Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Соц.страховка

737  1 2 3 4 5 все
kiddy Забанен до 2/1/26 12:55 знакомое лицо02.03.03 19:39
NEW 02.03.03 19:39 
в ответ strachowka 28.02.03 14:49
В фирме в которой я работаю, есть специалисты с немецким образование в области ферзихерунгсвезен, если мне что будет надо мне объяснят бесплатно . К сожалению не все юзеры имеют эту возможность.
Что советую делать и Вам вместо того чтобы дешевеые понты кидать
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
  strachowka постоялец02.03.03 20:05
NEW 02.03.03 20:05 
в ответ kiddy 02.03.03 19:39
Так значит ты вс╦ скопировал и завтра твои спецы тебе скажут, заплатят и в каких случаях нет, и ты всем здесь поможешь с тестом разобраться, а я проверю твоих спецов. Жд╦м завтра.

К сожалению не все юзеры имеют эту возможность.
Они как раз и имеют возможность спросить у своих агентов, а вот ты нет, но завтра проверим твоих спецов.
kiddy Забанен до 2/1/26 12:55 знакомое лицо02.03.03 21:34
NEW 02.03.03 21:34 
в ответ strachowka 02.03.03 20:05
В ответ на:

Они как раз и имеют возможность спросить у своих агентов, а вот ты нет, но завтра проверим твоих спецов.

Виктор все спецы пьют гуляют на карнавале чего и другим советую.
Я принципиально отвергаю возможность чтобы кто либо в интернете смел выставлять мне какие то тесты.
"Советы "русских страховщиков многократно проверены многими людьми и стоили им довольно дорого.
Когда Вы чего нибудь спрашиваете Вам отвечают если знают без спеси и наезов. В чем и была одна из основопологающих идей этого пректа ИМХО.
Вы просто еще раз демонстрируете всем свою сущность. Никто за Вами бегать и умолять просветить здесь не будет.
Если мне нужен какой то финансовый продукт пусть они побегают за мной недостатка маклеров Германия не испытывает.

Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
Westfallen2003 постоялец02.03.03 22:20
Westfallen2003
NEW 02.03.03 22:20 
в ответ strachowka 02.03.03 20:05
а вот например что бы машину застраховат обязател"но к тебе ехат или можно это вс╦ по телефону или по почте сделат?
  strachowka постоялец02.03.03 22:54
NEW 02.03.03 22:54 
в ответ kiddy 02.03.03 21:34
Я принципиально отвергаю возможность, чтобы кто либо в Интернете смел выставлять мне какие то тесты.
Ну если ты не будешь совать свой нос туда где не смыслишь не чего, то не кто и не будит тебя тестировать, я же не сую свой нос в разделы где ни черта не смыслю про компьютеры например, да и многое другое, а ты вс╦ пытаешься за мной ходить советы раздавать, вот я тебя и проверил и ты сразу в лужу сел, как и многие тут завсегдатаи.
"Советы "русских страховщиков многократно проверены многими людьми и стоили им довольно дорого.
Ты по конкретней про советы, тут одна писала, что е╦ опустили, а как дошло дело до описать опущение так она в кусту сбежала. Я уверен, что ты тоже сейчас сбежишь, но учти, я потребую доказательства. И за всех выступать не надо, за себя ответь сначала.
Когда Вы чего ни будь спрашиваете Вам отвечают если знают без спеси и наездов. В чем и была одна из основополагающих идей этого проекта
Да я часто спрашиваю совета, в разделе про комп и мне там помогают. Но представь такой сюжет, мне дают совет и ВАМ подобный выскочка начинает писать ╚ Что ты Витор у него спрашиваешь иди на прямую в компании которая эту прогу создала и там спрашивай, а то с их советами может и комп сгореть, как тебе такой расклад, можно и пофантазировать╩. Если бы все на прямую ходили, тогда и форум не нужен был. А если ты пытаешься по страховкам совет дать, то сам должен его досконально знать, а ты согласно теста, таких алиментарных вещей не знаешь. Вот попросит на форуме кто ни будь совета по одному из моих примеров из теста, то что ты по советуешь. Я уверен, подставишь человека, так что не суйся туда, где ты О.
Если мне нужен какой то финансовый продукт пусть они побегают за мной недостатка маклеров Германия не испытывает.
Не забудь мне сообщить, когда тебе понадобится, я встану в очередь.
  strachowka постоялец02.03.03 23:02
NEW 02.03.03 23:02 
в ответ Westfallen2003 02.03.03 22:20
По телефону нельзя,только предворительные детали, а по почте и по Интернету можно. У меня 70% клиентов не из Берлина. В газете Русская Германия в разделе авто рынок мо╦ объявление не сходит уже 2,5 года, а эта газета по вс╦ германии ходит.
kiddy Забанен до 2/1/26 12:55 знакомое лицо03.03.03 00:10
NEW 03.03.03 00:10 
в ответ strachowka 02.03.03 22:54
В ответ на:

