Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Vemögensberatung

1324  1 2 3 все
Satrap & Co.GmbH местный житель05.04.06 00:32
Satrap & Co.GmbH
NEW 05.04.06 00:32 
в ответ sanjok33 16.03.06 21:19
В ответ на:
такое "кидалово" на данный момент необходимо каждому....

Вам не кажется, что для того что б Vermögensberatung стала необходимостью, надо для начала иметь тот самый Vermögen.
Так что вс╦ же не каждому это самый бератунг нужен.
Tanjusha12 гость05.04.06 02:16
Tanjusha12
NEW 05.04.06 02:16 
в ответ sanjok33 04.04.06 20:06
вот и у меня тоже вопрос назрел есть ли какое то различие между DVAG und OVB или они просто разные страховки предлагают?
  sanjok33 знакомое лицо05.04.06 07:00
NEW 05.04.06 07:00 
в ответ Satrap & Co.GmbH 05.04.06 00:32
В ответ на:
Вам не кажется, что для того что б Vermögensberatung стала необходимостью, надо для начала иметь тот самый Vermögen.
Так что вс╦ же не каждому это самый бератунг нужен.

если Вы сами, без чьей-либо помощи, сможете сделать больше из того, что у Вас есть, тогда Вам и потом не нужен будет никакой бератунг. Если Вы вс╦ сами знаете, где, как и сколько денег Вы можете получить от Работодателя или Государства, то Вам никто не будет ничего советовать...полный впер╦д..
Удачи...
  sanjok33 знакомое лицо05.04.06 07:03
NEW 05.04.06 07:03 
в ответ Tanjusha12 05.04.06 02:16
В ответ на:
есть ли какое то различие между DVAG und OVB

конечно есть....это стиль работы и разные партн╦ры(страховые компании)
  vogelgrippe постоялец05.04.06 08:15
NEW 05.04.06 08:15 
в ответ Derdiedas 30.03.06 00:40

Зачет, отлично
Пару месяцев назад ко мне позвонила милая Дама, предлагая в год от города получить дополнительно порядка 270 евро. Я ее честно предупредила, что если еи охота меня удивить - милости прошу, но никаких договоров заключать не буду и тем более не буду ничьих адресов - думала откажеться..Дык нет....Во первых , человек опоздал на 20 минут....Во второх, эта помощь от города положена только тем, кто купил дополнительную страховку к выходу на пенсию в ААхенер Мюнхенер..В третьих.... человек елементарно не в состоянии ответить на простеишие вопросы, мне это сравнимо лишь с одним - слова выучили а предложения составлять из них не умеем
Согласна, так же, как и в случае со страховщиками - среди фермегенбераторов ест# ответственные и порядочные люди, но на компанию Доиче Фермеген Бератунг видимо это правило не деиствует, я знаю оттуда уже не одного бератора, и да простят меня они - все эти Господа просто мелкое жулье - честно скопировано у Дердидасыча
  vogelgrippe постоялец05.04.06 08:18
NEW 05.04.06 08:18 
в ответ Aktrisa_uz 29.03.06 22:25
Логика - супер
Побольше бы людеи, связанных со сферои услуг так рассуждало
  vogelgrippe постоялец05.04.06 08:32
NEW 05.04.06 08:32 
в ответ sanjok33 05.04.06 07:03
Ага
Начинаете правду потихоньки расказывать?
Напомню Вам слова незабвенного Крылова
За что же, не боясь греха, кукушка хвалит петуха?
За то, что хвалит он кукушку
Т.е., если я Вас правильно понимаю, Вы имеете право предложить страховку или кредит только тои компании, с которои у Вас договор?
Остап Ибрагимович форевер?
Знаете, я не утверждаю что я 100% права, но мааленькое но Пока со стороны таких бератунгов я не видела ничего хорошего (у меня есть знакомая, которая емеет такого бератора, ради прикола я предложила еи узнать какую страховку и за сколько онмне предложит для моего случая... результат превзошел все ожидания - в сумме по совету бератора в год пришлось бы платить 200 евро больше......
Кстати......Мои страховои агент тоже живет с процентов, но - чест# ему и хвала - предлагает наиболее выгодные варианты....Наверно, поетому к нему и клиенты идут охотнее чем к некоторым (про всех не говорю) горе- бераторам, и не он вызванивает - а не хотите ли страховочку, а ему звонят
  sanjok33 знакомое лицо05.04.06 09:45
NEW 05.04.06 09:45 
в ответ vogelgrippe 05.04.06 08:32
В ответ на:
Начинаете правду потихоньки расказывать?

