Login
Проблемы с ebay
NEW 27.02.06 08:14
Zuletzt geändert 27.02.06 12:33 (игoрь)
народ, наделала я делов и теперь сижу вот со вчерашнего вечера трясусь.
Наслушлась от знакомых, что они дважди на ебее зарегистрированы и помогают одним из "ников" подтягивать так сказать цены для своего основного ника.
всё было ОК, а вот вчера после продажи (я продавец) послала я емяйл покупателю не с того ника! ПОупатель заподозрил неладное, пишет что мол такое. Ну а я- первое попавшееся- мол подруга Вам послала мэйл с моими банковскими данными. Пкупатель. а чего Ваша подруга тоже гебот за эту вешь отдала?? Ну я вообше в панику ударилась.. пишу она тоже эту вешь хотела, но в подарок, но я же могу всё дариТь.... ПОкуптаель- так йрта Ваша попдруга в других Ваших аукционах тоже учатие принимала. Надо разобраться и т.п.я мол свяжусь с Вами через несколько дней.
я в панике
.Вот сижу, трясусь, боюсь. ЧТО может быть, да и цена -то проданного 4,70 евро, да и не новая это вешь.
Во вляпалась...
Наслушлась от знакомых, что они дважди на ебее зарегистрированы и помогают одним из "ников" подтягивать так сказать цены для своего основного ника.
всё было ОК, а вот вчера после продажи (я продавец) послала я емяйл покупателю не с того ника! ПОупатель заподозрил неладное, пишет что мол такое. Ну а я- первое попавшееся- мол подруга Вам послала мэйл с моими банковскими данными. Пкупатель. а чего Ваша подруга тоже гебот за эту вешь отдала?? Ну я вообше в панику ударилась.. пишу она тоже эту вешь хотела, но в подарок, но я же могу всё дариТь.... ПОкуптаель- так йрта Ваша попдруга в других Ваших аукционах тоже учатие принимала. Надо разобраться и т.п.я мол свяжусь с Вами через несколько дней.
я в панике
Во вляпалась...
NEW 27.02.06 09:31
in Antwort tanja-re 27.02.06 08:14
Если он сдаст тебя в ebay и если ты действительно частенько поднимаешь цены, они могут тебе sperre на месяц поставить. У меня знакомые так-же влипли, так они чуть-ли не плакали в письмах на EBAY , что мол правила невнимательно читали и клялись-божизились, что больше так не будут. Через месяц SPERRE сняли с основного ника, о остальные ники так и ушли в небытие.
Солнечный зайчик :-))
NEW 27.02.06 09:35
in Antwort zigzag2005 27.02.06 09:31, Zuletzt geändert 28.02.06 14:27 (Born28)
Но Анцейге хоть не будет??
я посмотрела, наверняка будет все Аукционы за 30 дней проверять).она всего-то!! всего-то 7 вешей продала- АВТОР- знакомая моя( частично б/у, частично новое- что не неподходит или по просьбе родственников) и только, о УЖАС 1 раз вторым ником не пользовалась.
В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
27.02.06 09:40
in Antwort BRADER 27.02.06 09:36
Смешно Вам, а я в Германии недавно, мужу сказала- он говорит предлагай покупателю не платить версандкостен, т.е будет ей же дешевле. Может клюнет на предложение.
NEW 27.02.06 09:44
in Antwort Born28 27.02.06 09:35
И я о том же, моя половина говорит, что отделаюсь скорее всего "блауе Ауге"( т.е ничего страшного), а меня тряс╦т.. чужая страна, законов не знаю и надо же влипнуть. СТыдно и обыдно, ни одна же я такая, но с моим везением..
NEW 27.02.06 09:46
in Antwort Born28 27.02.06 09:35, Zuletzt geändert 27.02.06 09:48 (zigzag2005)
Да не бойтесь вы так. Не будет никакого Anzeige. Вы хоть одним ником поднимали, а эти многими, 2-3, точно не знаю и причем с завидной постоянностью.
Солнечный зайчик :-))
NEW 27.02.06 09:49
на этот вопрос Вам сам Ebay и отвечает
http://pages.ebay.de/help/policies/seller-shill-bidding.html
В ответ на:
ЧТО может быть
ЧТО может быть
на этот вопрос Вам сам Ebay и отвечает
http://pages.ebay.de/help/policies/seller-shill-bidding.html
NEW 27.02.06 09:54
in Antwort Maycat 27.02.06 09:49
Спасибо. этой информации я как рас сама и НЕ нашла. Вс╦ прочитала..
не перестаю злиться себя, ну да этим делу не поможеш. Вчера же вечером написали покупüательницее, ок, никаких везандкостен.,. бла бла.. Пока ответа нет.
не перестаю злиться себя, ну да этим делу не поможеш. Вчера же вечером написали покупüательницее, ок, никаких везандкостен.,. бла бла.. Пока ответа нет.
NEW 27.02.06 09:59
in Antwort tanja-re 27.02.06 09:54
зря вы это ей предложили , это вы клюнули а не она!
NEW 27.02.06 10:01
in Antwort BRADER 27.02.06 09:59
Я в панике была после того, как она мне след. написала
Okay, ich habe jetzt mal bei Ihren anderen abgeschlossenen Auktionen nachgeschaut, merkwürdigerweise taucht Ihre Freundin immer wieder auf.
Sie werden verstehen, dass ich unter diesen Umständen die Überweisung noch zurückhalten muss, da hier doch erheblicher Klärungsbedarf besteht. Ich melde mich in Kürze bei Ihnen.
