Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Соц.страховка

737  1 2 3 4 5 все
Anonymous
(Unregistered)
NEW 19.02.03 10:43 
в ответ Anonymous 19.02.03 10:40
дерминатор, сорры это не тебе било, а сердоболному сртаховке.
Westfallen2003 завсегдатай19.02.03 11:06
Westfallen2003
NEW 19.02.03 11:06 
Ну что же вы так строго......Человек делает сво╦ дело,зарабатывает денги...Что ж здес плохого?
Ет всо таки не МЛМ , страховками хот раз в жизни но каждий восползуеца.
Anonymous
(Unregistered)
NEW 19.02.03 11:23 
в ответ Westfallen2003 19.02.03 11:06
плохо то, что он эти денги не по честному зарабативает
Westfallen2003 завсегдатай19.02.03 12:33
Westfallen2003
NEW 19.02.03 12:33 
в ответ Anonymous 19.02.03 11:23
да ладно вам! не ворует же он...(хотя в чом то с вами согласен-нужно бит осторожнее..)
  strachowka постоялец19.02.03 16:21
NEW 19.02.03 16:21 
Надеюсь, мой красный шрифт от своей писанины отличите? Strachowka.
Луди, ну я тажус с вас просто:)) Как часто тащитесь?
Вам что, лен матушка сходит и спросит у спецов? К адвокатам что ли? так там деньги платить надо, а здесь мы бесплатно тусуемся. Действительно, нахрена все они тут советов друг у друга спрашивают. А кого вы называете спецами? Здесь что, толко один добтрии страховка всу германиу с..хует:)?? Я по-моему здесь разъясняю и советы даю,и кажется кроме меня здесь другие агенты бесплатно советы и разъяснения не дают, а страхую я по почте и при личном контакте, замечу от 30 и более компаний и не одной русской у меня нет. Полно всаких других страхових кампании. Нашли у кого старховаца - у русского, он ждес не зра сидит, безграмотним лудам лапшу вешат. Точно, одни здесь безграмотные, наконец то здесь одна грамотная появилась и расскажет всем "Что же такое ЛАПША" и как мы е╦ вешаем на примере. Мои опит и опит моих друзеи показал - с русскими "работодателами", страховками и пр. А что в германии есть русские страховки? Поделитесь опытом, поведайте нам, чем отличается например подпись немца или русского на договоре например от фирмы Альянс, что бидинунги другие? Здесь как раз про опыт и пишут, только я ещ╦ не видал и не читал ни в одном месте про вину агента, что компания из-за него(из-за подписи русского) не заплатила.В добавок поведайте чем отличаются телевизор Грундик, купленный у русских в русском магазине от немецкого свазиваитес никогда. Жулио натуралное, толко время отнимает, да липнут то как. Выходит не достаточно липнут, раз начинателю этой ветви страховку не прилепили, почитайте в верху первый постинг, если бы лучше прилипали, то она на 500 Euro не папала. Вы наверно не обратили внимание в какой ветви пишите.
Постидилис би ви старховка со своих же несчастних созис денги видуриват. Научите как это выдуривать. Вас бог точно накажет. А я наоборот считаю, что бог на небе заботится о вашей душе, а я направлен на землю о вашем материальном благосостоянии заботится.
Я на 100% уверен, что на вс╦ что я красным написал у вас имишка ответить и прокомментировать, а главное предоставить на вашем примере вину вашего страх агента (вы писали, убедились на своей примере) НЕ ХВАТИТ. Ну что посоревнуемся в знание страхования и законов, В БОЙ, или ты как все ананимусы гавкнешь из-за куста и снова в нору прячешься.

Westfallen2003 завсегдатай19.02.03 17:42
Westfallen2003
NEW 19.02.03 17:42 
в ответ strachowka 19.02.03 16:21

strachowka постоялец19.02.03 17:47
NEW 19.02.03 17:47 
в ответ Anonymous 19.02.03 11:23
плохо то, что он эти денги не по честному зарабативает

На стройке что ли? Уважаемый ананимус, Я работаю по профили, там я был старшим инженером в областном управлении сберегательного банка. Ну, а если вы не устроились, то я не виноват.
