Вход на сайт
web.de club, попали...
NEW 04.03.06 12:17
в ответ РРРЫжик 03.03.06 19:57
Я отказался в свое время от бесплатного ящика на web.de именно по этой причине - навязчивая реклама. примерно типа gmx. С опасными последствиями. Несведующим людям легко "уловиться". Постоянно предлагают какие-то "подарки", "три месяца бесплатного членства в клубе" итд. И кроме того, там не конвертировались на русский э-мейлы моих друзей. Я ушел от них на yahoo. Что и всем советую.
А если и открывать у них фримейл, так не надо своего адреса указывать...
А если и открывать у них фримейл, так не надо своего адреса указывать...
NEW 05.03.06 21:49
в ответ Vergissmich! 04.03.06 12:17
Да, в этом отношении Германии далеко до СШ Америки!
Недавно читал результаты исследований потребительских рынков Европы и Америки, в Европе (в Германии в особенности!) клиенты особенно остаются в прол╦те, когда заходит речь о фразе "Клиент-всегда прав!" Здесь же вс╦ пытаются привязать к бумажке!
Недавно читал результаты исследований потребительских рынков Европы и Америки, в Европе (в Германии в особенности!) клиенты особенно остаются в прол╦те, когда заходит речь о фразе "Клиент-всегда прав!" Здесь же вс╦ пытаются привязать к бумажке!
NEW 06.03.06 09:37
в ответ РРРЫжик 07.02.06 21:19
а ты до етого страшного письма счета и предупреждения получала уже? если да, то неужели не разу не ответила что ты не вступала в клуб? если ответила тогда они должны были доказать что ты в клубе. короче напиши им что ты не вступала в клуб и т.д. можно по факсу. если ты просто игнорировала все их письма и они все тебе написали, всеравно напиши им короткое письмецо. у них бывает часто, сами путаются в своих письмах 
NEW 10.03.06 07:55
в ответ РРРЫжик 07.02.06 23:09
Не нужно вам никуда идти, не теряйте зря время. Это сейчас типичный развод в германии, левые конторы рассылают счета за несусчествуюсчие услуги в интернете. Выбростьте ету бумажку и все! Если бы все было серезно - прислали бы <Mahnbescheid> из суда. Но вам даже в этом случае ничего не аргументируя можно отослать <Wiederspruch>. Обычно на этом все претензии прекрасчаются.