первая мысль была- вс╦.. будет Анцейге, полиция,. позор....
Okay, ich habe jetzt mal bei Ihren anderen abgeschlossenen Auktionen nachgeschaut, merkwürdigerweise taucht Ihre Freundin immer wieder auf.
Sie werden verstehen, dass ich unter diesen Umständen die Überweisung noch zurückhalten muss, da hier doch erheblicher Klärungsbedarf besteht. Ich melde mich in Kürze bei Ihnen.
первая мысль была- вс╦.. будет Анцейге, полиция,. позор....
NEW 27.02.06 10:06
ну на дом никто не приедит и анцайгоф не будет .... а вот девушка эта васполъзуется ферзанткостен с вашей стороны и потом эбэй здаст 
Срок от 5-10 лет на родине
Да не ну что вы в самом деле такая шугливая.... забудте теръ этот ник делайте другой в помощ!
in Antwort tanja-re 27.02.06 10:01
Срок от 5-10 лет на родине
Да не ну что вы в самом деле такая шугливая.... забудте теръ этот ник делайте другой в помощ!
NEW 27.02.06 10:31
in Antwort tanja-re 27.02.06 10:01
Сделай свой конто privat, чтобы она в бевертунги не заглядывала дальше, и сделай остальные аукционы privat и вообще не будет видно кто там покупает! Сделай прямо сейчас - может она ещ╦ в евау не написала. А если им ничего конкретного не предъявляют, они ничего и не делают. И не надо ни в ч╦м признаваться.
NEW 27.02.06 11:25
может было проще сказать, что это не подруга, а муж или друг, с которым ви жив╦те вместе.. поетому и разные ники, чтоб у каждого сво╦ было...
[син]Есть где!.. есть с кем!.. есть чем!.. Но ЗАЧЕМ?...
NEW 27.02.06 11:31
in Antwort LjDinKa_23 27.02.06 11:25
Еbay не приветствует (а если не ошибаюсь то и категорически запрещает) участие в торгах даже знакомых, т.к. "они имеют преимущество перед другими покупателями, т.к. могут знать о товаре больше чем другие". Поэтому даже то, что "подруга" торговалась тоже, уже негативно само по себе, а вы предлагаете девушке, чтоб в торгах за вещь, которую она продает, участвовал ее муж.
Что уже на мой взгляд, по меньше мере абсурдно. Уж лучше признаться во всем и клятвенно пообещать не повторять этого в дальнейшем.
Мечты сбываются. Нужно только правильно мечтать.
NEW 27.02.06 12:25
плюс доставка бесплатно(примерно 4,50)...получается подарок
?
Знаете, сколько людей так делают? я про нагон цены...
не переживайте вы так сильно...не посадят вас, и из страны не выселят...
ну а раз получилась такая история, то уже ничего не поделаешь...ждите ответа, если он(ответ) вообще будет
А в остальном - удачи
В ответ на:
да и цена -то проданного 4,70 евро
да и цена -то проданного 4,70 евро
плюс доставка бесплатно(примерно 4,50)...получается подарок
Знаете, сколько людей так делают? я про нагон цены...
не переживайте вы так сильно...не посадят вас, и из страны не выселят...
А в остальном - удачи
NEW 27.02.06 12:33
in Antwort Anomaliya 27.02.06 11:31
да я с перепугу написала, что подруга. А потом, когда покупатель уже конкретно засомневался, я говорю мужу- у меня проблемма. Он конечно вышек из себя, говорит чего ты мне ранъше не сказала, я бы что-то придумал.. Ну да после драки кулаками не машут. Сижу жду. А голова раскалывается....
NEW 27.02.06 12:35
in Antwort sanjok33 27.02.06 12:25
не.. я доставку 3 евро просила. ДУмала за 2,20 перешлю ну и плюс конверт 15-20 центов. Короче на пересылке я бы не"наварила". Да и вешь хорошую продавала, сама цена 4,70-просто подарок. Эх.. неудачница я, короче говоря. За что не возмусь вот такая кака получается. 
NEW 27.02.06 13:07
Ты только учти, что у таких вот "приватов" и покупают меньше - потому что там засад может быть БОЛЬШЕ.
in Antwort Запевала 27.02.06 10:31
В ответ на:
Сделай свой конто privat, чтобы она в бевертунги не заглядывала дальше, и сделай остальные аукционы privat и вообще не будет видно кто там покупает
Сделай свой конто privat, чтобы она в бевертунги не заглядывала дальше, и сделай остальные аукционы privat и вообще не будет видно кто там покупает
Ты только учти, что у таких вот "приватов" и покупают меньше - потому что там засад может быть БОЛЬШЕ.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 27.02.06 13:11
Ну не неудачница, а обманщица...
Если ты за все так же берешься - лучше больше не берись
Ну или соберись - нельзя же так прокалываться-то.
А вообще - плохо это, цену-то крутить. Хочешь продать хорошо - ставь уж и цену нормальную.
in Antwort tanja-re 27.02.06 12:35
В ответ на:
Эх.. неудачница я, короче говоря. За что не возмусь вот такая кака получается.
Эх.. неудачница я, короче говоря. За что не возмусь вот такая кака получается.
Ну не неудачница, а обманщица...
Если ты за все так же берешься - лучше больше не берись
А вообще - плохо это, цену-то крутить. Хочешь продать хорошо - ставь уж и цену нормальную.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.