Login
Регистрация авто при ALG2 (350 eur)
NEW 10.03.06 15:15
in Antwort KONSTANTIN-GTH 10.03.06 14:55
Плииииизз...
Обьясните мне, дремучеи?
А на чьи деньги живут те, которые не работают?
Или они святым духом живы?
А если человек, не работая, умеет жить - пардон, он ВОР, потому что обкрадывая государство, он обкрадывает своих сограждан...Или?
Ок, я соглашусь, что и государство, скорее всего, где то что то не просчитало, раз миллиарды уплывают мимо его кармана, но вот благодаря таким "умеющим" жить те, кто работает, зачастую живут не намного лучше тех, кто ходит моет полыв трех местах и при етом получает денъги от государства и еще смеет позволятъ себе выпады в адрес тех, на чьи налоги он живет.
Даже ребенок, которои не может работатъ, живет или на деньги родителеи или за счет налогоплательщика
Обьясните мне, дремучеи?
А на чьи деньги живут те, которые не работают?
Или они святым духом живы?
А если человек, не работая, умеет жить - пардон, он ВОР, потому что обкрадывая государство, он обкрадывает своих сограждан...Или?
Ок, я соглашусь, что и государство, скорее всего, где то что то не просчитало, раз миллиарды уплывают мимо его кармана, но вот благодаря таким "умеющим" жить те, кто работает, зачастую живут не намного лучше тех, кто ходит моет полыв трех местах и при етом получает денъги от государства и еще смеет позволятъ себе выпады в адрес тех, на чьи налоги он живет.
Даже ребенок, которои не может работатъ, живет или на деньги родителеи или за счет налогоплательщика
NEW 10.03.06 15:29
in Antwort trade-profit 09.03.06 00:41
на этом месте обсуждение "как бы поизворотистее обмануть государство" - закончено.
кто не успел сказать гадость оппоненту в форуме, может воспользоваться для этого личными сообщениями.
trade-profit Вам отдельное предупреждение, попытки в будущем обсудить на форумах вопросы нелегального плана будут пресекаться без дальнейших предупреждений.
всем участникам обсуждения спасибо за участие.
кто не успел сказать гадость оппоненту в форуме, может воспользоваться для этого личными сообщениями.

всем участникам обсуждения спасибо за участие.
[зел]здесь могла бы быть моя автоподпись[/зел]