Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Соц.страховка

737  1 2 3 4 5 все
Anonymous
(Unregistered)
18.02.03 11:05 
Сын разбил окно в школе,у меня кроме социальной никаких страховок нет.Подскажите,пожалуйста,что она дает и может ли оплатить это стекло?Спасибо.
  strachowka постоялец18.02.03 11:39
NEW 18.02.03 11:39 
в ответ Anonymous 18.02.03 11:05
А вы не можете рассказать, что за социальная страховка и сколько вы за не╦ платите, от какой компании? Может сообща разбер╦мся и поможем, да и напишите, как она выглядит.Подозреваю что она выглядит так же как в прикрепл╦нном файле ПОСМАТРИТЕ.Если такая, то напишите.
Anonymous
(Unregistered)
NEW 18.02.03 12:23 
в ответ strachowka 18.02.03 11:39
Вы угадали,именно такая и я нисколько за нее не плачу.
derminator Спецмедслужба18.02.03 13:08
NEW 18.02.03 13:08 
в ответ Anonymous 18.02.03 12:23
ну тогда выход только один может быть. отнесите вашу страховку туда, где вам её дали, и закажите у "strachowka" новую страховку. он вам с радостью поможет всего лишь за 20┬ в месяц. он уже многим так помог.
Мы рождены, чтоб сказку сделать пылью!
Сын лейтенанта Шмидта
мы рождены, чтоб сказку сделать пылью
Anonymous
(Unregistered)
NEW 18.02.03 13:17 
в ответ derminator 18.02.03 13:08
Но стекло то уже разбито,а страховки еще нет.Или я чего-то не понимаю?
  strachowka постоялец18.02.03 13:46
NEW 18.02.03 13:46 
в ответ Anonymous 18.02.03 12:23
И много в вашем окружении, таких как вы думающих, что это страховка должна за что-то платить. Я не спроста спрашиваю. Я встречал уже много людей которые (напичканы ложной информацией социальными работниками или такими же не сведущими родственниками) думают, что эта страховка что-то покрывает. Эта страховка говорит о том, ЧТО КОГДА ВЫ ПОЙД╗ТЕ РАБОТАТЬ И БУДИТЕ СОГЛАСНО ВВЕРХУ НАПИСАННОГО НОМЕРА ОТЧИСЛЯТЬ НА ПЕНСИОННУЮ, ПО БЕЗРАБОТИЦЕ И БОЛЬНИЧНУЮ СТРАХОВКУ ВЗНОСЫ, тогда вы будите, только на эти виды страховок застрахованы, но не в коем случае на то о ч╦м вы пишите в начале. В данный момент вы будите сами платить за стекло (нанесения ущерба), а так же в случаях семейных увечий, смерти кого ни будь из ваших близких родственников, повреждения своего или чужого имущества, при возмещении денег за кредит-Баф╦г (образование), вот не большей список который застрахован приватными страховками за которые надо самим платить взносы, а не уповать, что кто-то заплатит. если вам это интересно и вы хотите спать спокойно напишите мне в личное, и я вам на емайл скину информацию на русском языке, тогда вы точно утр╦те нос тем, кто дал вам ложную информацию, что социальщики от всего застрахованы.
Не переживайте стекло это ещ╦ не катастрофа, вот если бы по вине вашего сына стекло упала и кому ни будь палец отрезало, то тогда конец.
А в прикрепл╦нном файле посмотрите (выдержки из книги ОСТОРОЖНО СТРАХОВКА)список страховок, которые по мери проживание надо иметь, согласно возрастных и материальных ситуаций.
Возможно противники СТРАХОВАНИЯ создали какой ни будь фонт в помощь соратникам, и он помогает таким как вы я не знаю. Надеюсь, вы были кем-то заблуждены о важности частного страхования в Германии, как и многие тут пишущие. Собственно пока петух не клюнет.
Gennadiy_30 постоялец18.02.03 14:02
Gennadiy_30
NEW 18.02.03 14:02 
в ответ strachowka 18.02.03 11:39
Priwet, ja xotel wot chto sprositi, mogu ja sejchas kundikowati swou Rechtsschutzversicherung??? ili nado do konza goda жdati? eto waжno!
  strachowka постоялец18.02.03 14:08
NEW 18.02.03 14:08 
в ответ derminator 18.02.03 13:08
Господин дерминатер вы вс╦ перепутали. Да, 20 Euro в месяц стоит такая страховка для предприятий некоторых рискованных отраслей промышленности, а для частных лиц я продаю за 40 или 80 Euro В ГОД в зависимости от состава и возрастной группы семьи, помните мы обсуждали почему страховка не заплатила за пяти летнего реб╦нка, вы там ещ╦ про возраст напутали. Вот такой пунк я тоже включаю, собственно по потребности и возрасту членов семью. А за рекламу спасибо, вы стали вежливее.
  strachowka постоялец18.02.03 14:25
NEW 18.02.03 14:25 
в ответ Gennadiy_30 18.02.03 14:02
Если он у тебя на год заключ╦н то да, если нет, то по окончанию пяти лет, или в течении месяца после страхового случая.
Не забудь, расторгать (конечно для приобретения лучшего по содержанию, а не по цене ) должен за три месяца до окончания.
Пример:
1. Заключил 01.12.2002 на год.
2. Пишем расторжении (для замены в лучшей ) не позднее 01.09.2003, опоздал ещ╦ год платить будишь.
Жду с нитерпением.
Anonymous
(Unregistered)
NEW 18.02.03 14:32 
в ответ strachowka 18.02.03 13:46
Я-автор.Вы меня не поняли,мне никто ничего не советовал и я не надеялась на социал,просто поинтересовалась что же это за социалверзихирунг и я не противник различных страховок.Действительно произошло так как в пословице,пока петух жарен. не клюнет.Тянула тянула и дотянула.Страшного ничего не произошло,все живы,слава богу.За стекло нужно заплатить 500 евро.Может быть мой случай послужит Вам своего рода рекламой.Всем спасибо.
  strachowka постоялец18.02.03 14:41
NEW 18.02.03 14:41 
в ответ Anonymous 18.02.03 14:32
Реклама конечно СУПЕР, но вам от этого не легши, 500 Euro для социальщика сумма колоссальная. Буду рад помочь на ╚Будущее╩.
Anonymous
(Unregistered)
NEW 18.02.03 14:41 
в ответ strachowka 18.02.03 13:46
Да,и ложной информацией меня никто не пичкал.Мне,извините,не совсем понравился Ваш тон.Я-то перед Вами,надеюсь,ни в чем не провинилась.Здесь спрашивают советов,вот я и спрсила на свою голову.Попала под горячую руку,что-ли.
Gennadiy_30 постоялец18.02.03 15:01
Gennadiy_30
NEW 18.02.03 15:01 
в ответ strachowka 18.02.03 14:25
Xochu kundikowati swoju Rechts. tolku ne kokogo. Chem bolsche tut жiwu tem bolee ubeжdausi w bestalkowii straxowok,kak plotiti im tak oni tebja pismami prosto sawalewajut,a kak ix pomochi nuжna tak oni pas.
Ja boldej s nix. firma Advo Card
  strachowka постоялец18.02.03 15:46
NEW 18.02.03 15:46 
в ответ Anonymous 18.02.03 14:41
Да, и ложной информацией меня никто не пичкал. Мне, извините, не совсем понравился Ваш тон. Я-то перед Вами, надеюсь, ни в чем не провинилась. Здесь спрашивают советов, вот я и спросила на свою голову. Попала под горячую руку, что ли.