ну если для Вас это было секретом....то...тут я ничего не могу поделать...
а Ваш страховой агент(он же маклер?) имеет доступы ко всем? компаниям, чтоб выбрать для Вас оптимальный вариант?
так я скажу Вам, что сейчас через интернет Вы найд╦те ещ╦ более деш╦вые страховки, почему Вы это не делаете? ведь для Вас, как я вижу, важнее цена а не Leistung?
Ведь за хороший Leistung надо и платить поболее, или Вы думает, что за 60┬ Haftpflichtversichrung pro Jahr Вы получите все привилегии???
Удачи Вам
Nata33 прохожий05.04.06 15:11
Nata33
NEW 05.04.06 15:11 
в ответ Vladi_4 20.03.06 14:04
[цитата]Это представте себе сколько нужно каждый месяц собрать себе клиентов ,чтобы получить зарплату хотя бы в 1000 евро,ну никак в голове не укладывается
попробую Вам помочь.
чтобы получить 1000 евро начинающему бератору нужно около 10-12 человек в месяц, а бератору со стажем - в два раза меньше. и посколъку каждый здравомыслящий человек заботится о своем будущем, то и работы всегда достаточно.
Schaue nie in die Zukunft mit Augen voller Vergangenheit
Aktrisa_uz местный житель05.04.06 17:45
Aktrisa_uz
NEW 05.04.06 17:45 
в ответ vogelgrippe 05.04.06 08:18
В ответ на:
Логика - супер
Побольше бы людеи, связанных со сферои услуг так рассуждало

Я Вас огорчу, если скажу, что предстваляю именно компанию DVAG?
Просто в любой профессии существует "человеческий" фактор. А в этой он сразу бросается в лицо.
Есть профи (как мой шеф), а есть совсем зелёные делетанты. Просто обидно становится, сам ещё не разобрался, а уже на каждом углу орёт, что бератор.
Но согласитесь, что НЕ специалистов достаточно в любой профессии.
И не доделанный бератор - это обидно (обидно тем, кто работает грамотно), но не смертельно, а вот недоделанный врач - это хуже, согласитесь?
WishWaster Master of Conspiracy12.04.06 22:32
WishWaster
NEW 12.04.06 22:32 
в ответ Nata33 05.04.06 15:11
начинающему бератору нужно около 10-12 человек в месяц
Если исходить из того, что бераторы всегда советуют самые выгодные варианты... То уже давно (с момент как вс╦ это началось) они должны были остаться без работы - ибо у всех бы уже было самое выгодное, и никто бы не нуждался в оптимизации. Но поскольку мы видимо, что это явно не так... То возникает естественный вопрос - а так ли уж оптимальны советы бераторов?
Ну и что касается стомости и поставщиков услуг. Кто мне за 20 евро найд╦т самый выгодный вариант заключения договоров страхования (и, возможно, вложения денег), но только среди компаний которые назову я сам? И как он отреагирует, если среди этих компаний не будет ни одной, с которой он сам сотрудничает? Есть желающие? За 20 евро?
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
Elinson постоялец12.04.06 22:39
Elinson
NEW 12.04.06 22:39 
в ответ WishWaster 12.04.06 22:32
"... Кто мне за 20 евро найд╦т самый выгодный вариант заключения договоров страхования (и, возможно, вложения денег), но только среди компаний которые назову я сам? "
Называйте, и мы попробуем вместе. Даже и без 20 евро. Просто интересно попробовать.
Derdiedas коренной житель12.04.06 23:51
Derdiedas
NEW 12.04.06 23:51 
в ответ Elinson 12.04.06 22:39
Страховка жив╦т с тех денег, которые ей платят в виде страховок.
Следствие 1: страховая компания выплачивает клиентам меньше денег, чем получает от них.
Следствие 2: застрахованные оплачивают не только свои страховки, но и прибыль страховщиков.
Следствие 3: чем больше страховок - тем меньше пользы.
Сон разума рождает чудовищ (с)
Elinson постоялец13.04.06 09:23
Elinson
NEW 13.04.06 09:23 
в ответ Derdiedas 12.04.06 23:51
"...Страховка жив╦т с тех денег, которые ей платят в виде страховок..."
Весь бизнес жив╦т с тех денег, которые платят клиенты. Или не так ?
"...Следствие 1: страховая компания выплачивает клиентам меньше денег, чем получает от них. "
Себестоимость любого товара меньше, чем платит за товар клиент. Или не так ? И что будет, если она начн╦т выплачивать денег больше, чем получает от клиентов ? Наверное, она обогатится. Или разорится ?
"...Следствие 2: застрахованные оплачивают не только свои страховки, но и прибыль страховщиков. "
Клиент оплачивает не только товар или услуги, но и прибыль продавцов или по крайней мере их дополнительные затраты (транспортировка, складирование, реклама и т.д.). Или не так ?
"... Следствие 3: чем больше страховок - тем меньше пользы. "