South прохожий19.02.03 17:54
NEW 19.02.03 17:54 
в ответ Westfallen2003 19.02.03 17:42
К сожалению, уважаемая Страховка, русские страховщики себя дискредетировали тем, что навязывали всевозможные страховки, нужные и ненужные, выгодные и невыгодные, людям, только приехавшим в Германию и не успевшим осмтреться. Информация подавалась неполная, иногда ложная. Поэтому естественно недоверие, выражаемое здесь на форуме. И на мой взгляд, лучше прийти в оффис того же Альянса и заключить страховой договор, чем пустить к себе в дом страховщика, который проходит специальные курсы не только по разным видам страховок, но и по психологическому воздействию на страхуемого. А аргумент, что страховка помогает, а те кто не советуют страховаться нет, это просто стандарт, я это слышу 11 лет. Дело в том что разные страховые фирмы продают одинаковые продукты по разным ценам. И не всегда то что выгодно ферзихеру выгодно также и клиенту.
Westfallen2003 завсегдатай19.02.03 20:01
Westfallen2003
NEW 19.02.03 20:01 
в ответ South 19.02.03 17:54
И на мой взгляд, лучше прийти в оффис того же Альянса и заключить страховой договор, чем пустить к себе в дом страховщика
ну это ваше мнение конечно...
А вот мои спрахкеннтниссе слабы ещо дла того что бы разбират"са в сложностях юридического языка,поетому если понадобит"ся -буду к русскому страховщику обращат"са ( тоже ест риск конечно,но думаю помен"ше,чем подписыват договор не вдаваяс в юридические тонкости)
  strachowka постоялец19.02.03 21:14
NEW 19.02.03 21:14 
в ответ South 19.02.03 17:54
Strahowka отвечает красным.
К сожалению, уважаемая Страховка, русские страховщики себя дискредетировали тем, что навязывали всевозможные страховки, нужные и ненужные, выгодные и невыгодные, людям, только приехавшим в Германию и не успевшим осмотреться. Информация подавалась неполная, иногда ложная. Не полная я соглашусь (от не знания), но ложная, это уже с вашей стороны перегиб. Поэтому естественно недоверие, выражаемое здесь на форуме. Что я могу сказать, вы от части правы. Мой пример, когда я приехал, то первый агент парень лет 30 спросил ╚Хочу ли я в Германии иметь собственное жилье╩, я ответил ╚да╩, он тут же предложил мне в Хамбургманхаймере заключить лебенс ферзихерунг по 100 марок в месяц, я попросил его с этой страховкой подождать года 2, и этот ╚умник╩ мне о других страховках даже не рассказал, так как на других он мало зарабатывал. Через день пришли другие две пожилые женщины и рассказали о важных страховках, а про накопление ни слова, я заключил семейную и две на детей от последствий после несчастного случая. Вот пожалуйста два визита агентов, один правильный а другой с целью наживы, позже я стал с эти женщинами учится и работать. Я сейчас знаю, что финансирование кредита с помощью того лебенсферзихерунга самый выгодный, но тогда в хайме он был не к месту. Но по моей статистики немцам-страховщикам, у меня есть и немцы и русские митарбайтеры гораздо проще, как вы любите писать (навешать нужные и не нужные, выгодные и не выгодные страховки) наш клиент слепо верит каждому его слову, думая, что тот здесь родился, знает всё и плохого не посоветует. Я даже запретил им приносить накопительные договора на русские семьи с взносом выше 50 Euro, только после личного контакта и проверке материального состояния семьи пропускаю такие страховки. И на мой взгляд, лучше прийти в оффис того же Альянса и заключить страховой договор, чем пустить к себе в дом страховщика, который проходит специальные курсы не только по разным видам страховок, но и по психологическому воздействию на страхуемого. Я уже описал как вас немцы страхуют, во первых вы не понимаете что они говорят, вспомни себя 11 лет назад, во вторых вы сами к нему пришли и ему успех на 100% гарантирован вас обстраховать, даже того что у вас и нет, например собаку. Кстати я своё первое образования в таком же буро от Stuttgarter Versicherung получал, и там мы у немца как вы говорите ,учились ╚психологическому воздействию╩, только я досих пор не понял что это, ГИПНОС что ли по вашему?
Дело в том что разные страховые фирмы продают одинаковые продукты по разным ценам. И не всегда то что выгодно агенту выгодно также и клиенту.
Вот тут я с вами полностью согласен. Скажите, как определить наивыгоднейший продукт для клиента? Как вы это себе представляете? По каким критериям? Давайте это обсудим после ваших ответов. Сразу первый вопрос.
Один вид страхования ╚От третьего лица╩ в одной же компании.
1. стоит 154 марку.
2. стоит 136 марок.
Вопрос, какая выгодна для клиента, а за какую страховку агент получит больше зарплату. Рассуждаем по логике без глубоко вникания, ну как например люди ищут по сравнительным сайтам.