Боже упаси на потерпевшего наезжать, а вы в мо╦м понятии потерпевшая. Не скрою, что доля иронии в мо╦м постинге есть (читают же все, приватно я бы вам по другому ответит), так как на этом форуме имеется масса противников страхования (по причине, петух не клюнул), так что ирония написанная мною направлена на них, а вас мне просто жалко. Извините, если обидел чем-то, но бороться устал, как об стенку горохом.
  strachowka постоялец18.02.03 16:03
NEW 18.02.03 16:03 
в ответ Gennadiy_30 18.02.03 15:01
Надо уметь правильно выбирать страховку по содержимому, а главное уметь ею пользоваться. И здесь естественно пишут те, у кого проблемы, даже Kadyy написал, что адвокатская страховка ему помогла. Можно открыть новую ветвь с вопросом ╚Откликнитесь все, кому хоть какая ни будь страховка помогла, включая автомобильную╩ и посмотреть результат, я это сделать не могу меня в рекламе уличат и забанят. А твоя страховка очень дорогая согласно условиям. У тебя фареррехшутц, а у меня за теже деньги феркерсрехшуц и твоя не покрывает многие случаи. Я выкладывал где-то уже копии, за каких моих клиентов компания заплатила, поищи ты же знаешь где я пишу.
Westfallen2003 завсегдатай18.02.03 21:53
Westfallen2003
NEW 18.02.03 21:53 
в ответ strachowka 18.02.03 16:03
Можно открыть новую ветвь с вопросом ╚Откликнитесь все, кому хоть какая ни будь страховка помогла, включая автомобильную╩ и посмотреть результат
Не плохая в принципе идея...если толко там не будет рекламы..
  strachowka постоялец18.02.03 22:16
NEW 18.02.03 22:16 
в ответ Westfallen2003 18.02.03 21:53
Можно открыть новую ветвь с вопросом ╚Откликнитесь все, кому хоть какая ни будь страховка помогла, включая автомобильную,а так же вашим знакомым╩ и посмотреть результат
Положительный отзыв это уже реклама. Главное люди должны верить страхованию. К примеру, каждый же верит, что сделает аварию, и та же частная VHV обязана платить в плоть до 50 000 000 Euro потерпевшему. Приват кранкинферзихерунг врачебные счета тоже оплачивает, а вот почему люди не верят что счёт адвоката на 300 Euro или за ущерб 200-1000, или накопления допустим на 10 лет по 50 та же VHV например должно украсть и не вернуть. Может от не достатка информации или отсутствия образования, скорей всего от дезинформации. Возможно такой лозунг и даст эффект самообразования но много будит противников, можиш попробовать.Я естественно сразу прикреплю копию бумаги, где за меня 900 марок заплатила компания за разбитое автомобильное стекло (уронил с балкона предмет, хорошо что не на голову).
Gennadiy_30 постоялец19.02.03 08:14
Gennadiy_30
NEW 19.02.03 08:14 
в ответ strachowka 18.02.03 16:03
Chto ja xochu sprositi u tebja,esli sposob kundikowati straxowku Rechtssch. kotoruj sakluchil straxowchik ob etom ne skasaw na 5 let? Eto waжno i otwetite seriesno!
derminator Спецмедслужба19.02.03 08:54
NEW 19.02.03 08:54 
в ответ strachowka 18.02.03 14:08
реклама? вы считаете, это была реклама? может вам для начала мурзилку почитать следовало бы?
Сын лейтенанта Шмидта
Anonymous
(Unregistered)
NEW 19.02.03 10:40 
в ответ derminator 19.02.03 08:54
Луди, ну я тажус с вас просто:))
Вам что, лен матушка сходит и спросит у спецов? Здес что, толко один добтрии страховка всу германиу с..хует:)?? Полно всаких других страхових кампании. Нашли у кого старховаца - у русского, он ждес не зра сидит, безграмотним лудам лапшу вешат. Мои опит и опит моих друзеи показал - с русскими "работодателами", страховками и пр. не свазиваитес никогда. Жулио натуралное, толко время отнимает, да липнут то как.
Постидилис би ви старховка со своих же несчастних созис денги видуриват. Вас бог точно накажет
Луиза
Anonymous
(Unregistered)
NEW 19.02.03 10:43 
в ответ Anonymous 19.02.03 10:40
дерминатор, сорры это не тебе било, а сердоболному сртаховке.
Westfallen2003 завсегдатай19.02.03 11:06
Westfallen2003
NEW 19.02.03 11:06 
Ну что же вы так строго......Человек делает сво╦ дело,зарабатывает денги...Что ж здес плохого?
Ет всо таки не МЛМ , страховками хот раз в жизни но каждий восползуеца.
Anonymous
(Unregistered)
NEW 19.02.03 11:23 
в ответ Westfallen2003 19.02.03 11:06
плохо то, что он эти денги не по честному зарабативает
Westfallen2003 завсегдатай19.02.03 12:33
Westfallen2003
NEW 19.02.03 12:33 
в ответ Anonymous 19.02.03 11:23
да ладно вам! не ворует же он...(хотя в чом то с вами согласен-нужно бит осторожнее..)
  strachowka постоялец19.02.03 16:21
NEW 19.02.03 16:21 
Надеюсь, мой красный шрифт от своей писанины отличите? Strachowka.
Луди, ну я тажус с вас просто:)) Как часто тащитесь?
Вам что, лен матушка сходит и спросит у спецов? К адвокатам что ли? так там деньги платить надо, а здесь мы бесплатно тусуемся. Действительно, нахрена все они тут советов друг у друга спрашивают. А кого вы называете спецами? Здесь что, толко один добтрии страховка всу германиу с..хует:)?? Я по-моему здесь разъясняю и советы даю,и кажется кроме меня здесь другие агенты бесплатно советы и разъяснения не дают, а страхую я по почте и при личном контакте, замечу от 30 и более компаний и не одной русской у меня нет. Полно всаких других страхових кампании. Нашли у кого старховаца - у русского, он ждес не зра сидит, безграмотним лудам лапшу вешат. Точно, одни здесь безграмотные, наконец то здесь одна грамотная появилась и расскажет всем "Что же такое ЛАПША" и как мы е╦ вешаем на примере. Мои опит и опит моих друзеи показал - с русскими "работодателами", страховками и пр. А что в германии есть русские страховки? Поделитесь опытом, поведайте нам, чем отличается например подпись немца или русского на договоре например от фирмы Альянс, что бидинунги другие? Здесь как раз про опыт и пишут, только я ещ╦ не видал и не читал ни в одном месте про вину агента, что компания из-за него(из-за подписи русского) не заплатила.В добавок поведайте чем отличаются телевизор Грундик, купленный у русских в русском магазине от немецкого свазиваитес никогда. Жулио натуралное, толко время отнимает, да липнут то как. Выходит не достаточно липнут, раз начинателю этой ветви страховку не прилепили, почитайте в верху первый постинг, если бы лучше прилипали, то она на 500 Euro не папала. Вы наверно не обратили внимание в какой ветви пишите.
Постидилис би ви старховка со своих же несчастних созис денги видуриват. Научите как это выдуривать. Вас бог точно накажет. А я наоборот считаю, что бог на небе заботится о вашей душе, а я направлен на землю о вашем материальном благосостоянии заботится.
Я на 100% уверен, что на вс╦ что я красным написал у вас имишка ответить и прокомментировать, а главное предоставить на вашем примере вину вашего страх агента (вы писали, убедились на своей примере) НЕ ХВАТИТ. Ну что посоревнуемся в знание страхования и законов, В БОЙ, или ты как все ананимусы гавкнешь из-за куста и снова в нору прячешься.

Westfallen2003 завсегдатай19.02.03 17:42
Westfallen2003
NEW 19.02.03 17:42 
в ответ strachowka 19.02.03 16:21

strachowka постоялец19.02.03 17:47
NEW 19.02.03 17:47 
в ответ Anonymous 19.02.03 11:23
плохо то, что он эти денги не по честному зарабативает

