Вход на сайт
web.de club, попали...
NEW 11.02.06 23:59
в ответ njusja0 11.02.06 20:07
Получилось так что я тоже бесплатно почтовый ящик там ,,заимел,,
Потом переехал и конечно забыл даже этот адрес, их русских и не русских ,,завались,,
Позже - месяцев через 7 приходит письмо и рехнунг с манунгом, примерно 70 Евро.
Скопировал костенлос анмельдунг с их страницы и короткое письмо этому адвакату на его емельадресе.
Забыли меня , я их вспоминать не собираюсь.
Потом переехал и конечно забыл даже этот адрес, их русских и не русских ,,завались,,
Позже - месяцев через 7 приходит письмо и рехнунг с манунгом, примерно 70 Евро.
Скопировал костенлос анмельдунг с их страницы и короткое письмо этому адвакату на его емельадресе.
Забыли меня , я их вспоминать не собираюсь.
Жизнь прекрасна уже сегодня , стучись в личку и небеса тебе ответят , возможно
NEW 24.02.06 18:37
Продолжение следует... 
Пришёл ответ, что web.de их наняла..
С ними и разбираться.
Тонкости дела: Письмо не на фамилию, а на имя: Herr (имя).
Ящик открыли, поменяв в адресе настоящего ящика имя и фамилию. К тому же там счёт!
Такие дела. значит, без нашего согласия на имя открыли новый ящик, записали в клуб, а теперь Mahnungen шлют! Нет слов..
Теперь требуем от адвоката доказательства.
Пришёл ответ, что web.de их наняла..
С ними и разбираться.
Тонкости дела: Письмо не на фамилию, а на имя: Herr (имя).
Ящик открыли, поменяв в адресе настоящего ящика имя и фамилию. К тому же там счёт!
Такие дела. значит, без нашего согласия на имя открыли новый ящик, записали в клуб, а теперь Mahnungen шлют! Нет слов..
Теперь требуем от адвоката доказательства.
приходите ко мне в гости на sunduchok.my1.ru
NEW 27.02.06 19:07
в ответ РРРЫжик 24.02.06 18:37
Короче, народ здесь конкретно попадал, WishMaster всех радует своими на его взгляд полезными советами, но поверьте мне, в жизни сопливым отмазкам мало доверия, чем именитым адвокатским конторам!
Действительно, при регистрации после того как Вы подтвердили сво╦ согласие с AGB web.de стоит в большом окне, что Вы хотите стать членом клуба web.de и внизу крохотными буковками "дальше к freemail"! Вот туда и надо нажимать, а не на большие кнопки, типа "Да, Я ХОЧУ!"
Действительно, при регистрации после того как Вы подтвердили сво╦ согласие с AGB web.de стоит в большом окне, что Вы хотите стать членом клуба web.de и внизу крохотными буковками "дальше к freemail"! Вот туда и надо нажимать, а не на большие кнопки, типа "Да, Я ХОЧУ!"
NEW 27.02.06 19:13
в ответ D600 27.02.06 19:07
Угу, угу. А если это сделал за тебя дядя Вася из соседней квартиры, написав тво╦ имя?
Крутой ты наш адвокат... 
Угу, угу. А если это сделал за тебя дядя Вася из соседней квартиры, написав тво╦ имя?
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 27.02.06 20:11
в ответ D600 27.02.06 19:33
выставляют-выставляют: с подругой история случилась... ей позвонили, сказали, что она что-то выйграла, но, чтобы воспользоватья выйгрышом, нужно заказать журналы. она, разумеется, всех послала. через некоторое время ей приш╦л mahnung, что мол, она не оплатила сч╦т за журналы, которые к ней постоянно приходят. ни одного журнала она, разумеется, не получала. она позвонила в фирму и сказала, что ничего не заказывала, потом ей стали приходить письма от их адвоката. она потребовала копию контракта с е╦ подписью, что она эти гр╦банные журналы заказывала, адвокат отказался ей е╦ присылать, она высказала адвокату вс╦, что она об этой конторке и о н╦м думает, и сказала, что могут подать на не╦ в суд. с тех по (уже прошло года полтора) от них ни слуху, ни духу.
...truly madly deeply...
https://www.youtube.com/watch?v=a-p3bnk928A
NEW 27.02.06 20:17
в ответ D600 27.02.06 19:33
Да ну? Сосед мне решил насолить, заполнил формочку от моего имени, а я - плати? И это "основательный иск" - если с меня решат эти деньги снять, хотя я ни сном не духом? Их задача - снять бабок, и они будут это делать любыми путями. Самые слабые и запуганные платят, не зная, что могут не платить, ничем не рискуя.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 28.02.06 23:46
в ответ alex_7777 28.02.06 19:11
У меня сразу синий стал, когда время вышло.
Может у вас на следующий День рождения гратис?
Может у вас на следующий День рождения гратис?
NEW 01.03.06 19:03
в ответ tanusik 28.02.06 23:46
нет,ето было в апреле 2005,три месяца гратис,потом я проспал,пришлось до 1.1.2006 заплатить.
кюндигунг я письмом по почте послал и приш╦л ответ по мылу что фертрак заканчивается.
но яшик ещ╦ желтый и шпайхерплатц неограничен.
кюндигунг я письмом по почте послал и приш╦л ответ по мылу что фертрак заканчивается.
но яшик ещ╦ желтый и шпайхерплатц неограничен.
Из двух спорящих виноват тот , кто умнее...
NEW 02.03.06 11:56
в ответ alex_7777 02.03.06 11:27
Вот, если сч╦т и получил (я о себе), а о ящике понятия не имеешь, конечно, и не пользуешься,
могут столько денег содрать, сч╦т, Mahnung, продление (т.к. автоматически)
.
Я тут посмотрела, сч╦т был в июне выставлен, у нас даже инета тогда ещ╦ не было
могут столько денег содрать, сч╦т, Mahnung, продление (т.к. автоматически)
Я тут посмотрела, сч╦т был в июне выставлен, у нас даже инета тогда ещ╦ не было
NEW 03.03.06 19:56
Пол германки получило счёт на емаил а не от левых и мутных адвокатов
в ответ D600 03.03.06 17:59
В ответ на:
Пол германки залетело на этом,
Пол германки залетело на этом,
Пол германки получило счёт на емаил а не от левых и мутных адвокатов
03.03.06 19:57
в ответ D600 03.03.06 17:59
Плата до 22.02.06.
Новенькое:
адрес (бесплатный) был создан, вероятно, мной. (Вероятно: т.к. нужно вводить имя и фамилию, а введено было наоборот).
Для друга, который им не пользовался. В 2004 году.
О ч╦м я не знала:
В этом (2004) году для тех, кто открывал там почтовый ящик (бесплатно), сразу предоставлялась возможность опробовать Club (Testmitgliedschaft). Что неправомерно (если открываешь бесплатный ящик, то он и должен быть бесплатным)
Об этом написано в журнале CT (нем.), завтра выставлю статью.
Новенькое:
адрес (бесплатный) был создан, вероятно, мной. (Вероятно: т.к. нужно вводить имя и фамилию, а введено было наоборот).
Для друга, который им не пользовался. В 2004 году.
О ч╦м я не знала:
В этом (2004) году для тех, кто открывал там почтовый ящик (бесплатно), сразу предоставлялась возможность опробовать Club (Testmitgliedschaft). Что неправомерно (если открываешь бесплатный ящик, то он и должен быть бесплатным)
Об этом написано в журнале CT (нем.), завтра выставлю статью.