Забыл дописать. Если вы пойдёте в офис АЛЬЯНСА, то вы не сможете выбирать, нет же конкуренции, там только продукты от Альянса, они же вам не скажут, что например в VHV и ли в другой компании за углом при таких же условиях будет на пару марок дешевле. Только маклер имеет в своём портфели продукты разных компаний и естественно у него присутствует выбор. Тут вы не до мыслили.
Anatoli_f прохожий19.02.03 21:37
Anatoli_f
NEW 19.02.03 21:37 
в ответ strachowka 19.02.03 21:14
Агент агенту рознь и не важно русский он или немец,я пять лет имею несколько страховок,которые мне помогли
и мой страховой агент(русский) меня консультирует по вопросам которые знает(если не знает узнает)и в принципе я доволен
,я застраховон в <DEVK Versiherungen> может она дороже других,даже не интерисовался,по моему важно как заключен договор страхования.
Нашел - не радуйся,потерял - не плачь!
South прохожий20.02.03 11:12
NEW 20.02.03 11:12 
Уважаемая страховка, по-моему мо╦ сообщение было достаточно корректным. Вс╦ написанное мной является результатом моего 11-летнего жизненного опыта в Германии, в т.ч. и опыта общения со страховщиками. Когда я пишу о том что надо идти в оффис Альянс или HUC-Coburg или DEVK, то это значит, что надо идти с конкретной целью, заранее хорошо себя проинформировав. С информацией о разных страховках надо, конечно, ознакомиться заранее. Кроме того русский страховщик сегодня работает, а завтра нет и никакой ответственности за свои слова не нес╦т. Завтра прекратил свою деятельность, сменил телефон и ищи-свищи.
Теперь по поводу ГИПНОСА, к вашему сведению слово гипноз пишется с буквой "з". Вы пользуетесь, конечно, не гипнозом, для этого надо иметь способности. Но способы убежедния и обращения с клиентом вы изучаете. Подобные методы изучают и кастрюльщики и одеяльщики и амвейщики и гербалайфщики ну и, в конце списка, свидетели иеговы. Конечно, я не буду спорить с вами по поводу отдельных ваших продуктов, я, слава богу, инженер, а не ваш конкурент.
Anonymous
(Unregistered)
NEW 20.02.03 11:43 
в ответ South 20.02.03 11:12
страховке: тебя не раз тут уже банили? Или ти еже хочеш. И я не тавкау, а спасау лудеи от таких как ти. С русскими страховшиками и работодателами я знакома ну ооочен хорошо, один раз нагрели, на всу жизн запомну. Дла своеи реклами попроси Дресднера сделат тебе саит и тогда потануца к тебе, как ти утверждаеш, толпи лудеи, желауших отдат за твои писулки последние денги.
Ти себе тут плохуу рекламу сделал: никакои уважаушии себя старховшик (русскии, немецкии, турецкии) не будет лезт со своими разяснениами и рекомендациами по поводу и без повода, а также себя как спаситела наших душ. Тебя из двереи випихиваут, так ти в окно лезеш. Нашет того шо я тут лапшу вешау, так я вроде ничего не рекламируу, ну разве что рекомендациу дала в немецкие ИЗВЕСТНИЕ и себя хорошо ЗАРЕКОМЕНДОВАВШИЕ компании обрашаца, если кому уж приспичит, а не к тебе в Рога и копита. Ти нам еже обясни ти чего ники менайл?:), чего тебя постоанно банат?:)Иди луче в немецки форуми, там рекламируиса, может там какого немецкого лоха наидеш, толко он на тебй аможет бистро управу наити, конечно луче бесправного русского надут, он вед не поидет лишнии раз в полизеи. И пиши каким хочеш зветом, моих сообжении ти все равно не удалиш, не получилас твоа рекламка здез.
Моо имя Луиза.
  strachowka постоялец20.02.03 14:24
NEW 20.02.03 14:24 
в ответ Anonymous 20.02.03 11:43
С русскими страховшиками и работодателами я знакома ну ооочен хорошо, один раз нагрели, на всу жизнь запомну.
Вот про это напиши, предостереги, а мы по обсуждаем и дадим правильные советы что бы не нагревали.
И я не тавкау, а спасау лудеи от таких как ти.
Вот и спаси начинателя этого топика, перегони её 500 Euro на конто.
конечно луче бесправного русского надут
Вот и объясни всем как это страховщики надувают, я думаю слабо.
там рекламируиса, может там какого немецкого лоха наидеш,
Лохами вы называете тех, кто застраховался? А как называете тех кто не застраховался и попал на деньги, тоже лохами???? Где же логига?
