Login
Доверять ли DHL?
NEW 06.03.06 09:20
in Antwort arinin 17.02.06 07:15
а почему нотариально заверенные копии послать нельзя было?
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе

NEW 10.03.06 17:20
Конечно будем надеяться на лучше. Но у меня другой опыт, ушло закозное письмо по Германии и тю-тю исчезло.
NEW 10.03.06 18:07
У нас только один раз (из трех) прокольчик был, отправился самолет не в Россию, а в Грецию... Просто на пакет нечаянно зону не ту поставили (у них все страны по зонам делятся) и запихнули в другой самолет... Но все пришло потом, нормально... Просто звонили им, они отслеживали, все проверяли, переправили на нужный самолет... Получилось конечно чуть больше по срокам, но ничего страшного... А остальные 2 раза все было как по часам, в 3 дня уже все в целости и сохранности приходило... С доставкой на дом, естественно... Из Германии в Россию (СПб)...
У них вообще-то свои самолеты, грузовые... Чтоб кто-то на борту рожал - это вообще нонсенс... И люди свои, а не бабульки с почты...
Если всего этого нет, это уже не ДХЛ, а говно на палочке... Я бы не особо доверяла таким филиалам, у которых ни своего самолета, ни своих людей..
У них вообще-то свои самолеты, грузовые... Чтоб кто-то на борту рожал - это вообще нонсенс... И люди свои, а не бабульки с почты...
Если всего этого нет, это уже не ДХЛ, а говно на палочке... Я бы не особо доверяла таким филиалам, у которых ни своего самолета, ни своих людей..
"...тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит..."
NEW 10.03.06 19:54