На стройке что ли? Уважаемый ананимус, Я работаю по профили, там я был старшим инженером в областном управлении сберегательного банка. Ну, а если вы не устроились, то я не виноват.
South прохожий19.02.03 17:54
NEW 19.02.03 17:54 
в ответ Westfallen2003 19.02.03 17:42
К сожалению, уважаемая Страховка, русские страховщики себя дискредетировали тем, что навязывали всевозможные страховки, нужные и ненужные, выгодные и невыгодные, людям, только приехавшим в Германию и не успевшим осмтреться. Информация подавалась неполная, иногда ложная. Поэтому естественно недоверие, выражаемое здесь на форуме. И на мой взгляд, лучше прийти в оффис того же Альянса и заключить страховой договор, чем пустить к себе в дом страховщика, который проходит специальные курсы не только по разным видам страховок, но и по психологическому воздействию на страхуемого. А аргумент, что страховка помогает, а те кто не советуют страховаться нет, это просто стандарт, я это слышу 11 лет. Дело в том что разные страховые фирмы продают одинаковые продукты по разным ценам. И не всегда то что выгодно ферзихеру выгодно также и клиенту.
Westfallen2003 завсегдатай19.02.03 20:01
Westfallen2003
NEW 19.02.03 20:01 
в ответ South 19.02.03 17:54
И на мой взгляд, лучше прийти в оффис того же Альянса и заключить страховой договор, чем пустить к себе в дом страховщика
ну это ваше мнение конечно...
А вот мои спрахкеннтниссе слабы ещо дла того что бы разбират"са в сложностях юридического языка,поетому если понадобит"ся -буду к русскому страховщику обращат"са ( тоже ест риск конечно,но думаю помен"ше,чем подписыват договор не вдаваяс в юридические тонкости)
  strachowka постоялец19.02.03 21:14
NEW 19.02.03 21:14 
в ответ South 19.02.03 17:54
Strahowka отвечает красным.
К сожалению, уважаемая Страховка, русские страховщики себя дискредетировали тем, что навязывали всевозможные страховки, нужные и ненужные, выгодные и невыгодные, людям, только приехавшим в Германию и не успевшим осмотреться. Информация подавалась неполная, иногда ложная. Не полная я соглашусь (от не знания), но ложная, это уже с вашей стороны перегиб. Поэтому естественно недоверие, выражаемое здесь на форуме. Что я могу сказать, вы от части правы. Мой пример, когда я приехал, то первый агент парень лет 30 спросил ╚Хочу ли я в Германии иметь собственное жилье╩, я ответил ╚да╩, он тут же предложил мне в Хамбургманхаймере заключить лебенс ферзихерунг по 100 марок в месяц, я попросил его с этой страховкой подождать года 2, и этот ╚умник╩ мне о других страховках даже не рассказал, так как на других он мало зарабатывал. Через день пришли другие две пожилые женщины и рассказали о важных страховках, а про накопление ни слова, я заключил семейную и две на детей от последствий после несчастного случая. Вот пожалуйста два визита агентов, один правильный а другой с целью наживы, позже я стал с эти женщинами учится и работать. Я сейчас знаю, что финансирование кредита с помощью того лебенсферзихерунга самый выгодный, но тогда в хайме он был не к месту. Но по моей статистики немцам-страховщикам, у меня есть и немцы и русские митарбайтеры гораздо проще, как вы любите писать (навешать нужные и не нужные, выгодные и не выгодные страховки) наш клиент слепо верит каждому его слову, думая, что тот здесь родился, знает всё и плохого не посоветует. Я даже запретил им приносить накопительные договора на русские семьи с взносом выше 50 Euro, только после личного контакта и проверке материального состояния семьи пропускаю такие страховки. И на мой взгляд, лучше прийти в оффис того же Альянса и заключить страховой договор, чем пустить к себе в дом страховщика, который проходит специальные курсы не только по разным видам страховок, но и по психологическому воздействию на страхуемого. Я уже описал как вас немцы страхуют, во первых вы не понимаете что они говорят, вспомни себя 11 лет назад, во вторых вы сами к нему пришли и ему успех на 100% гарантирован вас обстраховать, даже того что у вас и нет, например собаку. Кстати я своё первое образования в таком же буро от Stuttgarter Versicherung получал, и там мы у немца как вы говорите ,учились ╚психологическому воздействию╩, только я досих пор не понял что это, ГИПНОС что ли по вашему?
Дело в том что разные страховые фирмы продают одинаковые продукты по разным ценам. И не всегда то что выгодно агенту выгодно также и клиенту.
Вот тут я с вами полностью согласен. Скажите, как определить наивыгоднейший продукт для клиента? Как вы это себе представляете? По каким критериям? Давайте это обсудим после ваших ответов. Сразу первый вопрос.
Один вид страхования ╚От третьего лица╩ в одной же компании.
1. стоит 154 марку.
2. стоит 136 марок.
Вопрос, какая выгодна для клиента, а за какую страховку агент получит больше зарплату. Рассуждаем по логике без глубоко вникания, ну как например люди ищут по сравнительным сайтам.

Забыл дописать. Если вы пойдёте в офис АЛЬЯНСА, то вы не сможете выбирать, нет же конкуренции, там только продукты от Альянса, они же вам не скажут, что например в VHV и ли в другой компании за углом при таких же условиях будет на пару марок дешевле. Только маклер имеет в своём портфели продукты разных компаний и естественно у него присутствует выбор. Тут вы не до мыслили.
Anatoli_f прохожий19.02.03 21:37
Anatoli_f
NEW 19.02.03 21:37 
в ответ strachowka 19.02.03 21:14
Агент агенту рознь и не важно русский он или немец,я пять лет имею несколько страховок,которые мне помогли
и мой страховой агент(русский) меня консультирует по вопросам которые знает(если не знает узнает)и в принципе я доволен
,я застраховон в <DEVK Versiherungen> может она дороже других,даже не интерисовался,по моему важно как заключен договор страхования.
Нашел - не радуйся,потерял - не плачь!
South прохожий20.02.03 11:12
NEW 20.02.03 11:12 
Уважаемая страховка, по-моему мо╦ сообщение было достаточно корректным. Вс╦ написанное мной является результатом моего 11-летнего жизненного опыта в Германии, в т.ч. и опыта общения со страховщиками. Когда я пишу о том что надо идти в оффис Альянс или HUC-Coburg или DEVK, то это значит, что надо идти с конкретной целью, заранее хорошо себя проинформировав. С информацией о разных страховках надо, конечно, ознакомиться заранее. Кроме того русский страховщик сегодня работает, а завтра нет и никакой ответственности за свои слова не нес╦т. Завтра прекратил свою деятельность, сменил телефон и ищи-свищи.
Теперь по поводу ГИПНОСА, к вашему сведению слово гипноз пишется с буквой "з". Вы пользуетесь, конечно, не гипнозом, для этого надо иметь способности. Но способы убежедния и обращения с клиентом вы изучаете. Подобные методы изучают и кастрюльщики и одеяльщики и амвейщики и гербалайфщики ну и, в конце списка, свидетели иеговы. Конечно, я не буду спорить с вами по поводу отдельных ваших продуктов, я, слава богу, инженер, а не ваш конкурент.
Anonymous
(Unregistered)
NEW 20.02.03 11:43 
в ответ South 20.02.03 11:12
страховке: тебя не раз тут уже банили? Или ти еже хочеш. И я не тавкау, а спасау лудеи от таких как ти. С русскими страховшиками и работодателами я знакома ну ооочен хорошо, один раз нагрели, на всу жизн запомну. Дла своеи реклами попроси Дресднера сделат тебе саит и тогда потануца к тебе, как ти утверждаеш, толпи лудеи, желауших отдат за твои писулки последние денги.
Ти себе тут плохуу рекламу сделал: никакои уважаушии себя старховшик (русскии, немецкии, турецкии) не будет лезт со своими разяснениами и рекомендациами по поводу и без повода, а также себя как спаситела наших душ. Тебя из двереи випихиваут, так ти в окно лезеш. Нашет того шо я тут лапшу вешау, так я вроде ничего не рекламируу, ну разве что рекомендациу дала в немецкие ИЗВЕСТНИЕ и себя хорошо ЗАРЕКОМЕНДОВАВШИЕ компании обрашаца, если кому уж приспичит, а не к тебе в Рога и копита. Ти нам еже обясни ти чего ники менайл?:), чего тебя постоанно банат?:)Иди луче в немецки форуми, там рекламируиса, может там какого немецкого лоха наидеш, толко он на тебй аможет бистро управу наити, конечно луче бесправного русского надут, он вед не поидет лишнии раз в полизеи. И пиши каким хочеш зветом, моих сообжении ти все равно не удалиш, не получилас твоа рекламка здез.
Моо имя Луиза.
  strachowka постоялец20.02.03 14:24
NEW 20.02.03 14:24 
в ответ Anonymous 20.02.03 11:43
С русскими страховшиками и работодателами я знакома ну ооочен хорошо, один раз нагрели, на всу жизнь запомну.
Вот про это напиши, предостереги, а мы по обсуждаем и дадим правильные советы что бы не нагревали.
И я не тавкау, а спасау лудеи от таких как ти.
Вот и спаси начинателя этого топика, перегони её 500 Euro на конто.
конечно луче бесправного русского надут
Вот и объясни всем как это страховщики надувают, я думаю слабо.
там рекламируиса, может там какого немецкого лоха наидеш,
Лохами вы называете тех, кто застраховался? А как называете тех кто не застраховался и попал на деньги, тоже лохами???? Где же логига?
South прохожий20.02.03 15:33
NEW 20.02.03 15:33 
К сожалению жизнь в Германии обязывают изучать язык так чтобы вс╦-таки разбираться в тонкостях юридического языка, иначе вы рискуете быть обманутым. Се-ля-ви.
South прохожий20.02.03 15:35
NEW 20.02.03 15:35 
в ответ South 20.02.03 15:33
Прошу прощения, это писалось не Страховке, а Вестфалиен 2003
Anonymous
(Unregistered)
NEW 20.02.03 16:36 
в ответ South 20.02.03 11:12
Забаниный Strachowka отвечает красным. Интересно кому правда глаза режит?
Уважаемая страховка, по-моему мо╦ сообщение было достаточно корректным. Даже очень. Вс╦ написанное мной является результатом моего 11-летнего жизненного опыта в Германии, в т.ч. и опыта общения со страховщиками. Вы что так часто меняли страховщиков. Когда я пишу о том что надо идти в оффис Альянс или HUC-Coburg или DEVK, то это значит, что надо идти с конкретной целью, заранее хорошо себя проинформировав. С информацией о разных страховках надо, конечно, ознакомиться заранее. Вы представляете это себе так, приходим с работы и садимся за компьютер, а у того у кого нет компа, заказывает во всех 360 компаниях онгеботы и сравнивает бединунги и патом ид╦м в конкретную компанию? А когда отдыхать? Кроме того русский страховщик сегодня работает, а завтра нет и никакой ответственности за свои слова не нес╦т. Завтра прекратил свою деятельность, сменил телефон и ищи-свищи. Так немецкие структуры точно так же работают как и русские, у них такая же карьера план как и у всех кастрюльщиков одияльщиков страховщиков и всех остальных, это называется СТРУКТУРБЕТРИБ. А чтобы все про ответственность страхового агента знали открою вам секрет, НИ ОДИН АГЕНТ РАБОТАЮЩИЙ ПО ╖84 и даже работник бюро в АЛЬЯНСЕ за свои слова не несет ответственность, только маклер по ╖93 и даже придя в буро и заключив там страховку вы сами нес╦те ответственность, для этого вам и даются 14 дней для ознакомления с полисом и принятия решения оставить его или расторгнуть. А если страх агент прекратил свою деятельность, то вы закрепляетесь за другим бератером, то есть выше стоящим он сам или компания вас проинформирует, что в случае чего к нему обращайтесь. Вдогонку, если вы напрямую приходите в компанию, то там расспросят о составе семьи и постараются всучить ангебот при котором компания будет нести наименьший риск (они сидят на окладе, значит пекутся о компании, а независимый агент жив╦т за сч╦т количества довольных клиентов), я же не зря просил вас выбрать из двух цен на страховку за 153 и за 136.
Так вот всучив вам страховку за 136 кто-то получит зарплату почти в двое превышающую чем за страховку, которая дороже, а вы все думаете чем агент дороже продал тем больше заработает? Это ошибка, агент получит зарплату больше, если риск по выплатам свед╦н до минимума, а Сотрудник бюро наверно премию получит, раз фуфло продал, а клиент всегда ищет дешевизну, и попадает на проблемы. Правильный агент всегда расскажет негативные стороны той или иной фирмы (он же не на окладе и хочет вам предложить лучшее), ну чтобы вы не ушли к другому