South прохожий20.02.03 15:33
NEW 20.02.03 15:33 
К сожалению жизнь в Германии обязывают изучать язык так чтобы вс╦-таки разбираться в тонкостях юридического языка, иначе вы рискуете быть обманутым. Се-ля-ви.
South прохожий20.02.03 15:35
NEW 20.02.03 15:35 
в ответ South 20.02.03 15:33
Прошу прощения, это писалось не Страховке, а Вестфалиен 2003
Anonymous
(Unregistered)
NEW 20.02.03 16:36 
в ответ South 20.02.03 11:12
Забаниный Strachowka отвечает красным. Интересно кому правда глаза режит?
Уважаемая страховка, по-моему мо╦ сообщение было достаточно корректным. Даже очень. Вс╦ написанное мной является результатом моего 11-летнего жизненного опыта в Германии, в т.ч. и опыта общения со страховщиками. Вы что так часто меняли страховщиков. Когда я пишу о том что надо идти в оффис Альянс или HUC-Coburg или DEVK, то это значит, что надо идти с конкретной целью, заранее хорошо себя проинформировав. С информацией о разных страховках надо, конечно, ознакомиться заранее. Вы представляете это себе так, приходим с работы и садимся за компьютер, а у того у кого нет компа, заказывает во всех 360 компаниях онгеботы и сравнивает бединунги и патом ид╦м в конкретную компанию? А когда отдыхать? Кроме того русский страховщик сегодня работает, а завтра нет и никакой ответственности за свои слова не нес╦т. Завтра прекратил свою деятельность, сменил телефон и ищи-свищи. Так немецкие структуры точно так же работают как и русские, у них такая же карьера план как и у всех кастрюльщиков одияльщиков страховщиков и всех остальных, это называется СТРУКТУРБЕТРИБ. А чтобы все про ответственность страхового агента знали открою вам секрет, НИ ОДИН АГЕНТ РАБОТАЮЩИЙ ПО ╖84 и даже работник бюро в АЛЬЯНСЕ за свои слова не несет ответственность, только маклер по ╖93 и даже придя в буро и заключив там страховку вы сами нес╦те ответственность, для этого вам и даются 14 дней для ознакомления с полисом и принятия решения оставить его или расторгнуть. А если страх агент прекратил свою деятельность, то вы закрепляетесь за другим бератером, то есть выше стоящим он сам или компания вас проинформирует, что в случае чего к нему обращайтесь. Вдогонку, если вы напрямую приходите в компанию, то там расспросят о составе семьи и постараются всучить ангебот при котором компания будет нести наименьший риск (они сидят на окладе, значит пекутся о компании, а независимый агент жив╦т за сч╦т количества довольных клиентов), я же не зря просил вас выбрать из двух цен на страховку за 153 и за 136.
Так вот всучив вам страховку за 136 кто-то получит зарплату почти в двое превышающую чем за страховку, которая дороже, а вы все думаете чем агент дороже продал тем больше заработает? Это ошибка, агент получит зарплату больше, если риск по выплатам свед╦н до минимума, а Сотрудник бюро наверно премию получит, раз фуфло продал, а клиент всегда ищет дешевизну, и попадает на проблемы. Правильный агент всегда расскажет негативные стороны той или иной фирмы (он же не на окладе и хочет вам предложить лучшее), ну чтобы вы не ушли к другому

Вы пользуетесь, конечно, не гипнозом, для этого надо иметь способности. Но способы убеждения и обращения с клиентом вы изучаете.
Не понимаю о чем вы пишите но мой метод прост, я с начала рассказываю на что может претендовать клиент от государства бесплатно, на что от своих обязательных страховых отчислений и на что не может и за что если он хочет должен платить из своего кармана, вс╦, это по вашему метод? Конечно, я не буду спорить с вами по поводу отдельных ваших продуктов, я, слава богу, инженер, а не ваш конкурент. Так вот, на этом форуме обитает много агентов, и пока ни один не вступил со мной в дискуссию, что я где-то что-то не правильно написал, только обиженные по своей вине клиенты. Ну ход бы кто ни будь здесь доказал мне, что в их проблемах виноват агент, как доходит дело до объяснений так все в кусты, одни имоции. У меня такое чувство, что я тут каждый день как адвокат от агентов должен защищать их честь от не правомерных обвинений со стороны клиентов, а так хотелось бы хоть одно обвинение довести до конца, выслушав обе стороны и вывести вердикт, кто же виноват КЛИЕНТ или АГЕНТ.
