Вход на сайт
Какие плюсы жизни в Германии ?
NEW 16.02.06 14:03
в ответ Mik78 15.02.06 10:12
Согласна!!!!
тока я в Лидл покупаю, но думаю принцип 1 и тот же!

NEW 16.02.06 19:29
в ответ Vaganza 16.02.06 14:03
NEW 20.02.06 18:46
в ответ CrazyArrow 14.02.06 17:39
Привет!Спроси а минусах или тебя интересуют толко плюсы?Что сказать кустики ровные,я свой забор 2 раза в год подрезаю.Сижу,смотрю а ж радуюсь ровнинький такой,а больше всего радует меня почтовый ящик особенно по воскресеньям и понидельникам ни одного письма,ни одного счета ,красота.А вот в другие дни недели караул.Я живу в Германии 7 лет, у меня свой бар выручка в месяц 12/15 euro тыс остается мне после всех счетов 600/700euro как раз на еду и сигареты.Немцы относятся к нам (правильно подмечено )ТЕРПИМО
NEW 20.02.06 19:46
А Вы не задавались вопросом - почему они вымирают? Раскрыть тайну?
Да потому, что люди едут отдыхать - за город, в музеи, новые башни осматривать ... на выходных редко кто дома сидит:) - вот и пустеют улицы.
в ответ andrsrmr 15.02.06 08:03
В ответ на:
по выходным улицы вымирают как правило
по выходным улицы вымирают как правило
А Вы не задавались вопросом - почему они вымирают? Раскрыть тайну?

Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 20.02.06 19:55
А теперь представьте, жив╦те Вы в городе Тюмень, приходит к Вам в банк африканец и лопочет чего - нить:) Что Вы ему скажете? Дадите денег? Откроете сч╦т? Или пошл╦те ... за переводчиком?
А разве в других странах это не так? Или украинец отдаст безвоздмездно сво╦ рабочее место итальянцу?
Вы столкнулись с проблемами, которые существуют в любой стране! Эти проблемы не являются отличительными для Германии:)
Только здесь хоть закон поможет ... через 2 или 5 месяца Вам вс╦ же выплатят деньги, которые задолжали, а в России старикам например год удерживают - а потом ... берите сахаром!
Денег нет - ... типа бартер:)
Смех и грех ...
в ответ pinotschet 15.02.06 21:49
В ответ на:
Меня первое время тыкали носом - приходите с переводчиком, что вы тут не понимаете - в Амтах.
Меня первое время тыкали носом - приходите с переводчиком, что вы тут не понимаете - в Амтах.
А теперь представьте, жив╦те Вы в городе Тюмень, приходит к Вам в банк африканец и лопочет чего - нить:) Что Вы ему скажете? Дадите денег? Откроете сч╦т? Или пошл╦те ... за переводчиком?

В ответ на:
Если пирог маленький, хочется делить его с как можно меньшим числом "товарищей".
Если пирог маленький, хочется делить его с как можно меньшим числом "товарищей".
А разве в других странах это не так? Или украинец отдаст безвоздмездно сво╦ рабочее место итальянцу?
Вы столкнулись с проблемами, которые существуют в любой стране! Эти проблемы не являются отличительными для Германии:)
Только здесь хоть закон поможет ... через 2 или 5 месяца Вам вс╦ же выплатят деньги, которые задолжали, а в России старикам например год удерживают - а потом ... берите сахаром!

Смех и грех ...

Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 20.02.06 21:52
Ага. Загляните по-весне в те кустики. Под обертками 10-и летней давности, пластиковыми бутылакми и ржавыми дозами и землит-то не видно. Благо летом вс╦ зарастает зеленью и ничего не видно. И так десятилетиями.
В прошлом году у нас субботник проводили в городе, а потом фотографии в газете были, сколько центнеров мусора и шперрмюля какая семья в этих самых кустиках собрала.
в ответ tanusik 14.02.06 17:58
В ответ на:
3. Про кустики правда.
3. Про кустики правда.
Ага. Загляните по-весне в те кустики. Под обертками 10-и летней давности, пластиковыми бутылакми и ржавыми дозами и землит-то не видно. Благо летом вс╦ зарастает зеленью и ничего не видно. И так десятилетиями.
В прошлом году у нас субботник проводили в городе, а потом фотографии в газете были, сколько центнеров мусора и шперрмюля какая семья в этих самых кустиках собрала.
Зри в корень!
NEW 21.02.06 06:05 
в ответ Взрослая Девочка 20.02.06 19:46
В ответ на:
Да потому, что люди едут отдыхать - за город, в музеи, новые башни осматривать ... на выходных редко кто дома сидит:) - вот и пустеют улицы.
Башни все они давно осмотрели кто хотел. спят все до обеда а потом идут в Кирхе кто по старше а так сидят в кабаке или кино. Прогуливаютса по улице 1 из 10. Да потому, что люди едут отдыхать - за город, в музеи, новые башни осматривать ... на выходных редко кто дома сидит:) - вот и пустеют улицы.

NEW 21.02.06 07:48
в ответ andrsrmr 21.02.06 06:05
а что они на улице потеряли то
вот прикол по улице шататься,здесь вообще все ездиют на машинах а молодняк на трамваях,так что ночью молодняка на улицах и в трамваях полно,это в городках поменьше более менее тихо,но я вот от этого почемуто не скучаю
когда никто пьяным матом под окном не ор╦т 

NEW 21.02.06 08:21
в ответ andrsrmr 21.02.06 08:01
я бы так не сказал,до 8 народ шатаеться по магазинам,город полон народу,потом город наполняет молод╦жь,тусующаяся на остановках,перед кино,перед диско....потом народ вызиет из этих кино,диско...вообщем не сказал что город пустует,речь конечно ид╦т о городе не маленьком,в мо╦м колхозе редко живую душу после 12 встретишь 

NEW 21.02.06 08:41
в ответ andrsrmr 21.02.06 08:16
Я конечно тоже не знаю где они все сидят,
но думаю что там с пустыми карманами сидеть не принято.
Следовательно в карманах шелестит и звенит.
Что наталкивает на мысль, что если не сам народ работает(я про молодёж) то родители наверняка.
А просто по улицас шляются, или те у кого в карманах пусто, или некуда себя деть.
Или туристы.
но думаю что там с пустыми карманами сидеть не принято.
Следовательно в карманах шелестит и звенит.
Что наталкивает на мысль, что если не сам народ работает(я про молодёж) то родители наверняка.
А просто по улицас шляются, или те у кого в карманах пусто, или некуда себя деть.
Или туристы.

NEW 21.02.06 18:18
в ответ CrazyArrow 14.02.06 17:39
1. В большинстве случаев терпимо.
2. На жизнь хватает, на развлечения - нет
. Впрочем ТАМ и РАНШЕ ситуация была аналогичная.
3. Кустики ровные, но вот мусора на улицах намного больше, чем у нас. Особенно бросилось в глаза после отпуска.
4. Это зависит от того, какие документы оформлять и какие тесты сдавать.
2. На жизнь хватает, на развлечения - нет

3. Кустики ровные, но вот мусора на улицах намного больше, чем у нас. Особенно бросилось в глаза после отпуска.
4. Это зависит от того, какие документы оформлять и какие тесты сдавать.