Вы пользуетесь, конечно, не гипнозом, для этого надо иметь способности. Но способы убеждения и обращения с клиентом вы изучаете.
Не понимаю о чем вы пишите но мой метод прост, я с начала рассказываю на что может претендовать клиент от государства бесплатно, на что от своих обязательных страховых отчислений и на что не может и за что если он хочет должен платить из своего кармана, вс╦, это по вашему метод? Конечно, я не буду спорить с вами по поводу отдельных ваших продуктов, я, слава богу, инженер, а не ваш конкурент. Так вот, на этом форуме обитает много агентов, и пока ни один не вступил со мной в дискуссию, что я где-то что-то не правильно написал, только обиженные по своей вине клиенты. Ну ход бы кто ни будь здесь доказал мне, что в их проблемах виноват агент, как доходит дело до объяснений так все в кусты, одни имоции. У меня такое чувство, что я тут каждый день как адвокат от агентов должен защищать их честь от не правомерных обвинений со стороны клиентов, а так хотелось бы хоть одно обвинение довести до конца, выслушав обе стороны и вывести вердикт, кто же виноват КЛИЕНТ или АГЕНТ.
Как только моя правота так сразу БАН, а другого средства в дискусии у работников форума есть???
STRACHOWKA.

South прохожий20.02.03 17:51
NEW 20.02.03 17:51 
в ответ Anonymous 20.02.03 16:36
Воспользуюсь Вашим методом . "Так вот, на этом форуме обитает много агентов, и пока ни один не вступил со мной в дискуссию, что я где-то что-то не правильно написал, только обиженные по своей вине клиенты." Что означает это: обиженные по своей вине клиенты? В ч╦м их вина? В том что подписали то что им предложели?
И вообще Вы напрасно затеяли со мной эту бесполезную дискуссию. Я писал о дискредетировавших себя русских ферзихерах и об их недобросовестности. Что скажете не было таких случаев когда на одиноких пожилых людей-социальщиков навешивали privathaftlichversicherung, rechtschutzversicherung и ещ╦ несколько страховок которые им вообще не нужны, запугав их, что этои страховки обязательны. А по поводу частой смены страховок, так я, например, несколько раз менял машину и, конечно же, сам имею некоторые страховки. Но проблема в том, что русские страховщики беспардонно лезут в приватную жизнь, ничем при этом не брезгуя. Это, впрочем, относится так же и к свидетелям Иеговы и фондсбераторам, одеяльщикам, кастрюлщикам и т.д. и т.п. Multi Level Marketing - великая сила, ведущая народ под знаменнм цветной капусты. Я, по-моему, нигде не писал, что страховаться не надо. Надо, обязательно надо, только очень осторожно подходить к выбору страховок и не подписывать Versicherungsvertrag только потому что страховщик - русскоговорящий.
Anonymous
(Unregistered)
NEW 20.02.03 19:22 
в ответ South 20.02.03 17:51
Воспользуюсь Вашим методом . "Так вот, на этом форуме Что означает это: обиженные по своей вине клиенты? В ч╦м их вина? В том что подписали то что им предложили?
Нет, в том, что они не правильно пользуются страховками, хотя могли бы спросить у своих агентов, и не обвинять их патом, а те кто по Интернету или на прямую покупают страховки вообще не могут получить информацию и чаще всего остаются без защиты. И сразу пример 1.
К вам приехали гости, вы бер╦те у знакомого видео камеру и снимает гостей по городу, камера падает из рук и разбивается. Вы звонит в компании и спрашиваете совет, те говорят кайн проблем напишите как было. Вы пишете, а теперь вопрос заплатила ли компания за камеру знакомому?
Пример 2
Вы помогаете вешать люстру в квартире родителей и роняете е╦, вопрос заплатит компания за разбитую люстру?
Пример 3.
Ваш внук плачет на улице, вы да╦те ему ключи от квартиры, позабавится. Через время видите, что ключи потеряны, к тому же вас через два дня обворовывают, но в вашей страховке есть луйстинг шлюсельферлюст. Вопрос заплатит компания за потерю ключей?
Пример 4
Вы стираете в стиральной машине и вспоминаете, что нет хлеба, и бежите в магазин, по приходу вы встречаете возбужд╦нного соседа снизу. Причина сорвало шланг и вода просочилась в низ. Вопрос заплатит компания?
Пример 5
Ваш сосед переезжает и просит вас помочь вытащить холодильник, вы спотыкаетесь и холодильнику конец. Вопрос заплатит компания или нет?
Пример 6.
Ваша жена вышла на улицу с реб╦нком 6 лет погулять и заболталась с подружкой. Ребенок забежал за укол и побежал через дорогу, произошла авария. Вопрос. Будит ли компания платить за ремонт машины?
Пример 7
Вы едите на машине, на дорогу выбегает реб╦нок, вы врезаетесь в дерево и полностью убиваете мерс, семья ребенка бес страховки и на социале. Вопрос заплатит вам ваша семейная страховка за вину реб╦нка
Пример 8
Сосед переезжает, подымаясь по лестницы, вы взяли какую то веешь, решив помочь, и уронили сломав. Вопрос заплатит или нет?
Пока хватит вопросов для проверки ваших знаний. Ответьте, в каких случаях заплатит, и в каких нет. Только не надо подключать специалистов. Вы жив╦те 11 лет и сейчас узнаете, можно ли вам обойтись без консультанта, вы же призываете идти на прямую
Anonymous
(Unregistered)
NEW 20.02.03 20:45 
в ответ South 20.02.03 17:51
Уже час прошел, а мои тест-вопросы без ответов, вы консультируетесь или?
Strachowka
Westfallen2003 завсегдатай21.02.03 00:20
Westfallen2003
NEW 21.02.03 00:20 
в ответ South 20.02.03 15:33
К сожалению жизнь в Германии обязывают изучать язык так чтобы вс╦-таки разбираться в тонкостях юридического языка, иначе вы рискуете быть обманутым. Се-ля-ви.
да вы что!!!!! вы случайно не Коломб со своим открытием?
Anonymous
(Unregistered)
NEW 21.02.03 09:16 
в ответ Anonymous 20.02.03 20:45
Ещ╦ раз внимательно прочитайте мой постинг:
Воспользуюсь Вашим методом . "Так вот, на этом форуме обитает много агентов, и пока ни один не вступил со мной в дискуссию, что я где-то что-то не правильно написал, только обиженные по своей вине клиенты." Что означает это: обиженные по своей вине клиенты? В ч╦м их вина? В том что подписали то что им предложели?
И вообще Вы напрасно затеяли со мной эту бесполезную дискуссию. Я писал о дискредетировавших себя русских ферзихерах и об их недобросовестности. Что скажете не было таких случаев когда на одиноких пожилых людей-социальщиков навешивали privathaftlichversicherung, rechtschutzversicherung и ещ╦ несколько страховок которые им вообще не нужны, запугав их, что этои страховки обязательны. А по поводу частой смены страховок, так я, например, несколько раз менял машину и, конечно же, сам имею некоторые страховки. Но проблема в том, что русские страховщики беспардонно лезут в приватную жизнь, ничем при этом не брезгуя. Это, впрочем, относится так же и к свидетелям Иеговы и фондсбераторам, одеяльщикам, кастрюлщикам и т.д. и т.п. Multi Level Marketing - великая сила, ведущая народ под знаменнм цветной капусты. Я, по-моему, нигде не писал, что страховаться не надо. Надо, обязательно надо, только очень осторожно подходить к выбору страховок и не подписывать Versicherungsvertrag только потому что страховщик - русскоговорящий.