Как только моя правота так сразу БАН, а другого средства в дискусии у работников форума есть???
STRACHOWKA.

South прохожий20.02.03 17:51
NEW 20.02.03 17:51 
в ответ Anonymous 20.02.03 16:36
Воспользуюсь Вашим методом . "Так вот, на этом форуме обитает много агентов, и пока ни один не вступил со мной в дискуссию, что я где-то что-то не правильно написал, только обиженные по своей вине клиенты." Что означает это: обиженные по своей вине клиенты? В ч╦м их вина? В том что подписали то что им предложели?
И вообще Вы напрасно затеяли со мной эту бесполезную дискуссию. Я писал о дискредетировавших себя русских ферзихерах и об их недобросовестности. Что скажете не было таких случаев когда на одиноких пожилых людей-социальщиков навешивали privathaftlichversicherung, rechtschutzversicherung и ещ╦ несколько страховок которые им вообще не нужны, запугав их, что этои страховки обязательны. А по поводу частой смены страховок, так я, например, несколько раз менял машину и, конечно же, сам имею некоторые страховки. Но проблема в том, что русские страховщики беспардонно лезут в приватную жизнь, ничем при этом не брезгуя. Это, впрочем, относится так же и к свидетелям Иеговы и фондсбераторам, одеяльщикам, кастрюлщикам и т.д. и т.п. Multi Level Marketing - великая сила, ведущая народ под знаменнм цветной капусты. Я, по-моему, нигде не писал, что страховаться не надо. Надо, обязательно надо, только очень осторожно подходить к выбору страховок и не подписывать Versicherungsvertrag только потому что страховщик - русскоговорящий.
Anonymous
(Unregistered)
NEW 20.02.03 19:22 
в ответ South 20.02.03 17:51
Воспользуюсь Вашим методом . "Так вот, на этом форуме Что означает это: обиженные по своей вине клиенты? В ч╦м их вина? В том что подписали то что им предложили?
Нет, в том, что они не правильно пользуются страховками, хотя могли бы спросить у своих агентов, и не обвинять их патом, а те кто по Интернету или на прямую покупают страховки вообще не могут получить информацию и чаще всего остаются без защиты. И сразу пример 1.
К вам приехали гости, вы бер╦те у знакомого видео камеру и снимает гостей по городу, камера падает из рук и разбивается. Вы звонит в компании и спрашиваете совет, те говорят кайн проблем напишите как было. Вы пишете, а теперь вопрос заплатила ли компания за камеру знакомому?
Пример 2
Вы помогаете вешать люстру в квартире родителей и роняете е╦, вопрос заплатит компания за разбитую люстру?
Пример 3.
Ваш внук плачет на улице, вы да╦те ему ключи от квартиры, позабавится. Через время видите, что ключи потеряны, к тому же вас через два дня обворовывают, но в вашей страховке есть луйстинг шлюсельферлюст. Вопрос заплатит компания за потерю ключей?
Пример 4
Вы стираете в стиральной машине и вспоминаете, что нет хлеба, и бежите в магазин, по приходу вы встречаете возбужд╦нного соседа снизу. Причина сорвало шланг и вода просочилась в низ. Вопрос заплатит компания?
Пример 5
Ваш сосед переезжает и просит вас помочь вытащить холодильник, вы спотыкаетесь и холодильнику конец. Вопрос заплатит компания или нет?
Пример 6.
Ваша жена вышла на улицу с реб╦нком 6 лет погулять и заболталась с подружкой. Ребенок забежал за укол и побежал через дорогу, произошла авария. Вопрос. Будит ли компания платить за ремонт машины?
Пример 7
Вы едите на машине, на дорогу выбегает реб╦нок, вы врезаетесь в дерево и полностью убиваете мерс, семья ребенка бес страховки и на социале. Вопрос заплатит вам ваша семейная страховка за вину реб╦нка
Пример 8
Сосед переезжает, подымаясь по лестницы, вы взяли какую то веешь, решив помочь, и уронили сломав. Вопрос заплатит или нет?
Пока хватит вопросов для проверки ваших знаний. Ответьте, в каких случаях заплатит, и в каких нет. Только не надо подключать специалистов. Вы жив╦те 11 лет и сейчас узнаете, можно ли вам обойтись без консультанта, вы же призываете идти на прямую
Anonymous
(Unregistered)
NEW 20.02.03 20:45 
в ответ South 20.02.03 17:51
Уже час прошел, а мои тест-вопросы без ответов, вы консультируетесь или?
Strachowka
1 2 3 4 5 все