отправляю.это по желанию.
С Банковски тоже отправляя пару раз,было это очень давно,но помню,что приходили посылки очень быстро
(летом),мы очень удивлялисъ.
С Янцен тоже отправляли примерно два года.Доходили как положено, через 4-6 недель.
Потом отправили посылку к Новому году и на день рождения мамы,сказали ,что не тол#ко к Новому году,но и к Рождеству посылочку доставят на дом
(получалось,за 4 недели доставят).Нопосылка ета и к 8 Марта не пришла,мы концов найти не могли,сам наш знакомый,кот.посылки собирает,не смог
добиться ответа у фирмы.в конце апреля родители сообщили,что посылку злосчастную доставили таки,наверное,на черепахе везли е╦.
Мы вздохнули облегч╦нно и поставили на Янцене большой и жирный крест.
Перешли на Варкентин.Пока тьфу-тьфу вс╦ окей.2,10 за кг,летом были гутшайны 5 ойро за каждую посылку.Забирают из дома,не надо никуда их везти.

Забирают из дома или по почте отправляю.это по желанию.
С Банковски тоже отправляя пару раз,было это очень давно,но помню,что приходили посылки очень быстро
(летом),мы очень удивлялисъ.
С Янцен тоже отправляли примерно два года.Доходили как положено, через 4-6 недель.
Потом отправили посылку к Новому году и на день рождения мамы,сказали ,что не тол#ко к Новому году,но и к Рождеству посылочку доставят на дом
(получалось,за 4 недели доставят).Нопосылка ета и к 8 Марта не пришла,мы концов найти не могли,сам наш знакомый,кот.посылки собирает,не смог
добиться ответа у фирмы.в конце апреля родители сообщили,что посылку злосчастную доставили таки,наверное,на черепахе везли е╦.
Мы вздохнули облегч╦нно и поставили на Янцене большой и жирный крест.
Перешли на Варкентин.Пока тьфу-тьфу вс╦ окей.2,10 за кг,летом были гутшайны 5 ойро за каждую посылку.Забирают из дома,не надо никуда их везти.
NEW 23.03.06 12:31
в ответ katyonok 22.03.06 16:22
NEW 26.03.06 00:28
в ответ laga 22.03.06 14:12
Вот и я, о том же!!!
Сегодня только уведомление с фотографией пришло,что посылка была доставлена в августе 2005г

Сегодня только уведомление с фотографией пришло,что посылка была доставлена в августе 2005г

NEW 26.03.06 18:49
в ответ Taubert 26.03.06 00:10
вам повезло что лучше через нем.почту ,а моя посылка через них ушла вместо Краснодара в Омск и вручили человеку,через 1,5 месяца сделала запрос,ну и пока челочека левого нашли опят´хорошо порядочный попался даже не разкрывал ждал пока отищут,а зачем взял ее если не ему,надеялся может,что от своих,так что после я и не связываюс´с нем.почтой,шлю толко через янцен,все до месяца доходили и без проблем и точно кто на чем обжогся.
NEW 26.03.06 21:56
в ответ kabulina 21.03.06 10:50
Хорошо, янцен Гуано, а что вы посоветуете.? Назовите другую фирму. Насчет бендера слышу только негативн. Высказывания
У меня в узбекистан тоже посылки щли по 2 3 месяца, одну даже вскрывали в чехае и опись приложили что изьяли все неразрешенные вещи. Хотя при звонке домой выяснилось что ничего не взято.
У меня в узбекистан тоже посылки щли по 2 3 месяца, одну даже вскрывали в чехае и опись приложили что изьяли все неразрешенные вещи. Хотя при звонке домой выяснилось что ничего не взято.
NEW 27.03.06 08:56
в ответ fergana 7 26.03.06 21:56
А Вы что, не прочитали все сообщения выше? Очень плохо! Я поняла, что большинством голосов здесь сошлись во мнении, что " Янзен" - несерь╦зная фирма! Чтобы просто, даже без отправления посылок поиметь общее впечатление - позвоните туда! Типа справочки наводите!Очтебучат - мало не покажется! Я отправляла посылку в декабре со сладостями,в Россию, в Подмосковье, хотела на новый год приятное бабуле сделать! А когда в феврале позвонила на " Янзен", мне сказали, что ее только неделю назад как погрузили только!
Наконец 23марта получила письмо от бабули, благодарит. Я снова звоню в " Янзен":" А мне говорили, что вы фото пришл╦те моей бабули с моей посылкой! Так ли это ( спрашиваю я робко?)" В ответ на другом конце провода рявкнули:"
Выборочно! Иногда делаем фото, иногда нет!" 
Ну и где серь╦зность их работы?
Да, тут писали, что от фирмы подтверждения приходят, мол " Ваша посылка удачно доставлена!". Так вот я, лично, никакого подтверждения ( как и фото!) нe получила!
Вы не знаете с какой фирмой отправлять? Хорошие отзывы о фирме " Бандерски"! Попробуйте!
И я тоже попробую! Теперь. Oбжегшись на " Янзен"!

Ну и где серь╦зность их работы?
Да, тут писали, что от фирмы подтверждения приходят, мол " Ваша посылка удачно доставлена!". Так вот я, лично, никакого подтверждения ( как и фото!) нe получила!
Вы не знаете с какой фирмой отправлять? Хорошие отзывы о фирме " Бандерски"! Попробуйте!
И я тоже попробую! Теперь. Oбжегшись на " Янзен"!
NEW 28.03.06 23:47
в ответ fergana 7 26.03.06 22:09
кстати,для таких умников мы и сохранили все документы и мои родители в России,там конечно и адрес написан,ну и я соответственно ,да и после не раз еще разбералас´с ними,а то что индексы у городов бывают так я в курсе,мая мама сама на почте оператором и начал´ником работала,так что вопрос о бреде со мной неуместен,если честно я в бешенстве о вашем разсуждении
люди почему вы такие???