Прочитали?
Где написано, не надо консультироваться?
Где написано, не надо страховаться?
Где написано, я страховщик или специалист в области страхования ?
Я писал о недобросовестности русских ферзихеров, объективности ради надо упомянуть о недобросовестности их немецких коллег. Об обмане и настырности. Кстати ваша агрессивность только подтверждает мои выводы.
Заметьте только, что я начал участвовать в беседе вполне корректно и только ваша неадекватная реакция вызвала соответствующие по тону ответы с моей стороны.
И не надо проверять мои знания, может вы мне напишете уравнение Максвелла или на худой конец закон Ома?
Каждому сво╦.
Кстати, исторический экскурс:
Вы знаете, что такого рода деятельность, типа вашей, называют в просторечии "кобылой", а работников - кобылятниками. И вот почему: в послевоенное время по деревням разъезжали фотографы, ну там портрет погибшего воина увеличить, глаза открыть, орден подрисовать. Ну вы наверное фильм "Цыган" смотрели... Вот это и были кобылятники. А назывались они так, что клиента надо было уломать, денег-то у людей не было. И называлось это "вознуздать кобылу".
Подумайте только, почти пол-века прошло, а ничего не изменилось.
Anonymous
(Unregistered)
NEW 21.02.03 09:44 
в ответ Anonymous 20.02.03 20:45
Кстати, Страховка, вы заметили, что вы не очень приветствуемы здесь на форуме?
Хотите изменить ситуацию?
Я вам ДАРЮ идею:
Вы задали около десятка прекрасных жизненных вопросов. С каждым может произойти нечто подобное.
ОТВЕТЬТЕ НА НИХ!
Разьясните людям что и как. И не по принципу "ты у меня сначалм застрахуйся, а потом я тебе объяснять буду", а наоборот. Вот будет и нормльная реклама и люди потянутся. И банить перестанут. И поймут все, что не пункты вам нужны, а надо вам чтобы люди не мучились и не страдали и не переплачивали лишнего тоже.
Dresdner Veteran21.02.03 11:34
Dresdner
NEW 21.02.03 11:34 
в ответ Anonymous 21.02.03 09:44

не поймите меня правильно!
Anonymous
(Unregistered)
NEW 21.02.03 11:41 
в ответ Anonymous 20.02.03 19:22
Страховке:
Пример первии и последнии:
Идеш ти по улице, навстречу тебе русские братки (нанатие на последние денги чатлан-созиалшиков), ти споткнулса внезапно, баз, мозги на тротуаре растеклис:). Вопрос: Заплатит ли нормалнаа старховка, не твоа? Ответ: заплатит, но русским браткам
Предложение: болше в этои теме не писат, чтоб топик побистрее в архив ушел, правда ест подозрениа, что в зелах самореклами ЗАБАНЕНАА страховка не успокоица и будет нас еже долго на пут истинии ставит:).
Страховке: ти так ненавазчиво обгадил другуе легалние немецкие страховие компании, этому ти тоже училса? Я пожалуи кои чего из твоего словесного по-но-са себе в практикумарбеит о конкуррензии в мобилнои свази возму.
Луиза
Westfallen2003 завсегдатай21.02.03 12:53
Westfallen2003
NEW 21.02.03 12:53 
в ответ Anonymous 21.02.03 11:41
Идеш ти по улице, навстречу тебе русские братки (нанатие на последние денги чатлан-созиалшиков), ти споткнулса внезапно, баз, мозги на тротуаре растеклис:). Вопрос: Заплатит ли нормалнаа старховка, не твоа?
Луиза, это угроза? Может прекратите тут колхоз разводит? Братки, мозги...Вы наверное страстно этого желаете?так ехайте обратно в Казахстан,Киргизстан или откуда вы там..
Там вам ваши Братки эти мозги и вправят...
Я ещо не видел ни одного человека на форуме которого Страховка обманул ЛИЧНО....
South гость21.02.03 12:56
NEW 21.02.03 12:56 
в ответ Anonymous 21.02.03 11:41
Прошу прощения, предыдущие два сообщения были тоже моими, что-то я с утра не зарегестрировавшиь...
И вообще, страховка, почему вам не вести постоянную тему, что бывает, что делать, как себя вести и т.д. и т.п. Всем было-бы интересно, моды были бы довольны, люди получали бы информацию. И к вам бы по другому-бы относились.
Westfallen2003 завсегдатай21.02.03 12:57
Westfallen2003
NEW 21.02.03 12:57 
в ответ Dresdner 21.02.03 11:34
А вам бы господин Дрезднер посоветовал изменит свою предвзятую позициу к участникам форума. Мне всегда казалос что Администратор форума должен соблюдат нейтралитет по отношению к ним..
я был более высокого о вас мнения...
Dresdner Veteran21.02.03 13:15
Dresdner
NEW 21.02.03 13:15 
в ответ Westfallen2003 21.02.03 12:57
Где Вы заметили предвзятость? Форумы предназначены для предоставления информации на них же, а не "в приватной беседе". Реклама своих небесплатных услуг запрещена (читайте правила).
Как говорит одна моя коллега: "не говорите мне, что мне делать, и я не скажу Вам, куда Вам надо идти".
South гость21.02.03 14:36
NEW 21.02.03 14:36 
в ответ South 21.02.03 12:56
А кроме того у меня зашевелились смутные сомнения: с начала нашей дискуссии подозрительно исчез автор темы, его что 500 евро больше не интересуют?
Наверное времени не хватает?????
bigmaks знакомое лицо21.02.03 15:23
bigmaks
NEW 21.02.03 15:23 
в ответ Westfallen2003 21.02.03 12:57
У меня тоже ощущение что Дреднер к Страховке не равнодушен и только ищет повода. Гораздо более саморекламные высказывания других участников тихо игнорируются.
Ой, кажется сам себя в "черный список" внес
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.
Dresdner Veteran21.02.03 19:27
Dresdner
NEW 21.02.03 19:27 
в ответ bigmaks 21.02.03 15:23
Гораздо более саморекламные высказывания других участников тихо игнорируются.
Приведите примеры.
Westfallen2003 завсегдатай21.02.03 19:42
Westfallen2003
NEW 21.02.03 19:42 
в ответ Dresdner 21.02.03 19:27
Дрезднер!!!не опускайтес до этих базарных склок, какими тут народ иногда страдает!
Ви же Администратор буд"те выше этого!!!
Я вас очен уважаю за ваши короткие и профессионалные ответы которыми ви помогаете людям в критических ситуациях-но ваше предвзятое отношение к Страховке-
Dresdner Veteran21.02.03 19:52
Dresdner
NEW 21.02.03 19:52 
в ответ Westfallen2003 21.02.03 19:42
Хорошо, я не буду опускаться до "базарных склок". Посему оставляю Ваше ложное утверждение (насчет предвзятости) без ответа.
Westfallen2003 завсегдатай21.02.03 21:46
Westfallen2003
NEW 21.02.03 21:46 
в ответ Westfallen2003 21.02.03 19:42
Данке!
Anonymous
(Unregistered)
NEW 21.02.03 22:52 
в ответ South 21.02.03 12:56
Вы зря меня обвинили в нападках на вас, я писал вс╦ искренно без умысла. Прочитаете ещ╦ раз без эмоций, и у вас сложится другое мнение. К сожалению, на ваши и другие вопросы ответить сегодня не могу, было много работы, устал, бился с Австрийской INKASSO HÖKA и фирмой Salzburger. Клиент получил первый раз от них бумагу, а они пишут манунг ╧ 9, с требованием заплатить 514,55 Euro за 2000. На форуме за Агентов бьюсь, по жизни за клиентов, а что адвокаты делают? Отвечу деньги кассируют, только за то что попробуют помочь, сам заплатил 400 Euro за попробовать опротестовать шпрахтесть моего старшего сына. Вс╦ пака, но на это отвечу.
И вообще, страховка, почему вам не вести постоянную тему, что бывает, что делать, как себя вести и т.д. и т.п. Всем было бы интересно, моды были бы довольны, люди получали бы информацию. И к вам бы по другому бы относились.
Достаточно открыть в общей папки раздел "Страхование", а то люди не знают куда прилепить свои вопросы и проблемы о страховании. Раньше когда у меня был ник Viktor3 люди так и писали вопрос для Viktor3, как иногда пишут для СергеяШ, (конечно мне с ним не сравнится в знаниях правовых, хотя я его по началу не до оценил, я думаю только ему будет под силу правильно ответить на мой вопросник) так вот не успевал я дать там пару ответов и перевести бединунги к третьему как вешать его было некуда, вся ветвь исчезала вместе с вопросом, а вы мечтаете, что разрешат вами выше описанное. Хочу заметить, что Дрезднер палец после этого вашего высказывания к верху не поднял в одобрения, и бан с меня не снял. Но могу всех предупредить это не он забанил меня , а какая то девочка, может переодевшаяся ЛУИЗА АНАНИМЩИЦА.
Strachowka