вот я тебя и проверил и ты сразу в лужу сел, как и многие тут завсегдатаи.

Дорогой друг,
слава Б-гу что Вы ничего не имеете права в этой стране проверять кроме своей потенции со своей женой (подругой), Я надеюсь Вы застраховали себя от неудач в этой области в какой нибудь солидной компании.

В ответ на:

Да я часто спрашиваю совета, в разделе про комп и мне там помогают. Но представь такой сюжет, мне дают совет и ВАМ подобный выскочка начинает писать ╚ Что ты Витор у него спрашиваешь иди на прямую в компании которая эту прогу создала и там спрашивай, а то с их советами может и комп сгореть, как тебе такой расклад, можно и пофантазировать╩. Если бы все на прямую ходили, тогда и форум не нужен был. А если ты пытаешься по страховкам совет дать, то сам должен его досконально знать, а ты согласно теста, таких алиментарных вещей не знаешь. Вот попросит на форуме кто ни будь совета по одному из моих примеров из теста, то что ты по советуешь. Я уверен, подставишь человека, так что не суйся туда, где ты О.

Доказательно я тут советую не доверять тебе и подобным тебе. За что меня так любишь ты и разного рода МЛМ щики лохотроншики. Если Вы такие белые и пушистые а я бяка чего же Вы мне снисходите до ответа.
Обратиться к первоисточнику кстати не самый плохой совет в любом деле. Как программист могу утверждать что компания производитель знает о слабых и сильных сторонах продукта немного больше чем рассказывает заказчику.
В ╚алиментарных вещей╩ если ты имеешь в виду алименты разбираюсь.
Что касается ╚теста╩ то ваше госстраховское высочество еще не явило миру своих ответов на него, наверняка почерпнутых из какого нибудь немецкого радгебера на эту тему.

В ответ на:

Не забудь мне сообщить, когда тебе понадобится, я встану в очередь.

В тендере на получение моей подписи Вы будете участвовать на общих основаниях. К сожалению Ваш культурный уровень и поведение на форуме не дает мне уверенности в Вашей победе.
Ни одного разумного ангебота с объяснением чем он лучше других мне увидеть у Вас не довелось.
C наглыми уверенными в своем праве дурить других , жадными совками у меня не складываются как то деловые отношения, не люблю я этого.

