Вход на сайт
Что это такое и для чего нужен??
NEW 25.02.03 22:40
в ответ Anonymous 25.02.03 20:07
Tы права что как могут проверить, а могут просто начихать и не доказывать, но я по инету полазил и посмотрел, что PC можно токо после 3 лет Werbungskosten делать. Вот это правда или нет? Моему токо год как купил. Как я понял это вс╦ как Arbeitsmitel ид╦т, я вот думаю ещ╦ и стол компьютерный в писать.
Ладно это ясно. Но почему мне мой социалбератор сказал что можно через Арбайтсамт это дело пробить!!!! Возможно ли этот вариант. Да вот ещ╦ что, если делать обштоерованние компьютера, ни чего если у тебя Интернет подключен???
Ладно это ясно. Но почему мне мой социалбератор сказал что можно через Арбайтсамт это дело пробить!!!! Возможно ли этот вариант. Да вот ещ╦ что, если делать обштоерованние компьютера, ни чего если у тебя Интернет подключен???
NEW 26.02.03 08:11
в ответ Gennadiy_30 25.02.03 22:40
внимательней читай, когда лазишь по инету. Комп списывают не после 3лет, а за 3 года -
допустим стоил он 1500
3 года подряд от твоего дохода отнимаются по 500.
НО, если ни ты, ни твоя жена ни дня не проработали в течении года, то успокойся - ничего тебе не светит!Vom nichts kommt nichts!
А насчет АА не знаю, у них и спроси!
допустим стоил он 1500
3 года подряд от твоего дохода отнимаются по 500.
НО, если ни ты, ни твоя жена ни дня не проработали в течении года, то успокойся - ничего тебе не светит!Vom nichts kommt nichts!
А насчет АА не знаю, у них и спроси!
NEW 26.02.03 10:44
в ответ Gennadiy_30 26.02.03 10:19
Геннадии, душка!
Расскажи, как ты себе представляешь картину возвращения налогов? Что такое Steuerausgleich?
Человек работает, платит в течении года налоги.
Так? Потом делается перерасчет, и ему или возвращяют то, что он переплатил или просят доплатить то, что он недоплатил.Пока понятно?
А теперь скажи, сколько налогов заплатила твоя семья за прошлый год? Вы их,вообще,платили?
Если да, то продолжим разговор.Если нет, то извини...
Расскажи, как ты себе представляешь картину возвращения налогов? Что такое Steuerausgleich?
Человек работает, платит в течении года налоги.
Так? Потом делается перерасчет, и ему или возвращяют то, что он переплатил или просят доплатить то, что он недоплатил.Пока понятно?
А теперь скажи, сколько налогов заплатила твоя семья за прошлый год? Вы их,вообще,платили?
NEW 26.02.03 12:19
в ответ Anonymous 26.02.03 10:44
Ok. dopustim mu ne plotili, tak kak ne rabotali. Poka ucheba. A esli spisati cheres roditelej??? Xotja ja dumaja chto eto ne wosmoжo, tak kak PC kupil ja i Uchюusi auch ich
Esti schans s etim???? ili net wariantom?
Ok. dopustim mu ne plotili, tak kak ne rabotali. Poka ucheba. A esli spisati cheres roditelej??? Xotja ja dumaja chto eto ne wosmoжo, tak kak PC kupil ja i Uchюusi auch ich
Esti schans s etim???? ili net wariantom?