Здесь согласен. Не всегда количество переходит в качество. Но есть минимум, который вс╦-таки должен быть. Просто мо╦ личное мнение.
alex2003a знакомое лицо13.04.06 18:53
NEW 13.04.06 18:53 
в ответ IRIGON2004 16.03.06 16:33
Сегодня пришел человек и предлагал Vemögensberatung, для чего он нужен, если у меня и так есть свой адвокат и все страховки?
Ето разные вещи. Vemögensberater - ето человек, который охотится за вашими деньгами. Охотно поможет он вам вложить ваши деньги (сам он как правило посредник, работающий на фирму или фирмы, которые нуждаются в ваших деньгах). Сводя вас с етой фирмой (фонд, банк ...) он получает свой провизион.
Как и многие из нас етот Vemögensberater заинтересован продать свой продукт, чтобы получить свои деньги. В большинстве своем Vemögensberater пытается продать тот продукт, который принесет ему наибольший провизион. Встаньте на его место и подумайте, как бы вы поступили и делайте для себя выводы.
gutherzig постоялец14.04.06 02:35
gutherzig
NEW 14.04.06 02:35 
в ответ alex2003a 13.04.06 18:53
А если человек прода╦т действительно качественный продукт: За возможно- наименьшую стоимость возможно-наибольшее количество услуг. Тогда как?
А его , не выслушав, метут под одну греб╦нку со всеми...........
Везёт тому, кто сам себя везёт!
gendy коренной житель14.04.06 08:57
gendy
NEW 14.04.06 08:57 
в ответ gutherzig 14.04.06 02:35
робин гуд?
принцип простой. если коробейник согласен оставить инфу о себе и о сво╦м продукте чтобы я мог спокойно посмотреть и проверить а затем ему позвонить. - а такие есть и в этом топике о таких упоминали то пожалуйста. а если он давит по принципу сразу и сейчас - в шею таких даже если у такого по его словам За возможно- наименьшую стоимость возможно-наибольшее количество услуг

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

stulle -17.04.06 23:56
NEW 17.04.06 23:56 
в ответ IRIGON2004 16.03.06 16:33
Это не кидалово и не жульничество. Просто впаривают пакет страховок, часть из которых может быть практически не нужна. Некоторые страховки сразу сроком на 5 лет. Отказаться от одной страховки (т.е. выход из пакета) ≈ сразу повысятся тарифы на оставшиеся, которые нельзя сразу закрыть. Название это просто громкое слово, на самом деле просто по сути представитель того же Aachener Münchener.
Если интересно, просто сравните страховки в аахенер и в других обществах. По цене аахенер довольно высокие, есть дешевле и лучше. Насчет качества ≈ знаю, что у людей были серьезные проблемы с выплатой Haftpflicht у Generali, a Generali и Aachener это одна группа.
Лично я заплатил давно им 20 евро, мне понарассказывали всего, я подумал и пошел в другую страховку:) Уж слишком сильно насели, не понравилось это. На некоторые вопросы неубедительно отвечали.
Мне известен реальный случай, когда этот самый бератор написал анонимную Anzeige в финансовое учереждение из-за того, что от него ушли в другую страховку. Я бы не стал доверять столько своих данных. Не может быть ничего хорошим, если это слишком активно впаривают.
Могут быть и хорошие страховые агенты, но я предпочитаю сам посидеть лишних пару часов, почитать немецкие форумы (про страховки) и сделать свой выбор. А не платить 5 лет за пакет страховок в дорогой компании. Вывод: у кого нет времени всем заниматься и кому действительно нужны страховки, для того DV может и полезен. Но я не вижу смысла: в любом обществе вам дадут скидку на подобный же пакет и дадут личного агента по всем вопросам.
1 2 3 все