Вход на сайт
Arbeitslös
215
05.03.06 21:54
Всем привет!
Такой вопрос, я зарегистрировался в АА как Arbeitslös, на беседе сказал , что хотел бы получить Weiterbildung по моей последней профессии, так как я имею опыт и так далее.На что получил ответ,что цель правильная, только вот курсы немецкого вам не повредят.Курсы начинаютя в апреле, а до этого времени я должен искать работу, и получил список Zeitfirm в которые я должен писать бевербунги и на следующем термине должен отсчитатся, тоесть показать все ответы.Вопрос,сколько я должен написать бевербунгов? И что бывает когда их не пишешь?.На сколько процентов скидка
Такой вопрос, я зарегистрировался в АА как Arbeitslös, на беседе сказал , что хотел бы получить Weiterbildung по моей последней профессии, так как я имею опыт и так далее.На что получил ответ,что цель правильная, только вот курсы немецкого вам не повредят.Курсы начинаютя в апреле, а до этого времени я должен искать работу, и получил список Zeitfirm в которые я должен писать бевербунги и на следующем термине должен отсчитатся, тоесть показать все ответы.Вопрос,сколько я должен написать бевербунгов? И что бывает когда их не пишешь?.На сколько процентов скидка

NEW 05.03.06 22:07
в ответ Neik2005 05.03.06 21:54
ниче страшного здес нет.................напиши берербунги.....отправ по адрессам.........и жди пришлю ответы хорошо нет есче лучше.....самое главное веди запис адрессов куда ты посылаеш....пойдеш на следуюсчий термин..к бератору и скажеш так и так послал ---проверте
..и все а насчет зайтарбайт...если будут звонит то придумай чегонибуд....болен или в сменную работат не хочеш.....или ангебот другой жеш..короче бол на выдумки болна...тем более что тебе курсы дают в апреле время потени....за непослушание первый раз на 30% лишают...в следушие раз посер,езнее...........сам не сталкивался но слышал.....да и они тебе обеснит это должны были......можеш взят антраг <Bewerbungskosten>.....И не надо боятся....Главное записывай куда отправил или делай копии бещербунгов,а если тебе не ответили то это не твоя головная бол.......мне в АА сказали 10 бещербунгов в месяц это достаточно .....

Живу
просто, но со вкусом
NEW 05.03.06 22:48
в ответ Neik2005 05.03.06 22:23
да вплоне это возможно.....на носител и покажи там..........
...ты можеш и газету с собой принести обведи обевления куда звонил..... 
...Твое дело писат, звонит,ходит на термины...........но резултат независит от этого....а если бератор хочет проверит твои усилия...то пуст сам и проверяет....
мне один бещербунг назад пришол я его в августе 2004 отослал а ответ в феврале 2006 получил......вот такие дела......

...Твое дело писат, звонит,ходит на термины...........но резултат независит от этого....а если бератор хочет проверит твои усилия...то пуст сам и проверяет....
мне один бещербунг назад пришол я его в августе 2004 отослал а ответ в феврале 2006 получил......вот такие дела......