Westfallen2003 постоялец21.02.03 23:17
Westfallen2003
NEW 21.02.03 23:17 
в ответ Anonymous 21.02.03 22:52
Удачи тебе!
Anonymous
(Unregistered)
NEW 22.02.03 13:02 
в ответ South 21.02.03 14:36
Я-автор.Что значит меня не интересуют 500 евро?Что касается Страховщика,я считаю,что профессионал не будет навязывать свои услугии грызться здесь на форуме.Он даже испытал удовлетворение по поводу моего случая.Я сходила в страховую компанию,немецкую,хорошо себя зарекомендовавшую и оформила хафтфлихтверзихерунг.А деньги школе выплатила,но гораздо меньше,они пошли мне на встречу.Стекло было старое и уже треснувшее,его только задели оно и вывалилось,фирма запросила деньги за новое стекло и работу,школа поторговалась,сумму снизили,часть заплатила школа,часть-я.Вот такой конец у этой истории.Писать вашему Страховщику на мыло я не стала,мне он не понравился,живем в условиях рынка,первое попавшееся не кушаем.Всем привет и спасибо.
Westfallen2003 постоялец22.02.03 14:12
Westfallen2003
NEW 22.02.03 14:12 
в ответ Anonymous 22.02.03 13:02
,школа поторговалась,сумму снизили

Вы случайно школу с базаром не путаете?
Anonymous
(Unregistered)
NEW 22.02.03 15:07 
в ответ Westfallen2003 22.02.03 14:12
Нет,не путаю.Если нужно,т.е если вы не верите я Вам бумаги покажу.А Вы почему здесь такие злые,я у Вас денег не просила.
derminator Спецмедслужба22.02.03 16:56
NEW 22.02.03 16:56 
в ответ Westfallen2003 22.02.03 14:12
в условиях развитого капитализма торгуются все и везде. некоторые очень жадные, типа меня, не торгуясь только в лидле и в интернете покупают. да и то, только потому, что там не с кем.
Сын лейтенанта Шмидта
Anonymous
(Unregistered)
NEW 22.02.03 19:57 
в ответ Anonymous 22.02.03 13:02
В ответ на:

Я сходила в страховую компанию, немецкую, хорошо себя зарекомендовавшую и оформила хафтфлихтверзихерунг

А вы не могли бы рассказать, что за фирма, какие условия (что покрывает) и цена. Мне тоже важно, тоже жив╦м без страховок.
Света.

Anonymous
(Unregistered)
NEW 22.02.03 23:38 
в ответ Anonymous 22.02.03 19:57
Info@HUK-COBURG.de
www.HUK.de Можете там посмотреть все что Вас интересует
Anonymous
(Unregistered)
NEW 23.02.03 12:01 
в ответ Anonymous 22.02.03 23:38
А вам не кажется, что-то, что вы выбрали В Huk-Coburg в соотношении цены и условий очень дорого или вы условия зарезали ещ╦ в меньшую сторону?
Света.
Privathaftpflichtversicherung:
Für die Beitragsberechnung wurden folgende Versicherungsleistungen berücksichtigt
Personen- und Sachschäden in der Privathaftpflichtversicherung unbegrenzt
(für Personenschäden max. 8 Mio. ┬ je geschädigte Person)
Vermögensschäden 100.000 ┬
∙ der Forderungsausfall mit 1 Mio. ┬ für Personen- und Sachschäden (Mindestschaden 3.000 ┬)
∙ der gelegentliche Gebrauch fremder Boote mit Motor mit 1 Mio. ┬ für Personen- und Sachschäden (mit 250 ┬ Selbstbeteiligung im Schadenfall
der Verlust fremder Privatschlüssel mit einer Höchstersatzleistung von 15.000 ┬ (mit 250 ┬ Selbstbeteiligung im Schadenfall)
∙ Gesetzliche Haftpflichtansprüche, die aus dem Gebrauch eigener Windsurfgeräte entstehen können.
Personen- und Sachschäden 5 Mio. ┬ pauschal, 100.000 ┬ für Vermögensschäden
∙ Gesetzliche Haftpflichtansprüche, die aus der Vermietung einer Einliegerwohnung im selbst bewohnten Einfamilienhaus des Antragstellers entstehen können.
Gesamtbeitrag Privathaftpflichtversicherung 99,03 ┬
  yxcvb прохожий28.02.03 11:49
NEW 28.02.03 11:49 
в ответ Anonymous 23.02.03 12:01
Алл╦, кто ни будь сможет кроме "Strachowка" правильно ответит на его ТЕСТ вопросы? Если нет так какого ч╦рта мы на прямую застраховались, если не хрена не знаем, как правильно написать письмо, чтоб компания заплатила. Давайте утр╦м ему нос, кто знает напишите, только не ошибитесь, а то опозоримся.
Dresdner Veteran28.02.03 11:54
Dresdner
NEW 28.02.03 11:54 
в ответ yxcvb 28.02.03 11:49
Вы уже снова можете писать под своим ником (и соответственно ответить на заданные вопросы).
Anonymous
(Unregistered)
NEW 28.02.03 12:00 
в ответ Dresdner 28.02.03 11:54
А че страховка уже жива опят? И как стараеца то бедняга свои топик на верх викинут. Ну, ну, может ест тут еже лохи "незасрахованние"
Страховка, ти Луизу еже помниш?
  strachowka постоялец28.02.03 12:35
NEW 28.02.03 12:35 
в ответ Dresdner 28.02.03 11:54
Эти вопросы я не для того задавал, что бы самому на них отвечать, а что бы каждый мог проверить, сможет ли он в трудную минуту сам справится. Выходит ни кто здесь пишущих без услуг консультанта не обойдётся, а консультант это страховой агент который вас застраховал. И даже живя здесь 11 лет и более, знаний в страховом деле у человека не прибавится, если его не изучать. Выходит МЫ неотъемлемая часть вашей жизни, кто не согласен, то пусть попробует ответить на ТЕСТ с комментариями, а МЫ проверим. Вам лично господин ╚Дрезнер╩ я могу в приват написать в каких случаях заплатит а в каких нет, ну если вам интересно, а на форум нет, ТЕСТ есть ТЕСТ.. Уж очень часто ваши сподвижники призывали обходить НАС стороной и страховаться на прямую, а я пытаюсь доказать что на прямую это часто боком выходит.
Westfallen2003 постоялец28.02.03 12:56
Westfallen2003
NEW 28.02.03 12:56 
в ответ strachowka 28.02.03 12:35
С возвращением!!!!
  strachowka постоялец28.02.03 13:25
NEW 28.02.03 13:25 
в ответ Westfallen2003 28.02.03 12:56
Спасибо, но я думаю не надолго.
Dresdner Veteran28.02.03 14:08
Dresdner
NEW 28.02.03 14:08 
в ответ strachowka 28.02.03 13:25
It depends. Если Вы будете делиться информацией а не предлагать обратиться к себе за помощью, то сможете даже вернуть свой ник Viktor3. Для этого только надо еще научиться не давать анонимно (или под запасным ником) свой телефонный номер со словами "Обратитесь туда. Мне там здорово помогли!" Большего от Вас не требуют - лишь честных (и надеюсь профессиональных) советов, какие страховки стоит заключать, а какие - нет (не по названию фирмы, а по существу договора!!!). Свой телефон можете оставить в профиле, кому Ваши советы покажутся дельными - позвонит.
Короче: отвечайте по существу вопросов, а не "обратитесь ко мне" - и неприкосновенность ника обеспечена.

