Вход на сайт
Очень нужен совет!! (переписка со страховой компан
133
15.03.06 19:43
Итак, ситуация. Врач предлагает мне делать необходимую мне операцию. Как написано в моем страховом полисе (Versicherungsausweis), моя private Krankenkasse возмещает стоимость необходимого стационарного лечения. На всякий случай я отправил в страховую компанию запрос о покрытии стоимости операции (по телефону они запросили диагноз и название операции). Я отправил им факс с диагнозом и названием операции. Они прислали ответ на е-мейл, что данных недостаточно и что им нужен уточненный диагноз и список альтернативных мер лечения. Мой врач на это ответил, что это далеко за пределами правовой компетенции страховой компании, запрашивать такую информацию. Необходимость операции определяет только врач и пациент, а не страховая компания. И если врач считает, что операция необходима, то страховка должна покрыть. Но все же врач написал для них развернутый
ответ с уточненным диагнозом и описанием альтернативых мер, которые я уже раньше проделал в другой клинике. В ответ страховая компания (опять по e-mail!) потребовала свидетельства проведенных альтернативных мер. Я могу предоставить эти свидетельства, но вроде очевидно, что страховая компания тянет время и намеревается затем затребовать что-либо еще.
Вопрос: как мне ответить им так, чтобы они больше ничего не требовали? Как им сказать, что это не входит в их компетенцию?
Меня сейчас переполняют негативные эмоции по поводу ответов страховой компании. Я боюсь написать что-нибудь грубое и неправильно, что сильно осложнит решение проблемы. Посоветуйте, как им написать?
Может, просто потребовать от них ответа в письменном виде с подписью, а не по е-мейл, как они отвечают? Или прямо написать, что мне кажется, что их требования выходят за рамки их правовой компетенции и что я в случае дальнейших запросов буду вынужден обратиться куда надо за проверкой компетентности их запросов? Что посоветуете?
Особенно я был бы благодарен за конкретные формулировки на немецком языке (т.к. мой немецкий достаточно плохой).
Большое спасибо заранее!!
Вопрос: как мне ответить им так, чтобы они больше ничего не требовали? Как им сказать, что это не входит в их компетенцию?
Меня сейчас переполняют негативные эмоции по поводу ответов страховой компании. Я боюсь написать что-нибудь грубое и неправильно, что сильно осложнит решение проблемы. Посоветуйте, как им написать?
Может, просто потребовать от них ответа в письменном виде с подписью, а не по е-мейл, как они отвечают? Или прямо написать, что мне кажется, что их требования выходят за рамки их правовой компетенции и что я в случае дальнейших запросов буду вынужден обратиться куда надо за проверкой компетентности их запросов? Что посоветуете?
Особенно я был бы благодарен за конкретные формулировки на немецком языке (т.к. мой немецкий достаточно плохой).
Большое спасибо заранее!!
NEW 16.03.06 10:02
в ответ Student6 15.03.06 19:43
Такие вопросы стоит необходимо решать письменно. Посылаете им письмо (per Einschreiben) , типа, Bitte bestätigen Sie mir bis zum .... die Kostenübernahme für den obenaufgeführten Eingriff. Если они не подверждают, то должны сослаться на пункт договора и аргументировать это письменно, а не по емейлу.
Зри в корень!