samus свой человек03.03.03 00:23
samus
NEW 03.03.03 00:23 
в ответ strachowka 02.03.03 22:54
Виктор, отвечу на вопрос заданный Кидди, пока его нет. про совет русского страховщика, который мог нам стоить очень дорого. Когда мы приехали в Германию, 9 лет назад, купили машину, застаховались в LVM на 75%, дорого... Но тут в хайм начал ходить русский стаховщик, предложил Хамбург Манхаймер, 65% и дешевле, естественно мы согласились, но было условие: заключить страховку под Лебенс, я уже не помню деталей договора, но какой то мерзкий был лебенс, но суть даже не в этом. Имел ли он право, зная, что мы на социале, заключать с нами лебенсферзихерунг? Помогли друзья, в течении двух недель мы разорвали договор. Как мы потом выходили из Намбург Манхаймер это отдельная история.
Следующий случай. Наш сосед болен в довольно тяжёлой форме тромбозом (закупорка вен), его и кранкенкасса не каждая берёт. К нему повадился "друг" ходить, уговаривал сделать тот же лебенс. Сосед проконсультировался и узнал, что если он умрёт от тромбоза, то страховка денг не выплатит. На что "друг" его ответил, что заключаем страховку, а я как бы не знаю о твоём тромбозе. Ну это уже вообще наглость поразительная.
Третий случай. Мы застрахованны Хафлих в ХУКе. Я разбила подруге стол стекляный, заявила в страховку, не бератору, а просто по дежурному телефону. Прислали формуляры, заполнила и через две недели пришли деньги 800 Евро. Другие наши друзья, имея Хафлих в Хамбурге Манх.... и личного русского бератора, разбили нам лобовое стекло при загрузке пляжного зонтика. Деньги с непрекращающейся борьбой выплатили нам только через год!. При этом через пол года русский бератор перестал отвечать на звонки, на просбы на автоответчик перезвонить и вообще пропал с поля зрения. Сейчас появился с новыми предложениями заключить страховки. Был пОслан...
Подобных случаев можно привести множество, да Вы и сами знаете. И поверьте мне, меня совершенно не "давит жаба" на Ваши зароботки, зарабатывайте ради Бога. Но имея опыт общения с русскими страховыми агентами, предпочитаю страховаться в ХУКе, они тоже зарабатывают на мне, но при этом предоставляют сервис и быстрое решение моих проблем.
Кстати, я не совсем понимаю фукции бератора. Когда мы захотели поменять страховку и заключить Хафлих, поотсылыли факсы во многие страховки из "Жёлтых страниц" с просьбой выслать нам предложения по нашим данным, потом сравнили и выбрали страховку. Эти занимаются бераторы?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
bigmaks знакомое лицо03.03.03 00:26
bigmaks
NEW 03.03.03 00:26 
в ответ strachowka 02.03.03 23:02
Виктор, чего Вы с kiddy боретесь? Он готов принимать все на веру, если ему это говорят не на родном языке. Флаг ему в руки - расслабьтесь
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.
kiddy Забанен до 2/1/26 12:55 знакомое лицо03.03.03 08:24
NEW 03.03.03 08:24 
в ответ bigmaks 03.03.03 00:26
Верю только Б-гу все финансовые предложения проверяю.
  strachowka постоялец03.03.03 13:16
NEW 03.03.03 13:16 
в ответ kiddy 03.03.03 00:10
Дорогой друг,
слава Б-гу что Вы ничего не имеете права в этой стране проверять кроме своей потенции со своей женой.

Почему только с своей, могу и с твоей бывшей. Может ты по этому такой злой?
  strachowka постоялец03.03.03 13:25
NEW 03.03.03 13:25 
в ответ samus 03.03.03 00:23
Очень содержательно, к вечеру освобожусь и отвечу как вам удалось заработать на русском страховщике, а вы можете тоже посчитать если бы начали с 240% по закону сидя на социале и сколько с экономили начав с 65%. А так же на вс╦ остальное, приготовьте доказательства, то есть ШАДЕННОМЕРА (про стол и лобовое стекло), что бы ваше утверждения не оказались очередной выдумкой.
kiddy Забанен до 2/1/26 12:55 знакомое лицо03.03.03 14:10
NEW 03.03.03 14:10 
в ответ strachowka 03.03.03 13:16
В ответ на:

Почему только с своей, могу и с твоей бывшей.

Попробуй кто бы кому при этом не обломал рога ты ее новому мужу или он тебе мне не жалко.

Dresdner Veteran03.03.03 14:14
Dresdner
NEW 03.03.03 14:14 
в ответ kiddy 03.03.03 14:10
Вот и поговорили... Обмен репликами закрыт.
не поймите меня правильно!
1 2 3 4 5 все