kiddy Забанен до 2/1/26 12:55 знакомое лицо28.02.03 14:23
NEW 28.02.03 14:23 
в ответ Dresdner 28.02.03 14:08
ИМХО терпение модераторов в этом деле просто беспредельно.
Они платят за хостинг, программируют все это дело чтобы коллега мог вербовать клиентов.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
  strachowka постоялец28.02.03 14:49
NEW 28.02.03 14:49 
в ответ kiddy 28.02.03 14:23
Кидди, а ты на тест ответил? Тренируйся, а как ответишь, пришли мне на приват, я проверю тво╦ домашнее задание.
  strachowka постоялец28.02.03 14:56
NEW 28.02.03 14:56 
в ответ Dresdner 28.02.03 14:08
Дрезднер, если вы про раздел о гостевой страховке? Так я там даже чужую страховку похвалил и написал, что она самая выгодная для лиц старше 65 лет. Видите, я не только сво╦ хвалю, но и чужое анализирую, аж два часа потратил.
Dresdner Veteran28.02.03 16:33
Dresdner
NEW 28.02.03 16:33 
в ответ strachowka 28.02.03 14:56
Получается Вы и в своем профиле чужой телефон выставили? А то я не пойму - страховка чужая, а телефон Ваш...
Когда Вам в эти игры надоест играть? Я же вижу в отличие от других пользователей кто постит сообщния, независимо от нацепленного ника.
  strachowka постоялец28.02.03 17:20
NEW 28.02.03 17:20 
в ответ Dresdner 28.02.03 16:33
А то я не пойму - страховка чужая, а телефон Ваш
А в каком месте вы не поняли?
Когда Вам в эти игры надоест играть? Я же вижу в отличие от других пользователей кто постит сообщения, независимо от нацепленного ника.
Вот только по этому (что видете), ну когда меня внучата - модератеры в угол ставят, аж на неделю Дедушку.
Dresdner Veteran28.02.03 19:23
Dresdner
NEW 28.02.03 19:23 
в ответ strachowka 28.02.03 17:20
http://foren.germany.ru/showthreaded.pl?Cat=&Board=advice&Number=483258
Виктор, я Вам твердо обещаю, что если я еще раз увижу Ваш телефон на форуме, я удалю все Ваши сообщения, независимо от того, под каким ником они написаны.
  strachowka постоялец28.02.03 20:16
NEW 28.02.03 20:16 
в ответ Dresdner 28.02.03 19:23

Я не совсем понял, причем здесь ссылка на 2001 год? Я тогда вас ещ╦ не посещал. А про какой телефон ид╦т речь? Где я его давал? Пишите там, где я его давал. Подтверждаю, что свой телефон я от Ника Strachowka не писал. Представляю, что уже задумали мои враги, прочитав ваше обещание меня стереть из форумов, они же начнут на каждом углу от меня мой телефон писать, я лучше сотру его из профиля, а то как я буду без форума, я уже с ним сроднился.
olya.de местный житель28.02.03 20:47
olya.de
NEW 28.02.03 20:47 
в ответ strachowka 28.02.03 20:16
  strachowka постоялец28.02.03 21:20
NEW 28.02.03 21:20 
в ответ olya.de 28.02.03 20:47
Это было 6 дней на зад, и я был на вас обижен, и какой смысл мне в качестве ананимуса распинатьсяя, я же не могу контролировать, ответил он мне или нет. А последний постинг вы читали, я там хвалю чужую страховку, а так же дал Интернет ссылку. Так что высказывание типа "каждый кулик сво╦ болото хвалит" ко мне не подходит. Да?
kiddy Забанен до 2/1/26 12:55 знакомое лицо02.03.03 19:39
NEW 02.03.03 19:39 
в ответ strachowka 28.02.03 14:49
В фирме в которой я работаю, есть специалисты с немецким образование в области ферзихерунгсвезен, если мне что будет надо мне объяснят бесплатно . К сожалению не все юзеры имеют эту возможность.
Что советую делать и Вам вместо того чтобы дешевеые понты кидать
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
  strachowka постоялец02.03.03 20:05
NEW 02.03.03 20:05 
в ответ kiddy 02.03.03 19:39
Так значит ты вс╦ скопировал и завтра твои спецы тебе скажут, заплатят и в каких случаях нет, и ты всем здесь поможешь с тестом разобраться, а я проверю твоих спецов. Жд╦м завтра.

К сожалению не все юзеры имеют эту возможность.
Они как раз и имеют возможность спросить у своих агентов, а вот ты нет, но завтра проверим твоих спецов.
kiddy Забанен до 2/1/26 12:55 знакомое лицо02.03.03 21:34
NEW 02.03.03 21:34 
в ответ strachowka 02.03.03 20:05
В ответ на:

Они как раз и имеют возможность спросить у своих агентов, а вот ты нет, но завтра проверим твоих спецов.

Виктор все спецы пьют гуляют на карнавале чего и другим советую.
Я принципиально отвергаю возможность чтобы кто либо в интернете смел выставлять мне какие то тесты.
"Советы "русских страховщиков многократно проверены многими людьми и стоили им довольно дорого.
Когда Вы чего нибудь спрашиваете Вам отвечают если знают без спеси и наезов. В чем и была одна из основопологающих идей этого пректа ИМХО.
Вы просто еще раз демонстрируете всем свою сущность. Никто за Вами бегать и умолять просветить здесь не будет.
Если мне нужен какой то финансовый продукт пусть они побегают за мной недостатка маклеров Германия не испытывает.

Westfallen2003 постоялец02.03.03 22:20
Westfallen2003
NEW 02.03.03 22:20 
в ответ strachowka 02.03.03 20:05
а вот например что бы машину застраховат обязател"но к тебе ехат или можно это вс╦ по телефону или по почте сделат?
  strachowka постоялец02.03.03 22:54
NEW 02.03.03 22:54 
в ответ kiddy 02.03.03 21:34
Я принципиально отвергаю возможность, чтобы кто либо в Интернете смел выставлять мне какие то тесты.
Ну если ты не будешь совать свой нос туда где не смыслишь не чего, то не кто и не будит тебя тестировать, я же не сую свой нос в разделы где ни черта не смыслю про компьютеры например, да и многое другое, а ты вс╦ пытаешься за мной ходить советы раздавать, вот я тебя и проверил и ты сразу в лужу сел, как и многие тут завсегдатаи.
"Советы "русских страховщиков многократно проверены многими людьми и стоили им довольно дорого.
Ты по конкретней про советы, тут одна писала, что е╦ опустили, а как дошло дело до описать опущение так она в кусту сбежала. Я уверен, что ты тоже сейчас сбежишь, но учти, я потребую доказательства. И за всех выступать не надо, за себя ответь сначала.
Когда Вы чего ни будь спрашиваете Вам отвечают если знают без спеси и наездов. В чем и была одна из основополагающих идей этого проекта
Да я часто спрашиваю совета, в разделе про комп и мне там помогают. Но представь такой сюжет, мне дают совет и ВАМ подобный выскочка начинает писать ╚ Что ты Витор у него спрашиваешь иди на прямую в компании которая эту прогу создала и там спрашивай, а то с их советами может и комп сгореть, как тебе такой расклад, можно и пофантазировать╩. Если бы все на прямую ходили, тогда и форум не нужен был. А если ты пытаешься по страховкам совет дать, то сам должен его досконально знать, а ты согласно теста, таких алиментарных вещей не знаешь. Вот попросит на форуме кто ни будь совета по одному из моих примеров из теста, то что ты по советуешь. Я уверен, подставишь человека, так что не суйся туда, где ты О.
Если мне нужен какой то финансовый продукт пусть они побегают за мной недостатка маклеров Германия не испытывает.
Не забудь мне сообщить, когда тебе понадобится, я встану в очередь.
  strachowka постоялец02.03.03 23:02
NEW 02.03.03 23:02 
в ответ Westfallen2003 02.03.03 22:20
По телефону нельзя,только предворительные детали, а по почте и по Интернету можно. У меня 70% клиентов не из Берлина. В газете Русская Германия в разделе авто рынок мо╦ объявление не сходит уже 2,5 года, а эта газета по вс╦ германии ходит.
kiddy Забанен до 2/1/26 12:55 знакомое лицо03.03.03 00:10
NEW 03.03.03 00:10 
в ответ strachowka 02.03.03 22:54
В ответ на:

вот я тебя и проверил и ты сразу в лужу сел, как и многие тут завсегдатаи.

Дорогой друг,
слава Б-гу что Вы ничего не имеете права в этой стране проверять кроме своей потенции со своей женой (подругой), Я надеюсь Вы застраховали себя от неудач в этой области в какой нибудь солидной компании.

В ответ на:

Да я часто спрашиваю совета, в разделе про комп и мне там помогают. Но представь такой сюжет, мне дают совет и ВАМ подобный выскочка начинает писать ╚ Что ты Витор у него спрашиваешь иди на прямую в компании которая эту прогу создала и там спрашивай, а то с их советами может и комп сгореть, как тебе такой расклад, можно и пофантазировать╩. Если бы все на прямую ходили, тогда и форум не нужен был. А если ты пытаешься по страховкам совет дать, то сам должен его досконально знать, а ты согласно теста, таких алиментарных вещей не знаешь. Вот попросит на форуме кто ни будь совета по одному из моих примеров из теста, то что ты по советуешь. Я уверен, подставишь человека, так что не суйся туда, где ты О.

Доказательно я тут советую не доверять тебе и подобным тебе. За что меня так любишь ты и разного рода МЛМ щики лохотроншики. Если Вы такие белые и пушистые а я бяка чего же Вы мне снисходите до ответа.
Обратиться к первоисточнику кстати не самый плохой совет в любом деле. Как программист могу утверждать что компания производитель знает о слабых и сильных сторонах продукта немного больше чем рассказывает заказчику.
В ╚алиментарных вещей╩ если ты имеешь в виду алименты разбираюсь.
Что касается ╚теста╩ то ваше госстраховское высочество еще не явило миру своих ответов на него, наверняка почерпнутых из какого нибудь немецкого радгебера на эту тему.

В ответ на:

Не забудь мне сообщить, когда тебе понадобится, я встану в очередь.

В тендере на получение моей подписи Вы будете участвовать на общих основаниях. К сожалению Ваш культурный уровень и поведение на форуме не дает мне уверенности в Вашей победе.
Ни одного разумного ангебота с объяснением чем он лучше других мне увидеть у Вас не довелось.
C наглыми уверенными в своем праве дурить других , жадными совками у меня не складываются как то деловые отношения, не люблю я этого.

samus свой человек03.03.03 00:23
samus
NEW 03.03.03 00:23 
в ответ strachowka 02.03.03 22:54
Виктор, отвечу на вопрос заданный Кидди, пока его нет. про совет русского страховщика, который мог нам стоить очень дорого. Когда мы приехали в Германию, 9 лет назад, купили машину, застаховались в LVM на 75%, дорого... Но тут в хайм начал ходить русский стаховщик, предложил Хамбург Манхаймер, 65% и дешевле, естественно мы согласились, но было условие: заключить страховку под Лебенс, я уже не помню деталей договора, но какой то мерзкий был лебенс, но суть даже не в этом. Имел ли он право, зная, что мы на социале, заключать с нами лебенсферзихерунг? Помогли друзья, в течении двух недель мы разорвали договор. Как мы потом выходили из Намбург Манхаймер это отдельная история.
Следующий случай. Наш сосед болен в довольно тяжёлой форме тромбозом (закупорка вен), его и кранкенкасса не каждая берёт. К нему повадился "друг" ходить, уговаривал сделать тот же лебенс. Сосед проконсультировался и узнал, что если он умрёт от тромбоза, то страховка денг не выплатит. На что "друг" его ответил, что заключаем страховку, а я как бы не знаю о твоём тромбозе. Ну это уже вообще наглость поразительная.
Третий случай. Мы застрахованны Хафлих в ХУКе. Я разбила подруге стол стекляный, заявила в страховку, не бератору, а просто по дежурному телефону. Прислали формуляры, заполнила и через две недели пришли деньги 800 Евро. Другие наши друзья, имея Хафлих в Хамбурге Манх.... и личного русского бератора, разбили нам лобовое стекло при загрузке пляжного зонтика. Деньги с непрекращающейся борьбой выплатили нам только через год!. При этом через пол года русский бератор перестал отвечать на звонки, на просбы на автоответчик перезвонить и вообще пропал с поля зрения. Сейчас появился с новыми предложениями заключить страховки. Был пОслан...
Подобных случаев можно привести множество, да Вы и сами знаете. И поверьте мне, меня совершенно не "давит жаба" на Ваши зароботки, зарабатывайте ради Бога. Но имея опыт общения с русскими страховыми агентами, предпочитаю страховаться в ХУКе, они тоже зарабатывают на мне, но при этом предоставляют сервис и быстрое решение моих проблем.
Кстати, я не совсем понимаю фукции бератора. Когда мы захотели поменять страховку и заключить Хафлих, поотсылыли факсы во многие страховки из "Жёлтых страниц" с просьбой выслать нам предложения по нашим данным, потом сравнили и выбрали страховку. Эти занимаются бераторы?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
bigmaks знакомое лицо03.03.03 00:26
bigmaks
NEW 03.03.03 00:26 
в ответ strachowka 02.03.03 23:02
Виктор, чего Вы с kiddy боретесь? Он готов принимать все на веру, если ему это говорят не на родном языке. Флаг ему в руки - расслабьтесь
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.
kiddy Забанен до 2/1/26 12:55 знакомое лицо03.03.03 08:24
NEW 03.03.03 08:24 
в ответ bigmaks 03.03.03 00:26
Верю только Б-гу все финансовые предложения проверяю.
  strachowka постоялец03.03.03 13:16
NEW 03.03.03 13:16 
в ответ kiddy 03.03.03 00:10
Дорогой друг,
слава Б-гу что Вы ничего не имеете права в этой стране проверять кроме своей потенции со своей женой.

Почему только с своей, могу и с твоей бывшей. Может ты по этому такой злой?
  strachowka постоялец03.03.03 13:25
NEW 03.03.03 13:25 
в ответ samus 03.03.03 00:23
Очень содержательно, к вечеру освобожусь и отвечу как вам удалось заработать на русском страховщике, а вы можете тоже посчитать если бы начали с 240% по закону сидя на социале и сколько с экономили начав с 65%. А так же на вс╦ остальное, приготовьте доказательства, то есть ШАДЕННОМЕРА (про стол и лобовое стекло), что бы ваше утверждения не оказались очередной выдумкой.
kiddy Забанен до 2/1/26 12:55 знакомое лицо03.03.03 14:10
NEW 03.03.03 14:10 
в ответ strachowka 03.03.03 13:16
В ответ на:

Почему только с своей, могу и с твоей бывшей.

Попробуй кто бы кому при этом не обломал рога ты ее новому мужу или он тебе мне не жалко.

Dresdner Veteran03.03.03 14:14
Dresdner
NEW 03.03.03 14:14 
в ответ kiddy 03.03.03 14:10
Вот и поговорили... Обмен репликами закрыт.
1 2 3 4 5 все